KRITERIA CALON ISTRI ATTA HALILINTAR TERBONGKAR!!.................. | WOW BANGET (04/03/19) PART 2

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Emang si apa sih pasangannya bang atta

  • Bang atta udah punya istri

  • Itukan fotonya kak icis

  • Jodoh nya pasti ricis official karena ada ID-tv ricis mengambil hati atta

  • Jangan sampai kak ricis yang jadi istri bang atta karena kalau bang atta kan suara nya keras kalau kak ricis cerewet bangetttt nantti anak bang atta cerewet banget lagiii mending bang attta cari istri yang pendiam ya plis kalau mau tetap aku gak mau suscraib ya karena kemaren mimpi masa depan bang atta akan hancurrrrrrr

  • Pasti ria ricis atau lucinta Luna

  • Yang suka ka atta sama ka ricis nikah like

  • Di menit ke 2.28.. Kak sohwa bilang masih berharap Sebelum menit ke 2.28 Anwar bilang ria ricis, lalu kaksohwa bilang berharap Berarti gen halilintar berharap ria ricis jadi jodohnyabang atta dong Yg setuju like

  • Siapa yg fens geng halilin tar tujuk tangan

  • Ria ricis Kalo setuju klik tombol iniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Kata DIH itu adalah salah satu cara menutupi rasa Gerogi

  • Circle atta nikah sama ricis

  • Udah bang atata

  • 4:50 qahtan πŸ˜‚

  • APA CUMA AKU YANG NONTON WOW BANGET GARA GARA ADA ATTA HALILINTAR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ADA YANG SAMA KAYA AKU? LIKE DAN COMMENT YA 😊 πŸ‘‡πŸ‘

  • Tapi Verrel udah pacara sama ria ricis 😁

  • Bang kenapa gak sana ria ricis😩😩

  • Mungkin saat behind the scene ziggi zagga

  • Kak fatim celananya kaya punya aq

  • Y

  • Klo gtu aku sama thariq ajalh...

  • Udh Serasi yg satu king of youtubeπŸ‘‘β€yang satu queen of youtubeπŸ’›πŸ‘‘ semga ka ricis sma bang atta jodoh aminnnn....

  • Tapi saaih kalo ada atta diem kaga pecicilan.🀭🀭

  • sahin πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©

  • Siapa yang setuju ATA jodohnya ria ricis

  • Riaricis

  • Ricis

  • Yang setuju like

  • Jodoh bang atta ria ricis. Setuju Netizen?

  • kak ria ricis deh like donk gk maksaπŸ’™πŸ’™πŸ’™βœŒβœŒ

  • Qantan mirim kakak sohwa

  • Bang Atta bareng kak ricis

  • mudah mudahan bg atta ama kk ricis nikah amin

  • Bang gw paling suka nonton keluarga halilintar karna gokillllllπŸ˜‚

  • Cuteee bangget sihhh bang saaih dann fateh, baperrr ampe dii setel ulang"

  • Semoga aja yang di maksud yg terakhir kaaa ricisss, aminnn aminnn

  • Bang aku minta nomer nya dong plis plis

  • Kak atta jadiang sama ria ricis

  • Do'a in aja guys semoga bang Atta jodoh sama kak Ricis πŸ’ ⚑

  • Salut bang sama keluarga bang atta Halilintar kompak dan saling menyayangi πŸ‘

  • Bang atta kapan si kak atta nikah

  • Ria ricis calon istri Atta

  • ATTA RICISSS

  • Fatim Besties Like Dong πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Keluarga pintar

  • Ko bayangan itemnya mirip riaricis

  • Ka atta boleh ga salamin buat fateh halilintar aku fens ,semoga bang atta dapet calon istri yg baik seperti kak ricis

  • Bang atta ama saiih sosweet duhπŸ˜‚

  • Nk

  • padahal fateh suka di parnk sama saaih

  • 2:40

  • Sama kak Ricis aja :)

