KONCI #47 | KOMEDI NGAPAK CILACAP | TUKU KOPI

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
KONCI (komedi ngapak cilacap)
"TUKU KOPI"
Suhu sama balo kebingungan dengan cuaca yang panas tapi malah balo pengin ngopi, dan mereka gak gak ada mau yg mau beli kopi, terus balo liat bocah ora umum jadi balo nyuruh bocah ora umum, gimana ceritanya ?
Yuk tonton sampai habis lur
Created by riyanto husnooohh : instagram.com/riyanto_husnooohh?igshid=vmydm9uo1520
Pemain :
riyanto husnooohh : instagram.com/riyanto_husnooohh?igshid=vmydm9uo1520
Murawin : instagram.com/m.r.w.77?igshid=owskcppwjb9b
Dumbo : instagram.com/adi_yosh?igshid=feubq3yua3tn
Balo : instagram.com/ecko_balo?igshid=1esywd2jty94k
Kindol : instagram.com/ciut_kindol?igshid=z9dtep8imphr
Boled : instagram.com/nendyeyes?igshid=16e7lws2bgue4
Subscribe :
RIYANTO HUSNOOOHH id-tv.org/ch/UCy4-U6UwnFHoD_-D2S_TTjw
Ambil positifnya buang negatifnya kalo gak ada positifnya jangan di ambil negatifnya tapi tonton aja

Komentar

  • kopi sing enak

  • Ndi kiye filmee

  • Wu tempiling polo ne kata kata sing ngga we aku guyu kekel

  • Pengen banget ketemu mas Riyanto 😊

  • 5:40 kono 3k kene 5k larang kene nek nyng nng Adipala tuku 50ws

  • Bakule hahahaaa kara rianto

  • 04:01 01:00 03:45

  • Tempiling polone gue sing ra lali🀣🀣

  • Ndi penggemare husu? Eh suhu kue

  • Enak ke nonton film konci Asik maning film me

  • Tmpling poloneπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Untuwong apa unto jaran? Wkwkekkekwkwkkwkwkekwk

  • Keren

  • Hhaaa

  • Bug stak asiiaaaap

  • Mantep nggawe guyu tok Sing ngeven riyanto husnoooh like yah

  • Aku jomblo

  • Oo

  • Kang husnoh is the best pokoke salam dr pekalongan tiap hari ngekrek wetengku enek delek chanele rika. Semangat kang husnooh riyanto

  • Semangat mang

  • SUKSES SING KIE MAH....

  • sorogan artine apa maseπŸ˜„

  • suhu itu menurut saya itu ngga pantes p bilang bocah umum mending keluar aja tu suhu

  • Jos jos endorsan

  • Pancen top

  • Yg ngakak gara" bocah ora umum mana suaranya

  • Bang itu di menit 4.41 ada penampakan di sebelah sepeda orang atau apa

  • Kopi manis

  • Kudu iklan apa?

  • Gokile pol bngt sumpah.. Tp kok Eneng kata2 tempiling polone .. kasar bngt yakin sumpah

  • Salam tempiling polone πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…

  • Tuku kopine lh

  • Pas ngombe Tora Cafe karo ndelok KONCI

  • Gawe emosi temen kie wong.... Tempiling polone

  • Ndak main blas

  • Tempuling polone ng nyg kawus

  • Bantu subscribe

  • Kudune pas riyanto lagi njaluk duit, samprang sesuatu nang batire luih lucu

  • Lucu bngt kui pmeran utmne

  • Aku menyukai video kamu'

  • P

  • meu bgka ndelngna suk

  • meu bgka ndelngna suk

  • Iy sukanya husnoh bilang miskin

  • MANTUL

  • Haaaa lucu banget koh

  • nonton ini teringat masa kecil ku,,, kamu punya karakter yg bagus ,,, semoga sukses

  • "ngriwukih bae koh" #BALO2K20

  • Raine njelih bgt koh, cucuke jan ora umum, sutradarane golet ngendi wong kaya kueπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Salam dari kebumen ORA NGAPAK ORA KEPENAKK

  • p

  • p

  • Jan lah nggawe ngguyu bangett lahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bantu subscribe chanel ku nek ora tek tempiling polone nggawa..

  • id-tv.org/tv/video-RlVUg7lfols.html

  • Yg dari luar jawa mana suaranya

  • ASUuuuuUuuuuuu

  • Semangat terus mas riyantoπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Komennya bahasa aneh semua

  • Kiye wong cilacap ngendi min

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tapi nyong aweh saran nek bisa aja nonyol2 sirah kwe lahπŸ™

  • Sedikit tidak Suka kalau toyor2 Kepala..

  • Nitip lur tilik cenele geh tanggamu tulih id-tv.org/ch/UC8tGcPQyVC3T2fl8dqnFvSA

  • MISKIN!! πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tak tempiling polo ne

  • Ndog Bledeg...

  • Tempiling polone ya kawuus...wkwk

  • esuk esuk nnton wong njeleih lah

  • Film nya mas Riyanto husnoh sudah viral gaesss

  • Mas sutingnya di mana

  • Rek Gawe film adus"ng kali

  • Bolak balik kaya strika,,, kopi gajah baen

  • Mantap mas bro,,,,, adipala jos

  • melase ra sida ulih duit akeh πŸ˜…

  • Endors ???πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Bantu subscribe like dan komen teman" πŸ™πŸ™πŸ™ id-tv.org/ch/UCLMBwerBY2fq1xnLgqyS7Rg

  • kaose apik luh manusia tampan bersertifikat ..

  • Sumpah editing nya keren bnget. Subscribe pertama dari bogor.bang editing nya pake aplikasi aph...

  • Temping wae raine koll bakol kopi

  • Rawalo Hadirr ☝☝☝☝

  • Bro husno salam dari kroya Oh ya bro aja kelalen sucreb balik chanelku GUSS D KIDS

  • Andalane kak husnohhh tempiling sisan polone

  • minta no wa kang husnok

  • fans mas husnokk

  • mas husnokk

  • Kang ora Melu BOCAH NGAPA(K) maning kang?πŸ€£πŸ‘

  • Gawe fidio

  • Tooo

  • Nah kye sing d tunggu" vidione mntul

  • Untune mandan di jaga lahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wih husnooh ng cilacap ngarep dota mode nyong mau deleng ng statusmu cepet nggawe vidio tek tunggu

  • id-tv.org/tv/video-M3jIiOUxJLk.html Bantu SUBSCRIBE juga asli cilacap gentasari, kroya... Jamin ngakak

  • mantap bos

  • Seng komen cewek" oi 😁

  • Bantu Subscribe Chenel ku dulur film ngapak Losari brebes makasih dulur πŸ™πŸ™πŸ™

  • Mohon ijin bang @Riantohusnoh numpang promo untuk chanel pemula saya ,,, Monggo sedulur #Riantohusnoh dukung channelku ku juga supaya channelku bisa seperti Rianto husnoh yang ngga pernah sepi penontonnya ,, untuk konten sama juga mengusung tema film pendek ngapak ,, mari kita kenalkan bahasa ngapak kita sampai ke pelosok penjuru dunia dengan media ID-tv ini ,, silahkan pantau juga channel BAWOR SEDJATI πŸ™πŸ™πŸ™ , terimakasih.

  • Kapan teka ming teluk penyu lah bang

  • Mau meng umahe malah lagi lungga jandddddd

  • Tempilingi polone sisan ,,,,

  • Jari jemarine suhu buntek2 nemen koh...jandd