KOTOR-KOTORAN SAMA ALEAπŸ€—

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2020

Komentar

  • aleaaaa cutee bangett helpp

  • cantik banget mama nisa😍😍

  • 😊

  • Kak Anisa tambah cantikk 😍😍

  • Alea radit banget hehehe

  • Alea kayaknya mau buat cake deh, kyk suka aduk adonan gitu

  • 20% sesuai judull.. lebihnyaa sponsorr endorse barangnya mamake aleaπŸ˜’πŸ₯΄

  • Konten masakk dong

  • Kak anisa hamil lagi?

  • Mantap perawany biar cantik, balik ya

  • ka anisa bantu subs chanel aku ya..kebetulan nama dede nya sm kaya Anaku he

  • Hasilnya bisa di beli ngk tuh, abstrak

  • cara mengasuh anaknya bisa diterapkan.. terimakasih

  • Update skincare routine alea dong kak

  • Senangnya punya anak cewek imut ya...jadi pengen...

  • Kak annisa buat konten masak menu makanannya alea donggg

  • Kotor kotoran sama alea 🀩🀩ihh seru yak bunn πŸ₯°

  • Benih2 introvert melankolis alea sudah terlihat

  • Ngelukis pake yogurt tuh jiwa misqin ku merontaaaaa, langsung ngecheck harga yogurt greenfiled di Shopee hahaha

  • waaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwww

  • wanjay kon beberapa menit, sisanya iklan

  • Ujung" nya iklan hem

  • karpetnya samaan. hahahha emng enak sih itu. aku beli di Shopee murah. tp ga segede gitu sihhh

  • Yogurt dipake buat nge lukis? Anak kos langsung kejangΒ² liat ini

  • Kak anisa itu belinya dimana πŸ˜„ belum di kasi tauuu

    • Bikin video dandanin alea ala ala model gituuu

    • Kalo engga share di ig gapapa πŸ‘ aku follow kakak kok

  • Naon eta 😭

  • mamanis cantik bangett di sinii

  • Alee murah senyum seneng liatnya

  • Video alea 5 menit, sisanya iklan wkwk

  • *Alea ngoles cat warna biru ke kaki* Maaaaa!!! Aku avatarr

  • Alea bayi manusia 😍πŸ₯°

  • Collab sama anak nya Desta

  • ( ˘ ³˘)β™₯( ˘ ³˘)β™₯( ˘ ³˘)β™₯( ˘ ³˘)β™₯( ˘ ³˘)β™₯

  • ale ale lucu bat ya kalo senyum 😭😭😭🧑🧑🧑

  • Sebagai pecinta yogurt liat digituin jiwa misquien ku meronta ronta

  • mama nisa hamil makin cantik ;)) semoga ntr w hamil kaya gitu jg ;((

  • Selalu klik kalo ada aleanya :)

  • 5menit ale hmm

  • Ya ampon alemong. Cantik banget ! πŸ’š

  • Mama nisa sabar bangett 😍

  • 5:54 keknya aku mau sekalian luluran aja *endorse scarlett nih pasti* 7:12 tuh kannn tuh kannnn

  • Alea malah body painting πŸ˜‚

  • Nanti main sama bang dikaaaaa 24 jam bang Dika jagain Alea

  • I see alea, i click πŸ‘€

  • cuma mau komen kalo kanisa makin cantik

  • Gemes bangetty

  • Dari video ini saya belajar bagaimana cara menyimpan uang dengan baik

  • nggak kerasa nonton iklan 10 menit terakhir dan nggak diskip :)

  • AAlea nya hanya sedikitttt

  • Knp jd konten perawatan ? Sungguh tak terduga. Maennya alus pisaaan.. hhe

  • kangen liat kak anisa bikin vlog makan makan lagi.... bikin vlog masak masak yg simple terus sama video makannya aja kak anisa 😁

  • Buat yang naya di channel nya bang radit itu kipas angin kenapa ditaruh depan rumah vlog ini jawabannya.

