Kompilasi konyol, marah, dan t0xic nya papi donkey suku bar - bar, asli bikin perut mules.

Dipublikasikan tanggal
Papi donkey emang bapak nya janc*kers wkwkwkwk
kalau suka video ini jngan lupa like dan share ya guys...
SUBSCRIBE juga channel ini, gue bakal adain GIVEAWAY skin epic untuk 3 orang pemenang.
Jika kalian belom lihat video 5 kesalahan role Marksman dan Assasin bisa cek disini :
5 Kesalahan role Hero Marksman :
id-tv.org/tv/video-vQRsBvej_jk.html
5 Kesalahan role Hero Assasin :
id-tv.org/tv/video-DwwG6tU5yws.html

- Dan untuk kalian yang belom tahu video panduan emblem emblemยฒ mobile legend, bisa cek disini :
Panduan lengkap emblem Assasin :
id-tv.org/tv/video-5JGeScWnsYQ.html
Panduan lengkap emblem mage :
id-tv.org/tv/video-XkXvrqRLjc0.html
Panduan lengkap emblem Jungle :
id-tv.org/tv/video-yIxa5o6uvO0.html
Panduan lengkap emblem Fighter :
id-tv.org/tv/video-gdWYwUIp8Yo.html
Panduan lengkap emblem Tank :
id-tv.org/tv/video-cxYlfyiuZ28.html
Panduan lengkap emblem Marksman :
id-tv.org/tv/video-obOYalPc42o.html
Jngan lupa like, share, dan SUBSCRIBE ya guys....
#mobilelegend #tutorial #tips
#mlbb #papidonkey #mobilelegend #konyol

Komentar

  • Di kasih backsond malah gak jelas suaranya goblok

  • <a href="#" class="seekto" data-time="51">00:51</a> homo njir

  • bodo punya anak bacod

  • Dongkey homo bgsd

  • Yang mau tau lagu intro nya channel ini namanya AJR-weak

  • ala kalau kangen lemon knp kok gk ke rumahnya aja

  • Lagu dimenit ke 6 apa bang?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="327">5:27</a> judul lagu nya apa?

  • Kasih nomor papa donkey donk w ganggu dia pas recor

  • Lagu openingnya apa bang enak sumpah

  • Raine jancok

  • Lucunyaaa kau Cokkk Jancok ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Konyol anjaaaayyyyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