Kuliner Setan - Kompilasi

Dipublikasikan tanggal 29 Peb 2024
Gabung membership untuk mendukung animator lokal Riplay:
/ @rizkyriplay
1. 0:00 Ketika Bakso Setan dipalak Preman
Abang bakso setan mendapatkan lokasi baru yang cocok, lumayan seram dan masih ada bebrapa orang lewat, gak lama kemudian Rizky pun mampir, Abang bakso setan semangat sekali sampai2 ada preman datang nagih uang keamanan
2. 11:59 Warung Setan Mbak Asih
Rizky dan Andy pulang dari kondangan dan sedang membawa oleh2 dari luar negheri, di jalanan sepi mereka ketemu dengan Asih, cewek cantik yang punya warung dekat sana, mereka pun mampir makan tetapi ternyata asih adalah hantu / setan dan dia dan mempunyai rencana jahat.
3. 24:39 Hantu Ikut MASTER CHEF indonesia
Master Chef Indonesia dengan juri Chef Juna, Renata dan Arnold sedang shoot special edition di outdoor pada malam hari, Pocong dan Kunti yang ngefans dengan mereka akhirnya nyamar jadi manusia siapa tahu bisa nampang di TV, ujung2nya mereka malah jadi peserta. Apakah masakan mereka bsia memukau para juri? apalagi ada Bang Bakso setan yang join dengan maksud yang mencurigakan
-----------------------------------------------
Follow Instagram Riplay Team:
@rizkyriplay (Animator 1)
/ rizkyriplay
@andyriplay (Animator 2)
/ andyriplay
@ratrilrst (voice over)
/ ratristry
-----------------------------------------------
Video Riplay Studio lain:
Ketika POLISI Tik Tok bertemu POCONG Wibu
• Ketika POLISI Tik Tok ...
Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan
• Bakso Setan Buat Ibu-I...
Rumah Baru Kuntilanak
• Rumah Baru Kuntilanak ...
Pocong jahilin Kuntilanak Kpopers
• Pocong jahilin Kuntila...
#hororkomedi #kartunhantu #rizkyriplay

Komentar: 1 400

  • Dulu cuman coba coba nonton Rizky riplay, eh sekarang ketagihan 😂

    • Sama dong.aku dah hampir 1 Minggu nonton trus.jadi ktagihan🤣🤣🤣🤣

    • Sama,gegara d tiktok JD pindah ke yt

    • awalnya saya coba²🤣

    • Gua gara gara emak gua jadi gua ketagihan

    • Benar dan sama👍

  • Selalu out of the box ceritanya ..😂😂😂😂 selalu menghibur dengan ceritanta😂😂😂😂❤

    • yay senang bisa menghiburr, makasi sudah nonton yaa☺️

  • Berapa kali pun dilihat, tetap aja amaze sama keberuntungan mas rizky melawan setan ahahaha, good job.

    • wkwk makasii sudah nonton yaaa☺️

  • Yeyyyy kartun animasi horor favorit up lagi langsung gercep nihhh❤

  • Yey akhirnya kak Rizky bikin konten lagi aku suka ❤banget sama konten kak Rizky semoga sehat terus ya kak Rizky 😊

    • aamiin makasi doanyaa kamu juga sehat selalu yaa

    • @@RizkyRiplay iya kak Rizky

  • Sukses terus kak.. mantap bgt pkoknya stiap episodenya..

  • Hujan² gini nonton video bang risky makasih bang risky😊😊 sdh menghibur ❤

    • yay makasi sudah nonton yaa☺️

  • Suka banget dah filmny RizkyRiplay❤Sangat²Menghibur.

  • Kasian Abang bakso setannya setiap jualan ketemu mas Rizky Mulu

  • Sukaa bgtt pas tari ketemu Nining, semua pemainnya pro bgttt😍😍❤️

    • yay makasi sudah nonton yaa☺️

  • Seru bngt makan sambil nonton btw semangat ya 😊👍

  • Akhirnya video terharu kak riski muncul dari tadi aku tungguin eh tiba-tiba ada notifikasi dari kak riski langsung gercep deh nonton😂😅

