Kumpul Streamer Indonesia - MAKASI 2023

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2023

Komentar: 280

  • Asli pecah betul MAKASI 2023 kali ini , thank you makasi udah bikin acara kali ini ! Semoga seterusnya tetap ada acara seperti ini !

  • Siapa yang liat video ini cuma liat ledib bilang ara ara, angkat tangan ✋✋✋

  • Keren bgt sumpah demi apa aja ini keren bgt😢🎉

  • #BrutalOnTop

  • Seru banget acaranyaa, semoga bisa ikut tahun depan

  • ayo dukung terus aldean tegar dengan tagarkan #DEANKTCHAMPION

  • All hail the King, dukung terus #DEANKTCHAMPION vs Bang Windah for 2024

  • #Brutal 🔥🔥

  • sumpah keren banget acara ini GGWP

    • lu kenapa ada dimana mana bang buset?

    • namanya juga buset ada dimana mana seperti bang adi kekekeke@@adiriyadipangestu

  • #Brutal 😁

  • walaupun hanya akan dijadikan samsak sama bang brando, tapi tetap #DEANKTCHAMPION

  • Saatnya replay yg awal 3:11:30 akil vs nopal 3:13:24 adu pantun 3:44:08 bang nobal 3:56:30 sesi foto 4:01:00 ame aaa 4:10:46 ada vtuber 4:21:46 bang windah dateng 4:26:43 ameee 4:48:10 pingpong 4:58:37 gg akil 5:06:26 awokaowk 5:13:00, 5:20:55 om om sadar kamera 5:14:50 pas ngomong malah gk kesorot 5:24:26 bg nopal joget suki suki 5:25:05 bang windah 5:32:00 last round 5:44:45 award 5:48:55 ty ty makasi saweria

    • Part 2 (hrsnya ini dulu, telat nonton gw cuy) 39:39 mulai 40:35 daftar guest star 51:50 game marshmallow 56:35, 1:18:00 anomali bogor 58:14 ame ame dulu om 59:35 game angka uwu 1:02:00 ame ame 1 jt 1:04:00, 1:06:30, 1:12:11, 1:17:30, 1:57:00 ara ara 1:08:20 game sambung kata 1:23:18, 1:26:22 rawrrr 1:23:45 ame ame 1:30:50 game yogi 2:00:22 jiko 2:08:00 doxxing kodok 2:14:00 game not my hand 2:18:10 donet donet donet

    • Ty ty

    • 1:11:35 --> Nasihat dari Dewa Anime / Akil Waterson / Admin Yami / God of Anime 1:12:43 --> Dewa Anime mengatakan "Ara-Ara"

  • #Brutal #BrutalOnTop

  • WOWKWOWKWOWKOK #DEANKTCHAMPION PERSIAPKAN DIRIMU YEAH

  • #BRUTAL

  • JANGAN LUPA MAMPIR MAS.

  • Janji gak #BRUTAL

  • 1:56:52 momen ledib ara ara brow

  • #Brutal #BrutalOnTop #tripixel

  • #DEANKTCHAMPION 🔥

  • wahhhhhhhhh kereeenssssssss

  • #BrutalOnTop cuyyy

  • #Brutal

  • #DEANKTCHAMPION yeeeaaay

  • butuh tombol download 😁😁

  • 5:02:54 bjir lah kaguma 😂

  • #brutalonetop

  • #DEANKTCHAMP1ON2023 #2024ALLINDEANKT

  • #BRUTALONTOP #tripixel

  • 5:38:20 apakah saatnya #DEANKTCHAMPION?!

