KULINER PALING EXTREME SE-INDONESIA!!!

Dipublikasikan tanggal
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Jangan lupa subscribe Mamen, karena siapa tau kota berikutnya adalah Kota kalian!

    • Joh

    • BANG GUE SARANIN GAK USAH VLOGG PASARR GINI LAGII BANGG SARANN AJAA

    • ASSTAFIRULAH KOK MAKAN KUCING 😡😡😡🤒🤒🤒😖😖😖😖

    • Cilacap dong koh

    • Tau ga punya otak lu

  • Gua do a in tu orang orang nya masuk neraka anj

  • Might be? It is disturbed the whole freaking world.

  • Wahh sumpah gua nuke tuh pasar anj ama orang orang nya

  • Virusbodos

  • Bang bukit dan sunai namana danaw tondano 👍👍

  • Maaf boss..yang terlintas di benakku bayangan binatang buas...sedang bersantap dengan binatang buruannya..sori kong.

  • Makanan mencipta korona

  • Om jangan kesitu ada virus corona nanti om kena lo

  • <a href="#" class="seekto" data-time="420">7:00</a> Someone's food is escaping.

  • Y ampunn tuh pasar gak takut kena virus..

  • Makan kelelawar kenak corona baru tau rasa

  • Jdi elu ya anjing yg nyebarin korona

  • Hope you and your country got destroyed by missile

  • Bang.. expresinya lucu bangeuttt😂😂😂 cute

  • Bang abng muslim apa enggak

  • Yang mau makan tahi gajah goreng like

  • Kucing nya meong meong 😭😭😭

  • Corona cuy

  • Joroooook......naudzubillah.. Sarang viefus di makan....jijikkkkk. aiiiii.....

  • WABAH CORONA

  • Ya Allah semoga orang yang makan kucing dan anjing itu mampus kena corona virus

  • Bodoh pasar ini kucing dan anjing juga mau makan dasar orang orang setan!!!👹👹👹👹👹👹☠☠☠💀💀💀

  • Tega banget sama anjing ama kucing sekalian ama hewan hewan lain bang gw termasuk penyanang binatang walaupun gratis w tetep nolak bang :>

  • Apalah abang ini enggak sayang binatang enggak muslim abang enggak sayang allah

  • Ini pemilik konten masih aman?

  • Penyebab corona

  • ini dia corona.

  • Anjirr , pasar ye, tutup aje , tuh... Bakteri di jual..

  • C.O.R.O.N.A

  • Parah bgt, kasian binatangnya

  • kayaknya enak gan, jadi pengen ikutan ngreview itu makanan.. hehe.. Oh iya, Mohon bantuannya untuk dukung dan subscribe youtube channel saya juga yaa..biar bisa lebih berkembang seperti agan... Link. id-tv.org/username-wawanz11 id-tv.org/tv/video-iW1GE3_KtuY.html Thankyou..🙏

  • kak virus corona dari kelelawar ama ular sekarang juga ada virus baru lagi virus asta kak dari binatang tikus

  • nak makan makan lah nan ti mati temok tangan

  • Kucing nya sama anjingya kasihan

  • Kucing itu mintak tolong ,coba abang beli semua abang lepaskan di daerah yg jauh dari pasar sana

  • Kucing itu kan hewan kesayangan Rosulullah astagfirullah

  • Gimana gak mau ada penyakit korona kalau perbuatan manusiax kayak gitu

  • Selesai nonton tiba tiba mual gini bayangin tikus dgn bau baunya 🤢

  • 😭 Ya Allah masa kucing dimakan juga itukan piaraan kesayangan nabi tega banget tuh orang yang jual nggak punya hati banget

  • <a href="#" class="seekto" data-time="420">7:00</a> salfok sama guguk dibelakangnya lucu

  • Gw appreciate dengan kasi like aja deh bang. Sori ga nontom sampe abis. Sampe liat kucing langsung skip. 😅😅😅

