Kontes mobil di Bandara ?? | ft. JPro CarVlog

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
hi guys,
Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..
Link BlackVue
Website: www.blackvue.co.id
Instagram: @blackvueindonesia
Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
instagram : instagram.com/akbarrais/
facebook : facebook.com/AkbarrRais/
Music
Peyruis - Oracle
Source: id-tv.org/tv/video-eFbPsxFftgo.html
HipJazz
Source: id-tv.org/tv/video-isw0M8TOM6Q.html
#NGANTRIBARIS
#ADIOSS

Komentar

  • As my personal, sorry banget kebanyakan di shoot orangnya.. next time akan gue perbaiki lagi.. terima kasih yg sudah memberikan kritik dan saran ๐Ÿ™๐Ÿ™ appreciate

    • Produk dari cat samurai paint ada juga yg tekstur kasar seperti itu, 2K07 truck bad,

    • Baru mau komen yg sama wkwk

    • baru mau komen itu bang , hadeh parah sumpah kameramennya

    • Penasaran sama mobilnya S15

    • Mending di ganti kameramennya itu.

  • Ini mau kash liat mobil apa orang ngomong ...? Kameramennya kurang mntap .kita pngen liat mobilnya bukan orang ngmng

  • Kameramennya muyengin

  • Ada jpro carvlog

  • Menit 25:25 d blkang ad mobilnya bang ziko garasi drift

  • Bajak Tokyo arap kak

  • Kameramen nya cacad

  • Kameramene ora joss bgt lah

  • Mobilnya doong di shoot sampe detail, exterior intetior. Orangnya mah gak perlu ..

  • gw ngiler liat r33 ama supra nya...

  • 19:36 ini velg apa ya? Klo ada yang tau tolong koment dong.. Gua setuju sih selera @jcarvlog emang the best..

  • Supraaaa๐Ÿ”ฅ

  • Kameramenya karbitan nih mas Akbar .

  • celica rare :| apa cuma gw ya yg bosen dulu pas jaman gw kuliah banyak seliweran hahaha

  • TE37 gak pernah salah ๐Ÿ˜‚

  • Bakalan lebih gerget kalo jpronya naik mobil bareng terus ngobrol dalem mobilnya dan ngasih challenge pasti okeh tuh

  • 14:40 ada edward tanzil

  • Kesel saya yg shoot ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  • 10.30

  • 18:20 E36 NYA EDRAWD TANZIL KAH?? 14:40 EDWARD NGAPA DAHHHHHHH

  • 22:17 mobil impian banget

  • KAMERAMEN NYA PECAT BANG , BIKIN EMOSI LIAT NYA

  • Hari ini masih ada ngga ya..

  • 16:20 the Legend of Legend

  • Bang di tunggu bajak mobil bang ziko garasi drift๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cameramen , amatir yang di bahas apa yg d shoot apa

  • Nonton ini cuma mau liat jdm doang

  • kameramen?!!!!!

  • Skyline motys are fast

  • Yg mobil Nissan patrol Pake mesin Toyota

  • Bajak mobil artis lagi dong bang

  • Ada mobil abet pohan

  • Kameramen tolong lihatin objek yg sedang di bicarakan

  • Aduh om camen nya jgn kbanyakan ngeshoot org nya. Shoot mobil nya dong ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • 14:40 ehh ada bang edward tanzil ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Yang katanya mau gangguin pra youtuber yang lagi ngeliput di situ wkwk

  • Kok saya emosi ya... Liat kameramennya bodo banget... Bukannya di arahin ke mobilnya,malah di arahin ke orangnya...

  • astagaaaaa cameraman-nyaaaaaaaaa

  • Kesel ngeliatnya . Yang di shot apany? Kameramen up

  • kebanyakann ngomong lu bang

  • Garasi drift idola mobil ziko paling keren

  • mobil supra mesinya bandel, motornya juga bandel mesinya.. wkwkw

  • Mksh udh komen supra gua wkwk

  • cameramennya gak ngerti'in apa yg mau di liat sama penonton, fokusnya cuma ke akbar doang padahal gw nonton nihh video mau liat mobil yg di pamerin.. yg lagi di omongin mobil fokus nya bukan ke mobil malah ke akbar, ngebetein penasarannya gak kesampean.. penasaran pengen ngeliat apa yg lagi di omongin

  • 23:25 velg paling lebar? Coba buka channel nya Garasi Drift, review Nissan GTR warna item

  • Supra yng arap suka

  • Kameramenya gimana sh di liatin mobilnya lah msa orangnya aj

  • tryt udh bnyak yg komen mslh shot mobily๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚...sumpah greget bgt q, pgen tak ambil tu kamera. smpk HP q tk belok2in mskipun g ngefek๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Mobil nya ziko mantap abis, drif sepi lari ko kontes ๐Ÿค‘

  • Pusing bang editorr nyahh :(

  • Ada yg tau mercy touring di menit 06:58 punya nya siapa ya kok cakep banget ya hehe

  • Duh R33 putih itu ganteng banget

  • Njir gw kira mobil ziko tdi dilewatin doang๐Ÿ˜‚ rupanya di ending direview jga. Pdhal dsblah mobil mas kiki cma khalang tiang doang๐Ÿ˜‚

  • Mas kyakny yng wagon hitam tdi yng pkai topi itu pnya mas kiki deh ๐Ÿ˜‚

  • Mantab chanelnya mas, cuma u/ cameramennya jngn fokus k'orangnya. Saat mas akbar menjelaskan soal mobil harusnya cameramen hrs shoot k'pokok pembahasan. Maaf mas akbar๐Ÿ˜๐Ÿ™, jdi kayak nonton orang jln"

  • bang ada garasi drift lo ziko

  • Gt86 nya yang deket mobil bmw e36 kuning itu boosteed , terus bang ngereviev bmw e36 kuning itu punya mas edward tanzil

  • Iya bangg bajak mobil zikoo

  • bajak mobil arap yang stuju likeee

  • 12:30 Bang ditempat saya ada Yang punya gt-four ST205

  • 15:11 sekilas jadi inget Hill climb