KOYO JOGJA ISTIMEWA - Difarina Indra ft Fendik Adella - OM ADELLA

Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2022
Title : Koyo Jogja Istimewa
Singer by Difarina Indra Adella ft Fendik Adella
Songwriter by Daru Jaya Ndarboy

Musisi :
Kendang : Noupy ADELLA
Bass : Ricky ADELLA
Gitar melody : Momon ADELLA
Ritem : Sarmo ADELLA
Kyboard 1: Nyemung ADELLA
Kyboard 2 : Pras ADELLA
Tamborin : Saridin ADELLA bakul kaos
ZYROF47 : 081212129158 wa.me/c/6281212129158
Suling : Fendik ADELLA
Pimp ; H TOTOK SR
============================

Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
www.langitmusik.co.id/sharePl...
Playlist Lagu lagu Duet Terbaik :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Difarina Indra Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Yeni Inka Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Lusyana Jelita Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Arneta Julia Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

The Best Album Religi Om Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

Lyric : Koyo Jogja Istimewa

Mangan tempe rasane koyo mangan lawoh sate
Senajan sak anane sing penting ro kowe
Ngombe kembang tahu rasane koyo ngombe susu
Rasah mecucu tresnoku ro kowe ra bakal tak madu

Bungah tenan rasane wong kang lagi gandrung
Tak perjuangke tekan janur melengkung

Kowe siji sijine aku panggah karo kewe
Gelem nompo opo anane tresnoku ra bakal mletre
Kowe ojo sumelang tresnoku ra bakal ilang
Koyo ibarat kuthoku jogja kowe cen istimewa

Mangan tempe rasane koyo mangan lawoh sate
Senajan sak anane sing penting ro kowe
Ngombe kembang tahu rasane koyo ngombe susu
Ra usah mecucu tresnoku ro kowe ra bakal tak madu

Bungah tenan rasane wong lagi gandrung
Tak perjuangke tekan janur melengkung

Kowe siji sijine aku panggah karo kewe
Gelem nompo opo anane tresnoku ra bakal mletre
Kowe ojo sumelang tresnoku ra bakal ilang
Koyo ibarat kuthoku jogja kowe cen istimewa

=============================

Copyright ยฉ 2022 Henny Adella. All rights reserved.

Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel ID-tv Henny Adella

Komentar

  • Wenakkk, maturnuwun atas apresiasi nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒนโค๏ธ

  • Aku merasa orang jogja merasa bahagia denger lagu ini... Duet tersyahdu Adella aku padamu

  • Matur nuwun bunda Henny dan team Adella untuk cover lagunya๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜lagu yang aku nantiยฒ dan Sempat aq request akhirnya di kabulkan, semangat berkarya dan terus mengejar laguยฒ yang lagi viral ๐Ÿ˜๐Ÿ™โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Sukses terus Mas Fendik dan Mbak Difarina , merdu suaranya ๐Ÿ™

  • *Menurutku jogja istimewa paling enak milik adella , di tambah suara khas difarina* ๐Ÿฅฐ

  • Wess mantep poll ikii Om Adella๐Ÿ˜

  • makasih om adella sudah membuatkan lagu favoritku koyo Jogja istimewa

  • Duet, lagu dan pengiring yg kompak, membuatku yg pensiunan sj suka, apa lagi yg muda Pokoknya S3 Salam Sukses Selalu !

  • Joss tenan mbk Difarina ๐Ÿฅฐ Muwerdu gk bosenin

  • Mantap mas fendik salam sejahtera selalu aku penggemar adella

  • Aransemen...mixing...player...smua profesional Bravo adella...tetep solid adella...

    • @Kurniawan Fitrianto omong ngunu koyok kuat kuat o nanggap ae seneng yo dinikmati gak seneng yo di skip kok angel๐Ÿคช

    • @Kurniawan Fitrianto nak ra seneng rasah di tonton bos, karek ngrungokne ae ribet

    • Suarane Difarina kakehan editan lor gak penak blass kurang loss suarane Suarane koyo dicekik ngono

  • surane mbak Difa ugo koyo jogja .. istimewa ๐Ÿ’•

  • Difarinaa wes ayu suoro uaapik...sukses terus buat semua tim dan kru adella besrta musisi nya ... Semoga selalu konsisten yaa bunda henny

  • Salut and sukses buat mbak Diva dan mas Fendik, OM ADELLA dan seluruh Team,Pokoknya ky Honda One Heart, Satu hati selalu !