  • Gak sekalian taik mamakmu kao makan

  • Yg bikin videonya sudah kejang" lngsung meninggal krna terkenak penyakit virus Corona hahaha mampus Lo anjing👎👎🤮

  • god, im so sorry maafkan manusia" yang merasa dia lebih tinggi dari-MU berikan mereka kecerahan jiwa dan raga agar mereka mampu menggunakan akal mereka dengan sebenar benarnya

  • Kata kata legendaris dari Nex Carlos makan ciy

  • kalau di sana corona sama sekali ga ada malah di china awalnya

  • Gw Sebagai Yg Pelihara Kucing Kasihan Liat Kuching Dikasih Begitu😭😭😭

  • Apaaan tuh(づ。◕‿‿◕。)づ

  • Please tolonglah berhenti makan hewan2 liar yang ditangkap di alam. Kalau terus begini. Kasus transmisi virus dari hewan ke manusia seperti virus corona covid19 akan terulang lagi. Please tolonglah umat manusia

  • <a href="#" class="seekto" data-time="169">2:49</a>. aduh gw kesian banget sama kucing nya..kalau di bakar..malah masih anakkan lagi...

  • Saya pribadi in bukan masalah ap jenis hewan nya. tapi layak atau TDK nya dikonsumsi.. hewan tersebut. Dan memang ad seabagian yg layak kita konsumsi seuai dengn aturannya biar TDK berdampak buruk.. secara psikologis perilaku yg mengkonsumsi mau pun medis..bedakan dengn hewan ternak dan hewan peliharaan.. jika anda faham berarti anda punya nurani... 🙏🙏🙏👍

  • LO AGAMA APA WOYY.. GK KSIHAN APA MKAN" BINATANG NTAR KALO TERTULAR JDI VIRUS KORONA BNGST..

  • 1 thn sebelum covid-19 dan virus babi

  • Untung pas belom ada virus COVID-19 Tiba tiba muncul di beranda

  • saya baru tau kalo org indon juga ga kalah jijik ama org2 china di wuhan... kok tega yah kalian makan meow2?? mikir dong mikirrrrr~!! masa meow2 aja dimakan coba??? emangnya ga punya otak ya kalian!!! aku ingat cuman di wuhan rupanya di indon juga ada manusia yg jijik kayak mereka... yah ampun!!! semoga kalian bertaubat yah... amin.. tm kasih.. salam santun dari malaysia...

  • Corona Choi

  • Untung loe gak kena corona boss..

  • Asli ini gila gue nonton gak kuat.maunya kayak muntah

  • 1 tahun sebelum corona😂btw salut yah aku dari sulut:) (sulawesi utara)

  • Waw enak tuh kayanya. Pake nasi yng anget plus sambel2 sayur lalapan. Jossss

  • Saya orang Batak, tapi Anjing, Monyet, Babi apalagi Kucing tdk pernah saya makan.. ngeri, sadis.

  • Itu tikus masuknya dari lobang wc.. msh doyan bae lo bng

  • Jember liat tikus🤮

  • Komentar yang membingungkan -Kasian kucingnya anjing- Anjing punya kucing🐱

  • Bang ngapa ngak di beli tu kucing ama anjing nya hidup hidup kasihan bang

  • Ngakakkk Anjiirrrr ekspresinya😁😁😁

  • Astagfirulah kucing😭😭

  • komen corona semua nora bnr lu pda😂

  • Anjingnya,kasihan😞

  • Semoga pemerintah segera menutup pasar ini agar tidak terjadi apa yg tidak diinginkan

  • .

  • Bang Aku Agaman Kristen Bang

  • om mau nanya disana ada ngga. soto gagak ? :D

  • Corona!!! 🤣🤣

  • Ya Allah

  • rakus banget yaa demi konten tikus loh dimakan

  • *COVID-19 Mendesah liat ini

  • Perasaan gue sama ama lu bang, pasti bayangin binatangnya auto mual!

  • Sebelum ada virus corona