Konferensi Pers Syahrini - Reino Barack

Dipublikasikan tanggal
Syahrini dan Reino Barack gelar konferensi pers pertama sebagai pasangan suami istri.
Baca artikel lain tentang #SyahriniMenikah di kumparan.com/topic/syahrini-menikah
#Syahreino #SyahriniMenikah
----------------------------------------------------------------------------------------------
Homepage: kumparan.com/
Twitter : smarturl.id/9gtQ7qwP
Facebook : smarturl.id/iql4Ud57
Instagram : smarturl.id/g5mkAe6I
ID-tv : smarturl.id/KXSqPzet

Komentar

  • SyahReino, the best couple forever

  • Bapak reino senyum2 gituu aku yg meleleh

  • Bahagia sampai maut memisahkan 😘😘

  • Saya fans incess dari Malaysia...syukur sudah menikah ❀️

  • Inces klo tersenyum muuuanis n imut bgt samawa syahrieno

  • Suka yg besar2 reino lngsung ketawa 🀣

  • Amin semga langgeng sanpai kaki nini mbk Syahrani....Apa yg sdh ditakdirkan Allah Swt ,,tiada 1 mnusia yg bs merusakxa

  • Bahagia dunia akhirat syahrini reino..aamiin Pasangan yg sangat serasi ... saling mencintai menghargai dan melengkapi satu sama lain...kbaikan selalu bersama syahrini reino n keluarga.

  • Cocok. Cantik jg dibanding mantan reino. Solehah,baik,humoris

  • Syahrini cantik bgt

  • Paling suka sampe ulang 20 x

  • 329 hadir padamkan merah nya di tunggu kembalinya

  • gemes banget di bagian 19:16

  • Ponakannya Surya Paloh πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Semoga teh syahrini jd g lebay lg karena uda menikah hrs jd istri yg dewasa jg apalagi kalo jd ibu πŸ˜€

  • Bahagia selalu....reno Syarini...amin..

  • Samawa teh syahrini. Komennya Bagus semua baca nya jadi adem. Siapa yang nnton sambil senyum2 coba angkat kaki nya .πŸ˜€πŸ˜€

  • Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahma Inces. 😍 😍 😍

  • G pernah bosen liat video mereka ini, ikut bahagia liat nya. Love u both 😍😍😍😍. Jangan pedulikan apa kata detergen jadikan mereka sebagai penyuci dosamu n penambah rejekimu. Samawa syahreino 😍😍😍😍😍

  • Rejekinya inces tidak butuh lama pacaran langsung nikah AlhamdulilahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tidak perlu pacaran lama2

  • Cebol tikung pelacur munafik dancok

  • disini lengkap yah klarifikasinya,,,yg di lainnya bnyak yg di potong,,,masya allah sejuk hati ini😍😍

  • Kata syahrini (saya suka yg besar2) 😊

  • Ini keaslian syahrini yg sebenarnya.. 😊 orangnya sopan, ramah. Klo di konser2 mah itu hanya sekedar sensasinya doang. Sebenarnya dia baik dan tdk sombong..

  • Kenapa sih ?

  • Hai pra jmbloh2 klu mo dptin suami yg tkjir mlinitrr siap2 puasa 40 hri sprti sharini

  • Org kaya tampil glamour dan berlebihan..itu biasa tapi ketika org itu memiliki segalanya tapi tampil bersahaja.dan bicara yg tdk berlebihan serta bersahaja dlm ucapannya.itu yg luar biasa dan patut dijadikan public figur yg baik..org akan belajar dr cara dia hidup yg tdk trlihat angkuh meski memiliki segalanya.

