KRITERIA CALON ISTRI ATTA HALILINTAR TERBONGKAR!!.................. | WOW BANGET (04/03/19) PART 2

Dipublikasikan tanggal 10 Mar 2019

Komentar

  • keren bnget..inspirasi

  • Ciee bayangan nya gambar ria ricisss

  • ikut seneng bnyak saudara nya

  • 10000% kak ricis sama bang atta menikah

  • mau ka jga di peluk sma bang sai@πŸ˜‚

  • *kalo buat kk .pasangan nya.ciri:pesek lucu suka squish cantik putih yaitu kk ricis*

  • Rasahin lo kak Anwar hhhhh

  • Aku tau yang atta suka adalah Ria ricis

  • Lebih cocok sama laura theux

  • Itu Thumbnail Gambar Ria Ricis Njirr

  • siapa nonton 2019 like

  • mba ria ricis kalo senyum bak bulan sabit lho bang. Kalau bulan sabit itu adalah perosotan betapa manja dia yg turun dari perosotan itu... huah nyamannnna

  • ricis aja ude bang ga usa pikir panjang. Ricis mencari lelaki yg bisa mengerti keadaannya, faktanya blm ada . Kalau ada, dia harus mengerti rasanya banyak subscriber, hater, fans seperti dirinya.. masalahnya laki2 yg bakal mengerti ya cuman bang atta yg byk subscribernya

  • gak suka liat atta bilang "dih" ketika bahas kak ricis gak mikirin perasaan perempuan

  • - Cantik - Support Fix, Rafaela....

  • kayaknya yg dimaksud bu gen bukan ria ricis deh

  • Itu foto kak ricis yaπŸ˜‚

  • aku setuju kalo bang atta nikah sama kk ria ricis #atem #thericis

  • bang atta cocok nya sama kk ria ricis

  • Kak ricis ya kak

  • Atta kenapa

  • Sayangku

  • mirip shahrukhkhan di film josh

  • 4:50 Qahtan ngakak

  • ricisssss aj bang

  • Jangan terlalu berharap Nanti kecewa..

  • Ngakak part atta ditanya musuhan sama saaih apa ngga ahhaah

  • Gambar cewe yang ada di thumbnail videonya kayak kak Ria Ricis..

  • Bang kamu ke rumahku

  • Hai bang atta

  • P

  • Kan enak Bang Atta sama Bang Saaih berpelukan , semua jadi ikut berpelukan

  • Sya mah apa pun jodoh bang atta sya tetap supot deh yg penting bang atta bahagia Tapi kalau mau sih sma kk icis ajah bangkan saling supot

  • Sama kk icis aja

  • Sama RICiS dongg

  • mantul bang

  • Pasti ria ricis

  • icis ka itu wkwkwkwkw liat di frofil icis fose nya wkwkkw

  • Ricis ❀ Atta #Thericis dan #Ateam

  • Bang Atta cocoknya sama kak Ria Ricis

  • Heboh! Karena tidak diliput media soal kriteria pasangannya, youtuber ini membuat konten sendiri mengenai kriteria pasangannya. Kaga ada media yg mau liput ya, sampe sgitunya hahaha

  • Netizen gtu amat yah.. Mau atta terkenal dari mana atau lewat siapa itu udah diatur ama yg diAtas bukan manusia hnya saja jalannya lewat manusia.. Ngejodoh jodohin org itu gak baik lo, jika bg atta dlu mulai dikenal bnyk org dri channel nya kak ricis, apakah mereka harus jadi pasangan gtu? Kalo gak kalian unsub gtu channel bg atta? Berarti kalian tu bukan fans... Didoakan tak masalah bukan di jodoh jodohin. Kalian sama aja ngatur hidup mereka, melebihi org tua mereka. Mau mereka jodoh nya siapa ya hrus tetap dukung dong, Kalo memang Tuhan berkendak mereka berjodoh ya syukur kan.. Tunggu aja lah smpai mereka mengenalkan pasangan ya masing".. Berharap sepantas ny aja lah, jgn memaksakan kehendak kalian untuk mereka jalankan

