Kompilasi Video @Bangijal.tv #Part 2

Dipublikasikan tanggal
Kompilasi Video @bangijal.tv #Part1
Kompilasi Video Instagram
Kompilasi Vidgram 2018
Kompilasi Vidgram Terbaru
Bangijal.tv Terbaru 2018
Kompilasi Vidgram Bangijal.tv
Kompilasi Video Indovidgram
video ngakak biki sakit perut
id-tv.org/tv/video-JY41qyXHL1U.html
kompilasi video ngakak orang india
id-tv.org/tv/video-z-A2S7ZoZMo.html
tahan tawa 3 menit aja
id-tv.org/tv/video-JtL_y9kSbDc.html
kompilasi video @tawalahtawalah part1
id-tv.org/tv/video-KBfs-lXoVZU.html
kompilasi video @maellee
id-tv.org/tv/video-0wRaNrHzFDQ.html
kompilasi video @tawalahtawalah part2
id-tv.org/tv/video-pdUnzO2Ypk8.html
kompilasi video ngakak part1
id-tv.org/tv/video-tKnKBd-P9CE.html
kompilasi video ngakak part2
id-tv.org/tv/video-G6W2PmT2kRc.html

Komentar

  • Seru lagunya

  • Lucu banget sih bocah gorgogi

  • Asik banget yah punya kawan" kompak kocak pengen kaya gtu kapan Buat ijal piki bg joker sukses trus buat vidionya

  • lucu

  • Bang ijal ganteng banget sih

  • bang joker punya cewe kya cewe berhijab itu,dah kya ketiban bulan

  • bang ijal bikin vidio nya yg bnyk lagu lgu nya,enak dengar nya

  • kreatif

  • Luuucuuuuuuuuu

  • gembel

  • i najis joker

  • Bang ijal paling lucu ama yg fiki bilang wa spa sih nama nya ganteng banget

  • Pacaran LDRn itu pacaran apa free kick๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Laguapa

  • Yang suka like

  • Kocak abis

  • Bang judul lagu menit 4.44 apA Bang

  • Lucu banget sih pikri dan bela imut dan cantik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Gua tonjokkin ampe maut lu

  • kreatif dan menghibur

  • Lucu

  • paling kocak Fiki favorit aku mah Fiki lโ™ฅ๏ธ you dadadadada aku paling seneng banget dah kalo liat Fiki pantun, pantunya ada aja gitu

  • Ayah anak di

  • LuFhFi di

  • Bagus bagus vidionya bang ijal lucu lucu

  • bagus sih bagus tapi enah

  • kamu orang mana

  • Nunggu lucunya

  • Sukes selalu bang ijal. Viki. Joker. Dan cs nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Asikkkk goyang bang ijal. Joker viki

  • semangat bang ijal

  • Lagu jawa

  • Temen gua kaya gini dulu tapi semua dah pada gda karena pekerjaan

  • suruh fiki main raket setuju

  • Udah ijin blm bro sama yg punya konten Jangan asal nyomot aja

  • id-tv.org/tv/video-e9nn2EdeDvI.html gombalan ala hasanJR

  • apa judul lgu nya

  • fiki bocah polos tp nyenengin... hahahhaha

  • ADU PANTUN

  • Lucu kwkwkwk

  • Bikin lagi ya yg baru

  • Fiki mantul

  • Resep banget

  • Yg lucu'

  • Lnjutt trus inspirasinya bang bkin yng tmbh lucu hhh

  • 3:34 ini lagu apa bang

  • Seneng liat kebersamaan anak gang... Mantapp

  • 2.33 Gagal Focus Gue

  • budayakan link sebelum nonton

  • lucu abis

  • Bener" deh..bang ijal...bkin gw atit peyut..hhhhhhh...aplgi klw lgi ngliat tu muke si fiki...hadehhhh...ilang deh stress gw...anak" pda ngfans loh bang...moga mkin sukses,makin geerrrr..dan makin mnghibur buat msyraakat...gw tnggu episode yg baru yg bang...

  • Bangijal fiki siapa luh

  • gw tonjokin ampe maut lu,..

  • Upin ipin maen d sawah...Waaaaaahh๐Ÿ˜‚

  • kna copy right seharusnya ini

  • ayo kepo in link ini www.boltwifijabodetabek.blogspot.com

  • Itu yang liriknya sayang2 ap judul lgunya

  • kasilah perempuan

  • mantap anak2 mudah

  • betah amat orang gendut jongkok gak taunya gak bisa bangun jirrr ngakak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • dj nya apaan bang

  • Joker ky longga-longga....

  • Yah nyuri vidio orang

  • Keren dan lucu

  • Hahahahahaha๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Semoga bisa buat video yang lebih lucu lgi

  • Ker ker wkwkkwkw

  • Bang Fiki sekolah dimana nanya

  • Banyakin bang jokernya ya bro ijal.....๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Bagus ini vidio2 nya..anak2 muda kreatif..daripada buat onar mending buat vidio

  • Nama Chanel aslinya apa ya

  • Kumpulan orang" konyol

  • Fiky joker lucu bgd pas bgd perannya.. lanjut trus berkarya.. mga sukses..

  • Report aja nih chanel

  • Wah ada bocah gogoligog nih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Chane maleng woy

  • Daeun

  • Gua ngakak yang di awal hahahahahahaha biji mata Lu

  • Ker..cikiber apaan ker๐Ÿ˜†

  • Koplak vidione

  • Bocah gogorigog ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 9:49 tali merah njir bkn KALI MERAH

  • Kok itu make lambang salib terbalik yaaa....

  • Dah

  • Fikik kocak

  • video nyolong

  • Bikin umur awet muda

  • Re upload anjeng

  • tukang somay ama fiki lucu abiss.....sukses selalu fiki

  • Ga ang gogorigog

  • Vidieo nya bagus banget

  • Fiky my fans you

    • +Ilham Arifin Anyeong

    • Ehh kontol belajar bahasa jepang aje sono!

    • Anjaaay.. bhsa inggri loe pera.. kya beras sembako..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Bisa bhs inggris gak lo?

  • Ini mah bukan chanel bang ijal. Ini mah dibajak sama akun laen.

  • Bangijal Tv emang kocak abis

    • Kocak dmnanya

    • gua teke lu.. huahahaa kocak. gua resep dah pokok y.

  • Haha fikih gendut kayak hulk

  • Kreatif..dr PD JD suporter bola mending ikut beginian

  • copas isinya

  • Kreatip ni orang

  • Nama fb ny apa

  • Ngakak njir akakakaka

  • ada yang tau gak ini anak2 mana tinggalnya dimana?