  • Wajahnya mirip

  • Syahrini kaya ga santai gtu ya

  • yang kalau ngeliat reino langsung gak nyaman, like :D

  • Aku gak nge fans sama syahrini. Tapi setiap kali liat videonya ketawa sendiri. Soalnya lucu. Hahaha... Yg sedih jd happy

  • Jgn smbong bro :D sesekali Mampir broo... Saya ada video tntang Om Reino

  • Wanita baik insya Allah dpt laki2 yg baik

  • Buat kamu yang sibuk kerja gak punya waktu luang buat hunting gedung/vendor? gak sah khawatir HIS Grand Slipi kini hadir dengan akses yang sangat mudah dan strategis di jl. S Parman, fasilitas ballroom bintang lima : single ballroom, interior mewah dengan lampu Kristal yang menawan, sudah bekerja sama dengan vendor-vendor hits Jakarta. Paket pernikahan sudah all in Package include: - Fasilitas Gedung (Full AC & Full karpet), - Dekorasi, - Catering, - Rias & Busana, - Entertainment, - Photography, - Tim WO 8 orang + MC - Mobil Pengantin Alphard Temukan wedding consultan pribadimu yang professional dan berkomitmen tinggi dapatkan juga FREE HONEYMOON MALDIVES 5D4N, LOGAM MULIA, PHOTOBOOTH UNLIMITED tanpa diundi. Segera hubungi marketing HIS Grand Slipi Convention Hall_OZI : 0895 4103 28343.

  • Serasi baaangettt... Suka banget liat pasangan ini...

  • luna maya wes di encuk saiki ganti syahrini tambah ngaceng broπŸ˜†

  • Wah .nikah sama orang Chinese. :)

  • Selamat ya semoga langgeng sampai kakek nenek

  • Dagu n idungnya lancip bngt ya..... 😁😁 Beda bngt ma wktu lg duet ma anangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Ga bosen liat mereka berdua 😘😘

  • Harus terus berusaha tiap malem, biar cepet2 punya anak, itu udah 36 tahun. Nanti kalo anaknya 20thn nan lah syahrini keburu tua, 60thn. Tapi balik lagi ke izin Allah.

  • Pantesan syahrini jd cantik banget, positif gitu orangnya. PS: Susah ya berurusan sama orang yg suka nyindir tapi diajak ketemu ngomong yg jelas nggak mau

  • Semoga langgeng terus,, semua doa terbaik buat kalian berdua πŸ™

  • Mulut cuk, sampah

  • Kenapa reino makin dimari makin mirip tessi pelawak

  • alahhhh lebay lu.... klo gag hasil nikung mana bisa lu.. tertutup karna hasil nikung dari temen sndri. hhhhhh gag tau malu.bngt.. pasangan lebay.. gedekkkk bngt liat muka pasangan ini. munafik bngttttt jadi orang si tessy soimah kw. mana adh puasa 40hari full.. lu menopos????

    • HALU LU!jalin komunikasi pas uda putus itu jg sempet nyuekin dibilang nikung, SYR mo sejago gmn nikung klo Reino ga demen dan tanpa takdir atas mrk ga mungkin nikah!

  • Biar azzaa sirintul ngmg skrg nikah krn takdir dr Allah Ntar klo suatu hari nt Allah ksh hukum karma ke anak cucu mrk atz kebiadaban mrk kpd Luna y Qt tgl blg azzaa """"yaa udh tadirrr dr Allah,,trma azzaa,,,alhamdulillah yaaahhhh ssuatuuhhhhh """"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muka syahrini sama reino mirip

  • Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah amiiin bpk reino

  • samawa forever buat syahrini n reino....smg mndapat keturunan yg TAQWA pada Allah

  • Sebetulnya ngga boleh loh bilang2 takdir Allah, sudah jodoh dll. Soalnya nikah itu belum tentu berjodoh. Hanya proses kehidupan yg seharusnya di jalani. Masalah jodoh atau bukan nya itu kita ngga tau. Itu rahasia Allah. Makannya teman saya jg ketika menikah minta doa nya : mudah2an berjodoh. Karena dia belum tau suami nya itu jodoh nya atau bukan. Dia hanya menjalani proses kehidupan yaitu salah satu nya pernikahan. Bisa jadi pernikahan itu sendiri adalah suatu ujian dari Allah.