  • OM ADELLA ISTIMEWA.. BEST OF THE BEST.

  • Asik banget versi iki ๐Ÿคฉโค๏ธโค๏ธ

  • Tangomerang hadir selalu buat sang Diva bersama Adela,Adela emang mantap musiknya.Sukses selalu buat semuanya.

    • Tangerang kota bund.

  • Walaupun Serasa Teringat Ndarboy Genk. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudara Fendik dan Saudari Difarina Indra!!.

  • Dek Difarina Syahduu tenan. Duet juoss cak fendi dan Difarina

  • Koyo Jogja Istimewa ASLI ADELLA REAL ISTIMEWA

    • @Republik Anti Jhandut O YA.. neng SR yo njedul... Harus e SI TOPI seng TEMPO GONTA GANTI LALI GANTI LALI GANTI LALI... TEMPONE KOYO KUWI... & KOYO musisi se pecah nyiptake OM e sendiri... ono PANDAWA & ono KURAWA.. harus e 11 12.. Ehhhh... ternyata meh PODO GANTI LALI GANTI LALI GANTI LALI... Wkwkwkwk.. seng REAL DANGDUT KOPLO mung ADELLA... JELAS KUALITAS KEMASAN MUSIK BEDA...

    • @Republik Anti Jhandut Wkwkwkwk.... Si FOMO LAGI.. o ya... IDENTITAS BOLO & SEDULUR di gunakan di sana oug ya... Wkwkwkwk JIPLAK (COPOOTTT COPOTT COPOOTTT COPOTT) efek kaget

  • Bojengoro hadir......Adella emang is the best.....sukses selalu buat Adella n cruw .....

  • Goyang tipis" lur,mugo trending Malih ngeh,sukses trs pokok'e Difarina n mas fendik,salam dari Sumedang Jawa barat

  • Assalamualaikum Ponorogo Kota Reog selalu hadir Bunda Henny..Duet Fenomenalnya Om ADELLA muncul lagi Mantap Pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜..Sukses & sehat selalu Buat Mbk Difarina Indra,.Cak Fendik Adella & Semua Keluarga Besar Om ADELLA..Om ADELLA The Real Dangdut Koplo ๐Ÿค—

  • Pemalang Jateng Hadir Pokokna mah Adella mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Selalu di hati Adella Sukses dan sehat selalu buat Adella dan timnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @Henny Adella oke bunda ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Aamiin mkasih

  • Adella slalu menghadirkan laguยฒ Ter ueanakkk... maju terus Adella. Panggah Adella. dtunggu live dijabodetabek

  • Giasss trending pokoke nek seng nyanyi widodarine Tuban nok difa duet karo cak fendik ADELLA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Kota tangerang hadir selalu buat sang diva .Adela emang mantaaap musiknya. Sukses selalu buat semua cru nya.

  • Tetap istimewa

  • Adella selalu di hatiโ™ฅ๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Hhhh... Lagune apik kie bun. Romantis tapi yo lucu๐Ÿ˜€ sopo sing nulis?๐Ÿ˜‚ tenkiyu yap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bojonegoro Sllu Hadir Bunda HENNY

  • Alhamdulillah sudah ada duet lagi bareng mas fendik... Yuk gas lagi Trimakasih semuanya..salam sehat

    • Suaramu khas banget mbak difa , sukses terus mbak difa , salam saking Cilacap

    • Trending trending losssske dulor AMC

    • gassss polll

    • Dek Dipa selalu kompak ya sama mas pendik

    • Gassss polll

  • Wenak tenan suara dek difa ..sukses terus adella โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Sukses selalu untuk mas fendik adella & mba Henny & kru ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป

  • sukses buat keluarga besar OM ADELLA:) sukoharjo hadir bunda henny

  • Jogja istimewa.... Reques manuk Mursal Bu boss

  • Ngaturaken sugeng riyadi dumateng sedoyo njih,khususipun dumateng bunda dan keluarga besar Adella..wonten lepat nyuwun pangapunten Adella okey banget

  • Request tak kan bepisah ndarboy

  • Semoga sukses selalu Adellaa๐ŸŒˆ

  • Udh gag sabar pengen goyang difarina ma adella

  • BANDUNG ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ADELLA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Pas difarina nyanyi kyak ada backing vocal e๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Vokal joss

  • Jogja istimewa

  • Rudi kawasan pacet hadir bun Mas Fendik ft Difarina Indra mkin sukses n mkin semangat Adella pancen keren CUMI CUMI AUDIO mantap pooll

  • Request dong Bun lagu lawas Dedy Dores lebih baik sendiri versi Adella ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘matursuwon bunda heny dan crew Adella sehat sellu nggeh ๐Ÿ™

  • vokale difarina d lagu ini bikin merinding pas nada tinggi ....untuk musik Adella sudah tdk d ragukan lagi

  • sukses terus buat adella

  • Jogja selalu hadir Bunda Henny Adella

  • JUJUR dulu saya suka bgt sama NEW PAPALLAH tapi semnjak hadir nya OM ADELLA saya puter haluan, yg bikin saya suka bgt sama OM ADELLA yaitu dari pemain musik nya yg joss dan di dukung sound sistem yg g kalah kece, sehingga semua alat musik yg di mainkan sama om adella mnjadi sangat jelas dan sopan bgt masuk ke telinga saya. Apa lagi dgn tempo nya yg konsisten ๐Ÿ‘

    • Saiki new pallapa wes pensiun gerek agen blendong koyo jaranan

    • Sama dulu saya penggila NP pas jaman ny brodin,lilin herlina,vivi rosalita,agung juanda karena penggemar campursari semenjak ada adellla pindah haluan campursarinya enak adella musicnya merata sedangkan NP nonjol di gendang nya doang

    • Cumi cumi gleeeeeerr....

    • Iya papalah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Pallapa saiki ora koyo mbien pas tanggapan

  • Koe Ojo sumelang tresno ku Ra bakal ilang. Ibarat kotaku Jogja koe pancen istimewa dekk

  • Adella ISTIMEWA ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ jos sukses selalu untuk semuanya

  • Mas fendik, difarina indra kesukaan ku poko'e

  • REQ โ€œkok iso yoโ€ bund๐Ÿ™๐Ÿผ

  • ADELLA sekeluarga ADELLA & all artist nya ADELLA & CUMIcumi ADELLA & yang bekerjasama lain nya.. ASLI SEJALAN REAL SEIRAMA BEST DENGAN RASA SESUNGGUHNYA..

    • @Republik Anti Jhandut ehhhh si FOMO lagi.. COPOOTTT COPOTT COPOOTTT... Efek kaget..

  • Assalamu'alaikum hadir untuk hari ini.. Sehat sehat adella dan semua.. Sukses semuaa nya adella dan tim.

  • Kota istimewa selalu nyimak, sukses selalu adella, sehat selalu buat semuanya

  • Salam Satu Nada. Reni Qasima magelang hadir..

  • Sukses Selalu buat Om Adella

  • Padang Sidimpuan Hadirrrrr......Semoga sukses

  • Sukses dan sehat selalu buat kru adella

  • Difarina indra selain ayu suarane yo enak bgt . Aku ngefans berat karo mbk difarina indra

  • Trendingkaannn Ayooo AMC ADELLA Gassspolll

  • AMC BOYOLALI UTARA CIAP PANTAU BUND...DUET TERHITZ NYA OM ADELLA

  • Semoga bunda Henny mau merekrut biduan asal Kudus namanya nilla nada yang memiliki suara kriting yang khas dan sering sepanggung juga sama difarina

  • Solo selatan hadir.aahh..!?emang mantul ADELLA.

