KUASA TUHAN,,SAINS BELUM BISA MENGUNGKAP MISTERI 6 FENOMENA ALAM INI

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2017
Di dunia ini banyak sekali fenomena alam aneh yang masih misteri dan bahkan sains belum bisa mengungkapkannya sehingga terus menjadi perdebatan hingga kini. Apa sajakah fenomena itu ? yuk tonton video ini sampai habis. Namun sebelumnya, bagi anda yang belum.silahkan subscribe dulu. OK ?
Subscribe : bit.ly/2gkp5Uf
Follw Kami Di Media Sosial
============================================
Twitter : twitter.com/SidulTube
Google + : plus.google.com/u/0/+SidulTube
Facebook : facebook.com/SidulTube/
============================================
Sumber : www.merdeka.com/teknologi/7-fenomena-alam-yang-belum-terpecahkan-sains-sampai-sekarang.html

Komentar

  • itulah kuasa Tuhan yang Esa..manusia sllu menganggap remeh dan dapat tahu datang dari mana...Allah hanya menguji manusia..tidak ada yg paling berkuasa selain Dia yang maha Esa...

  • karna bumi datar...

  • Piring terbang ?

  • Itu jin yg menyerupai alien ... Kalau gak percaya tulis pengakuan jin menjawab alien

  • Mana ada yg mampu cerita black hool ???hanya orang jawa yg mampu cerita apa itu black hool..

  • なんで最後までしっかり写さないの❓途切れ途切れで訳解らんし👎評価出来ないね👎👎👎

  • Kalau saya ada penampakan burung ababil

  • hantu adakah hantu kalaulah mereka ada sesungguh nya mereka adalah masih dalam penungguan dan pencarian berkah tuhan

  • asli gak

  • Pertanyaan selnjut na adlh ..gmn sosok wajah sidul tube ada yg tahu ..😅😅😅😅

  • Sp yg takut hntuuu ...psti yg g takut hantu dia punya hutNg krn dia takut na cn sm tukang tagih utang 😅😅😅...

  • Alien ni ungkapan mereka yang mempersendakan saya,sebab itu Malaysia buat saya sebagai bahan mainan mereka...apa makna alien?makhluk asing kan?itu yang mereka mengasingkan diri dari saya selama saya hidup di dalam Malaysia ini,sekarang berumur 32tahun dan masih terasing dan disakiti...

  • Leher panjang

  • jawabanya ada seluruh nya di ayat ayat al qur an

  • Kenapa benda ini bisa melayang apa kh isi yg sesugguhy aku jadi penadaran bgt

  • kita tidak dituntut untuk mengagungkan benda benda atau pohon besar yang kita harus agungkan adalah allah swt.

  • Tidak

  • Bro jangan terlalu di dekatin penampakanya kaget tau

  • baik sekali

  • Jika klian takut sma hantu,solusi agar hantu takut sama kita, baca Al qur'an, tpi jngan asal "l bca karna takut anda slah membca nya, nanti berbeda arti lo,,, Insya allah kita gak akan takut sma setan percya diri yaaaaa

  • Segita bermuda kita sering jumpai di jemuran tiap rumah🙄

  • Eliyeen itu mah

  • Hantu lempar piring gue udah tengok, hahaaa

  • mungkin itu editan

  • mungkin itu editan

  • no 6 ya karna dia melihat nya dari atas lah gitu aja gak tau.

  • Instinctive

  • Kuasa Tuhan ....

  • .

  • hadir menyimak aja

  • Misteri yg tak bisa terjawab itu adalah tanda bahwasanya Allah itu ada .Subhanallah

  • Taukah anda..koruptor di negeri ini tdk bisa dipecahkan oleh sains.

  • mungkin semua itu pengarub elit global

  • Nabi adam bkn berasal dri bumi,yg alien itu kita..kita adalah pendatang yg sebenarnya.

  • alien menurut saya tidak ada

  • Kita kan ada Allah. .dialah yang aturkan segalanya so gak usah risau dengan yang pelik2. .

  • Lemot vidionya

  • tak nak subs

  • allah swt maha besar baca al qur'an saja

  • Inilah yang diminta oleh unseen creatures setelah Allah SWT hancurkan "area 51". dan umat Nabi Muhammad SAW dengan hikmah memohon kepasda Allah SWT agar diberi petunjuk tentang HIKMAH setelah peristiwwa area 51. Dengan rahmat kasih sayang Allah SWT yang mempunyai sifat2 terpuji Ya Shakur setelah menyampaikan risalahNya dan bukan mengambil unseen creatures sebagai pembantu atau disembah sepertimana dalam surah AlKahfi ayat 102..Mengapa mengambil selain daripada Allah SWT.. Sebarkanlah blog ini sebagai tanda kasih sayang saudara muslim dan bersyukur sebagai umat Nabi Muhammad SAW.