  • πŸ’©

  • Iiihhhh incess pasti bahagiaaaaa sekali ya kan..turut bahagia juga buat syahreino yaa.😘😘😘

  • Pas Reino bilang semampunya dan seikhlasnya

  • Alhamdulillah komennya baikkkk semuaa

  • Gue aja ama suami prosesnya cuma dua bulan langsung nikah padahal kenalnya cuma 1 minggu, tapi klo Allah sudah berkehendak itu yg terbaik..

  • Ditonton Bantu SHARE !!!!!!!!! ! {FAKTA ASLI NYA< .Syahrini & Rieno Barack Terjadi suatu Hubungan saklar ternyata ! Netizen Salah Menilai Like ,and subribe dan berikan komentar anda ! Terimakasih.bermanfaat id-tv.org/tv/video-BVgQmirEeSI.html

  • Ditonton Bantu SHARE !!!!!!!!! ! {FAKTA ASLI NYA< .Syahrini & Rieno Barack Terjadi suatu Hubungan saklar ternyata ! Netizen Salah Menilai Like ,and subribe dan berikan komentar anda ! Terimakasih.bermanfaat id-tv.org/tv/video-BVgQmirEeSI.html

  • Salah satu nyinyiran media, saat presscon pasangan ini pilih2 media... YA HARUSLAH SELEKTIF, masa kudu ngebiarin media abal nyesek2in aja... Dan liat dokumentasi kumparan yg bkn media abal gini makin yakin bnr keputusan mrk....

  • Best wishes on this wonderful journey Syahrini&Rieno, as you build your new life together.

  • Pantesan reno langsung melamar inces,,selain Cantix,pinter,pny prinsif,dewasa,,pokoknya udah takdir Alloh,,kalian berjodoh,,smga samawa

  • Kudu tak peluk ae reino iki.. Gemesh aku... Wkwkwk...

  • Bang Reno pas habis nikah disamping inces lebih terbuka aura nya lebih dewasa keliatnnya.. Langgeng trus samawa incess dan reino

  • Slamat buat mba syahrini sama mas reno bahagia selalu

  • Merinding aku tuuu, aku bukan fans teteh syahrini tapi sebel bgt kalau banyak yang julid, namanya jodoh kan rahasia Allah ya, semoga langgeng teteh❀️

  • Koq saya suka ya.. Bodo amat dy mantannya siapa, itu masa lalu.. Samawa..

  • id-tv.org/tv/video-i2Ekh_6yfTE.html

  • cara bicara nya tteh itu lembut bnget

  • πŸ˜’ Mau nikah sama siapapun emang silahkan.. Tapi kalo kaya gitu sifatnya ke orang lain, di sukai emang? Engga juga hah

  • Jadi senyum senyum sendiri liat nyaπŸ˜‰πŸ˜Šsemoga langgeng ,CPT dpt momongan ,happy terusπŸ˜πŸ’‹πŸ’œπŸ’œ

  • Syahrini dpt ayam yg besar prcy tdk prcy ini adat sunda ktya kl yg dpt lbh bsr dia yg lbh berkuasa

  • ketampanan andika kangen band

  • semoga menjadi keluarga SAMAWA amien amin ya robbalalamin sneng bgt dngr nya πŸ˜€πŸ˜€

  • Kita boleh berencana,tpi Allah yang menentukan, ortua dan kluarga merstui,. Samwa kk syahrin n k reno semoga smpe maut yang meisahkan, dan memiliki keturunan yang soleh dan soleha Aamiin

  • Incess juga pernah ditinggal nikah sama mas satu itu yg orang Jember itu. Temen duet tapi jodoh berkehendak lain.

  • Ngomong sok alim,pake bawa tuhan,,,ridho tuhan,,,pake hijab nggak,,,pake baju masih ketat,masih menunjukkan lekukan tubuh,,,πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Manusia matre syahirini reino barack cuma jadi sapi perah syahrini, Najisss ntar juga cerai lo

  • sya kok sneng bgt liat ini...bahagianya tu nyampek k sya....sya rasa smua orng iri ngeliat ini aq aj iri tp dlm artian iri fositif bkan iri dengki...suke bgt terlpas smua dr kkurangannya...smga sakinah mawaddah warohmah buat reino syahriniπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