  • Bantu saya bang minta subscribe nya

  • Assalamualaikum kak atta.. lita tnya ngk di jawab..😒

  • Gua pengen cerita nah ceritanya begini ya ceritanya begitu

  • Ya ampun ka atta keren bingit

  • Semoga wanita nya soleha ya bang aminnnnnn

  • Asyiapppppppppppppp

  • enak kau nikah sama poster

  • Kk atta kapan nikah nya

  • Kalo bang atta akhirnya menikah dengan orang lain pasti orang seINDONESIA RAYA berkabung😭😭😭

  • Alhamdulillah

  • Bang kapan colab sama kak ricis lagi bang

  • Fix nikah sama Ria Ricis ya Bang Atta nya😊

  • Ciyeeeee

  • Nazarr nya bang atta jangan di lupa yaa

  • bangg coleb samaa saihh donkk

  • Atta kakak baik

  • Haaa gunawan wowkwkwowkwkwk

  • Ria ricis bang atta

  • Konten tidak mendidik

  • Hahha dasar viewer tolol, cuma gara2 kriteria yg nonton jutaan. Video gak penting bro bro

  • Kayak nya bang atta cocok sama ria ricis amin

  • Makan bin bozzle tuh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Atta rumah nya dimana

  • Mantap

  • 2:17atta bilang dih

  • Di.sini bang saih kalem banget yak

  • Collabs brg aturan keluarga gen halilintar sma ricis

  • Gw nonton penonton nya 1.600.000Γ— ditonton

  • Gw sih setuju klo bang atta ama ricis

  • Buahahahhaaaahaa Anwar rempong

  • I.allah cpt dpat jodohnya bang

  • I.allah lbih maju bang

  • Bang gerebek rumah nya Sandiaga Uno dong wkwk

  • Apa cuma gue yang ngulangin terus 2:17 Atta ngomong dih padahal Iyah πŸ˜„

  • Mampir sini, dijamin monetisasi

  • Mantaaap.... Sampai netess air mataku, seneng lihatnya. Moga sehat semua, aamiin.πŸ™πŸ™

  • Hah atta sama ayana moon?

  • Aku suka gen halilintar

  • Mana nih youtuber pemula. Ayo subscribe channel saya. Yg udah subscribe koment yah. Nanti di subscribe balik. Biar kita sama2 maju. Makasih πŸ˜‡πŸ™

  • Entah knp klo Bang atta colab sm kak ricis gw seneng

  • pelukaaaannnnnnnn,mau:(

  • Ayana Ayana Ayana Ayana dah ketebaklah. Tumbnailny kak icis. Kenapa kasih harapan palsu sich "dih"

  • Thumbnail nya ria ricis. Gak tau nya di jodohin sama @xolovelyayana. "Dih"

    • Kata siapa sama ayana? Sok tau bgt dih

  • Pokoknya bang atta harus nikah Ama ria ricis , yg setuju like dong biar di baca

  • Coba ada ria ricis yang setuju like ya guys

  • Alah Gimickk...

  • permen apa itu

  • Wow banget

  • Hhhhhhhh ngakak liat expresinya si muntaz πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

  • Hi

  • Yang nonton di tv like

  • Fiks calon nya ria ricis

  • Kak

  • Ak ria ricis lah like yg setuju

  • Ria ricislah Sifat yang disebut orang tuanya dan atta mirip seperti ria ricisπŸ€”πŸ€£

  • Gada Konten ya ? Masa masukin acara TV ke Channel ID-tv nggak banget deh Gue kangen Vlog dan Prank Lo yang dulu bukan kyk sekarang

  • Aciehhh thumbnil nya poto kak ricis

  • Inget dulu di dorce show. Gen halilintar jd bintang tamu πŸ˜‚