KONFIRMASI TENTANG XIN

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2020
Daripada berspekulasi lebih jauh, ada baiknya kalian simak penjelasan dari Pak AP di video ini ya !
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: facebook.com/Team.RRQ/
Instagram: instagram.com/teamrrq/
Instagram: instagram.com/rrq_store/
Line: @TeamRRQ (pakai tanda '@')

Also Checkout our Official Store :
Tokopedia: www.tokopedia.com/teamrrq

=====================================================

#vivaRRQ #TeamRRQ #MPLSeason6

Komentar

  • Kemaren yang maen bukan Xinn tapi kang coli pake sabun biar fast hand katanya

  • Ter prank:)

  • wkwkwk... Katanya si Xinn gak akan dimainin tpi nyatanya ? Hahaha

  • Di prank anying

  • Di PranK CEO RRQ cok wkwks

  • MOHON MAAF PAK AP , SEMOGA PANJANG UMUR SEHAT SELALU DAN RRQ JUARA !!!!!!! BEST MEMANG COKKK STRATEGI MARKETING BOSKUUU WKKWK

  • Thanks pak AP. Karena Update Patch dan sekarang rata2 main 2 Core. Akhirnya xinn dimainkan lagi. Respect buat management...👍

  • XINN IS BACK!!!!

  • Xinn di mainin lagi akhirnya wkwkwk pak ap suka drama

  • Xin is Back berhasil win streak 2-0 lawan BTR..2-0 lawan AeroWolf

  • Sekarang gimana???? Cuks le...bikin klarifikasi sekarang .... Pemai

  • RRQ nipu katanya XINN ga main di sesion ini tapi skrng kok main sih ??? menegement nya aneh

  • Yah dimainin jg xinn ...

  • Xin main semalem wkwk

  • HEY PAK AP. ANDA NGE PRANK SAYA YA !!!!

  • Main yak xin

  • Maksih pak🙏🙏🙏

  • Hey Pak AP anda berbohong :V

  • Pak AP ngePrank :’) tau2nya week 7 xinnn maen 🙄

  • PAK AP JAGO JUGA NGEPRANK NYA YA :V

  • Ludah sendiri emang paling enak di jilat ada asin2 nya gitu

    • apapun makanannya minumannya tetap ludah sendiri 🤣🤣

  • HAI GW DARI MASA DEPAN XIN MAIN KOK DI WEEK 7

  • Terimakasih bang AP udah mainin xinn semoga sukses terus

  • Boong anying aowkwkwk

  • cie yang katanya ga main di mpl s6 wokowowwawaokoawok

  • Jilat ludah sendiri ga sih.. katanya xinn gak akan main smpe akhir season 6 tpi buktinya xinn main lgi.. hmmm tp seneng sih bisa liat xinn main lgi.. wkwk

    • Nyampe week 5 doang cuman management gak ngasih karna ada pemain lain yang udah berusaha keras untuk mendapatkan chemistry nya..

  • PRANK

  • ditunggu klarifikasinya

  • "XINN GA AKAN MAEN SAMPAI AKHIR SEASON 6" *OMONG KOSONG

  • Tapi boongg...

  • Saya kembali ke sini setelah melihat Xin main ☺️ Semoga memang masalahnya bener bener selesai, bukan hanya terpaksa ngikutin fans yang mendesak agar XIN main.

  • bjirr diprank

  • CEO baperan penuh drama wkwk bikin statement gak pake mikir.. sekarang jilat ludah sendiri wkwk

    • wkwk. ko lu yg baper..

  • Makasih pak ap karena telah memainkan xinnn kembali🤣

  • apapun makananya minumannya ya ludah sendiri 🤣🤣

  • MAKASIH PAK AP...... XIIN DI MAININ......

  • MAKASIH PAK AP...... XIIN DI MAININ......

  • MAKASIH PAK AP...... XIIN DI MAININ.......

  • Makasih pak Ap. Xin di mainkan lagi... semoga rrq juara lagi😁😁

  • Cie kena Prank😂

  • pk AP BULSITDDD, katanya sin gk main

  • Awiwkwkwk main juga, mending hapus dah vidionya 😂

  • KtaNy g main. Eh.. Tau2 up

  • kok sekrang maen pak . katanya dah confirm nggak maen season ini . !

  • Gue seneng bngt bngt xin main lg di rrq😁😁

  • Penipuan

  • Ga di apus ni?

  • Respect untuk pak ap, xinn di izinkan masuk line up lagi, semoga RRQ bisa juara kembali.. Viva RRQ..

