KUNGFU TEH BUNGA & KEPITING SINGAPOREAN SAUCE

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
ngueng~ ngueng~ ngueng~

kata iaaa', aku boleh coret-coret di sini hihi.
tapi aku tidak tau harus bicara apa~?

hmmm...

sekolah aku sudah tatap-tatap.
tapi aku sering terlambat bangun uuuu~
setelah itu iaaa' akan cuap-cuap.
kata iaaa', aku tidak boleh terlambat kalau ingin menjadi murid yang baik.
bagaimana ini?

hmmm...

selamat tahun baru~!
semoga di tahun ini aku bisa cepat gede hihi.

aku harus bikin pe-er.
sebelum iaaa' cuap-cuap uuuu~

i yellow you.
(biar seperti iaaa'. tapi itu artinya apa? apa? apa?)



-curut-

Komentar

  • Ga pernah keabisan ide, cinta banget sama konten-kontennya ka Ria. Mana orangya positive vibes banget lagi :'

  • Kak Ria, thank you for being considerate!

  • Kemarin-kemarin diajak kak ia buat traveling hunting street food, sekarang diajaknya kulineran di hotel-hotel keren😍❤️

  • Ga pernah keabisan ide, cinta banget sama konten-kontennya ka Ria. Mana orangya positive vibes banget lagi :'

  • This place looks so good! And I love your hair 💖

  • Baru kali ini dijelasin klo yg halal di resto ini dipisah masaknya sama non halal nya.. Thanks ka ia sudah sharing hal yg sangat krusial skali untuk para muslim makan... Bener2 sangat membantuuu.... Sukses selalu kak ia... Ditunggu video2 selanjutnyaaa 😄😆

  • Hari jumat, mager banget ngerjain kerjaan numpuk di kantor. Tiba2 ada notif “tiiingg” dr kak ia 😭😭 Auto booster donggg

  • Setiap vlog kk ia tuh selalu asik dan fresh di bumbui joke2 ringan dan bikin senyum2 gitu...G pernah ngebosenin untuk di rewatch 2 sampai 3 kali masih enak untuk d tonton.. caaann...

  • Gak pernah gak enak liat ka Ria makan, selalu enak dan bikin laper.

  • in this day, Kak Ria is like my therapy after long day at work.

  • Dulu pas hamil hampir tiap hari nontonin kak ia. Diulang-ulang terus sampe suami jadi suka juga nontonnya. Sekarang anak aku lahir dan suami aku saking sukanya sama curut, dia manggil anak kita dengan sebutan curut. Hahaha. Sehat selalu kak ia. I yellow u 💛

  • ngeliat perjalanan Ria dari jamannya di MBDC (awal mula ngikutin dari series NyamNyamNyam) terus dia mulai bikin vlog sendiri, dengan street food dan pembawaannya yang khas bgt. sampe sekarang video terakhir yang udah mulai bisa merambah makanan di hotel2 bintang 5 dan bahkan gue yakin banyak dari pihak brand/hotelnya yg malah menawarkan kerjasama. Dan tentu pencapaian2 lain yang kita semua subscribernya udah gak perlu pertanyakan lagi (buku, kerjasama dengan franchise makanan dll) bener-bener sangat menginspirasi khususnya gue karena gue tau prosesnya itu gak instan. butuh niat dan konsistensi yang kuat untuk mencapai tingkatan seperti sekarang. Thanks bgt udah menginspirasi gue Ia, doain gue juga biar bisa menjalani hal-hal yang gue pengen dan bisa kayak kamu Ria. Makasiiih udah menginspirasi banyak orangg <3

  • kalo liat ka ia keliatan banget positif vibes nya🥰 stay healthy and stay safe ka ia<33

  • