KOMENTAR NIKITA MIRZANI SOAL LUCINTA LUNA

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
#nikitamirzani #lucintaluna
Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: instagram.com/warta.hot/

Twitter: twitter.com/wartahotdotcom/

FaceBook: facebook.com/wartahot

Komentar

  • Stop bully. Secara tdk langsung bully itu pembunuhan sadis tak berdarah. Pembunuhan karakter, pembunuhan mental psikolgis, depresi, dan bisa membuat orang bunuh diri. Haters kalian pembunuh sadis...nyiksa orang perlahan-lahan.... Suer gue nangis nulisnya. Sebenarnya kalianlah yang jahat kita ini cuma numpang didunia Stop bully haters sadis kenapa netizen Indonesia gini ya... 1 juta ummat ngebuli 1 orang gk adil ini mah pembunuhan namanya... Netizen udah kaya penguasa lupa klo kita semua hamba yang punya salah masing-masing. 1 juta ummat transfer pahala ke Lucinta Luna. 1 orang disedot habis dosanya sama ribuan netizen yang gibahin

  • Amazing WARTA HOT... Yg mau di-SUBSCRIBE di-LIKE di-SHARING, SubScribeβ„’ aku 😊 Semoga Alloooh selalu melindungi kita semua Aaamiiin...

  • Gimana sih mba aku pengen banget ketemu nyai nika mirzani aku ngefen banget

  • Mbaa niki bisa aja... taun kibeneen katanya

  • Bagus bngt pola pikirnya nyaiπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kapan ya bisa ketemu nyai mami....sukses sllu nyai mami..lafyuu

  • Sehat selalu kha niky😍

  • Gua yakin niki jga pke

  • Obat penenang buat gw cuma duit doang πŸ˜‚

  • Pada gobloge

  • Mbak niki cantik polll

  • Lucinta luna pakai obat penenang mungkin karena sering di bully transgender...makanya stop bullyng...hidup manusia itu hak asasi..mau jadi cewe apa cowo toh dia yang jalanin..HARGAILAH PRIVASI!

  • Yg aku suka dr niki itu orgnya jujur g muna apa adanya

  • Taii

  • I might saw this artis on porn sites wth

  • Mantappp dia artis kebanggaan gua ga munafik nyablak apa ada nyaa gx muluk' gx suka langaung ngomong.

  • Musibah orang adalah uang bagi YUCUBER

  • Tuh dengerin netizen yang budiman. Kak niki aja nanggepinnya secara bijak dan dewasa.

  • tumben warass hahha niki

  • Nenek gayung, seru. Porza nikita

  • klo stamina jngan pakek narkoba. minum aja madu,gingseng, dll kalau mau perkasa coba VIAGRA

  • mantaf, slalu ngefans ma nyai

  • Ciri ciri wartawan yg mau nyari kesalahan niki ngomong haha maksa bet kek nya nanya tmn yg narkoba harus gimana wkwk

  • Sy bangga Ama nyai... Nyai the best..πŸ‘πŸ‘πŸ’ž

  • idola gw ini

  • Niki juga pelacur dan pemakai narkoba, siapa yg ga tau dari dulu dia cewe gituan

  • Se setres2 nya niki ....ada masalah seperti ini dia dewasa nanggapin masalah ya ... πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Mantul mamah niky..

  • ka niki selalu good bless suka bngett saya

  • love u ka nikita mirjani

  • Dasarnya Niki baik dan ga munafik

  • Katanya gak suka orng gak jujur. LL kan gak jujur sm publik klo dy pria. Tp jujur sm nyaii doank yah? Coz nyaii ngomong pindah hormon. Brti kan sie LL jujur sm nyaii.. Assshhyudahlahhh..

  • Nyai emang top😘😘

  • love nyai πŸ₯°πŸ₯°β€β€β€

  • Gk tau knp suka bgt sm ka niki klo lg bgni ,, love love deh buat ka niki

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hidup kak niki ya allah semoga kak niki sehat komen nya gini trus cantik bangat kalau ngmong gak emosi

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Obat penenang untuk lucinta luna gunanya,untk menenangkn jiwanya yg sudah memotong otongnya

  • Mantapp nyaiii.. good job!!! demi anak and masa dpn ank.. gk smpe trjrumuskn ke hal yang pling bahaya, akibtny klu gk ad duit wktu mw pake .. Gk ad duit bs jd gila..

  • Trendingkan donk.. Hidup nyai dan LL

  • Nyai bijak banget . Semoga semakin kedepan makin sukses dan lebih baik lagi

  • Ini baru orang tua terdepan Mantap nyaiπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • selalu ada selalu ikut ikutan hadeuuuh

  • V

  • Bibir pecah2 πŸ˜… kena inex palsu tu nyai..

  • Like buat mami niki 😘

  • ini artis pintar, komentarnya buat angkat jempol...

  • Kata2 yang bijak nyai nikita dengernya adem gtu love nyai

  • Nyaaiiii the best pkoknya..Gk pernah munafik jd org aku suka.