  • 1:11:35 --> Nasihat dari Dewa Anime / Akil Waterson / Admin Yami / God of Anime 1:12:43 --> Dewa Anime mengatakan "Ara-Ara"

  • 2:48:00

  • #BRUTALONTOP

  • #Brutal!!on top

  • #DEANKTCHAMPION #2024ALLINDEANKT

  • Disini cendy udh g lumayan gk beban yah

  • #BrutalOneTop

  • #BRUTAL #BRUTALONTOP #UBI #MAJI #RAGNAROKBERSAMAMU #RAGNAROKONTOP

  • #DEANKTCHAMPION🔥

  • makasi ya saweria

  • KING #DEANKTCHAMPION

  • #BrutalONTOP

  • #DEANKTCHAMPION #ALLINDEANKT2024

  • #brutal

  • Ty ty #keigoganteng

  • #DEANKTCHAMPION #DEANKTVSWINDAHBASUDARA

  • Makasih 2023

  • #brural

  • #DEANKT CHAMPION

  • #ALLINDEANKT #DEANKTCHAMPION

  • #DEANKTCHAMPION

  • All in #DEANCHAMPION

  • #DEANKTCHAMPION #ALLINDEANKT

  • Tara Arts Games Indonesia & Gema Show Indo ada di menit keberapa?

  • Mampir gan 😂

  • PAK WINSTON KAMULAH OSHIKU SATU2NYA

  • MAKASI

  • 1:57:03 Ledib

  • Kenapa nyaiiin belum masuk2 di dana ?

  • #DEANKTONTOP

  • #brutal on top

  • Aku butuh tombol download 😂

  • 2:18:11 om om ini energik sekali

  • #DEANKTCHAMPION🛐

  • #ALLINDEANKT #DENKTCHAMPION

  • 5:09:40

  • Okay bang saweria

  • Tangan kanan tdk boleh sentuh apa2 tp dia nyentuh tp sampai end game jd pmenang , fc kitty

  • #brutalontop

  • david jadiin host lagi tahun depan, host tahun ini kureng

    • Asli, host ny sibuk bgt mic di pake dikit langsung minta ganti

    • Gua setuju mending bg david beatt walaupun jokes nya cringe gk masalah

  • saran kepada admin potogan jangan besar2 kita stremer susah dapetin sawer ty ! klu potogan semakin gede kita bakal nyari web sawer yg lain !

  • And download okay

  • I can feel the awkwardness

  • haloo

  • #BRUTALONTOPP

  • Share teman2 dan get links

  • 3:33 ada va troublemaker coyy

  • #DEANKTCHAMPION bro dean vs bro windah kah?

  • 5:25:05 cendy pindah circle windah

  • Brokk dean mana nih brokk

  • Bentar lagi masuk ID-tvR KEPO nih

  • Halo guys

  • #DEANKTCHAMPIONNNN

  • 1:57:16

  • 3:46:21 ini kan yang kalian cari 🗿🗿🗿🗿

  • wedew

  • 5:29:34 1:56:52 5:02:54

  • ko sekarang link jln menuju sini

  • #DEANKTCHAMPIONSS

  • #BrutalOntopp

  • Mana sosok ariyanto y guys? Menit?

  • Siapa yang disini cuman lehat anak2 brutal

  • Mana chum kevin?

  • ada kai cenat cenut

  • WALLAWE SAWERIA JUAG BUTU DUIT😂

  • 😅

  • Ini hostnya ga ada yg kenal/tau Kak Michelle (ex member Jkt48) ???? 😅😅😅 1:35:24 Kok nanyanya cuma "Kakak pegel gak kakak?" 😅 (Seakan clueless klo dia tuh ex member Jkt48) 😅 Juga pas Kak Michelle volunteer maju ke bawah... Kok kayak seakan pada ga tau dia ? 😅 1:52:13 Hmmmm ... Tuh kaaannnn... Beneran gak tau ternyataa 😂😂😂 reaksinya aja sampe shock gitu 😂😂😂

    • emang knp kalo ex member?🤡, wajib dispesialin kah

    • Emang harus peduli kalau ex member gitu bro?

  • And get downloaded

  • 2:48:13 lah meninggoy🗿

  • 😅😅😅