Konser Akbar...! 3 Raksasa Orkes Dangdut New Monata, Adella, dan New Kendedes | Live Streaming

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2021
Konser Akbar...! 3 Raksasa Orkes Dangdut New Monata, Adella, dan New Kendedes akhirnya dipersatukan oleh Micproject dalam acara live streaming dangdut. tentunya dengan deretan artis-artis kesayangan kita semua.
Ada Ratna Antika, Anisa Rahma, Wahid KDI, Risa KDI, Arneta Julia, Esha Risty, Yeni Inka, Jihan Audy, Yeyen Vivia, Sodiq New Monata, Rena Movies, Lia Amelia, Pendik Adella, Dyah Permata, Metho Gledek, Gyo Laura,
Terima kasih buat semua yg udah mendukung acara, setia sampai akhir menemani acara konser akbar ini...Kasih tau teman-teman yang lain ya biar ga ketinggalan moment bersejarah ini...
Buat yg mau langsung nonton segment artis idola kamu bisa klik angka di bawah ya:
0:00, opening
03:28, Ratna Antika feat New Monata - Mandek Nangis id-tv.org/tv/video-RzUw-M_k9Eo.html
08:17, Anisa Rahma feat New Monata - Tamu tak Diundang id-tv.org/tv/video-ZjIeTsbfIwQ.html
13:27, Metho Gledek feat New Monata - Bona Boni
17:10, Dyah Permata & Wahid KDI feat New Monata - Perawan Kalimantan
29:10, Arneta Julia OM Adella - Tresno Sudro id-tv.org/tv/video-7KEJwkh-Ap8.html
35:20, Esha Risty feat OM Adella - Ojo Dadi Pecundang
40:41, Risa KDI feat OM Adella - Putri Panggung
45:00, Yeni Inka OM Adella - Ndak Pernah Cukup
56:16, Gyo Laura feat New Kendedes - Mama Papa
01:01:44, Jihan Audy feat New kendedes - Bohoso Moto
01:07:05, Wahid KDI feat New Kendedes - Kado Perkawinan
01:12:45, Yeyen Vivia New Kendedes - LDR
01:17:56, Lia Amelia BP5 feat New Kendedes - Dada Sayang
01:31:05, Sodiq & Rena Movies feat New Monata colab New Kendedes - Satru id-tv.org/tv/video-otrZIJ5xYDw.html
01:36:10, Dyah Permata & Jihan Audy feat New monata colab New Kendedes - Bertaruh Rindu
01:47:40, Risa KDI feat New Kendedes - Kopi Lambada
01:53:30, Yeyen Vivia New Kendedes feat Risa KDI - Talining Asmoro id-tv.org/tv/video-QAkLMher_d8.html
02:02:00, Arneta Julia OM Adella feat Wahid KDI - Tutokno Lakumu
02:07:03, Pendik OM Adella feat Dyah Permata - Maaf Ku Pergi
02:13:00, Sodiq feat OM Adella - Secangkir Kopi
02:18:15, Risa KDI feat OM Adella - Pengabdian Seorang Wanita
02:33:33, Sodiq New Monata feat Ratna Antika - Salah Tompo
02:39:15, Sodiq New Monata feat Lia Amelia - Cerito Loro
02:45:20, Esha Risty feat New Monata - Wes Tatas id-tv.org/tv/video-Vuqt20n_l3o.html
02:49:33, Jihan Audy feat New Monata - Salam Tresno
02:54:32, Sodiq New Monata feat Rena Movies - Hujan Cinta
03:04:20, All Artis - Itqun Minannar
cek juga ya acara live streaming duet maut New Monata x Adella id-tv.org/tv/video-RVxFhgpWMfY.html
------------------------------------------------------------------------------------------
follow ya:
instagram : instagram.com/micproject/
facebook : facebook.com/Micproject.id/
#konserakbar #livestreamingdangdut #micproject

Komentar

  • Cak Nopi gak nggawe kempul, ibarat jangan kurang uyahπŸ˜”

  • Kapan palapa live bozz

    • Jika sdh ada kecocokan nti kami kabari boz

  • Akhirnya personil 3 group orkes besar Jawa timur bersatu satu panggung...gak cuma buka puasa bareng doank..tapi Bisa tampil konser

    • Hehehehe, mhn supportnya ya lur utk bantu share... SuwunπŸ™πŸ™

  • Tukang sound e mumet πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adella mak nyuuus

  • Waow mantap iki senior kabeh lurrr........

