Konferensi Pers Pernikahan Rezky Adtya Dan Citra Kirana

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
(nama artis terlibat)
#gosip #artis #cumicumi
---

---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Komentar

  • Ga tau orang capek tu wancara org. Demi kepuasan sndiri. Kadang bikin kesel sama wartawan.. Ga mikir org capek, yg penting dapet uang dari hasil rekam

  • Yang baik, pasti dapat yang baik, 😍 Mampus tu mantan .. πŸ˜‚

  • Alhamdulillah selamat meniti jalan hidup yang baru bersama dalam suka dan duka, bahagia sejahtera

  • cie cie cie

  • Masyaallah ikut bahagia....semoga semawa ya Ciki&Resky

  • πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Citra kirana cantik bangettttt

  • Hallo, aku mau sharing tentang pernikahan aku di gedung HIS GRAHA ELNUSA di TB Simatupang yang sudah full karpet harganya jauh lebih murah looh untuk gedung di daerah Jak-Sel, parkirannya juga luas bgt, udah gitu gak ribet cari2 vendor lg karena disitu sistemnya udah ALL IN PACKAGE dan sudah ada WEDDING PLANNERnya juga.. Kemarin acara aku di arrange sama wedding consultant yang kooperatif bgt acara berjalan lancar dengan budget aku yg tidak terlalu mahal dan masuk akal.. Silahkan langsung kontak wedding consultant yang handle aku 085887972972 mba INES namanya dia udh berpengalaman dalam hal wedding biasanya juga dia suka kasih bonus banyaakk.. hehehe ;)

  • Rezki mualaf ya skrang?? Mohon info donk tmn2

  • Masya Alloh cantik nya.. dpt ganteng jg.. smoga anak2 nya lbh cantik lg dr orangtua nya.. Aamiin

  • Selamat menempuh hidup baru ka rezky dan chiki

  • Pasangan paling serasi

  • semoga samawa masky ciki

  • Joss joss joss

  • Allhamdulilah. ..Selamat menempuh hidup baru. .. Semoga samawa...Aamiin ya rabball Alamiin

  • Mashallah cantik bgt citra,,,barakallah semoga sakinah

  • Selamat atas pernikahan Riski ananta dn citra kirana semoga berbahagia selamaya amiin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

  • Bahagia buat kalian...Samawa pasangan dunia & akhirat Aamiiiin....ini yg sdh pasti berpasangan yg Allah satukan, klo yg blm disatukan sekalipun baru lamaran klo sama Allah blm tentu bisa menyatu....

  • Samarwah yah kak insyaAllah selalu d kasih yg terbaik

  • Smoga sakinah, mawadah, warahmah.. Meskipun mereka artis sinetron, tp masih tampak tegang, natural bgt ya.. Aku suka itu, ga dibuat2. Selamat ya buat mereka.. 😊

  • Ngeliat orng udh nikah pengen nikah jugak doain semoga aku cpat xusul

  • Alhmdlhh akhirny sah jg sng liat pasangan in

  • Alhamdulilah Syah mjdi Suami&istri.

  • Barakalloh citra&resky... 01 DECEMBER tgl yg sama dgn pernikahan q jg 01 DECEMBER 2014...samawa kalian

  • Setiap perkataan adalah do'a,,, perkataan di niat dgn hati insyaallah Allah akan megabulkannya. Semoga sehat selalu resky & citra,, Sakinah,Mawadah,Warahmah. id-tv.org/tv/video-HqTagbMH1W0.html

  • samawa. aamiin

  • Berasa kek mereka lagi syuting :D samawa kak ciki sama maskyy

  • Alhamdllh.. Psngn yg serasi..samawa kak😊😍😘

  • masya allah semuga sampai ksyurga nya

  • Masyaallah .. Semoga saya ketularan aamiin.. Bisa nikah tahun depan

  • Subhanallah,,,slmt y buat ciky

  • Eh udah nikah aja ❀❀ Selamat ya

  • Nikah oh nikah kapan aku nikah

  • Idolaku..moga samawa .sampai akhir hayat amiin..

  • Cantik,ganteng subhanallah akhirnya dah halal nih..semoga samawa..duh cocok banget adem banget liat pasangan ini

  • Suara artis'y ga jelas, suara yg nanya malah jelas bgt hufftt

  • Alhamdulillah Sahhhhhhh smoga Samawa ya masky kak ciki

  • BarakAllah hu laka wabaraka alayka wa jama'ah fi hoir Semoga menjd kluarga yng sakinah mawaddah warohmah dan sllu bahagia dunia akhirat Dan di berikan katurunan yng sholeh sholehah yng bisa membahagia kn ortu trcinta dunia akhirat Aamiin ya allah ya robbal'alamiin

  • Yulianaballaslnode Sslamatcita Kakakakanaksalamati

    • Yuliana Ballasllnodesi Kakakakanaksalmati Allakcitayuliana

  • Ali syakieb klau nnton video ini jdi ali syakied