  • Kak. Kakak belajar parenting darimanaa, buku apa atau referensi apa gitu kak? Keren banget sumpah kak T_T aku jd anak kakak kayanya bahagia

  • Gemessss na aleaaa gasabar nunggu dede nya🀍🀍🀍

  • Alea lucu amaat sii :((

  • First

  • Editornya siapa? Mesti bukan bunga 😁

  • ini suami istri jago bamget bikin iklan gak kerasa iklan... πŸ‘πŸ‘

  • alea lebih ke arah ngaduk2 daripada melukis 🀣🀣 cu bet tapi sii alemong

  • Next bikin video nyobain beberapa makanan bareng pait dan kale ya manis

  • Alemong gemesinπŸ˜πŸ€—

  • YEAYYYY ALEAπŸ₯°πŸ’œ

  • Ga di story ig ga diyoutube nyari2 nya vidio alea😍😍😘😘😘

  • Saran untuk konten youtube mama Nissa : -konten parenting -perbedaan perasaan/kondisi fisik/kesehatan antara hamil Alea dengan waktu hamil calon adik Alea -tebak harga make up/skincare bareng bang Radit Ada tambahan lagi guys?

  • id-tv.org/tv/video-426q5MTBqtY.html Mohon kritik sketsa komedi makassar

  • Warna Darar RGB (Red Green Blue) atau CMYK (Cyan Magenta Yellow Black) kak Nanti klo mau warna lain tinggal di mix n match deh

  • Enak bener panggilan nya le le le

  • AJARIN ALEA BAHASA SUNDAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • sentuhan tangan ga sengaja dipuji lembut bgt tangannya, emg kalo bobo bang dika juga social distancing apa gimana😭

  • Aleaaaa 😍

  • 4:50-5:23 deg2an ini iklan jangan-jangan

  • Si gumus alea..

  • Tempat gua yg ada emaknya ngoceh2 yogurthnya di buat ginian wkwkkwkw mahal pulaa

  • Bagusss nih kayak gini, biar anaknya nanti ga takut kotor dan ga jijikan 😍

  • 5 mnt konten. 10mnt iklan. πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Kak gantian dong, bikin konten Alea sekolah juga

  • ini iklan

  • Selalu seneng kalau videonya ada aleaa

  • Ibu anak dua loh, lagi hamidun tapi bersinar-sinar ehgimana sih cangtipp bangettt

  • Pokonya see alea klik aja

  • Kak cantiqq bgt kak 😍 entah kak nissa atau alea, semuaa cantiiqqqq

  • Seseorang plis bantu jawab ini endorse ga si?

  • Habis nonton di bapak nya langsung nonton ke mama nya

  • Kak sering-sering dong bikin konten parenting. Terus sharing juga Kak Anissa belajar ilmu parenting dari sumber mana aja yg trusted

  • Selamat idul adha kak Nisa dan keluarga semoga selalu sehat

  • Anak cucu Adam : "Wah Alea lucu banget.. Gemes ih lihat Alea.. Alea makin gede aja.. dll" Evolusi Kera : "i see Alea, i klick.." "FIRST"

  • 7:24 ANak siApA ITu

  • Alea pinter bangett πŸ₯Ίβ€οΈβ€οΈ

  • Nyimak

  • Kak nissa racun bangettt reviewnya 😭😭 jadi pengenn nyoba beli jugaaa huhuhu

  • Ngiklaninnya Kreatif banget!πŸ‘πŸ»

  • I Love alea si anak kyuti dan imut❀❀

  • Assalamualaikum teman" semua, πŸ™ Bantu tonton video aku ya, tugas individu KKN-DR, Di like juga ya, komen dan subscribe, Makasih sebelumnya πŸ™ Support kalian sangat membantu 😊 Klik Link di bawah ini ya πŸ™πŸ€— id-tv.org/tv/video-1Oi5GiLORMc.html

  • yogurt greenfield di bikin lukis".. hiks jiwaku meronta" 😳😳😳

    • Jiwa misqueen ku bergejolak

    • Huwahaha pen nangiss y kakk. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • alemoooongg

  • Ka annisaaa coba bikin videoo masak samaaa ale aleeee😍

  • Nggak mama nggak anak sama2 gemass 1:00 sekitar sesuai selera itu gimana manisss😭

  • Yogurt dipake buat cat air, jiwa misqueen ku merontaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • konten mama nisa skg mulai menyerupai bang radit, iklaannn ternyata

  • Asli dong, pas aku liat itu yogurt Greenfield, aku kira ada lengkap semua varian (biru - blueberry, merah-strawberry) wkwk pinter jg Manis, pakai pewarna makanan biar 'hemat' :')