Kris Tomahu - Tanpa Batas Waktu (Ade Govinda Feat. Fadly) - Gala Live Show 4 -X Factor Indonesia2024

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2024
#EPS14 #XFactorIndonesia #GalaLiveShow
Tampil membawakan lagu "Tanpa Batas Waktu" penampilan Kris Tomahu berhasil dapet standing ovations.
X Fellas, siapa yang suka banget sama penampilan Kris Tomahu?
__________________________________________________
IT'S TIME TO FACE THE MUSIC!!!
This is the X Factor Indonesia Official ID-tv Channel
Robby Purba akan kembali sebagai host di X Factor Indonesia season 4.
Ada Ariel, Bunga Citra Lestari, Judika, Ello & Vidi Aldiano yang ikut meramaikan sebagai judges di X Factor Indonesia season 4.
Follow Us On Social Media :
Like X Factor Indonesia on Facebook:
/ xfactorid
Follow X Factor Indonesia on Twitter:
/ xfactorid
Do You Have Instagram, follow us:
/ xfactoridofficial
Follow X Factor Indonesia on SnackVideo:
sck.io/u/Bx7Mg6yr

Komentar: 3 300

  • BERAPA BANYAK FANS KRIS TOMAHU DISINI✔

  • siapa yg setuju juara❤❤❤

  • Ternyata dengan versi Kris saya jadi suka lagu ini 😭

    • Setuju

    • Suaranya ngebosenin tp. Udh mentok suara serak2 gini nih ga bisa eksplor yg lbh lg

    • Lagu yg dinyanyikan kriss jadi enak

    • ​@@timsagitariuslebih mbosenin komenmu...😂😂😂

    • ​@@ariwibowo7284iye benerrrrrr

  • Ya tuhan suara yg luar biasa, matang banget, punya karakter nya kuat, laki banget❤❤❤❤❤

  • Kris Tomahu selalu membawa nuansa baru ...layak juara

    • Akhhhj sodappppp betul suaranya.... apalagi kalau volume full....❤❤

  • Lagu ini menjadi lbh dalam banget dibawain Kris,,ada gk yg setuju Ama gua

  • Rupanya bukan aku saja yg cuma nunggu penampilan Kris.ternyata yg lain begitu juga..memang kita dukung yg memang berbobot...soalnya dari awal audisi sdh tentukan pilihan...Kris unggulanku...selama masih ada Kris di X - Factor..maka kita akan selalu semangat liatnya

    • Kau aja

    • 👍👍🔥🔥🔥🔥🔥💪💪💪💪

    • Aq berdiri paling depan untuk bg kris tomahu..

    • Saya jg cuma nungguin bang kris, habis itu pindah channel lg nnton film 😂😂

    • mang eak cil

  • Kris Tomahu & Tigor Sihombing menyelamatkan kelas X Factor Season ini..

  • Baru mulai aja udh pas bgt nadanya sumpah❤parah brasa nonton konser ini mah😢😢

  • Abg ini mewakilkan jiwa² yg menyukai lagu indo,,,gass bang Kris.

  • Nonton X factor cuma pengen liat kris tomahu dan Igor sihombing, keren banget suara mereka berdua

  • 1000x saya puter saat kerja dan pas inget mantan❤❤❤❤ like nya donk biar bisa move on😢

  • Disini Berapa banyak yang suka dengan suara kris tomahu

  • Idolaku..smg masuk 3 besar n keluar sbg juara 1..Aamiin 🎉🎉

  • Waduuuhh kereeen gila, emang bisa sejernih itu suaranya🤔….👍👍👍

  • Suara Kris bikin merinding Salam dari Timor-Leste🇹🇱

  • Sejak pertama liat kristo nyanyi, aku langsung jatuh hati denger suaranya

  • Ngefans sm kris ❤❤❤❤

  • Yang suka bg Kris di like ya 🎉🎉

  • Selama acara X-factor,baru kali ini ntn teruuss gak pernah terlewatkan,Selama ada Kris di X-Factor kami keluarga besar terus nonton x- factor..maju terus Kris tomahu

  • Ini baru definisi suara merdu, karakter kuat, range suara tinggi... dan vibra nya natural banget... bro vibra lu merdu banget di telinga

  • KRIS TOMAHU juara ajalah...👍👍👍

  • Tuhan yang menentukan,usaha harus maksimal by "JUDIKA SIHOTANG"

  • BANG KRIS THE BEST,PASTI JUARA

  • Hari- hari penampilan Kris yg kutunggu👍👍👍

  • Aq selalu menunggu penampilan Kris Tomahu. DN buat aq Kris Tomahu selalu prima dalam setiap penampilan nya.❤❤❤

  • Hadir disini, setiap nnton bng kris tomahu saya selalu memakai headshet agar bisa mendengar suaranya vokal yang begitu merdu dan tinggi masuk ke hati🔥

  • Jossss krisss mantaff,, anugrahdri allah punya suara bagus ,, semngat terus n rendah hati kris ❤

  • Lagu kesukaan aku d nyanyikan bg Kriss,,,,aduh senang banget,,❤❤❤makin suka deh liat mu bg,,

  • Kris Tomahu mah gak bakalan 5 besar. Dia mah di X Factor akan 1 besar. Gila man...gak ada lawan.!