  • gayengggggg sugeng rawuh wonten ngayogyokarto dulur dulurrrrrrrrrrr...

  • Kowe siji2 ne....aq bangga ro Adella....mantap lagu yg selalu d nyanyiin gk ada bosennya ๐Ÿ‘mb Difarina/ms Fendik sukses selalu ๐Ÿ™

  • Yang di tunggu tunggu akhirnya tayang adella mantap

  • Minnal aidzin wall'faidzin mohon maaf lahir dn batin buat seluruh crew Om Adella,,salam sehat dri jonggol buat duet tersyahdunya Om adella kang fendik dn Dek Diffa...

  • BOYOLALI kota SUSU hadir bund

  • Difarina Indra semakin kesini makin matang suaranya..

    • @Mindi Chandra's begitulah proses ..po mneh orkes y bukan kaleng kaleng adella adella adella

    • @Budi Widodo dlu awal" suara yeni ky ngosngosan, trus temponya msh brntkn.. Tpi skrng bgus bgt suaranya

    • Sama seperti yeni awal2 muncul di adella .. seiring di adella suara ..jdi tambah matang

  • Jogja ninggal kenangan karo cah kae:)

  • Pokoknya the bets..........? ๐Ÿ‘ .

  • Makasih buat mas fendik dh mau diajak foto bareng pas manggung di jepara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wisata panci taman Dayu Pandaan Pasuruan Hadir ya bunda ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Asyiiikkk Adella semoga semakin sukses dan buat crew nya juga ya

  • Sek tak tunggu cover e iki, po meneh dinyanyikan duet maut cak fendik ro dek difa, makin istimewa jogjaku

  • Slalu Joss duet mas fendik & mbak Difa fenomenal ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • next nglilake Kowe fendik Adella bund๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Ki seng di tunggu2 Lagek wingi di nyanyikno mas ndarboy kalih mbk happy. Sak niki di koploin sama om adella .mantap Sukses terus kagem tukang soteng๐Ÿคฃlan sound e

  • Amc grobogan selalu hadir .. sambil nunggu ijine adella live muter2 mnikmati ng chanel e bunda dulu

  • Salam satu jiwa dari AMC Tegal, siji wadah ojo nganti bubrah....sukses selalu buat musisi" adella, terima yg punya channel bunda henny ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

  • Adella smakin menggila ..mantapppp ..sukses trus buat Adella .salam dari kebumen

  • AMC Nganjuk selalu hadir untuk Adella ๐Ÿค˜๐Ÿ˜

  • Baaiieehh... Mereka berdua kalo duet terlihat kompaknya. Seakan selalu dibikin happy tapi tetap propesional.

  • Kak Difarina Request lagu "kita ditakdirkan jatuh cinta" Spring

  • Bojonegoro sugihwaras slalu hadir buat adela semoga sehat slalu panjang umur dan sehat slalu buat kru adela.

  • Duet mas fendik x mba difarina indra, gwe candu e poll๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ป

  • Om adella pancen oye.... Mas fendik goyang donkk

  • Duet langganan trending bund Diluk mneh lagune gwe fyp tiktok Wonosobo hadir

  • Mantap, wenak tenan lagune ๐Ÿ’ฏ

  • Kulo mboten saget sanjang jatah Intine JOSS GANDOS POLL POKOKEEE๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bunda Henny request lagu buruh cod Bun,oh ya semoga bunda Henny sehat selalu dan om Adela semakin jaya dan buat sound systemnya semakin bagus amin

  • Suka dangdut gara2 liat penyanyinya difarina indra pas pertama liat nyayiin lagu tak tunggu balimu

  • Selalu suka sama Adella, AMC Bali selalu hadir๐Ÿค˜๐Ÿ™

  • Cak fendik idolaโœจ

  • Hadirrrr cak arek mengngati gresik

  • jiannnn buket banget nyambi ngopi, salam dari purwokwrto

  • Alhamdulillah masuk trending, up terus Yuk