    • Aku juga suka dan stuju banget klo RB milih inces yg gak pernah buruk sangka kpd orng..dibully juga gak bales...bagi netizen yg comment jahat yaa mreka itu.orng2 syirik..teman bkn knal juga nggak..koq bsa comment sjahat itu..tp msih lbih banyak orng yg suka koq drpd yg iri dengki n syirik..do'a yg terbaik utk RB n SYR...aamiin Allahumma aamiin πŸ€²πŸ’

  • saya kok melihat rona wajah reino bkn kaku dan tertekan,,,,tapi lbh ke takjub,terlalu bahagia,seperti tdk menyangka mendapatkn istri seperti syahrini,,dimana didalam diri syahrini ada byk sikap sifatnya yg diinginkan reino yg tdk didapat oleh reino didalam hubungan hubungan terdahulu sblm syahrini,,, terlihat syahrini sgt menghormati,menghargai,memuja,sgt perhatian,kehangatan,kebahagiaan,keceriaan,rona yg selalu happy dan ceria,lembut,keiibuan,bisa manja dan memanjakan reino,, yg mana semua itu sesuatu yg dicari reino selama ini dan didapat sekarang setelah bertemu syahrini makanya terlihat reino berubah sifat dan sifatnya tdk seperti biasanya,,,dan kebanyakan org menilai reino berubah jadi kaku dan seperti dibawah tekanan syahrini,,,

  • Kasian muka cowoknya kayak tertekan dan tersiksa batin dan nuraninya, heeem amit amit dah sumpah ampun gak abis pikir gua sih... Temen pacar disikat juga, boleh kaya tapi etitun kok gt ya.. Apa emang orang kaya kayak gitu ya?? Heeem cuman bisa geleng ajalah

  • Heem cuman bisa berdoa ke saya pribafi, amit amit sesuka apapun kalau menyukai atau mengambil mantan atau pacar orang sumpah jangan sampek... Kalian boleh fans membela, tapi coba renungin jika ini terjadi sama kalian apa bisa nerima?? Kalau kalian jawab bisa itu namanya munafik kalian..!!! Contoh= misal anda punya pacar meskipun udah putus atau masih berjalan sama km tiba tiba menikah sama teman km sendiri dan km selama itu g tau mereka sudah berpacaran waktu masih pcaran ma km atau sudah putus ma km, gmn perasakan kalian?? Coba jawab jangan pakek agamis, tp coba kalian jawab dengan perasakan kalian kalau kalian para fans syahrini masih punya hati nurani sih......

  • jodoh tidak kemana,,,klik kembar2,com koma ganti titik

  • Reino mirip sama tesi

  • norak. biasa nya klo sering gembar gembor begini kurang ridho allah. tar gx awet

  • Luna balik sama aril aja laaah

  • Iya tau suami inches dapet nikung kwkwk

  • Omongin kalian sendiri, jgn lainnya. Ada yg menunggu utk membalas kalimat mu.

  • Bodoamat

  • Semoga langgeng πŸ‘πŸ‘

  • Fokus ke muka si cewek kenceng bngt keliatan g nyaman.... G asli

  • πŸ’œASLI SAYA SENYUM" SEDIRIAN LIHAT PENGANTEN BARU INI RESTU BIKIN BAPER GK ADA BOSAN LIAT YπŸ’œ

  • pamer bojo (via vallen)

  • Disini siapa yg sudah nonton CNH animation mika miki..???

  • semoga samawa

  • Kalo jodoh mah pasti ada kemiripannya. Coba kalian cek di menit 09:00 pas mere berdua senyum. Kerutan senyum nya sama :) #Jangandibully πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • semoga rekan rekan media sehat sehat slalu ya,, panjang umur & sehat slalu,,, ttp exis & ejoy... πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  • Kok ikut seneng inces menikah....

  • Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah... aamiin.. sukses terus yah dan semoga menjadi istri yg solehah.. aamiin

  • maklum pngantin baru lah masi2h..syang2ngan heeem

  • Alhamdulillah yaa, sy selesai nontonnya pake pengaturan speed 2x... Semoga langgeng yaaa Tante dan Om..