  • aku suka Nikmir

  • Tumben .bijak..gitu donk niki.. kan lebih cantik dan anggun kalau begini

  • Niki itu gk munafik. Banyak yg benci, tapi aku respect sama dia.

  • Berbie Kumalasari sama meldy kmn ?

  • Sebodoh2nya gue, gue gak pernah hamil dluan sbelum nikah, gak pernah pake narkoba. Mantep nyai. Mulut boleh kotor, hati dan pikiran jgn.

  • Ehh artis bokep 🀣🀣

  • Suka sm ka nikita.. dia GA MUNAFIK... πŸ€—

  • Nikita Mirzani , coba anda tes urine... πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ŽπŸ™‚πŸ™‚πŸ˜šπŸ˜£πŸ˜šπŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜˜

  • Ini yg gw suka dr nyai, tegas, lugas, real dan terarah dgn topik pembicaraannya πŸ’ž

  • Jujur pnh pake narkoba 😊😊😊 saluttt

  • Pokok e love2 u nyai niki power themomy.sehat slalu ya ❀❀❀❀❀❀❀❀

  • Makin love sama nyai

  • I love nyai

  • Berita transgender

  • Kamu harus kuat kucinta Luna , kata ayah anak cowok gak boleh lemah apalagi cengeng ... 😁

  • nyai ku semuga nyai sekluarga sht2 cll y

  • Jaga diri ya mbak Niki. Jngn sampi terpengaruh narkoba yg lain.mantappp mcm ini orang sehat lahir dn bathin.mantappp mbak Niki is the best.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Saya suka sama Nikita ...

  • Salut nikita.

  • Mantap ka

  • Mantap nyai, tenang, santai,

  • Lama2 aku bisa ngefans sm ni orang wkwk

  • Semoga d beri kebaikan.. Zaa semua..

  • Jujur. Niki itu orang baik. Dan jahat klo di jahati dlu. Niki memang artis yang ga pernah munafik😘😘😘😘😘😘😘😘🀩😘🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩😘😘😘😘😘🀩

  • pinter bgt nyaiii

  • Sama Sama stresnya ya gk menghujat

  • RT,, Saya MOHON BANGET buat teman wartawan kalau menuliskan berita harus baca literatur dulu. Tramadol itu golongan antinyeri yang turunan opiat, clonazepam dan riklona itu anticemas golongan benzodiazepine bukan narkotika dan juga bukan antidepresan. Itu masuk PSIKOTROPIKA gol 4 t.co/dykPU2dDNU twitter.com/mbahndi/status/1227763506243489792?s=09

  • . Sya tdk munfik dulu sya pake cumn satu kali krn tdk cocok mungkin klo cocok make sekrg. Sebdung2 y saya sya tdk menggunakn narkoba. Hadeuuuu ngomng sana sini balepotan.......ngomng ga make trus klo cocok mungkin sampe skrg...ini artis agak tak jelas

  • mau kayak apa pun tetap suka ama ll ,leluconnya itu yang bisa buat ngakak

  • Salut πŸ˜πŸ€—

  • Q suka dgn gayanya yg tdk munafiq . dn mengutamakan msa dpn anak. Ibu sejati.

  • Bijak jawaban nyai...salut

  • Saya salut ni nyai... Klw ngomong gini tnpa emosi keliatan cerdasx... Semoga Kedepan ko smkin baik ngomongx... Salam dr sulbar mbak Nyai ....

  • Masalah narkoba nitizen itu gak mau tau menau.yang di inginkan nitizen itu LL/Mp.jujur kalao dia itu laki laki.baru nitizen puas.menurut gw si LL di boikot aja dari TV.biar gak menjadi contoh generasi bangsa.

  • Dulu blm jdi artis.. Emng skrng jdi artis gtu.?????

  • Waw Nyai Hebat Bagus Jadi Ga kaya Orang Mencemooh Mengejek Itu Namanya Merangkul Memang Hati Nyai Sebetul Nya Lembut Biar Bicara nya keras ..Sukses Nyai

  • Teh nikii is the best

  • Padahal tuh nyai udah gatal bgt pengen nyinyir ..gw yakin itu

  • Ya ampun nyai, makin kagum saya.... 😍😍😍😍

  • Smg jangan ditahan kan bs direhabilitasi orang dia baik ko

  • Nyaaaiiiii loveyouβ™₯️β™₯️

  • Selama ini aq gak suka dgn Nikita Mirzani yg suka nyinyir orang Tapi pas nonton vidio ini..malah terasa hati gimna gitu😊 Semoga mbak niki gak nyinyir lagi ya..biar fansx semakin bnyak..termasuk aq😊

  • Nyai Nikita...like u so much

  • Smart statement nyaiπŸ‘

  • kayaknya ini si niki sdh berubah gak nyinyir yg tajem.adem aja

  • Nahhh..ini koment nya mengena...santai tapi pas..enak didenger... dr awal sampai detik akhir... pass pokoknya...

  • Jarang ada artis yg mau jujur prnh pke narkoba tp dia blak2n..

  • P

  • Nyai mantul!

  • Semoga semua ada hikmahnya ke depanya lucinta luna mkin suksess dan tmbah Rizki nya . Amin YRB🀲🀲🀲