KOMPAKNYA!!! Betrand Peto-Sarwendah-Thalia "Kamu Berhak Bahagia" Bikin Histeris

Dipublikasikan tanggal
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/2uvkj1a
Betrand Peto-Sarwendah-Thalia "Kamu Berhak Bahagia" Bikin Histeris
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • ๐Ÿ’‘aku suka betran peto

  • YAnA

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโคโคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ Subbahanauloh

  • Ya allah suaranya bagus banget dan kompak

  • Nggak tau kok ada yang dislike. Pasti yang dislike hatinya hitam.

  • Kerennn

  • betrand onsu jago nyanyi dan adiknya๐Ÿ˜„

  • bapa dan ibu angkat yang menginspirasi, sangat baik sekali sama anak2nya

  • Salut.tpi jngan lupa yg melahirkn kamu nyo.surga ada ditelapk kaki ibu kndung

  • Merdu banget suara onyoo( โ—œโ€ฟโ— )โ™ก

  • Love the onsu

  • Aku sayang cici sama Nia sayang etran

  • Koko betrand semakin hari kelihatan banget dia smart and humble ...#keepitup

  • Kokoh

  • Favvv

  • Ber ulang2 nonton ny tp ttp mewek .....

  • Pengen ketemu betrand๐Ÿ˜ž

  • Saya bahagia lihat keluarga Ruben onsu selalu kompak dan saya selalu berdoa agar keluarga ini selalu sehat dan bahagia selalu.aamiin

  • Indosiar undang lagi dong ko betrand peto putra onsu biar tmbh rame

  • lLove you keluarga onsu

  • Wooooow Keren & Mantap Koko Betrand Peto Putra Onsu Bersama Bunda Cntik & Putri Cntik Onsu Bernyanyi Dengan Hati & Kasih Sayang Yg Tulus Jadi Insipirasi Untuk Semuanya .Tuhan Memberkati The Family Onsu The Best .

  • Doa yg terbaik selamanya utk keluarga the onsu...

  • Mantap

  • yA Allah bangga sekali dengan keluarga the onsu family

  • IโคU The onsu family

  • P

  • Thalia cute, kak Sarwendah cantik, Betrand cakep...

  • coba betran masuk Islam dan sholawat

  • Undang ruben lagi dong kak

  • thaliaaaaaaa loveeeee uuu sayaaaang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • klrga bahagia... bensu mmng sosok ayah yg baik penyayang sm ank2 nya๐Ÿ˜ smoga sll bahagia buat bensu sklrga

  • Alhamdulillah semoga sehat selalu sinyo bunda ayah... aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Betran ganteng deh suaranya cakep lagi

  • i love you koko betrand putra onsu๐Ÿ’–

  • Betrandโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • i love you the Onsu family

  • Anak cantik juga pintarnya๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • โค the onso pamily

  • Thalia cute

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aduhhh betrand ganteng banget sih๐Ÿ˜

  • saya sangat senang lihatnya srmangat trs famili onsu

  • kenapa disini betrand ganteng banget woiii

  • aku suka koko betran rumah aku bandung tulungagung jawa timur namaku indra cita citaku adalah penyanyi๐Ÿ˜Šโ˜บ

  • Keren banget, keluarga the Onsu is the best. Yg stju like

  • cinta

  • Keluarga kedua yg aku suka sesudah Rans โค๏ธ

  • Bento makin ganteng aj

  • Hiiii bagus banget

  • I love you the onsu family I love you betrand peto putra onsu โค๏ธโค๏ธ

  • Like tuk kluarga bang ruben....๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Betrand๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ญ

  • Mna suara pendukung Stb

  • Ganteng suaranya merdu

  • Is good

  • Film roma

  • Mana pendukung betran peto di 2020... Bilang hadir

  • masih ada nda yah di alam semesta ini model kaya cici sarwendah. udah cantik, kaya, mandiri dan bisa support keluarganya full. ga kaya sosialita sosialitaan pamer harta. model bgini ini yang bisa buat pasangan suaminya bisa sukses

  • Betrand family onsu is the best

  • Romantis

  • Bunda Cici cantik nyaaa KK jg cakep banget.

  • Keren.

  • I Mis you The Onsuโคโค

  • keren banget tp yg bikin keren cici suaranya lucu banget. GBU

  • Sejak Bunda Sarwenda masih jadi personel Cherrybelle saya sdh ngefans banget, ditambah lagi skrng ada Sinyo Betran, makin tambah Love deh

  • Bagus sekali nyanyi nya

  • Keluarga yg kompak ,sehat dan bahagia selalu .GBU

  • Aku senang kalau lihat cici terus semangat bernyanyi

  • Yang sayang betran like

  • Thaliaaa makin gemes

  • Klo ad acr d Indosiar jng lupa undang the Onsu familly LG yh

  • Kpn kpn betran nyanyi lagu sahabat kecil sm Cici donk d lida 2020,d undang lg

  • Cici tingting banget luvvv cici

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚jd pokus ke si cantiq cici.luccccuuuuu...geeemmmmmmes cici pengen gigit cici ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sukses selalu bun semoga bahagia dan sehat selalu aminnnn

  • Subhanalloh, family onsu, sukses selalu, aq pun di lahir kn sbge ank angkat, terima ksh ayah dn bunda, lewat kasih sayang mu aq bahagia dn sukses, betran ank yg baik

  • up uppp uppp upp

  • Pesan gua sama betran lu harus sayang banget sama om ruben onsu