  • Salam dari papua barat selalu mendukung bang kris tomahu

  • Aku yakin Kris bisa mnjdi sang juara di x faktor ❤

  • Sumpah... Sepanjang lagu bulu kuduk gw merinding truuuussss.... Salutt bang kris, otw juara 1 ❤❤

  • Krist Tomahu On Trending 🎉❤

  • Selalu& selalu video kris yg pling bnyak yg nonton...👍👍👍

    • Abisss buat kangen, nagis, baper, menusuk ke hati, buat klepek2, buat jatuh cinta, laki bgt, power full.... semua semualah......

  • Kalo kris yg tampil……selalu paling banyak yg nntn d youtube bahkan selalu masuk trending.keren bang kris…..💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🙏🙏🙏🙏🙏

  • Indonesia timur hayuk vote, dan like dsni pendukung bang kris 👇

  • vocal alami dari lahir,asli tnp polesan yg aneh2..vocal yg sempurna n mempersona,bikin candu suara indah Kristo'

  • Luar biasa. Sudah nampak bakal2 masuk grandfinal🎉🎉🎉🎉

  • Mana fans abang ku satu ne🤳

  • Senyum senyum sendiri sy bang Kris..smpk merinding suaranya bgs bgt.. sukses selalu buat bang Kris

  • Dari lagu Tiara sampai lagu ini semua bagussss di bawain Kris kerennn pokoknya ❤❤❤❤

  • Siapa di sini yg ykin Kris bkal nympe 5 besar???

  • Ayo kita dukung Kris sampai final,,vote sebanyak2nya,,semiga Kris tetap konsisten seperti ini sampai final,semangat bang Kris,Horoooo

  • Setiap Minggu Beta selalu ikut perjuangan Kris... sampai-sampai download lagu yang di nyanyikan..suara Kris asli mantap..

  • Sukses gas pool, bang Kris

  • Dari pertama Audisi udah jatuh cinta sama suaranya.

  • Dari awal audisi udh suka sih SM suaranya bang kris

  • Penampilan yg paling di tunggu tunggu kristomahu

  • Ngeri, ngeri banget bang Kris, berasa banget rindunya, sampai banget rasanya... Kereeen, sukaaaaa banget...

  • bang kris aku padamu .. semoga bisa sampe grand final bahkan juara. amin

  • good ..verry goods..qualitas suara yang sangat baik ...kategory 10 besar di indonesia

  • Mantappp markotopppp👍👍👍, terus vote sampai gran final. #salam dari kota tahu, Kediri -jatim

  • di umur 43th jadi penjaga vila dan tidak ada yang tau kalo dia punya bakat terpendam selama 43thn, dan sekarang ini awal kesuksesan bang kris,

  • Amazing sound.. Ngerock basah ini.. Kereeeeen

  • Bang kris&bang tigor magnet,nya x faxtor tahun ini.. Karakter&penampilan maksimal,yg selalu ditunggu.

  • Trims bang jud telah mempreteli Kris Tomahu dengan baik.. Kris.. Skses trussss...

  • Suara keren, soulnya juga dapat banget

  • Dewa 19 arjuna mencari cinta udah pasti pecah bang jud 🎉🎉🎉🎉🎉 ayo gooo bang kris❤❤❤❤

    • Setuju 💪

    • Harus ijin dulu ama Ahmad Dani, ga boleh sembarangan kan bawain lagu lagu nya Dewa19,

    • pasti izin bang,, semua lagu yg di bawain peserta ka lagu orang juga bang

  • Gas terus abang, salam dari maumere, kau buat kami bangga, MOFERZ🔥💪

  • Penampilan Kris Tomahu yg paling kutunggu2.. gala 4 kerenn juga...

  • Saya percaya bang Kris nantinya akan menjadi artis papan atas,dg bayaran fantastis... semangat terus bang...

  • Semoga tahun ini kris yg membawa harum nama NTT. Sebelumnya sudah ada Aldo longa dan Mario G Klau (The voice), Andmes kamaleng (Rising Star), Azizah (Juara 2 KDI), dan kita tunggu X-Factor kali ini.. Semoga Bang Kris JUARA 1. 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

    • Marion Jola Indonesian Idol, Dhiny Rambu Piras The Voice

  • Mantap trending

  • Semoga menang ...kalau Kris yg tampil pasti trending..

