KUMPUL FOUNDER STAND UP COMEDY INDONESIA! MALAH RIBUT! ๐Ÿ˜…

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2019
Isman HS: instagram.com/ismanhs?igshid=19f4u2jgqnj9r
Ryan Adriandhy: instagram.com/adriandhy?igshid=1n7tj1sfzn2fg
Pandji Pragiwaksono: id-tv.org/username-pandjimusic
Ernest Prakasa: id-tv.org/username-ernestprakasa
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2694">44:54</a> momen dimana Isman menerkam bagai sang Singa yang telah memantau mangsa nya ๐Ÿ˜‚

  • Apaan sih

  • Wkwk

  • Radit psikopat banget sih

  • RADIT,PANJI,ERNEST,ISMAN,RIAN lima kage pak de INDRO madara:v

  • Saya nonton ini selama psbb ๐ŸคŸ

  • Isman ngapain ya disitu๐Ÿ˜ฐ

  • Buat lagi dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bukanya ernest punya tato dikaki

  • Radit bener2 bikiin gedeeeg temn2 nyaa..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yaaah bang kenapa ada bagian yg dipotong ๐Ÿฅบ Awalยฒ dulu enak banget ngalir kek talkshow lho

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2448">40:48</a> raditya dika terpojokkan

  • Gabisa move on utk ttp nnton ini klo muncul di time line, episode dmna radit terlihat bodoh hahahaha 2020 mana suaranya?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="7">0:07</a> ernest : ya ngiritlah CINA BANGET

  • Ini baru para lima kage

  • Mas Radit nulis buku teori standup comedy dong. Saya pengen buat penelitian standup comedy untuk metode presentasi mahasiswa

  • klo ngomongin MLI, diibaratkan main bola...mereka menggiring tepat di atas sepanjang garis tepi lapangan bola ada yang melihat bola mereka keluar/out ada yang melihat mereka masih play on sangat subjektif

  • Iya nih, radit pura2 bego nih๐Ÿ˜‘

  • Air mineral gak semua sama betul tu bang!

  • Loe knal puput sbgai asistenlu lbih lama dari anisa azizah gak bang? Pasti klu puput nikah lu bkal khilangn partner kerjalu

  • Panji bawel

  • bang pandji mengtretankan diri. hiyaa hiya hiyaa

  • Abis nepok kaki Panji, Radit nyium tangan sndiri

  • dit sumpah disini lu bego banget asli ngakak pecaah abis

  • Bikin lg bang ngumpulยฒ gini lagi

  • Dri menit 00.00 sampe 07.00 pecah parah ga berhenti ngakak, sisanya baru bahas hal serius tpi ttp ada bcandanya, keren bgt, ngumpul lgi dong bang

  • Pandemi selesai kumpul lagi dong :(

  • <a href="#" class="seekto" data-time="665">11:05</a> itu siapa sih kyk pernah denger ?

  • When The Legend Comes Rise

  • INI MIKO BUKAN RADITYA DIKA

  • Lu pasti mikir,radit disini terlihat bego di antara yg 4 nya lagi. Jgn salah,radit memang begitu. Dia kalau interaksi sama org2 itu kayak pembawaan nya itu kek lugu. Tapi otak nya luar biasa itu bray. Di itu punya ladang uang lebih banyak dari sekedar youtube dan komedi. Dia juga sutradara,penulis,bloger,fanpage,ig,termasuk youtube dan stand up comedy. Belum lagi bisnis jualan yg dia tekuni bray

  • bang, bikin part 2 dong

  • Loh, R*m*n P*p*n* kok gak ada??? ๐Ÿ˜†

  • 2020 baru Nonton

  • <a href="#" class="seekto" data-time="628">10:28</a> pake headset volume up:')

  • gua udah 4x nonton ini tanpa skip.. ntah seneng aja liat mereka kumpul ngobrol

  • uda ga terhitung uda brp kali gw nonton ini saking serunya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  • radit di roasting abizzz

  • kok ngakak

  • I've seen this 10 times and its still funny as hell

  • Gw baru kali ini ngeliat bang radit terlihat dibodohin balik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • J

  • Klian smua bego klo nganggap rsdit bego bnrn disini hahahaha

  • Nonton lagi tetp lucu anjirr la

  • Diantara persahabatan beberapa orang pasti ada aja satu orang yang lola..

  • nnton udah kedua kali, masih aja ngakak

  • Isman jarang ngomong di video, tapi sekali ngomong langsung petjah, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bikin lg donggggg. Radit isn't stupid. Cuma mainnya kurang jauhhhh, gaulnya kurang luas wkakka

  • Setuju

  • Dan sekarang 28 April tp ada musibah corona jadi bang ryan ga bisa kesana

  • <a href="#" class="seekto" data-time="90">01:30</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="124">02:04</a> wkwkwkkk

  • Karena video ini gua ksl ama radit dan menjadi hatersnya trma kasih

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2694">44:54</a> Isman sekali ngomong langsung kocak

  • Bagi gua yg founder itu radit ma panji.. Yg lain.. Itu hanya pengikut aja...

  • Hanya dikonten ini pandji seperti memusuhi raditya dika

  • oke ini yang 16 kali.

  • Pas banget buat tontonan pas ngabuburit wkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2906">48:26</a> komedi yang menyuguhkan effendi?? maksud loh koh?? wkwkw

  • Denger kalimat ini di scenenya bang radit menit <a href="#" class="seekto" data-time="1729">28:49</a>, bang pandji ngomong "emang kalo orang yang ga tau tanggung jawab ga ngerti ngomongin beginian ๐Ÿ˜‚" ke bang radit gue dengernya sakit ya wkwkwk

  • 24 april 2020

  • GUAH CEK HARGA TIKETNYA SEKARANG 50RIBU CUY..UDH TURUN YA...

  • kok awwe ga ada ya?? kenapa ya??

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1081">18:01</a> SETUJU BANG PANDJI...๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

  • Muka si isman kek bapak gw mirip Bgt wkwkwkwk

  • Ndak terlalu suka panji. Panji terlalu banyak ngomong

  • Radit menang mbayak memang sih dia..tapi ego smeakin menggila...hahaha pandji super jealus sama radit..

  • om panji mau bgt disuruh suruh

  • Ernest : " udahh bahas mli ajadahh!! *Wkwkwks

  • bang radit bikin emosiii

  • Kenapa gw aja yg awam ngerti dan bang radit yg ada disitu ngga ngerti hahahah

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2353">39:13</a> Seketika keinget sama alm.glen dong๐Ÿ˜ญ

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1481">24:41</a> wkkwkwkw ismannn ngomong gitu aja kocak

  • Nonton ini lagi gw

  • disini kita belajar, yang sering di bully ternyata yang paling sukses.

  • g dit luu disini kliatn bego bgt

  • Undang mongol dong bg radit

  • Salut buat ernest yang tidak lupa darimana berasal dan peduli..

  • Disini radit kek idoy

  • Alea dah gede malu liat bapaknya kek gini wkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2352">39:12</a> RIP Glenn