Konferensi Pers Pernikahan Rezky Adtya Dan Citra Kirana

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
(nama artis terlibat)
#gosip #artis #cumicumi
---

---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Komentar

  • Oh teh citra orang sunda banyak banget artis berdarah sunda....

  • Ga tau orang capek tu wancara org. Demi kepuasan sndiri. Kadang bikin kesel sama wartawan.. Ga mikir org capek, yg penting dapet uang dari hasil rekam

  • Yang baik, pasti dapat yang baik, ๐Ÿ˜ Mampus tu mantan .. ๐Ÿ˜‚

  • Alhamdulillah selamat meniti jalan hidup yang baru bersama dalam suka dan duka, bahagia sejahtera

  • cie cie cie

  • Masyaallah ikut bahagia....semoga semawa ya Ciki&Resky

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Citra kirana cantik bangettttt

  • Hallo, aku mau sharing tentang pernikahan aku di gedung HIS GRAHA ELNUSA di TB Simatupang yang sudah full karpet harganya jauh lebih murah looh untuk gedung di daerah Jak-Sel, parkirannya juga luas bgt, udah gitu gak ribet cari2 vendor lg karena disitu sistemnya udah ALL IN PACKAGE dan sudah ada WEDDING PLANNERnya juga.. Kemarin acara aku di arrange sama wedding consultant yang kooperatif bgt acara berjalan lancar dengan budget aku yg tidak terlalu mahal dan masuk akal.. Silahkan langsung kontak wedding consultant yang handle aku 085887972972 mba INES namanya dia udh berpengalaman dalam hal wedding biasanya juga dia suka kasih bonus banyaakk.. hehehe ;)

  • Rezki mualaf ya skrang?? Mohon info donk tmn2

  • Masya Alloh cantik nya.. dpt ganteng jg.. smoga anak2 nya lbh cantik lg dr orangtua nya.. Aamiin

  • Selamat menempuh hidup baru ka rezky dan chiki

  • Pasangan paling serasi

  • semoga samawa masky ciki

  • Joss joss joss

  • Allhamdulilah. ..Selamat menempuh hidup baru. .. Semoga samawa...Aamiin ya rabball Alamiin

  • Mashallah cantik bgt citra,,,barakallah semoga sakinah

  • Selamat atas pernikahan Riski ananta dn citra kirana semoga berbahagia selamaya amiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bahagia buat kalian...Samawa pasangan dunia & akhirat Aamiiiin....ini yg sdh pasti berpasangan yg Allah satukan, klo yg blm disatukan sekalipun baru lamaran klo sama Allah blm tentu bisa menyatu....

  • Samarwah yah kak insyaAllah selalu d kasih yg terbaik

  • Smoga sakinah, mawadah, warahmah.. Meskipun mereka artis sinetron, tp masih tampak tegang, natural bgt ya.. Aku suka itu, ga dibuat2. Selamat ya buat mereka.. ๐Ÿ˜Š

  • Ngeliat orng udh nikah pengen nikah jugak doain semoga aku cpat xusul

  • Alhmdlhh akhirny sah jg sng liat pasangan in

  • Alhamdulilah Syah mjdi Suami&istri.

  • Barakalloh citra&resky... 01 DECEMBER tgl yg sama dgn pernikahan q jg 01 DECEMBER 2014...samawa kalian

  • Setiap perkataan adalah do'a,,, perkataan di niat dgn hati insyaallah Allah akan megabulkannya. Semoga sehat selalu resky & citra,, Sakinah,Mawadah,Warahmah. id-tv.org/tv/video-HqTagbMH1W0.html

  • samawa. aamiin

  • Berasa kek mereka lagi syuting :D samawa kak ciki sama maskyy

  • Alhamdllh.. Psngn yg serasi..samawa kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • masya allah semuga sampai ksyurga nya

  • Masyaallah .. Semoga saya ketularan aamiin.. Bisa nikah tahun depan

  • Subhanallah,,,slmt y buat ciky

  • Eh udah nikah aja โคโค Selamat ya

  • Nikah oh nikah kapan aku nikah

  • Idolaku..moga samawa .sampai akhir hayat amiin..

