Kumpulan Video Puja Astawa / Haipuja terlucu

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2018
Kompilasi video lucu Puja Astawa
Puja Astawa | Haipuja | Haibanana
facebook.com/Puja-astawa-haibanana-1244600302308401/
facebook.com/Puja.astawa1
instagram.com/haipuja

Komentar

  • Mantap boz

  • Hahahhaha ngakak, saya ada video seru, keep supports :)

  • Komedian ganteng dan lucu

  • kalau bisa di sertakan teks bahasa indonya bli biar kita yg di NTT bsa tau,trmksih buat pesan moralnya di ujung video

  • Reupload

  • Copyright?

  • Mule kerΓ¨n Γ¨ntΓ¨ jaaaaaa..... pangus gati mekemΓ¨lan kleeeeenk....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Love his videos very funny it is really intertaining and educated

  • Bli kpan bsa shoting di pantai...biar...

  • masih setia

  • Semoga sukses kalirnya tetap lancar

  • Lucu nich humor dari Bali ... namanya siapa ya yg jadi bapaknya anak laki2 ( Piero ? ) itu ? Lucu mimik mukanya ... πŸ˜‚πŸ‘

  • Haha hahaha Mantap lucu

  • Lagu jawane paseh

  • Bagus buat pagi2 sebelum aktivitas, jadi lebih fresh luar dalem

  • Hahahahahahaha... selalu ceria dibuat..pokoknya gak pake tegang.

  • Cinta segitiga sama sisi

  • keren bli mampir ya ke chanel saya 😁

  • Semua video ente.. bikin ngakak bliiiii.... πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • Mantap .. Selalu buat tersenyum

  • jeg ke facebook unggahang banten... kkwkwkwkwkwk unggahang jerooo

  • Hai Banana Hi Puja Astawa lucu sangat menghibur saya suka video nya semua.kalau ada waktu pasti nonton ber ulang2.

  • selunenok😁😁😁

  • Keren bli artawa

  • Pokokne bli puja mule top

  • Hebat Bli Puja semoga sukses selalu bikin video yg menghibur

  • selalu tertawa nontonnya bli

  • nyerempet ah..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya meski dijakarta, sangat terhibur sekali, the best baru pertama saya melihat ini yang lucu nya gk dibuat buat seperti natural, dan kreatif banget dan expresi kata kata dan juga emosional nya... Salute sukses selalu dan terus berkarya, dan semoga memberikan hal hal yang sangat bermanfaaat dan berguna juga penuh pesan pesan moral dikehidupan sehari hari Kangen Bali

  • Di menit 6:14 ada yg dnger suara KENTUT???. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu2...

  • Niken sma fero mukanya sama, kek bpk.a,gk mirib sma ibuknya yg cntik

  • Mantaapppp........

  • Toppp

  • cukup menghibur kami yg diperantauan bli dek... ditunggu lg karya terbarux y...πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • Merantau deket ajak udh kayak gtu , mana brani merantau jauh jauh org bali

  • yg

  • Sing taen med mebalih bli dek puja nokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu gati nok..haaaa

  • id-tv.org/tv/video-BPTzXLw9X6Y.html