    • Setujuuu hehehe, mhn bantu share ya lur

  • mas juri joss gandoss

  • Tetep mamih ratna antika andalan aing. Energik+karakter vocal yang joooozzzz.

    • Mksh lur, mhn bantu share yaaah

  • vocal e nyes tenan dhehanπŸ‘

  • Dhehan Audio josssss,,,,jeb jeb Sukses selalu...buat 3 punggawa orkses JATIM salam dari New GALAXY reborn JATENG

  • Cak jengot hehe

  • Jawa timur rajanya orkes kopplo indonesia artisnya banyak medunia.

  • Melody new kendedes pas lagu bohoso moto nggak keluar di FOH

  • Iklan pisan maneh,,,

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘mantap...

  • Bintang NKD ga ono min?

  • Mantap gan

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • MantaaaaaaP

  • monata kenapa pake logonya alrosta ya..

  • yenii lop yuuπŸ˜‚

  • palapa gk termasuk ya om

    • Semoga ada kecocokan dan bs terealisasi

  • nono zama diana melodi aja juragan

  • pake mixer apa yah sebanyak itu perkusinya hehehe

  • Adella πŸ‘

  • kurang 1 min... om sera mana

  • Sukses buat adela semoga bisa ke kudus lagi....

  • JosπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • New Monata Joossss Gleeerrr, Adellla maknyussss anyesss..... hobaaahhhh.....SALAM AMBYAR....

  • Kota palu hadir joss malam minggu

  • Hadir buat support Mbak Epep & NKD... Semoga makin mantab dan sukses selalu...

  • Artis 2 nya top banget

  • Tambah mantap new Monata

  • Suksesss mantap dhehan sound mantap πŸ‘πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Tetep new kendedes joss gandoss...

  • Koyo ngene kok mudik dilarang. Cukkkk..

    • Wkwkwkwk...Tetap semangatt

  • Vidionya kurang terang gelap

    • Mksh atas masukannya lur

  • New Kendedes mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • DEHAN MANTAB JUOS

  • Konsernya luar biasa dedengkot Dangdut dari jawa tmr sound sistem istimewa apalagi tkng Gendangnya Abah Yuri Monata Mantullllllll

    • Mksh, mhn bantu share ya lur

  • Mantaappppppppp

  • Tettp new kendedes. Kesukaan

  • Semua alat bawa alat masing". La iku kendange yg di bawa kendange siapa min?

  • Kesini gara" lihat vlog instalasi dehan main 3 orkes. Sungguh sangat ribet instalasinya πŸ˜‚. Mantap lah pokoke

  • New monata tulung agung hadir nono......hoee

    • Mksh lur sdh hadir, salam kompak slalu

  • Dhehan Audio Memang Joss, Tambah sukses buat Micproject. πŸ‘

  • Judul lagu tamu tak diundang kalo di denger pake handset bikin trenyuh menyentuh sekali, lagu dan musik bisa nyatu.

  • DHEHAN AUDIO jan mak GleeeeeeeeeeeeerrrrrrrrπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Laura koplak

  • Mantep acara nya .. semua nya baguus .. NK salut .. cw smua tida kalah keren ..

  • Ternyata new monata lebih enak didenger

  • Secangkir kopi e pak dhe sodiq ft adella joss mantap

  • Adella adella adella mantapp...

  • Adella ft new pallapa kapan

    • Semoga ada titik temunya lur

  • orkes JATIM gak ada obatnya..pokoknya top da..

    • Salam kembali

    • @Micproject sami sami dulur ditunggu acara berikutnya slm dr PROLING..

    • Mksh lur semoga terhibur

  • DHEHAN IS THE BEST, sound spesialis dangdut. Mantab, Sukses terus buat DHEHAN AUDIO, ...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • pallapa mana

    • Semoga ada kecocokan dan event nya bs terlaksana...

  • Ra onok seng ngalah no adela πŸ‘

    • Mksh sdh hadir dichannel kami

  • Ayo min lagunya dipisah"agar bisa didownload tapi jangan full album

    • @Micproject lagi 5lagu tok min

    • Sebagian udah ada yg kami upload lur, monggo diliat lagi videonya dichannel Micproject.

  • Ayo min lagunya dipisah"agar bisa didownload tapi jangan full album

    • @Rizal andrian Iyo mas.. secangkir kopi πŸ˜‚

    • @Imin Roy ben enak nek mh download sek pas Adella

    • Gak kuat kuota ya πŸ˜‚

  • Adella garapan e alussss..

