KU KIRA DIA MENYUKAIKU TIK TOK x DJ PSYCHO x TIBAN TIBAN x LU MAMPU GA BOS ( DJ DESA Remix )

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2021
DJ from INDONESIA🇮🇩
---------------------------------------------------------------
Playlist Album Febri Hands :
➞ Vol. 1 : hyperurl.co/FebriHands-Vol1
➞ Vol. 2 : hyperurl.co/FebriHands-Vol2
➞ Vol. 3 : hyperurl.co/FebriHands-Vol3
➞ Vol. 4 : hyperurl.co/FebriHands-Vol4
---------------------------------------------------------------
Follow FH :
Instagram : instagram.com/febrihands_/
Follow DJ DESA :
Instagram : instagram.com/djdesaofficial/

Thanks for watching :)

#KuKiraDiaMencintaiku #Remix #DJDESA

Komentar

  • Kunjungi remix aslinya DJ Local GORONTALO👉 id-tv.org/tv/video-ncw2-4IyE3U.html

    • @Tommy Royal I am trying it out now. Looks to be working.

    • Not sure if anyone cares at all but yesterday I hacked my gfs Instagram password by using Instaportal. Just google for it ;)

    • Trending in Malaysia 36,wow bukan kaleng² gaess...

    • SEDAP MANTAP

    • Boss Minta Kaos DJ DESA nya dong...mau ya²..

  • Viral banget😍

  • BEHHHH KEREN BET

  • 0:50 apa cuman gw saja kedengaran *main taie*

  • Makasih DJ desa pacar aku suka lagu ini semoga sukses selalu❤️👍

  • Sumpah gila Sound Bas nya mantap

  • Abng ya Gilak amat goyang ya 😂😂😂😀

  • Hai kak😔💔

  • Izin konten highlight kill free fire pliss

  • Ku kira dia menyukai ku... Tapi Boong 💃💃

  • LU MAMPU GAK BOSSSSS!!! 😄

  • hehe si abang nya pecicilan bgt,,sma nya kayak aku gk badan gk bisa diem klo dengerrr musikkkk aplgi musiknya dj....ukhhhhhh paling ngeborrrrrr mau dimna pun,,,gk bisa dibohongin sih klo dah sukka yaudah jogettttttttt

  • Main taik😂

  • anjir goyangan lu bang mengingat kan ku dengan goyangan di film PKI 😂😂😂

  • GAS.........

  • BANG DJ PACARKU DITIKUNG TEMAN BANG😁

  • Asiikk dehh, pasang headset volume di kasih full . Auto goyang" sndiri di kamar 😅

  • dj desa is the best, salam dari Malaysia dan semangat buat remix ya~ maaf kalau ada kesalahan ya~

  • DJ *THE BEST* ↪ DJ Desa

  • Salfok goyang nya ... Tangan nya mulai aktif ya bund ...

  • Kecek bodo demo toksoh duk koya acah gitu natey ni..joget menari gapo gitu..eleh udoh perangai setan..buat caro po tok molek..putus imam..dah mungkin dio ni orey islam bokalih?

  • Remix lagu thai atau viet dong pls🙏

  • Bang iskandar dan bang febry mantaps kali goyangnya...😂

  • Smangat broo buat bikin karya yg bgss

  • Mantapp

  • viet nam i love you DJ DESE❤️

  • Nice

  • Kamu mainya taik taik taik.....

  • Lagu DJ kirim paket dog bag🙏

  • Bikin g berhenti goyang ᬗᭀᬬᬂᬚᭂᬫ᭄ᬧᭀᬮ᭄

  • Jamet tertawa melihat ini😂

  • 🔥🔥🔥🔥💥

  • 🔉

  • Makin aktif ya bun dj desa nya 😅

  • 🤣🤣👍🏼 #Duo bapak-bapak paling #JjooSs ..

  • Denger2 kalo di m'sia genre gini namanya rempit bukan?

  • Asik bgt Sukaaaaaa

  • Naissssssss 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Saya sokong Indonesia walaupun saya Malaysia Btw DJ nya enak

    • Org malay kok suka ya lagu2 rempit Indo, heran gua😂😂

  • Anjay enak bener lagunya 👏

  • Mau nanya om, bedanya d setiap volume 1, 2, 3, 4 itu maksudnya apa om?

  • Komen yg ke 2 kalinya,gue ngakak liat yg pake kolor biru mantep jogednya😂

  • Autis mode on

  • Wah trending 13 gaesss yak🕺

  • Mantap👍👍

  • I'm always listening from Philippines 😊😊😊

  • From spanyol

  • Nomer 10

  • Yang terngiang-ngiang karena remix pakai kendang di opening kita satu server

  • ABSEN DARI TURKI❤️

  • Moga terus sukses🔥support dari seberang🇲🇾🇮🇩

  • Rame bettt njirrr, naik terosss DJ Desa jan kasih ampun ♥

  • Salam dari Malaysia bang

  • nice🤩

  • Swag forever

  • Kapan ya aku di dukung olehh kalian😭, seandainya ada yang ngedukung aku, aku doain semoga bisa bahagiain orang tuanya, mudahan kalian sukses dan di terima permintaan doanya oleh allah swt. Aaminnn....😊

  • Dj desa rasa kota..jadi males kekota..🤣👍👍👍👍🕺🕺

  • Anjay trending 37 malaysia 🤣🤣🥴🥴🇲🇨🇲🇨🇲🇨

    • Gelayyyy 😂😂

  • DJ DESA ALWAYS KEREN👏

  • Wah lumayan nih bisabuat DJ editor😂

  • Bikin lagi yang kaya gini bang tapi bas nya dapet

  • Mantapp bang gabungan DJ nya ❤️❤️

  • Langganan bang 👍

  • Keren asek mantap God job👍

  • Skill 100000000000%

  • Masuk trending Malaysia.

  • Capur DJ Thailand Dong😭❤️🔥👍

  • Semangat bang bikin di lagi yang enak biar ku like

  • i love how they jamming to it

  • Ku kira dia menyukaiku:)🙂. Tetep semangat bang bikin Vidio nya👍

  • Thanks lagunya muantap💃

  • Ku suka ka

  • Andaikan lagu ini Trending karena omongan jessica jane. Pasti jessica jane sama jess no limit pasti pada nonton

  • Soibah❤️

  • Mantap

  • soibah kah itu bang thumbnailnya

  • Bukan mau menghina sih tapi mau di paksain gimana pun tetap telinga ini sulit untuk menerima musik remix Indonesia moon maap lagian selera itu urusan masing masing🙏

  • ....

  • @jessicajane menangis melihat ini🔥

  • Pendengar DJ baru hadir

  • 0:32 ada Jess no limit dan Jesika jane

  • Goyang baaanggg...😂

  • Mantapp❤❤❤

  • Trending

  • MANTAP IN BOSS

  • Saya putar berkali kali . Dan yg narinya jga mantap . .

  • Kalo Gasalah itu Studio Ecko Show ya?

  • Mantap dahhh

  • MENDING JADI REPLOUDER DJ AJA MIX SEDIKIT DONE ADSEN NGALIR HAHA BANYAK CARA AGAR BSA MENANG

  • Love Indonesia from Phillipines

  • I love indonesia remix🥰

  • Bang gk ada link buat download lagu dj nya gitu?😂, Enak banget dah dj nya😜

  • Semua lagu dj desa aq suka😘

  • 0:35 keren njirr 😂

  • Auto like dah kalo ada kak jane:v

  • Mantep banget boss🤙

  • Main tai, wkwkwka dj nya lucu

  • Tetek itu apa yaa bang?

  • Dj Desa ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • 2:55