KUMPULAN PRODUK FAVORITE !

Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2018
THANKYOU SO MUCH GUYS!
find me on ig @tasyafarasya
cari dimana?
halo beauty @beautecastle
aztec healing clay mask @beautyhaulindo
models own eyeshadow , australis lipgloss @rbeautybox
umberto gianini hair care : di airport abu dhabi :")
ouai wave spray : sephora malaysia
produk kiko : @blushinc.cosmetic

Komentar

  • Selalu "bnyk bicara" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • "Bersatu ama temen temen nya.." wkwkwkwkw๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคช

  • Racun bngt parahhhhhh๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Orangnya cantik, ramah, apa adanya, ini nih sosialita yg sesungguhnya... Love ka Tasya ๐Ÿ˜˜

  • aku baru belajar nge post video. Tolong dong kritik dan saran nya :) id-tv.org/tv/video-XF7izCZqfgI.html

  • Rambut bersatu sama teman2nya ๐Ÿ˜…

  • Nonton beribu2 kali dan baru nyadar kalo dia pake bulu mata palsu

  • Ka tasya, hair care routine nya manaaaa???

  • Aku lait video ini udah berapa puluh kali yah..saking lucunya di menit ke 11:20 aku selalu di balikin lagi...mukanya itu loh konyol tapi seruuuuuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Share favorite brushes donk kak....

  • Sampai skg seaya susah sekali cari lipstik yg di pakai kak tasya yg lipstik kylie pusing 3 hari 3 malem cari nya di IG mana karna kak tasya ga jelasin di IG sapa

  • Kak tasya, aku gatau ya palette nya uda ada di indo apa blom, tp aku pgn bgt liat kakak nge review eyeshadow palette nya morphe x james charles:))

  • ka tasya lagi isi apa gmn?๐Ÿ˜ kok pipinya jdi tmbem sih?

  • Plissss Bikin video hair care routine buat keriting

  • mbak. tasnya humble banget

  • Lu bilang parfumnya keren baunya bau mahal, and finally bau jahe ๐Ÿ˜ญ plis jelaskan ini penemuan dan penjelasan macam apa ๐Ÿ˜…

  • tasyaaa, bikin hair routine donggg, rambut gue masalahnya sama banget kayak lo, curly, bercabang, ngejigrak you name it. also i kinda have a confident crisis with my curls and since 10 years ago i cant go out without nyatok dulu :( need to know how you deal with the mid-crisis of curls

  • ngegas ka tas

  • hair treatment nya dong kakk

  • Beli di mana kak maskernya

  • Brapaan kak vitaminnya itu.? Belinya di mana..? Soalnyakan gk setiap alfamart ada

  • I need those hair routine... my daughter has curly hair and i dont know how to control those lol

  • Apaa si bau keren hahahha

  • Tasya rambut kritingnya bagus bgt jangan dicatok2 lgi ah ๐Ÿ˜ suka liatnya

  • Ka recommend lipstick cream yang pigmennya bagus dong & pastinya affordable ๐Ÿ˜

  • Mirip raisa uga diliat liat

  • Tasya buat vlog meja rias kamu dong

  • tapi itu halal ga ya vitamin tati

  • Suka cara bicaranya bikin bengong g bsa kmn2 love tasya

  • gila sih ka tasya emang racun banget. gara gara liat video ini gw sampe beli hello beauty di olshop yang ka tasya tulis dan ternyata harganya mahal banget sekitar 795 rebu blm termasuk ongkir ๐Ÿ˜ญ karna lg ada masalah rambut maksain beli, tp gpp lah siapa tau masalah rambutku bs teratasi๐Ÿ˜ญ

  • Cantik banget sih kak tasya ๐Ÿ˜ข

  • Ditunggu hair routinnya, semoga harga produknya terjangkau bagi mahasiswa pengangguran

  • Vitamin rambutnya bs bwt anak kecil umur 5 tahun ga tasya ? Soalnya rambut anak aku keriting jg ky tasya..

  • Say di mana saya bisa beli masker muka yang seperti kamu punya?

  • si manusia tanpa pori2 omaygattttt cantik parahhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ka tasya sumpah cantik banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜šdi hape aku vidio dengan vidio ka tasya semuaaaaaa๐Ÿ˜Œlove bgt sma ka tasyaaaaaa๐Ÿ˜˜

  • Ada yg tau ga sih beli halo beauty oroginal dmn ?? Please info

  • Racun again..

  • Ya ngeracunin bgttt, butuh bgt yg buat rambut keriting๐Ÿ˜‚

  • Suka bgt video kyk gini kak. Banyakin yaa โค

  • Ka tasya coba dong pke lipstik rada tipis bbir kk kan tipis unyu gmn gtu kak..

  • Tasyaa,, produknya tulis di description box dong produknya

  • Haircare routines dong tas....

  • Maaauuu maaauuu hrs bikin bgt bwt perawatan rambut kriting..q ingin kriting kek gitu capek nge plintirโ€ ni rambut abis kramas...hahahaah senasib laaaah rmbgt kriting rada jigrak

  • Tanya dong oriel beli dimana ya tasya ,thanks

  • Hair productnya beli dimana kak?

  • kak, kalo dikasih subtitle bagus banget buat mempermudah temen2 kita yang tuna rungu

  • Plis bikin video hair care ROUTINE for curly hair plisssssss

  • Ko gemukan yaaa tapi tetep cantik

  • Tasya... bikin make up tutorial look spt ini dong.. baguss banget..Keliatan fresh dan younger...

