Kumpulan Kejadian Aneh dan Tak Terduga Saat Memancing

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2017
Kumpulan Kejadian Aneh dan Tak Terduga Saat Memancing
Jangan Lupa Subscribe atau Berlangganan ya
Mancing Ikan Wader : id-tv.org/tv/video-KjuIL4KpgQs.html
Komen, Like atau Share Jika Kalian Suka Video ini...
⛔ Jangan Lupa Subscribe ⛔
👍 ► bit.ly/2gzz2kD
⛔ Kumpulan Video Menarik Lainnya ⛔
👍 ► bit.ly/2gzz2kD

Keyword:
kejadian aneh
insiden aneh
saat memancing

#mancing #mancingmania

Komentar

  • heiii. itu ikanx indosiar.. he.he

  • Waw mantap sambil nempelin ditungu kunjunganya sob

  • yy

    • Chung vô đên

  • composições feitas na hora inspirado por Deus ouça e deixe Deus falar com você canal Florêncio Afonso e Florêncio santos

  • Njir pantesan gua cari chanel indosiar gak ketemu taunya di pacing orang:v

  • Keren

  • 👍👍👍🦋🌺🍒

  • Too damn loud!

  • Wow fish in frezze alive voom

  • 4:20 itu ikan mati suri...

  • vidio yg sebener itu ikan mati di taro di air jam jam dan ajaib hidup lg.....

  • vidio yg sebener itu ikan mati di taro di air jam jam dan ajaib hidup lg.....

  • Wowwwwww kren tar cb ah ikan qu di friser aq taroh di ember,x ja hdup lg

  • Sehr beeindruckendes Video.Danke.👍👍👍👍😉

  • Aneh tapi lucu yah,,,,, tapi akuh pengen liat ikan yg cuma kepala badan'y tulang doang,,,ada gak

    • Ifan Gaul12345 ,,,, makin hebat ajah kamuh yah,,,, gak sekedar ilmuan,tapi tau akan surat2 dialquran,,,,wah luar biasa kamuh,,,,,

    • Nay Nay Doing Saya bukan ilmuan tapi itu di buktikan oleh ilmu pengetahuan dan itu bukan hal yg mustahil di mata Tuhan, dan itu salah satu bukti kekuatan Tuhan melampaui batas akal manusia Dan bisa jadi ikan ini yg di maksudkan dlm Quran surat Al Kahfi :61

    • Ifan Gaul12345 ,,,, luar biasa,kaya ilmuan brati kamuh yah,,,,, hebat

    • Nay Nay Doing Yakin pake banget, karna ikan lele bisa bertahan hidup meski kemarau panjang tanpa air karna mereka masuk kedalam tanah dg membuat lubang lubang mencari tanah yg lembab Dan akan keluar bila hujan turun, biasanya badannya sdh menjadi tulang karna termakan tanah

    • Ifan Gaul______ Yakiiiinnnnn,,,,,

  • Ikan bersayap kok kayak ikan pembersih kaca

  • Musiknya trlalu bising

  • Subhanallahuakbar

  • Bro You 👍

  • 3:08 mancing dalam besen abah kau?

  • 12:46 mantappp

  • hukum alam ya apapun bisa terjadi tergantung kehendak

  • sesuatu...

  • video mantab...paket merah hadir untukmu subscribe balik bro

  • Ikan ada sayap aneh tuh.. Dimna itu.. Subscribe balik ya.. Siap nempel

    • Resep Mancing Liar kyk ikan indosiar jm dlu haha

  • Wahhhh ngeriii jg n.....sub n like back y

    • Ridwan Real fishing

    • Ridwan Real fishing ....wah menegangkan...👍👍👍👋👍

  • hmmmmm

  • Ya ampun

  • 9:55 god

  • mantab

  • Uppp

  • What the......

  • masya Allah

    • Ridho Baik sungguh berbahaya sekli pada semua yang berada disitu ape tah lagi seperti benda yang aneh aneh yakan

  • Wowwww😱😱😱😱😱😱

    • Chung vô đen