KULINER WAJIB DI LEMBANG!! BAKSO KARMEL LEMBANG #KulinerBandung

Dipublikasikan tanggal
Lokasi :
Bakso Karmel Lembang
Jl. Raya Lembang No.18, Jayagiri, Lembang, Kota Bandung
Jawa Barat 40391
Thank You for watching 😊
Follow Instagram @SeparuhAkuLemak untuk update Kuliner Indonesia
• instagram.com/separuhakulemak/
• Email : separuhakulemak.official@gmail.com

Komentar

  • Okeey ini lezat banget kayaknya kak, oiya tadi kan aku lihat channel youtube "Beringin Jogja". Terus salah satu videonya dia pergi ke toko yang jualan Kentang Goreng Keju Mozarella.. Masa pedagangnya jualan pakai ganja, bisa ga kalian cek itu emang ganja atau bukan yaaa? Aku mau beli tapi ragu-ragu tuuh gara2 ada unsur ganjanya...

  • kayaknya enak gan, jadi pengen ikutan ngreview itu makanan.. hehe.. Oh iya, Mohon bantuannya temen2 untuk dukung dan subscribe youtube channel saya juga yaa..biar bisa lebih berkembang seperti agan... Link. id-tv.org/username-wawanz11 id-tv.org/tv/video-iW1GE3_KtuY.html Thankyou..🙏

  • kakak, aku ngefans sama kak sari, enak banget makanannya sesuai bgt sama selera aku, huhu hanya bisa nonton😋😋😋

  • Hujan jd pingin mkn baso 😢

  • Merah nya kerana isi sambal pedas

  • Bakso campur tahu kn GK enk

  • Besar banget pentol bakso nya

  • Sambal nya tumpahin semua 😂😂😂😂 cuman bercanda

  • Abogoboga

  • Okey

  • Wow

  • Emang enak itu mah baksonyaaaa🥺🥺🥺🥺 laris teruss a

  • Aku kalo ke bandung pasti ke situ kak🤣🤣 sekaliann ziarah ke situuu

  • Salpok ke yg pegang camera,ngiler gak ya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="9">0:9</a> kebanyakan sambel

  • Kak sari cantik makin lucuu Salam dari SERANG-BANTEN ka

  • Always keselek

  • Pasti batuk klaw makan

  • Itu laper apa doyan😂😂

  • Sesuatu yang berlebihan itu tidak baikk

  • Jatisrono wonogiri hadir

  • Wonogiri

  • Bakule bobor lombok taorak iku🙁🙄

  • Kayaknya enak banget jadi ngiler

  • mana nih tim bakso? 👆

  • Wow I like your video very Nice👍 I'm hungry 😭 good food I'm Korea 🇰🇷🇰🇷❤❤

  • Gemes sama mangkoknya,, bakso segede gitu mangkoknya kecil bgt

  • Anjjjeeeerr hayaang atuuuh etaaa baksonaaa hujan nyiricik kiyeu pass pisan jeng ngabaso

  • Sumpah ngiler aku

  • Hallo mbak sari..aku udah subcribe cannel youtube nya ...sumph aku suka video 2 nya mbak sari..tpi bikin aku ngiler pengen pulang ke indonesia😢😢😢

  • Asli ngiler

  • Enak nya

  • Pedes bgt tu pasti bksona

  • Jadi ngiler saya lihat kk sari hujan"enak nya mkn bakso mantap 👌👌👌

  • Tu perut apa karet ya😂😂😂😂

  • Waaaah mantap ka enak bgt 🤤🤤🤤

  • Nge review jelek habis ama yg di belakang lagi nguping noh haha

  • <a href="#" class="seekto" data-time="172">02:52</a> am Nonton mukbang dulu penunda laper

  • Kak Sari kalau makan Bkaso selalu hujan waktunya pas bgt. Mantap 👍👍👍

  • eh jadi niler mau baso

  • Bapa yang dibelakang liatin mulu😂

  • Mantep dut gw sukak kalo makan secukupnya terus abis...

  • Cobak sambelnya gorontalo kalau kuat acung jempol

  • Selalu keselek

  • Busyeeett tuh sambelnya tp mantap....Bakso wonogiri memang manttuuull 😘😘

  • Bakso Wonogiri gak ada lawan soal rasa.. #WONOGIRIPROUD

  • Kak klo berani makan bakso tindik di malang kabupaten kedung kandang\buring

  • Kakean sambel mbak. Tp.mantap bget smpe kuah"nya di minum.hhh

  • Gila...... Sambel nya bnyak bngett.... Emng itu gk pedes yah kak?

  • THIS IS A BUG? View=554 ribuan Sucriber=554 ribuan Hari ini!!

  • siapa di sini salfok sama bapak bapak di belakang 😆

  • Hadeuh bikin ngiler suka bngt ma cara mknnya menghargai bngt mknn walau kdng g begitu enk tp cara menghargai setiap mknn yg di mkn bikin pengen acungin jempol trs

  • daerah mana nya kaka,

  • knp aku liat nya itu selada bukan sawi ☹️

  • Wonogiri ya gak bakal nyesel sih Gw klo pulkam selalu makan bakso jarang mkn nasi haha

  • Gw laper anjrit

  • Bisa gak sih jangan selalu bikin ngiler?

  • Kmahalan kak 35rb heheee

  • Aku sampe nelen ludah berkali kali liat kk makan

  • Sekalian ajah tuangin semua sambel nya sari

  • Ngilerrrrrt😋😋😋

  • Huuuum mantepp

  • SalfokSmaBpak²Nya🤣😆 YngSetujuhLike😅

  • bener enak nih .

  • Ngilerr😋😋😩

  • Berdoa,ane sambil kemecer iku...bentar amat 🙄

  • Kemarin uda kesini gara2 nonton vlog kak sari. Enak

  • Liat ka sari makan ngenaki bikin ngilerrt

  • Liat mbak sari makan...auto ngiler....

  • <a href="#" class="seekto" data-time="397">6:37</a> bapak” liatin

  • Gak capek apa berdiri terus 😂😂

  • Baso wonogiri ni ahaha

  • 😱😱😱😱 meleleh

  • Bapak2 di belakang ngapain dah 😂

  • Aku tringin nk mkn mcm ni tpi aku xmkn daging ahha.

  • njir nuangin sambelny banyak banget ngeliatny aja udh mau nangis apa lagi dimakan😭:')

  • Ngiler Sukses untuk separuh aku lemak

  • Kak cobain bakso yang di dramaga, depan sd insan kamil.Bogor. disitu ada bakso yang gede banget dan harganya muraaaah .. Ayo teman bantu like biar bisa di baca oleh kak sarii

  • Enak men mb

  • bagi dogn