  • Cantik,ganteng subhanallah akhirnya dah halal nih..semoga samawa..duh cocok banget adem banget liat pasangan ini

  • Suara artis'y ga jelas, suara yg nanya malah jelas bgt hufftt

  • Alhamdulillah Sahhhhhhh smoga Samawa ya masky kak ciki

  • BarakAllah hu laka wabaraka alayka wa jama'ah fi hoir Semoga menjd kluarga yng sakinah mawaddah warohmah dan sllu bahagia dunia akhirat Dan di berikan katurunan yng sholeh sholehah yng bisa membahagia kn ortu trcinta dunia akhirat Aamiin ya allah ya robbal'alamiin

  • Yulianaballaslnode Sslamatcita Kakakakanaksalamati

    • Yuliana Ballasllnodesi Kakakakanaksalmati Allakcitayuliana

  • Ali syakieb klau nnton video ini jdi ali syakied

  • Selamat menempuh hidup baru gantengx akuuh ๐Ÿ˜ smoga SAMAWA ๐Ÿ˜‡ Rezky aditya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Happy wedding ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Couple reall Happy wedding idolakuh

  • Rezky mirip artis 80'an heydi yunus versi yunior..hhe amoga samawa

  • Barokalloh Rezky,citra samawa smpai tua ๐Ÿ˜˜

  • Selamat kepada pengantin, Samawa dan happy always, we send love from England ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

  • Sakinah mawaddah warahmah mba ciki dan mba rezky ๐Ÿ˜ semoga aku segera menyusul.hhe

  • Masya allh tabarakllh..mabruuk moga sakinah mawaddah warohmah amiin yrb alamiin

  • Alhamdulillah Baraakallah fii umrik๐Ÿ˜ƒ

  • gk tau knp aq sneng kak ciki sama kak ali shakib

  • Alhamdulillah sdh sah,, Samawa ya CiKy (Citra Rezky).. Smg jodoh til jannah.. Terlihat sekali pancaran kebahagiaan dr mereka,, smpe yg nontonpun ikutan bahagia.. :) Couple kesayangan,, (emot peluk)

  • Lelaki punya hak untuk.memilih pilihan rezky ke citra tepat semoga pernikahan ini dg dasar ibadah hanya maut yg memisahkan Aamiin.

  • Barakallahu laka, wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khair. Aamiin Yaa Robball'alamiin...๐Ÿ˜

  • Semoga SAMAWA Yaa,,,Bahagia sllu kalian ber2,,,

  • Sing nyoteng masih belajar ya ???

  • Pasangan cantik & ganteng. Barakallaah, semoga samawa yaa

  • woalah tmpt nya dsini toh .. dkt sma perumahan aku di padalarang ini maa ๐Ÿ˜

  • Cantikkk dari lahir ,semoga langgeng ,pasangan yg cocok bangettt ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Selamat belah durien hahahaha mantap

  • Serasi

  • Bahagia banget liat nya pasangan paporit ku.

  • Seneeng bangett ngeliatnya...semoga aku bisa kaya gini.....semoga samawa yaa...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜

  • Ali jainal ngaplo, mestenko.

  • Cantik banget ciki.. Ko aku berasa ciki jd mirip suzanna ya

  • Samawa.. smga bhagia dunia lan akhirat

  • Selamat ya rizki menempu hidup baru semoga samawa wa rokhmah

  • Samawa

  • Alhmsullillah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Pasangan Yg serasi Sama " ganteng CNTIK punya pemikiran dewasa

  • Barakalloh Selamat buat kak Ciki Rezky Semoga menjadi kelurga yg Harmonis Langgeng dan Samawa ,,Aamiin

  • Samawa ya

  • Akhirnya di miliki bang risqy ๐Ÿ˜

  • Somoga bahagia. ๐Ÿคฒ

  • Allhdllh lancar samawa Rizki ciki semoga cepat di beri momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Alhamdulillah sah... Samawa hingga Jannah ๐Ÿคฒ

  • Slmat untuk Rezky dan Citra kirana sdh sah sbg suami istri semoga rmh tangganya awett langgeng..di jauhkan dari hal2 yg tidak baik ttep saling percaya satu sama lain...

  • ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ู„ูƒู…ุง ูˆุฌู…ุน ุจูŠู†ูƒู…ุง ููŠ ุงู„ุฎูŠุฑ

  • Slmat rizky dan citra kirana semoga semawa Amin

  • Alhamdulillh dah sah,,ke jadi ingat film melati untuk marvel,gayanya ga berubah