Komputer Spec Dewa - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #6

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
Setelah gw rapikan Warnet gw di Internet Cafe Simulator 2, sekarang saatnya kita membeli komputer, dan nggak tanggung tanggung komputer yang gw beli langsung spec dewa, karena keuangan kita sudah mantap banget, dan gw tinggal nunggu duit masuk terus wkwkwkwk, tuch strategi MiawAug sudah bagus di game Internet Cafe Simulator 2 ini, dan gw juga mencari beberapa misteri, seperti misteri tong sampah, dan juga Quest dari Beggar yah, tunggu aja guys, besok gw akan temukan misteri apa lagi yah wkwkwkwk


Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Subscribe Yooo : id-tv.org/username-miawaug?s...
Makasih Supportnya

Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video House Flipper : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video House Builder : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game mobile : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game horror : id-tv.org/username-playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/15...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • Maaf kemaleman guys, tadi processing youtubenya cukup lama hehehe, makasih buat yg sudah nunggu hehehe

  • ka reggie itu kalo temperatur blg hot artinya kebanyakan lampu yg ka reggie pasang, soalnya lampu bikin panas jd jgn bnyk2 begitu sebaliknya ac juga. dan kalo malem gausah ditutup tapi ka reggie tidur, soalnya biar meskipun tdr cuannya jg ngalir. smngtt ka reggie sukses trs🙆🏻‍♀️

  • Tips: kalau ada orang bayar manual dan gak bisa di ambil uangnya, nanti ambil uangnya dengan cara duduk main monitor dan pencet "F" arahkan mouse ke kiri untuk lihat kesamping ketika main PC, dan pencet "space" untuk ambil uangnya, jadi gak perlu bolak balik duduk - berdiri dari PC

  • Kak Reggie!!! Klo teoriku, kan pesaing warnet Sukamaju itu namanya "Squid Cafe". Dan klo kostum orng yang suka ledakin diri itu pake baju squid game. Bisa jadi yang suka ledakin itu orang suruhan yang punya Squid Cafe (Warnet Pesaing)

  • Lampunya jangan terlalu banyak karena bisa pengaruh ke temperatur suhunya. Coba cari varian makanan biar pesannya ga itu" aja 🤭

  • kak Regi lampunya taruh ketengah aja, agak jauhin dari PC biar temperatur nya ga hot. Logikanya lampu juga memberi efek panas

  • Saran. Kalau tempatnya Hot/panas bisa ditambah acnya bisa juga mengurangi lampunya, kalau masih sama aja coba tambah acnya aja, soalnya kalau ga salah lampunya bisa mempengaruhi suhunya. Jadi jangan beli lampu terlalu banyak Kak.

  • Komputer customer:

  • Penyebab panas itu dari lampu yang kebanyakan bang reggi, jadi gausah banyak banyak lampunya biar suhunya terjaga

  • 35:40

  • Semangat terus kak regi bikin kontennya maaf telat hehe, sehat selalu kak regi,konten kak regi tidak pernah mengecewekan,saya support selalu 😎

  • Ga bosen nonton video kak regi :)

  • Ka reggie aku mau kasih tau

  • Wess, semoga bang regi miawaug dan keluarga selalu sehat ya bang, semangat tross bikin kontennya makasih bang dah ngibur kami bang👍👍👍👍

  • Saran Kak regi kalo ambil barang biar g bolak balik taruh aja di backpack meskipun besar tetep bisa masuk backpack

  • Kak Regi Saran aja, Komputer yang Lama jangan dijual, itu simpan aja sebagai kenangan Kak Regi, biar bisa ingat masa masa awal buka warnet :)

  • Sehat selalu kak regi biar bisa konten yg lebih banyak hehe😂😂

  • semangat kak regi bikin kontennya

  • saran buat ka regi mungkin bisa membantu :)

  • Advice bg Regi, klo ngambil paket sekaligus aja simpan langsung ke backpack supaya nga ambil satu2, Pel ama apar aja bisa masuk, apalagi Meja ama Minitor 😂😂😂