  • Menurut ku no 2 itu jawaban nya karna di dalam bumi ada magnet yg mengarah utara dan selatan

  • semua rahasia allah seisi bumi kita tidak akan mengetahui semuanya ..

  • .hi

  • no 4 hantu beneran kah??

  • Terlaluh pintarrr....

  • suara nya koplak

  • Hantu itu benar tapi jika percaya tuhan hantu itu tiada

  • Bosan

  • Saadep

  • haduh hewan ja smpe di tliti... tuh kuasa allah gak usah heran.... burung pake jps... gk perlu kali karna tuh dah kelebhan hewan... seprti manusia ada kelbhannya ada ke kurangan

  • Bagus aku suka

  • Dunia ini misteri (!)

  • magnet tau karna kampungnya di situ

  • Ngeri ya gan

  • alien ada di tv😂😂

  • aku ngak percaya semuanya aku hanya percaya allah aja

  • subahanallah inilah kuasa tuhan

  • tidak mustahil kan.sbb bukan kita saja yg jdi pnghuni d muka bumi ini...jgn ckp x ada wujud....

  • aku bole mintak vidio lagi 1

  • 6. jika musim dingin akan tiba, banyak burung di eropa migrasi ke selatan,. karena burung mencari udara yang hangat, tanpa navigasi, gitu ceritanya.

  • Aduh knp ada hantu segala jadi males liat

  • Hadirr nyimakkk

  • Alien itu klngn jin yg ada di lngit ....karena jin ada di drt air dan udara... Bc al quran hadist

  • Klo kalian udah prnh liat tuyul ...pasti kalian phm akn bntuk alien...dah itu saja..m

  • Jempol

  • Migrasi burung berdasarkan insting dan penciuman, hantu kata lain nakhluk gaib dan lainnya nalar sendiri...posing hehe

  • nice info

  • Saya

  • Kunjungan bawa pket merah jdi hitam.. ditunggu ya

  • Magnet dapat menentukan arah utara selatan karena di dlm bumi terhapat magnet raksasa yg tertanam di dlmnya, bagian bumi selatan adalah kutub utara magnet di dlm bumi begitu jga sebaliknya. Dan dapat menentukan araah utara-selatan karena ujung magnet iru saling tarik menarik dgn kutub magnet yg berlawanan

  • Ok nyimak sungguh luar biasa

  • Tayangan yang g ada jawabannya .

  • Alien itu tidak ada di al quran gk ada

  • oh gua pernah liat piring terbang tinggal di lempar aja piring nya kan😅😅😅😅

  • Alien itu jelmaan jin,, jd gw percaya aja adanya alien. Bukanya udh d sebutin klo jin bisa menyerupai apa aja

  • Betul itu baca Al Qur'an dan hadits ok

  • Berooo dunia ini luass broo..... Yg artinyaa bumii ini menyimpann sejuta misterii

  • saya percaya bahwa kita tidak sendirian... pasti ada kehidupan lain di luar sana...

  • Wallahu'alam Bishawab, ada makhluk lain

  • Jadi seram yak

  • SIDUL TUBE GILA

  • Alien itu tidak wujud

  • Kalau aku tidak ada mas

  • video tolol

  • cari di Alquran

  • cari di Alquran

  • burung mah pake insting bang

  • Hantu itu tk wujud yg wujud itu syaitan.

  • kuasa allah

  • gua ngak subscribe tuh

  • 1.krena punya otak 2.maut..keren 3.ada. 4.ada 5.hah? come on.... 6.byk versi...ndak tau nyang bnr...

  • Magnet jarum atau magnet kutub bisa tau dimana arah mata angin karena di setiap ujung kutub terdapat magnet/besi yg tertumpuk dlm tnh dan sulit untuk dicari. Masing2 magnet/besi mempunyai arah tersendiri

  • 4 dan 3 kamu gilak ya aku jadi mirinding cuy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Minta Subscribe di awal

  • video TAII

  • What do you mean ( apaan maksudnya )

  • Itu pertanyaan bang

  • fa

  • Hantu itu tidak ada Adanya jin Segitiga bermuda hanya sebuah fenomena alam

  • APA YANG KALIAN PIKIRKAN TENTANG ALIEN.........