KOMPILASI VIDEO LUCU INSTAGRAM #77

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
Ahlan Jal, semoga video sultan jadi muda dapat menghibur kalian semua, Terimakasih.
JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE DAN SHARE YAAA...
Follow juga Channel Kita Yang Lain
HARBATAH KIDS - id-tv.org/username-sammie2975
HARBATAH REACTION - id-tv.org/ch/UCCejURy9K_P1H2nGFj_hs5g
MUH FAGIH - id-tv.org/ch/UCQDtUCuWMgn2l_EWZ-moefA
Oh Iya... Jangan lupa Subscribe dan Follow kita juga di :
ID-tv : "DuoArab Harbatah"
Twitter : @Duoharbatah
Facebook : Harbatah
Vine : Duo Harbatah
Instagram :Harbatah
Subscribe: goo.gl/5lp4Y8
-----------------------------------------------------------
#Harbatah #Kompilasi #Sultan
duo harbatah, Harbatah, arab, lucu, kocak, ngakak, tipe waiters arab , viral , tipe-tipe , trik waiters , arabian restaurant , trending , arab, ferguso meme, mexico, 1cak, 9gag, sultan, crazy rich arabian, orang biasa , sultan usama, fagih, vpn, blokir

Komentar

  • Itu sih bukan muda tapi jadi mahmud

  • Kompilasi pertama kembar si Mahmud dahwkwkwk

  • Kenere

  • Ada nama gua tuh adha 1:37

  • Il

  • S

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucu banget sultanya

  • BAGUS SEKALI

  • Motor mni

  • Jelek banget tagih di liat

  • Gold play button dijadiin tatakan

  • harbatah katanya sultan tapi coba kalian sangka didapur kan ada gas warna ijo yang bertulis hanya untuk masyarakat miskin.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • AULIA

  • #Daop1

  • ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ฑ

  • Setiap kali channel harbatah aplod video pasti seru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantap harbatah

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ๐Ÿค“๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿค—๐Ÿค‘๐Ÿคก๐Ÿค ๐Ÿ˜๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜•๐Ÿ™โ˜น๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿคค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ด๐Ÿ™„๐Ÿค”๐Ÿคฅ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿค๐Ÿคง๐Ÿคข๐Ÿ˜ท๐Ÿค’๐Ÿค•๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฝโ˜ ๐Ÿ’€๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘พ๐Ÿค–๐ŸŽƒ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ™€๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ผโœŠ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘๐Ÿค๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿค›๐Ÿคœ๐ŸคžโœŒ๐Ÿค˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘‡โ˜โœ‹๐Ÿคš๐Ÿ–๐Ÿคณโœ๐Ÿ–•๐Ÿ’ช๐Ÿค™๐Ÿ‘‹๐Ÿ––๐Ÿ’…๐Ÿ’๐Ÿ’„๐Ÿ’‹๐Ÿ‘„๐Ÿ‘…๐Ÿ‘‚๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ค๐Ÿ—ฃ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ณโ€โ™€๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ทโ€โ™€๐Ÿ‘ท๐Ÿ’‚โ€โ™€๐Ÿ’‚๐Ÿ•ตโ€โ™€๐Ÿ•ต๐Ÿ‘ฉโ€โš•๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘จโ€โš•๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿญ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿญ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ”ฌ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ”ฌ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ”ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ”ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿคถ๐Ÿคฐ๐Ÿ‘ผ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคด๐Ÿ‘ธ๐ŸŽ…๐Ÿ™‡โ€โ™€๐Ÿ™‡๐Ÿ’๐Ÿ’โ€โ™‚๐Ÿ™…๐Ÿ™…โ€โ™‚๐Ÿ™†๐Ÿคทโ€โ™‚๐Ÿคทโ€โ™€๐Ÿคฆโ€โ™‚๐Ÿคฆโ€โ™€๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹๐Ÿ™†โ€โ™‚๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Žโ€โ™‚๐Ÿ™๐Ÿ™โ€โ™‚๐Ÿ’‡๐Ÿ’‡โ€โ™‚๐Ÿ’†๐Ÿ’†โ€โ™‚๐Ÿ•ด๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏโ€โ™‚๐Ÿšถโ€โ™€๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ซ๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿ‘ฉโ€โคโ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จโ€โคโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฉโ€โคโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จโ€โคโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘š๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘–๐Ÿ‘”๐Ÿ‘—๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘™๐Ÿ‘’๐ŸŽฉ๐ŸŽ“๐Ÿ‘‘โ›‘๐ŸŽ’๐Ÿ‘๐ŸŒ‚๐Ÿ•ถ๐Ÿ‘“๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™

  • Anak sultan

    • @Adrianus Nggedhi lucu Anak sultan kamu leryani kamu lihat buat sultan

    • Anak sultan manja

  • *SUKA BANGET AMA VIDIO SULTAN LUCU LUCU BANGET JADI GW SHAREke teman teman mereka jadi suka*

  • Kata nya sultan tapi kok gak punya diesel

  • Saya

  • Tumben ya fagih botak biasanya ganteng

  • Aku kalau melihat video harbatah pasti ada selingan ilmu agama yang pastinya sangat bermanfaat

  • Btw itu paqih di cukur ya pak usama saya baru tau

  • Lucu

  • tadi kuat

  • Masa bayangan fagih keliatan

  • 2:09 orgil

  • sultan cuma pakai uang dollar dan emas masuk biasa pakai berlian atau permata baru luar biasa

  • Pake aplikasi apa biar jadi muda??

  • SEMOGA SULTAN BENERAN MUDA Y SULTAN

  • Link aplikasinya dong

  • ttt

  • Wibagu

  • Vidio pertama panci nya kaya di rumah gw njay

  • Bang fagih qurban nya jadi ga

  • Ada tuyul

  • Mati lampu jadi gila