    • mantapp makasi sudah nonton yaa☺️

    • Iya kak sama sama😊😊

  • Nonton Rizky riplay saambil kerja jadi enggak bosen😍

    • yay selamat menonton yaaa☺️

    • ​@@RizkyRiplayni di up ulang ya,kok kaya pernah liat sblumnya

  • Bentar lagi tahun baru nih,, pasti para hantu hantu ngerayain juga😂😂🎉🎉,,, Semangat Riski riplay ✌🏻✨

  • Tau ga stiap Rizky Riplay buat konten ga pernah gagal aku ngikutin dari lama🎉😅

  • Masyaallah cerita nya rizky ripal selalu bagus

  • Seru juga yh vidionya bru pertamakali aku nonton vidio rizky riplay 😄jdi ketagihan nontonnya😅 semangat y kk rizky riplay 😊

  • Suka banget sama Animasi ini😁

    • yay makasi sudah nonton yaa☺️

  • paling suka episode rizky dan andi, karakternya benar2 unik dan lucu👍👍

  • Paling best tengok konten bg Rizki time bulan puasa🥺❤️

    • mantappp makasii sudah nonton yaaa☺️

  • Lm2 diikutin ceritanya laen dr yg laen e...lucu bingitttt😄😄salam kenal bang rizki dr sidoarjo.

  • Wihhh mntpp smbill mknn nonton video bang Rizky yang menghibur

    • yay senang bisa menghiburr, selamat menonton yaaa☺️

  • Channel Rizky riplay adalah tontonan horor favoritku 😁

    • yay selamat menonton yaaa☺️

  • Mendung2 di temani video mas Rizky,,,otw 10 juta subscriber mas ❤

  • seneng bgtt liat Rizky riplay up video, auto nontonnnn ❤❤❤❤

    • yay selamat menonton yaaa☺️

  • Garcep bg rizky mksih kompilasi videonya❤❤❤ sehat dan sukses trs

    • aamiin makasi doanyaa kamu juga sehat selalu yaa

  • Vidionya pada bagus2 bang😄✨,Semoga sehat dan sukses terus ya bang, Semangat😄

    • aamiin makasii doa dan dukungannyaa yaa

  • 😂😂😂para chef menjiwai nya keren....auto kapokk dikepung para hantu kekinian wkwk

  • Selamat pagi hari dan semoga konten2 kakak Rizky Riplay semakin seru dan menarik.🙏🏻🙏🏻

  • Gass kak ... Semangaatttttt terus eaaa

  • Udah 16 menit saja...langsung nonton .. apalagi horor komedi .. dijamin menghibur dechh😂😂... tetap semangat berkarya kak rizky😊😊

  • Sukses dan sehat selalu utk semua kru Rizky Riplay.

  • Cirebon Timur hadir.. M'f telat bnyk,tpi ttp setia nnnton.Sehat,bahagia serta sukses slalu ya bng Rizky beserta team..❤❤❤❤❤

    • aamiin makasii doanyaa yaa kamu juga sehat selaluu

    • @@RizkyRiplay Aamiin..mksh juga ats doanya ya bng Rizky & mksh juga udh bls komenan dri saya..🙏🙏

  • Wahahaha mantap .. temen nyetrika ini mah

  • mantap nonton Rizky Riplay sambil makan 👍

    • yay selamat menonton yaaa☺️

  • Walau dh pernh liat tpi tetep seru,maksh sdh menghibur

    • yay senang bisa menghibur, makasi sudah nonton yaa☺️

  • Masya Allah... Cerita bg risky selalu plot twist bukan sekali sampai beberapa kali.. dan ending susah ditebak .. tapi lucu loh ..

    • wkwk yay senang bisa menghibur, makasi sudah nonton yaa☺️

  • Semoga sukses selalu rizky dan tim🎉🎉🎉

  • Semangat ya kk rizkky buat animasinya soalnya banyak pengajaran yg dapat diambil dari kisahnya😊

  • Emang boleh ayh sekeren ituu❤ semoga cepat ketemu ayh🎉

  • Dulu iseng liat chanel RR gegara bt dirumah gaada kegiatan ehh kesini² pulang kerja klau lagi cape rebahan selalu nonton😔 Klau nonton kesannya jadi nostalgia ke waktu jaman sd, kalau mau nonton yg horor selalu di tv klau skrang gampang di handphone juga bisa

  • Selalu ketinggalan nonton kartunya. Sampai donload an ku isinya kartun rizky riplay semua, karna bagus bangettt kartunnya. Semangat ngontenya rizki riplayy

