KOMENTAR NIKITA MIRZANI SOAL LUCINTA LUNA

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
#nikitamirzani #lucintaluna
Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: instagram.com/warta.hot/

Twitter: twitter.com/wartahotdotcom/

FaceBook: facebook.com/wartahot

Komentar

  • I might saw this artis on porn sites wth

  • Mantappp dia artis kebanggaan gua ga munafik nyablak apa ada nyaa gx muluk' gx suka langaung ngomong.

  • Musibah orang adalah uang bagi YUCUBER

  • Tuh dengerin netizen yang budiman. Kak niki aja nanggepinnya secara bijak dan dewasa.

  • tumben warass hahha niki

  • Nenek gayung, seru. Porza nikita

  • klo stamina jngan pakek narkoba. minum aja madu,gingseng, dll kalau mau perkasa coba VIAGRA

  • mantaf, slalu ngefans ma nyai

  • Ciri ciri wartawan yg mau nyari kesalahan niki ngomong haha maksa bet kek nya nanya tmn yg narkoba harus gimana wkwk

  • Sy bangga Ama nyai... Nyai the best..πŸ‘πŸ‘πŸ’ž

  • idola gw ini

  • Niki juga pelacur dan pemakai narkoba, siapa yg ga tau dari dulu dia cewe gituan

  • Se setres2 nya niki ....ada masalah seperti ini dia dewasa nanggapin masalah ya ... πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Mantul mamah niky..

  • ka niki selalu good bless suka bngett saya

  • love u ka nikita mirjani

  • Dasarnya Niki baik dan ga munafik

  • Katanya gak suka orng gak jujur. LL kan gak jujur sm publik klo dy pria. Tp jujur sm nyaii doank yah? Coz nyaii ngomong pindah hormon. Brti kan sie LL jujur sm nyaii.. Assshhyudahlahhh..

  • Nyai emang top😘😘

  • love nyai πŸ₯°πŸ₯°β€β€β€

  • Gk tau knp suka bgt sm ka niki klo lg bgni ,, love love deh buat ka niki

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hidup kak niki ya allah semoga kak niki sehat komen nya gini trus cantik bangat kalau ngmong gak emosi

  • Setuju gak kalo lucinta luna di boncengin mael le naik kodrat. Pasti suara laki nya bakal keluar di situ.

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Obat penenang untuk lucinta luna gunanya,untk menenangkn jiwanya yg sudah memotong otongnya

  • Mantapp nyaiii.. good job!!! demi anak and masa dpn ank.. gk smpe trjrumuskn ke hal yang pling bahaya, akibtny klu gk ad duit wktu mw pake .. Gk ad duit bs jd gila..

  • Trendingkan donk.. Hidup nyai dan LL

  • Nyai bijak banget . Semoga semakin kedepan makin sukses dan lebih baik lagi

  • Ini baru orang tua terdepan Mantap nyaiπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • selalu ada selalu ikut ikutan hadeuuuh

  • V

  • Bibir pecah2 πŸ˜… kena inex palsu tu nyai..

  • Like buat mami niki 😘

  • ini artis pintar, komentarnya buat angkat jempol...

  • Kata2 yang bijak nyai nikita dengernya adem gtu love nyai

  • Nyaaiiii the best pkoknya..Gk pernah munafik jd org aku suka.

  • aku suka Nikmir

  • Tumben .bijak..gitu donk niki.. kan lebih cantik dan anggun kalau begini

  • Niki itu gk munafik. Banyak yg benci, tapi aku respect sama dia.

  • Berbie Kumalasari sama meldy kmn ?

  • Sebodoh2nya gue, gue gak pernah hamil dluan sbelum nikah, gak pernah pake narkoba. Mantep nyai. Mulut boleh kotor, hati dan pikiran jgn.

  • Ehh artis bokep 🀣🀣

  • Suka sm ka nikita.. dia GA MUNAFIK... πŸ€—

  • Nikita Mirzani , coba anda tes urine... πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ŽπŸ™‚πŸ™‚πŸ˜šπŸ˜£πŸ˜šπŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜˜

  • Ini yg gw suka dr nyai, tegas, lugas, real dan terarah dgn topik pembicaraannya πŸ’ž

  • Jujur pnh pake narkoba 😊😊😊 saluttt

  • Pokok e love2 u nyai niki power themomy.sehat slalu ya ❀❀❀❀❀❀❀❀

  • Makin love sama nyai

  • I love nyai

  • Berita transgender

  • Kamu harus kuat kucinta Luna , kata ayah anak cowok gak boleh lemah apalagi cengeng ... 😁

  • nyai ku semuga nyai sekluarga sht2 cll y

  • Jaga diri ya mbak Niki. Jngn sampi terpengaruh narkoba yg lain.mantappp mcm ini orang sehat lahir dn bathin.mantappp mbak Niki is the best.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Saya suka sama Nikita ...

  • Salut nikita.

  • Mantap ka

  • Mantap nyai, tenang, santai,

  • Lama2 aku bisa ngefans sm ni orang wkwk

  • Semoga d beri kebaikan.. Zaa semua..