  • Pernyataan resmi xinn ga maen sampe akhir season, tp week 7 Xinn maen 😂😂,, jadi bingung wkwkk

  • Pak ap udah mulai nge prank nih wkwk

  • Njirr kita di prank :v

  • Pak AP jago Prank Anjimm

  • MAKASIH TEAM RRQ XINNN MAIN LAGI

  • Hmmm ngertiiii

  • Makasih pak AP udah mainin xin

  • Mulai sekarang gamau percaya sama pak AP lagi, buktinya sekarang XIN main lawan BTR :P

  • xin main cuma week 1, week 2-6 gak maen, trus muncul di week 7, rrq ngepur atau ada mafia mobile legend 🤔

    • JILAT LUDAH SENDIRI BROK WKWKWKWK

  • Sok sok-an bikin video bilangx xinn gak main tau² nya main, OMONG KOSONG Nih skrng xinnn main Oh ia bikin video gini cuma buat Uang aja yakan Di maklumin aja lagi butuh duit wkawkakwka😅

    • Iya bner tu si AP. Jilat ludah sndiri

  • DRAMA WEIII... PEMBOHONGAN PUBLIK KAH???? HAHAA

  • Anjay xin main. Selama ini rrq Ap berbohong ya. Mksh Kta y xin g main. Ini terbukti. Wkwkwkwkwkwkwkwk Omongan g bsa d pegang

    • JILAT LUDAH SENDIRIIIII

  • Itu main week 7 bosss

    • @Muhammad Jefri Biasa kekurangan Dana...

    • @Isaac gua udh tau pasti xin dimainin nanti alesan nya pasti kan meta udh berubah wkwkwkwkwk

    • JILAT LUDAH SENDIRI NI CEO WOKWOKWOKWOK

  • I'm from the Philippines can you help me understand? I'm a big fan of RRQ.

  • Kangen kak XIN,kpan main lgi,kangen main lemon,Xin,vyn,lj,r7

  • Sticker RRQnya suaranya imut lohhh Saya beli btr sama RRQ 2 2nya gak ada obat keren sama lucuu,semangat ya rrq

  • Kog jadi berantakan gini ya kak jadi gk kompak lagi

  • Kalau skrg cro terbaik si dpgang xin kalau xin gk s6 ni pasty gk juara rrq

  • Aku paham kenapa xinn tidak main sebelum akhir season 6, Mungkin karena rrq akan menggunakan mata 2 core karena ml abis updete gede gedean

  • Ceo labil xixixix. Gabsa dipegang omongannya. Pa ap be like: saya gamau bikin drama, dan saya gamau ada player dan maslah tim masuk ke lambe moba xixixix.

  • Mainkan xinnnnnnnnnn

  • Gak seru kalo gak ada xinn

  • Join onic aja xinn, bikin rrq kecewa buat ngelepas elu

  • HAMIL

  • What i he saying?? Can somebody explain it!!

  • Semoga RRQ XINNN. BISA KEMBALI MAIN DI MPL

  • guaa kangen kang retri

  • Up dulu buat nonton rrq. No Xin no party.

  • Ga ada xin we lose

  • Kalo emang itu yg terbaik yaudah terima aja siapa tau bisa maju

  • Pro tanpa Attitude yg baik adalah Bullshit.. Lemon still the best..

  • Lemon jadi core lagi pliss RRQ

  • Skali kali LEMON pake Hero Core dong

  • No xinn no keren😔😔

  • Lebih jago xinn dari pda VYN dan wizking

  • Terharuu

  • Banyak yg dislike jg ya🙏 tetep dukung vivarrq

  • RRQ gak butuh player sok jago anjg. Mangkanya disiplin dong XIN. Latihan yg keras. Yg lain pada latihan kerja keras lu malah sibuk bikin content yt. wkwkw KOCAK lu

  • Xinn S7 pindah team haha,,,catet nih,,,

  • Off baperan

  • Maen Berlima Tapi Yang Di Idolakan Pemain Individunya, Bukan Timnya. Heuh🙄.

  • Kangen xinnn main

  • XINNN JANGAN SAMPAI PINDAH:(

  • :(

  • Semanggat rrq aku tetap mendukungmu😁

  • Rindu bang xin

  • Menurut gue sih RRQ lebih besar dibanding player

  • tetep gw dukung tapi ya kemistrinya gada gitu bikin males nonton anjim:V

  • Gue harap XINN mainn plisss

  • Males liat nya kalok XINN gak main

  • RRQ gak seru tanpa XINN bang

  • 01:38 yang terbaik yang bela team RRQ👏