  • Penghayatan nya sangat amat dapet deh..luar biasa Kris

  • Suaranya tuh buat jatuh cinta❤

  • Aku sampe nangis tanggung jawab bang kris 😢

  • Hajarr Lekk, anggap aj panggung itu milikmu. Support dari Batam 👍

  • Bravo bang krisssa

  • Setuju buat bang Judika ,next Kris bawain lagu dewa - satu👍😎

  • Pengen liat kris bawain lagu i don't wanna miss a thing

  • semoga Kris tetap berjaya di ajang X-Factor

  • X factor season ini yg sllu aq tunggu cuma penampilan Bang kris tomahu,sukses sllu bang

  • Wow suaramu keren sekali nyong,sy doakan semoga kamu jadi juara di x factor THN ini❤ terimakasih bang Judika sudah bersedia jadi mentornya Kris.

  • Lagu Melayu sm Indo Bang Kris gda lawan, selalu bikin meleleh. Lagu2 Barat semoga cpt ditundukkan jg. Karakter suaranya sgt kuat. Setuju sm Boril sih pengen denger dia nyanyi lagunya Dewa. Penampilan Bang Kris Tomahu selalu ku tunggu. Semoga sesukses mentornya. Salam dari Lombok❤❤❤

  • Lagu yg bukan makanannya bang kris saja bisa masuk trending#5. Bagaimana kalau lagu yg jadi favorit nya.. ID-tv tranding bisa penuh dengan videonya bang kris nih.. 😂😂😂😂😂🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

    • Semua lagu yg di bawa Kris pasti jadi kaya lagunya Kris sendiri.... Yg tadinya gw ga suka.. Jadi suka lagu itu...

    • Ya bener... jd syuka bgt... setiap kata yg diucapkan sangat tepat dan bermakna...

  • Luar biasa... Lagu indo apapun di nyanyikan lansung di libas sama Kris dengan versinya

  • udah kaya konser sih iniii..keren parahhhh!!!

  • Powernya kuat suaranya renyah top dah layak masuk 3 besar ini mah kris 🎉

  • Salah satu idola qu .kris tomahu semoga juara....aamiin yra.

  • Memang ku akui..kbanyakan ORANG2 nasrani hebat2 dalam bernyanyi.

  • Nonton x factor cuma pengen lihat kris saja. Momen dia yg ditunggu tunggu . 😊 smoga sampsi final

  • Sesama anak rock salut bngt sma bang kris umur boleh lah tua tapi kualitas vokal ga di ragukan.mantappp🔥

  • Semoga bang kris sehat selalu biar jd juara, semangat bang kris....

  • Lagu ini mewakili bgt yg ku alami.. Dimana prnah mncintai wanita yg udah jadi pasangan org.. Gabisa berbuat apa" Selain mndo'akan dia bahagia selalu tanpa harus ku ganggu/usik hbunganya wlupun kutau dia juga sbnarnya punya rasa yg sama denganku. Kris mantap lebih dalem lagi lagu ini dibawakan oleh beliau.

    • Maaf kalau segi teknik improve Kris juara..tapi kalau feel masih mas Fadly yg juara

    • @@chontolgd7315feelnya juga dapat kok coba dengar baik2 part awal2

    • Sabar. Kisah yang sama😢

  • Saya sangat yakin bang Kris masuk final. Dan Insyaallah juara X Factor Indonesia tahun 2024 bang. Tetap konsisten untuk vokalnya bang. I like it. 👍👍👍

  • Nice bangat karakter vocalnya bang kris ,semoga jd juara,,,,,ngga bosan dengar suaranya,,👍👍👍👍

  • wow kerennn menyentuh sekali lagunya

  • Peserta satu ini paling handal nusuk2 hati lewat lagu yg dibawakannya. The Best pokoknya .

  • Ayo trendingkan....

  • Ini yg gue tunggu tunggu Kris Tomahu. Setiap dia tampil selalu terharu terenyuh dan bulu tangan pada merinding. Emg the best Jagoan gue yg satu ini. Semoga smpe Grand Final dan jadi Pemenang X Factor. Gbu.

  • Bisa juara nih, Chris tomahu. Mantap.

  • Kamu luar biasa kris

  • Asli merinding Keren banget bang kris

  • Cukup dua kata.. Wueeennak bang.. Sukses bang kris..

  • Keren nih,,, laki banget suaranya,,, bikin klepek2 para cewek nih,,

  • List lagu buat Kris: 1. Judika = bagaiamana bila aku tidak baik baik saja, 2. Lagu dewa 19 versi Once, 3. Once = Dealova, dll

  • Suka banget lagu ini dan dibawakan keren poool

  • Dengerin lagu ini sambil inget anakku yg udah di surga, rindu banget....