  • Film kesukaan anak aku nih ka Rizky .. btw anak aku baru 14 bulan😂

    • wahh lagi lucu²nyaa nii🥺

    • Weleh weleh anak nya pintar ya ..pasti dia buka you tube nya sendiri

  • Aku selalu nonton vidio nya kak rizqi ,dan aku suka banget dari horor komedi,dll bagus banget.. Semangat kak rizqi

  • Kompilasi horor komedi..mantap ni 👍👍👍👍👍

  • Saran buat klian klu punya ank kasih nama Kiki Aris dan Rizky. Pas kumpul jadi satu panggil salah satunya. Pasti yg noleh berdua😅😂

  • Sll nyimak bang rizki😊😊😊 Sukses sll buat kontennya

  • yaahhhhhh tlat 3 jm ndak pp yg penting nonton cihuyyy👍 semangat bg rizky

    • gapapaaa makasii dukungannyaa yaa

  • pas bgt lagi makan enaknya nonton risky riplay💗 gercep🙌

    • yay makasi sudah nonton yaa☺️

  • Jujur seneng saya liat chanel dsni, critanya bagus. Sukses Selalu 😄

  • Sumpah ini ngakak banget,dan bagus banget harus diberi apresiasi ini

  • Yey ada rizki😭💗😘,seru banget,semangatt kakkk❤,maaf telat

    • gapapaaa, makasii sudah nonton yaa ^_^

  • Wihh seru banget nonton ke beginian subs baru bang semoga sehat selalu ya bang lancar terus rezeki nya amin,jangan lupa buat kayak gini lagi ya bang🥰✨😉

    • aamiin makasii doanyaa yaa kamu juga sehat selaluu

  • rizky riplay adlah channel favorit aku👍🏻

  • Kasian kang baksonya, setiap jualan ketemu bang rizky laki² pelit yang tiada penawar nya😂😂😂😂😂

    • wkwk selalu ketemu yaa🤣

    • Dvgzbcarhb gu😂❤🎉😢😅😊🎉 33:31 ​@@RizkyRiplay

  • Mantap bang Rizky udh buat video lagi, maap terlambat terimakasih bang 🎉

    • yay selamat menonton yaaa☺️

  • Jember hadir lagi bang rizky smoga shat sllau bang sukses terus Aminn 🤲💪

    • aamiin makasi doanyaa kamu juga sehat selalu yaa

  • Wah animasi nya bagus banget semangat terus ya bikin konten nya bang aku nonton nya gak ketingalan

    • mantapp makasii sudah nonton yaaa☺️

  • Ini yg di tunggu tunggu kompilasi nya 😁😁😁

    • yayy makasi sudah nonton yaa☺️

  • Wkwk ngakak banget walau dah liat tapi yang paling ngakak sih hantu asih itu kasian banget jadi kebakaran gitu🤣

  • Asalamualaikum....alhamdulilah pulang nguli langsung nontn kak rizqi......video2 kocak abis...😂😂🎉..salam sehat kak rizqi semangat trus...🎉🎉

    • waalaikumsalam, makasi dukungannyaa, kamu juga sehat selalu yaaa

  • wkwkwkk yg mamah dedeh lucu bangettt,semangat trs rizkyriplay ditunggu trs postingan video terbarunyaaa💪💪

  • Semangat teruss kak rizky ditunggu video selanjutnya❤

  • Hadir lagi kak buat terus mendukung cenel ID-tv kakak semangat selalu buat kakak😊

  • Hari libur gini gk ngapain2 ada notifikasi ternyata bang rizky upload video langsung ku nonton. Semangat ya bang jangan patah semangat ya😁😁

    • swiapp makasi dukungannyaa yaaaa

  • Ke-392 bang Udah like 👍🏻 2 minit yang lalu

    • keren selamat menonton yaaa☺️

  • Akhirnya yang di tunggu² bang Rizky up juga Sehat selalu bang, semangat terus 🎉🎉🎉

    • aamiin makasii doa dan dukungannyaa yaaa

  • Kartunnya lucu terhibur banget 😊

  • Udh 1 jam aja ga bakal ngelewatinnn😘channel favoriteeee❤

    • yay makasi sudah nonton yaa☺️

  • Film yg ditunggu", keren bg👍

  • semangat kakk rizkii dan team semua ❤

    • swiap makasii dukungannyaa yaaa

  • 30:20 my fav song Enya - Orinoco Flow

  • enak enak gini makan sambil nonton bang Rizky riplay 👍❤

  • Kompilasi horor komedi..mantap 👍👍👍👍👍

  • Hadir kak Rizky. Semangat terus ya kak Rizky.

