Komentar Mengejutkan Cristiano Ronaldo Soal Kemenangan Khabib Atas McGregor

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
Kemenangan Khabib Nurmagomedov atas Conor McGregor sempat ternoda ketika keributan terjadi saat usai pertandingan. Tawuran bermula saat Khabib Nurmagomedov melompat keluar arena tidak lama setelah wasit menghentikan duel. Khabib tiba-tiba melompat dan menyerang official McGregor.
Insiden ini memicu keributan yang lebih besar. Beruntung, petugas keamanan dan pihak penyelenggara berhasil meredakan suasana dan menghentikan tawuran yang lebih luas tersebut.
Duel Khabib Nurmagomedov Vs McGregor telah berlangsung panas jauh sebelum mereka memulai pertandingan. Bahkan bintang Juventus, Cristiano Ronaldo mengatakan sangat mengidolakan kedua petarung tersebut dan menonton langsung melalui layar kaca pertandingan akbar tersebut.
"Saya suka melihat keduanya, mereka adalah ikon tarung bebas saat ini. dan saya harus mengucapkan selamat untuk khabib. dia pantas memang pantas menang," jelas mantan bintang Real Madrid tersebut.
Sumber berita:
www.nytimes.com

Komentar

  • Mantap channelnya.. ayo saling support, semoga sukses terus ya Baru-baru ini ada pemain RM yang kesal dengan Ronaldo gaess..gimana tanggapanmu? id-tv.org/tv/video-735aEzMiFu4.html

  • "mengejutkan"..? biasa aja deh kayaknya...

  • Benar2 d prmalukan

  • FUCK YOU BULLSHIT CHANNEL

  • id-tv.org/tv/video-6_MKDQvinf0.html

  • Mantap

  • SIAPA YG TIDAK SUKA KATA "ALHAMDUILAH"?? TLG Jelaskan!! Pernyataan Khabib mnurut saya tdk pantas dan provokatif. Sekaan2 mengklaim/berasumsi bahwa Agamanya di lecehkan/dihina org banyak, PADAHAL TIDAK!. Olahraga di campur aduk agama!! NETIZEN ANGGAP INI IBARAT ISLAM VS KRISTEN. YANG MENANG ITU KHABIB BRARTI ISLAM YG MENANG GITU? KAN GOBLOK YA

  • Antiklimaks sma judulnya ๐Ÿ‘Ž

  • Joss,,,

  • Buktinya mana ???? Hahahhahaaa berita hoaks

  • Umur mau panjang atau tidak tdk pengaruh dgn like itu

  • ngga nyangka jadi trending topik...salute buat khabib yg sabar menghadapi mc.gregor

  • id-tv.org/tv/video-S7f2X3vK4KA.html

  • Judul sama isinya beda, serta kutipan dari CR7 yang dibuat-buat hmm....

  • Judul musiknya in ap?

  • Apanya yg mengejutkan sih komentarnya ??

  • Ronaldo dukung khabib

  • Nafas ny panjang om

  • Ada aja yah. Haha. Kunjungi chanel saya juga ya. Subscribe demi keberlangsungan nya. Makasih

  • Judul sama konten video gak nyambung, goes 20k dislike.

  • I like both ( Ronaldo and Khabib )

    • +Li Ching Sia thanks๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • thank you khabib you have been proud of the religion of Islam. you are our hero khabib. you have defeated a lot of nonsense & losers to mc gregor ... allahu'akbar .. our greetings from indonesia .

    • Angel lova..๐Ÿค

    • +Ri Bowo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Jika kamu menyukai kucing, ingin mengetahui cara perawatan yg tepat unk kucing kamu, ingin menambah ilmu tentang dunia kucing Silahkan subscribe chanel youtobe dibawah ini ya m.id-tv.org/ch/UCtfSRMH3uBsenh-bAQ_MHzw Saran, pertanyaan, dan masukan kami perlukan unk membangun chanel ini agar lebih bermanfaat. Terimakasih Salam meong

  • Saya suka mc gregror, saya suka khabib, saya tahu connor hanya bisnisnya, emang aktingnya kayak gtu, tapi kebablasan sampai bawa agama, daerah, dan ayah khabib,

  • CR7 pose jejer khabib auranya kebanting ya

  • KO NTOOOOOL BAPAK KAU NJENG

  • HOAX ...CUUIIIHHHH kayak si cebong si yg punya channel yotube ini ..suka nyebarin berita hoax ....

  • Ngunu ae mengejutkan sempak!

  • buka youtube berharap bisa nonton sesuatu yang menghibur, malah DISURUH BACA.

  • I LOVE U GUYS

  • THE BEST JKHABIB ,LIKE ME YES WKWK BOLEH KEPOIN CHANNEL GW LALU KLIK SUBS OK

  • McGregor pecundang keox

  • yang like pintar baik sehat dan umur panjang aminnn

  • LUCU BANGET !! REAKSI Aa Gym Mengenai Pertarungan Khabib VS McGregor id-tv.org/tv/video-RWP_BGiyTU4.html

  • Komentar nya tu apa?

  • Subhanallah....

  • Hoaks ini guys

  • SI CONOR N TIM ASAL IRLANDIA YA... Padahal sejarah lama catat Pada 1845 Irlandia bencana kelaparan 1 juta lebih mati dan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia ... tapi sekarang mengapa mereka menghina Islam Babi alasss

  • Gue terkjeut banget..langsung gue pengsan๐Ÿ˜ฃ

  • Orang Indonesia sekarang mulai trend membuat artikel/video BLANK! Hanya Modal judul saja sudah cukup. Numpang tenarnya kebangetan, numpang menjaring view, dll. HANYA BERMODAL JUDUL. SAMA KAYAK U********, Banyakan artikel sampah / berulang.