  • dhehan josss, mas Ari jenggot luar biasa

  • Adella tetep di hati

  • Adella

  • Memang mantap dangdutnya jawa timur

  • Kok adella paling ewuenak

  • Dhehan,micproject end 3 orkes mntap,lighting jga josss😊

  • B ajah. Mungkin pda grogi kali ya soalnya d liat para orkes lain hahah

  • adela memang yesss suaranya dan artisnya memang joss saya pendukungmu dari jauh πŸ™πŸ‘πŸ‘ trenggalek

    • Mksh lur sdh hadir, salam santun...

  • Monata joz

  • Mantab bos

  • Penggemar adella

  • AMC

  • Adella adella adella

  • Artisnya bagus-bagus

  • Enak untuk didengarkan

  • Semoga terkabul kan ..amin

  • Mengidam idam kan live streaming NEW PALLAPA ft DHEHAN

    • AminYRA

    • Sudah ada planning, semoga ada kecocokan..

    • Dan sangat2 menunggu jika live streaming bareng NP .hehe

    • Ashiappp

    • @Micproject penggemar NP sudah banyak dan meraja lela.hehehe

  • Bang suwara mantap. Palagi kalau bisa konser di tempat yang besar kayak di alun"/ lpngan.pasti megah.penoton,ya byk.pasti seru.moga pandemi ni scept,ya selesai. Moga sukses slallu bangπŸ™πŸ™πŸ™

    • Itu jg yg kami inginkan... Semoga situasi dan kondisi lbh kondusif spy kami bisa mengadakan konser dilapangan terbuka.

  • Dhehan hebat luar biasa... Sukses terus kanggo Dhehan audio....

  • Joss icis icis

  • New Kendedes, ora umum. Jambi hadir.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Mksh sdh hadir. Salam...

  • Mantaaap joz gandoz langsung tak bagikan Biar yg belom tau ada konser Akbar jd tau MerekaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ₯°πŸ₯°

    • Mantaaapp deh

    • @Micproject πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ maaf bang ' konser Akbar nya tau" udah muncul ajah nggon brandaku bang 😁😁😁

    • Jenengan dpt info dr mana utk konser ini?

    • Mksh bozku,jgn lupa subscribe yahπŸ™πŸ™

  • Kalo bukan dehan gk nyaman dengerinnxa

  • Merinding dengerin secangkir kopi sodiq feat Adella kolaborasi yg sangat luar biasa 😍😍

    • Mksh lur atas apresiasinya

  • Terimakasih micprojeck🀝🀝

    • Sama2 brader. Mksh sdh hadir...

  • Orkes berkelas dan di iringi penyanyi berkelasπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ini livenya di mna omπŸ™πŸ™

  • Mantp kapan bisa kaya gini lagyyπŸ˜πŸ˜πŸ€ŸπŸ€ŸπŸ€˜πŸ€˜πŸ‘πŸ‘

    • Mhn doanya semoga bs mengadakan konser yg lbh spektakuler lagi. Jgn lupa utk bantu share juga ya lur

  • Dandhut Jawa timur pancen oke

  • Adella niihhh...... Tanpa kendang kempul pun wenaaakkkk Apa lagi di kasih kempulnya..... Jan jooossssss cak nopi😍😍😍

  • AMC Tegal hadir😍😍😍

    • Mksh lur sdh hadir. Salam kompak selalu buat kalian smua....

  • Palembang hadir bos qiu...

  • audione jioss tenan

  • Mantap cak sodiq sama mbak rena,,,serius tanya,cak sodiq sama rena apakah suami istri??mesra banget 😍😍😍

  • sound ne glerr ikiπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • tmbahan min new palapa , sera, biar ktmu new monata.. koplo para senior, berkolaborasi pasti mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Sudah menang poling lho,, padahal NP sama Sera legend semua itu

    • ayoooo seraaaa

    • Mksh atas usulannya

  • terima kasih.bemar benar terhibur.kolaborasih yang mantap.Lamongan hadir.

    • Mksh atas dukungannya. Salam buat semua pecinta dangdut disana...

  • Terkhusus buat new monata. Tetaplah berkarya dan berkarya .terutama lagu Religi dan Banyuwangi .Di era 2021 ini lebih pas dan komplit. Mga bisa direspon pihak manajemen dan seluruh kro new monata. Semoga new monata tetap jaya mengudara di bumi ... INDONESIA. Amin. 3x. Sekali new monata tetap new monata. Siapa yang nggak tau.πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™........

    • Mksh lur atas apresiasinya

  • Adella memang mantap,suaranya jernih dan jg artisnya yg oke punya..slm dr AMC KENDAL.

    • Mksh sudah hadir. Salam santun buat AMC Kendal