  • Wah..... hdir lg kk rizky.... ❤❤❤

    • hai makasi sudah nonton yaa☺️

  • Terus semangat untuk membuat ceritanya yg baru bang

  • Asikkk libur sekolah gini di temenin vt gini jadi seruu😋

    • yay selamat menonton yaaa☺️

  • Bang Rizky ini kan lagi musim caleg bikinin versi horor dong kek yang dulu 😂

  • Suka bgt kalo nge upload cerita kek gini

    • yayy staytune yaa kita tayang setiap hari rabu dan sabtuu

  • 😱😱😱😱ms Rizky ko Andy ❤❤...aku terhibur lihat klub ini 😂😂😂😂

    • yay senang bisa menghiburr, makasi sudah nonton yaa☺️

  • Bagus amat ya keren aku sudah bunyikan lonceng

    • yay selamat menonton yaaa☺️

  • Ochh my see, upload lgii docg btw sehat terus yaa team riplay/meresahkan bgt sii ini mah jadi momen langka dlm kehidupan😂👍

    • aamiin makasi doanyaa yaa kamu juga sehat selaluu

  • Ha ha ha lucu banget liat preman ketakutan,aku baru kali ini liat preman ketakutan wkwkwk🤣🤣

  • TERIMA KASIH BG Rizky SUDAH MENGHIBUR KAMI SEMUA..DAN SEMOGA CEPAT 10JUTA SUBSCRIBER YA DAN SEHAT SELALU DAN KELUARGA YA bg 🙏

    • aamiin makasii doanyaa yaa kamu juga sehat selaluuu

    • ​@@RizkyRiplayiya🗿

  • Semangat terus ya bang rizkiy buat video nya🎉

  • Meski di putar ulang gx ad bosen2nya liat Krtu horornya kk rizki.. Jm rehat cus langsung mojok di perpus smbil liat kontenx.. Smngt kk

    • yayy semoga bisa menghibur yaa, makasi sudah nonton yaa☺️

    • aku tadi liat liat ternyata lucu bingits sukses yah kak RIZKI💗💗☺☺

  • Seru banget jd mkn fans deh 😊

    • yay makasi sudahh nontonn ☺️

  • Bang terimakasih sudah menghibur kami baru aja aku buka youtube langsung upload videonya😅😅

  • Yeay ada eps baru🎉🎉🎉 Tim nonton sambil makan

    • yay selamat menonton yaaa☺️

  • Wah upload lagi,rajin² upload ya kak 🙏😁. Semangat kak! 😅

    • swiap makasii dukungannyaa yaaa

  • Thanks kak Rizky selalu menghibur🤣🤣😅😅 Setan tukang bakso Vs anak2 pesantren Mba Kuyang Vs Bu Siko All setan Vs Andi &Risky Wkkkk all out ceritanya menghibur banget

    • yay senang bisa menghiburr, makasi sudah nonton yaa

  • Ceritanya lucu banget😂😂😂😂

  • Semangat ya Ka Rizky dan Ka Laras bikin ceritanya dan lancar bikin ceritanya dan aku support Ka Rizky dan Ka Laras

    • aamiin makasi doa dan dukungannyaa yaa

  • Notif, langsung gaskeun...

    • yay makasi sudah nonton yaa☺️

  • Pertama bang

    • kerenn gercepp bwangettt selamat menonton yaaa☺️

  • Selain animasi nya yg bagus Creator nya juga Ramah, baik, sopan lagi😁☝🏻

    • yayy makasi sudah nonton yaa☺️

  • Bang rizky baik bner smua komen dibalesinnyaa, 🎉 Btw semangat terus ya bang bikin kontennyaaaa

  • Semangat terus bang..

  • Bang Rizky, salam dari Malaysia... i love your channel... lebih2 lagi bila hantu2 nya jumpa Bang Rizky... funny gila... you're channel bagus tau.. ada nilai baik plus humour in it...