  • Itu dari a keluar arena karna dia dihina

  • Jos

  • gada yang mengejutkan. nyesel w nntn ๐Ÿ˜ฅ

  • knp ya petarung rata" ngefans ama ronaldo? Rey Mystrio,Khabib pasti foto ama ronaldo dengan baju NO 7

  • Yutuber kamvret

  • Jgn main2 mknya kafir sombong SM org islam

  • "Mengejutkan"

  • YANG MENGEJUTKANYA APA???

  • id-tv.org/tv/video-FNGw31VrT98.html liat supaya kita sadar

  • Itu baru namanya nggak mihak yg salah.bukan kek messsi

  • Tp emg gua akui , habib tenaga nya gede dia .. bner2 w cuma liat tp bsa ky ngira2 kl tenaga dia itu emg kuat bgt . Buktinya dia susah bgt di jatuhin

  • SzZ

  • saya senang mc gregor kalah bukan karna dia menghina agama khabib tapi supaya mc gregor lebih hati hati lagi melihat lawan tandingnya

  • Mantap

  • Saling bales subscriber yuk yg mau bales komen

  • Kirain Ronaldo mo ngomong apaan ๐Ÿ˜…

  • Karena kesombongannya dia kalah dg terhina..KHABIB..RESPECT..

  • YANG LIKE KOMEN INI SEMOGA PANJANG UMUR LIKE

  • mas kahbib ku tunggu

  • Komentar mengejutkan pala loe somplak...chanel ga mutu

  • Backsound Nya Ap namanya

  • Pikachu pika pika

  • Subscribe kak

  • Numpang lewat ah ๐Ÿคฃ

  • bodoh

  • macamnilah org yg merpertahankan agamanya

  • Alhamdulillah

  • Full Jihan Audy Terbaru Oktober 2018 id-tv.org/tv/video-eHBTrRTIY94.html

    • +angel lova ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • +Ali Channel keren๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • clickbait

  • Yang baca wajib like semoga dalam lindungan allah swt... Amin

    • +Cyrcus Gaming amin๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • video selengkapnya disin id-tv.org/ch/UC2f1toncPQ8_LuuIfsu884g

  • Hey apa zhar borneo sudah comment

  • Jgn di subsribe, video apaan.. Judul apaan... Gajelas.

  • Yang menang tdk merasa hebat, yang kalah tidak merasa lemah. Terimalah kenyataan dan tetaplah tawadhu apapun yg terjadi.

    • +Beke Bekesu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • id-tv.org/tv/video-HmhpZcJBxew.html Yok kunjungi Chanel q

  • KEBANYAKAN CLICKBAIT KONTOL

  • Shares Games pas and perfect lah buat game

    • +spamakun nothing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Subsrcibe channel saya nnti saya subs back

  • Masih bingung mencari judi online terlengkap dan terpercaya ? Yuk gabung bersama kami, dengan pelayanan yang ramah dan baik hati dengan member, dan kami juga memiliki banyak bonus - bonus menarik loh, kami ada bonus rollingan, kami juga ada bonus gadget yang di bagikan setiap bulannya, dan juga jika kalian menjadi member vip kalian bisa menikmati hadiah jalan jalan bersama keluarga kalian loh dan juga kami masih banyak hadiah hadiah menarik lainnya untuk kalian semua, yuk jangan cuma di lihat aja, ayo gabung bersama kami dan rasakan sendiri pelayanan terbaik, hadiah yang menarik, dan juga agen yang terpercaya. Daftarkan diri kalian yuk untuk bermain diwebsite kami di Liga855 Dan kami juga dapat melayani deposit atau withdraw kalian dichat berikut ya :) PIN BB : 2AFFED7F || E3F4F77F Line : cs.agent855 Wechat : csagent855 Wa : +85561855957

  • Video begini ko bsa trending... -_-

  • McNugget pindah dari UFC ke KFC. wkwkwk ckakak.

    • +Dhanz Nandiwardana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Ok

  • Si dilon kondom nih bilang ke khabib fucking muslim rat apa gk marah tuh si khabib

    • +CaptSparrร˜w w ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    • +Briptu Briaanadam thanks briptu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Semoga khabib sehat sehat selalu

    • +Garuda 45 thanks๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Video sampah

  • Gaje bangsat

  • Apanya yg mengejutkan?

  • Siapa yang benci mc gregor like?

  • Modal fto dpt view 2.5jt...

  • Cuma foto ini Vidio aslinya id-tv.org/tv/video-9ttDV6IOJI0.html

  • Wih

  • Well I found free $5326a money making system that is really working:(just go to) greatworks.club/?nIxzG Great work...

  • Mantap jiwa

  • Ronaldo nonton bukan gara2 mau dukung Khabib/McGregor tapi dia mau lihat sabahbatnya (marcelo) menjalani karir barunya sebagai wasit UFC

    • +Maraghi Farghanio wkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Mengejutkan dr mana

  • auto dislike

  • Siapa yang akan diam apabila agama, ayah dan negaranya di lecehkan lawan?

    • +Singa Allah - Media Dakwah Islam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • JANGAN DAFTAR CPNS !! KALAU KAMU BUKAN DARI JURUSAN INI ... id-tv.org/tv/video-peUaSnKSHxo.html

  • Hebat si pemilik chanel...