  • Ria rici catik sekalih pake ke rudung kayah Gen halilintar

  • Bang atta Thariq soalnya dia malas mandi bang Thariq Kat Kat tv tv

  • kasih kesempatan buat ricis dong

  • KA ATTA SUKA SAMA AYU TING TING

  • Ditunggu taaruf an bang sama si R

  • Aku setuju bang atta nikah dng ria ricis

  • Bang atta emanng musuhan sama saaih soalnya keliatan ga akrab

  • Permen yang dimakan itu bean buzlle kan (kalau bener like)

  • Betul tuh ria

  • aasiaaaaap

  • Thumbnail nya ka ricis asli aku liat di poto profil nya ka icis dlu

  • Bang nikah kapan

  • Jodoh bang atta jodoh nya kaya ka ricis yang setuju like

  • kok dih? :"

  • Dear bang Atta :, seblumnya maaf kami kami para fans, yg sllu ngejodohkan atau ngait"kan abang sama icis,,tpjujur kami sudah jatuh hati ke kalian berdua,,sama" mulai dr nol ,pekerja keras ,,mungkin bang atta risih, bosen terganggu, atau merasa jijik, dengan Komen an kami,,jd alangkah baiknya abang klarifikasi ke kita,,bahwa abang sudah ada calon, dan itu bkn icis,,mungkin kami akn menerima secara perlahan, walaupun agak kecewa, dan kami tdk akn halu berkepanjangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,dari setiap momen abang sllu ngomong DIH,pas ada yg nyebut nm icis,,jujur bagi kami sbgai perempuan itu sangat tdk nyaman,,sekali lg maaf Kan kami ya bang,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Dtngin ria ricis di wow bgt donk ...😁

  • youtuber no 1 dan no 2 nikah anaknya youtuber ketiga

  • Ria ricis

  • Kak ricis ya bang atta

  • 8.00-8.06 kocakk tuh muka ka fatimπŸ˜…

  • Yey besok puasa siapa yang rindu bulan romadhan sama puasa

  • 10:48 QAHTAN SO CUTEEπŸ˜πŸ€—

  • Ricissss ricisss

  • Semoga kak atta sama kak ricis sampai ke pelaminan amiiiiin 😊

  • I

  • Itu cover video ny bknny foto kak icis ya yg kepalany miring,make krudung abu2,trs tangan ny itu bentuk hati gt:v

  • Kak atta sekali" ngevlog sama kak ayu Ting Ting

  • Aashiaapp

  • Kok baperr

  • 4:49 babyπŸ˜‚

  • Kakak atta halilintar sama ria ricis cocok nikah kok kakak , yang suka like Gak maksa

  • Bang atta sma kak riciss nikahhh ajaaaaa!! Buatt chanel namanyaa atta riciss halilintarr pastii seruu bngett😍😍😍😍😍😍

  • Bang atta colon istri siapa bang

  • Semoga kak riciss ammiinnnn...

  • Siapa yang kak atta nikah sama kak ricis

  • Mungkin di maksud kerudung2 umi pipik😁..atou gak lucinta lunaπŸ˜….

  • ricis ga cantik tapi soleha

  • Keluarga gen halilintar anak2nya tinggi2 yah selalu senang bgt liat merek😍😍

  • I love you fateh dan muntaz

  • sama kak ria ricis aja lah kak

  • Kalo atta sams ricis jadi satu....subscribernya dijadiian satu juga πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Ky apa coba rumah tangga kerjaan nya nge vlog typ hari....

  • Sya c berharap bng atta bisa sma kak ricis...cucok buuuaaaangeeeet..doa sya semoga aja br'jodoh yaa... Amin πŸ˜‡

  • Sebener nya itu bang atta itu temen sejatinya kak ricis bkn sih mana ada temen bilang dih ke temen nya sendiri

  • Di menit 4:51 Qahtan lucu sekali

  • Bang Pilih Mana Pilih .A. atau .B. A. Ricis B. Salsabila

  • Kalo mau pacar kak riscis aja bang

  • Apa cuma gua yg mikir ricis dan atta pacaran tapi dirahasia in

    • Sepemikiran. Gg pacaran tapi

  • Tumben disini bang saaih diem aja