  • Klo kayak gini tasya mirip sm Tuba Buyukustun artis Turki pemain Cinta Elif di antv.. cakepp bnget.. mana samaan pula saudara nya cewek semua, cantik, tajirrr, mama nya kece ๐Ÿ˜

  • Barang barang yang disukai : 1. Vitamin hello beauty, buat rambut, kulit, kuku, wajah.. progressnya paling maju di kuku dan rambut. 2. Umberto bio meme yang pink.. (hair lotion) 3. OUAI (wash spray) 4. 5. Aloe vera gel dari o'riel 6. Safi 7. Twilli de heirmi (gatau nulisnya gmn) 8. Lipstik kolaborasi tasya&elheskin warna dream &hoop 9. Lipstiknya kayli warna travel 10. Lipgos Australis verbes..

    • 4. masker aztec 9. lipstick kylie

    • Nomer 4 itu masker aztec kak hehehe

    • Twilly d'hermes

    • WKWKWKKWKWKKW TWILLI DE HEIRMI

  • Keren gaya rambutnya.. cantik banget disini.. tasya cantik saat tembem, caby caby unyu, gemesin ๐Ÿ˜๐Ÿ’•

  • Ka tasya parfum merk apa

  • Kirain produk" yang ada di alfa๐Ÿ˜ช

  • salfok sm parfume dibelakangnya, Carolina Hererra Good Girl, YSL Black Opium :D

  • Bau keren

  • Vitaminnya namanya apa?

  • parfum nya brp ya tasya hrga nya. itu kn pasti import ya

  • Tasya Coba donk tutorial pake prodak tarte

  • ka tutorialnya dong nyatok atau gmna gtu ngurus rambutnya

  • "manusia tanpa pori-pori lagi" sumpirr auto ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Parfumnya apa namanya?

  • bau keren, bau nya tasya ๐Ÿ˜ถ

  • next bikin hair care routine plus prakteknya dong kak. rambutnya aku juga keriting banget. jadinya selalu diiket biar gak ngembang ๐Ÿ˜‘

  • Rambut aja punya temen :v

  • Bagus bangetttt Jadi penasaran dg haircarenya...

  • team rambut kriting wkwkwk, pake minyak zaitun juga bagus kak, biasanya beberapa hari ga keramas juga rambutnya masih kayak abis shampooan, lemes gitu

  • Ka tasya uang bulanan pasti emejing banget bisa beli ini itu tanpa masalahin harga ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ฑ Bahagia nyaaaaaa ๐Ÿ™ƒ

  • Wahhh jadi pengen beli jugaa ๐Ÿ˜‚ Boleh mampir ke channel kita ya kak id-tv.org/ch/UCM4wfOmfhQCLUayxF7ehU8g

  • Pliiis jawab kak lipstick kylie silver series nya beli dimana???

  • Ya setujuvhair rutin . Rambut q juga keriting. Dan aq udah mulai mencintai rambut q .

  • Tasya kalau ke malaysia.. Harus banget beli cosmetic dari alha alfa..

  • Wow keren nih id-tv.org/tv/video-w5eoU50QRLk.html

  • Kak Tasya lebih cantik rambutnya beginiiii โค๏ธ

  • Tasya gemukan tapi cantik

  • Pengen beli umberto gianini.. Buka PO dong Kak Tasyaa...

  • gemes " aku cari tutupnya dulu " :"D

  • Mba cantik, hallo biuti ini bikin kulit putih ngg?... Maacih ya mb cantik tasya ahmad farasya..๐Ÿ˜˜

  • Berapi-api as always ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Itu parfum Ysl Black Opium nya yang dari @warungparfume yaaaa ๐Ÿ˜

  • Ka Tasya keliatan bangt penampilannya kaya cwe berkelas

  • Gagal fokus sama parfum dibelakangnya black opium sama good girl black๐Ÿ˜† kok sama seleranya kya aku. Brti yg hermes aq jg suka. Carii ahh...wkwkwk

  • ka tasya rada berisi berarti happy banget abis nikaaaah

  • Bikin lips routine nya donk supaya bisa dpt tone healthy lips gitu..

  • Ternyata komen2 juga berasa tasya chubby-an.. wa pikir wa doank pas buka video ny ๐Ÿ˜‚ Tapi tetep cantik banget, ini nama ny habis married tambah bahagia banget hidup ny tasya.. good luck pretty girl ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Salfok sama makeup nya ๐Ÿ˜ buat tutorial nya dong kak tasya.

  • Ka bikin parfume collection dong

  • Yeyeayyyy akhirnya nemu beauty vlog yang rambutnya samaan kayak aku dan masalah rambutnya juga samaan. Sangat membantu sekaliii๐Ÿ˜ maaciw kak tasyafarasya luvvv yuuโฃ

  • engap sendiri denger ka tasya ngomomg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kak aca klo lgi ngomong gaada tanda baca yak๐Ÿ˜‚โค๏ธ

  • Salfok sama Black Opium di belakang. Wanginya enak banget tp sayang ga tahan lama padahal EDP hikss

  • Aakkkk pas bgt kak buat yg punya rambut singa (Kriting Ngembang) ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ makasiiii kak, bikin video kak

  • Oh kriting juga tho,, hehe kira cantik,, kira in emang rambut lurus ,,

  • Kak tasya requests dong buat video review urban decay dong

  • Salfok sama YSL black opium ๐Ÿ˜‚

  • Nama parfume nya apa?

  • Gitu looo

  • Kebiasaan tasya ngoceh sambil benerin baju, poni rambut, kibas2 rambut pegang2 rambut

  • Beli dmn vitaminya itu?(hello beuty ya) bantu jwb dunk,mksih