KONTRAKAN REMPONG EPISODE 40 || PERTENGKARAN TETANGGA

Dipublikasikan tanggal
PERTENGKARAN TETANGGA PART 2
id-tv.org/tv/video-9DHzmU0wZuA.html
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW Ig warintil official : instagram.com/p/ByWWMVVgR...
Ishaya : instagram.com/i_shayaa?...
Mumu : instagram.com/putrasamuel91?u...
Ainun : instagram.com/adipwd12?...
Nining : instagram.com/bagus_dhiningra...
Castle : instagram.com/id_castle?...
miong : instagram.com/seemiong?...
Gmail bisnis : warintilofficial6@gmail.com

Komentar

  • YANG BARU GABUNG JANGAN LUPA TONTON PART 2 NYA , PERTENGKARAN TETANGGA PART 2 LEBIH SERU DAN LEBIH MENGHIBUR DAN TUNGGU UNTUK EPISODE SELANJUTNYA id-tv.org/tv/video-9DHzmU0wZuA.html

  • Saskrebya dan doanya yang restu terima kasihπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€²πŸ€²

  • Wkwkwkwkwk mantap banget kontrakan rempong

  • Sampek lupa sama keluarga beti karena kontrakan rempong semoga duanya sukses terusya guys terima kasih menghibur kami di rumah karena covid-19terima kasi banyak pokoknyala semoga dilindu allah maha besarnya walaupun filmnya tetap menghibur kami terima kasihan mohon doa restunyπŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜˜

  • Lucu mantapπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€£πŸ˜‚

  • Faizz

  • Lalaki bunga,

  • Ish..cuman warintil official yang membuat kita bahagia dan tertawa SEMANGAT TERUS WARINTIL OFFICIAL LIKE NYA YANG SETUJU DI BAWAH πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŒΉπŸŒΉ

  • Aku juga tinggal di Beras tagi

  • Okey

  • 😊😊

  • numu

  • selai

  • Aku mau nanya ishaya marga apa ya

  • Aku jijik kali sama mumuk jijik kali

  • Jgn lupa subscribe channel ku y KwanπŸ™, subscribe gratis sayank

  • Ini sih bagus bngt, suka bangt sama kontrakan rempong... Natural . Gk d bikinn bikin .ga kayak keluarga beti.. Aneh aneh

  • Uioph

  • Ishaya bener" Wak bordir diseram mumu

  • Aku sukanya sama nining dan ishaya

  • Aku sukanya sama nining dan ishaya

  • Mumu mulai kumasan wkwk tapi syantik sie

  • Hahahaha ngakak <a href="#" class="seekto" data-time="155">2:35</a>

  • dimenit 2.50 kok kyak ada alqur'an buat ganjal lemari tv maaf klau slah boleh gk sih bgtuu tolong dilihat lgi mohon maaf atau memang naruhnya bgtuu yaaa

  • Short time ada gak ?

  • Mantul

  • Dari Balikpapan sudah sebscribe

  • Nining cantik video ini...

  • Bagus tau aku semua sudah nonton

  • Bobo kaya rita lalalalala cestel kaya tatik

  • Cuco uy rame

  • lucu,,,, πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜„

  • kalau.bisa kualitas suara di perjelas dan jangan kedengaran bising

  • Kak syuting lagi dong semua udah tahliat swmua lo kak

  • ishaya koq hobi banget pinjem duit🀣🀣🀣

  • Kak numpang tanyak Berastagi itu Karo ya?

  • Lucu

  • Siapa yang pakai hijab

  • Iya

  • Nonton iklan Byoote sampai habis

  • Ko gak ada rita lalal

  • the best warintil aku smpe nnton setiap episode😚

  • Kok tumben si gak seruuu

  • Isyana paling kece 🀣

  • Hahahhahahahhahahahhahahahhahahahhahahhahahahhahhahahhahahhahhahahahhahahhahhahahhahahahhhahhahahhahahhahahhahhhahhahahahahhahhahhahahaahahahhahhahhahhah

  • ,ih molot mumu dan tatik bilangin orang yang bondonlah yang inilah πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Kok preman pulak . Ku patah patahkan batang leher ko nanti 🀣🀣kata si mumu. Cocok x la jdi emak2 gardam si kak mumu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Enak kali

  • lucu banget nining pas pegang sapu.

  • Lucu ni chanel πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£

  • Suntingnya dimabar kan warintil

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 😘😘😘😘

  • Seru ya nonton film WARINTIL

  • Semoga sukses ya warintil official Amin:)

  • Pokoknya menghibur banget best smuaaaa

  • Suka banget sama cestel/Tati,,bisa gantiin,alm Dono warkop buat menghibur lucunya kebangetannn aq ngefenssssssssss

  • Paling benci yg <a href="#" class="seekto" data-time="225">3:45</a> gelik gitu :< candaaπŸ€£πŸ™„

  • bang episode 41 kok gak ada

  • Udah di subsribeπŸ˜‰πŸ˜Š

  • Percuma lucu doank

  • Aku suka flim ini suka banget tapi mohon donk jangan jorok banyak anak kecil yg nonton

  • Iya

  • Tangannya nining wkwkwk

  • Aku suka bamget sama pilem nya kk bagus banget aku selalu like

  • Notif donk warintil official

  • Saya sudah subscribe.. stay at home. Tiep hari gua nonton warinthil. Hahahha corona jadi ga takut gara2 nonton kalian.. thank you udah menghiburrrr

  • Mumu edan Tati edan

  • hu ceritai isaya kamu loh

  • Warintil oficall membuat aku jadi tertawa

  • Pohhfyyklj

  • Si mumu bekumis, lupa dicukur yah

  • semoga sukses selalu kontrakan rempongβ™‘β™‘β™‘β™‘β™‘

  • Lebih suka nonton film di youtub dari pada di tv

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Daripada gk tau ngapain mending nonton vidio warintil bikin jadi ngakak

  • Kak dimana sih lokasi syutingnya

  • βœ¨πŸ˜šπŸ€—Rita itu jahat ya

  • Kakak issaya

  • Menghibur sekali ...πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜Š