Konser Linkin Park Ditunggu Oleh Para Artis Indoneisa - cumicumi.com

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2011
www.cumicumi.com/videos/2011/09/14/20810/2/konser-linkin-park-ditunggu-oleh-para-artis-indoneisa.html

Komentar

  • Anang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • artis Indonesia mana tau sejarah linkin park .. sok2 tau saat di tanya media .. eeekkk

    • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • Ah lu juga tauk dari gogle, Kgak langsung, Kalo dari gogle mah banyak yg tauk, Tentang xero, hbyrd theory, sutradara one step closer DLL

  • Anang sok pinter

  • Anank sok lebay

  • Im love chaster

  • Suara vocal terbaik dunia... CB ❀️

  • Yoi

  • In the end

  • R.I.P chester 😭😭😭

  • Si anang mah nyanyahoanan

  • Linkin park is the best sama slipknot tip chester

  • nangdut

  • Di negara mana pun linkin park buat live tak pernah tak best :)

  • chester... we love you and we miss you 😭

  • gw tau Linkin Park sejak kelas 3 Sd... love LP until now... R.I.P Ches... 😍

  • Ya iyalah, mereka tuh ibarat'a chemistry dah perfect lah,,,,,,, band manapun paling solid band ini lah, di tambah lagi personilΒ²nya yang merakyat bgt,,,,,, yang care sama fans,,,,,, terus mampu bikin lagu beberapa genre,,,,,, jelas banget lah,,,,, numb sama papercut udh beda genre, crawling sama a place for my head beda genre,, dia dpat bergerak di genre manapun

    • yang paling waw bagi saya adalah setiap lagunya ngena terus, dari segi emosionalnya. idola banget

  • Y gua like

  • Kenapa sih.....bisa bunuh diri gw blom pernah liat ny konser......sayang idola malah pergi.....biar 500k 1jt harga tiket gw beli.....😭😭😭😭

  • Vicky shu tau apa tentang linkin park?

  • mulut kau nang, macam jubor ayam

  • ehhh tai , linikin park itu the best world rock , gak ada apa apa nya band band kecek ... linkin park id the best , i love you chester bennington

  • tapi sekarang chester sudah meniggal dunia

    • @ZAKY N0L spider my ex

    • Rip chaster broo

    • Chester itu legend,,,, dan aku kangen banget sama lawakan nya yaitu "IT'S CHIKEN HUNGRY"

    • Chester tetep menjadi #TheLegendRockStar never die... Chester selalu ada si hati para soldier... Nasehatnya.. kemurahan hatinya.. Kebaikannya.. Warna suaranya dan msh byk kelebihan chester yg tak di miliki vocalis manapun...Dia selalu hidup di hati para soldier... Until forever

  • in the end it doesen t iven matter artis yang vicky zhu itu salah seharusnya kayak gitu aku suka linkin park

  • #RIPChester

  • anjing bayaran linkin park mahal 256 miliar . bisa sewa seluruh artis indonesia . itu pun konser y harus ampek mati artis indonesia baru dibayar sgtu

  • KONTOL INDONESIA SOK TAHU ANJING BABI PEPEK INDONESIA SIALAN DASAR SOK TAHU JANGAN SOK TAHU LAH TENTANG LINKIN PARK

    • Mulut mu itu busuk anajing

    • Emang lu tau tentang linkin prak??

    • Abraham Lincoln waahhh cari rusuh nih anak

    • Abraham Lincoln nama abraham mulut kayak babi anjing lo

  • iyah tuh so tau banget anang,

  • so tau si anang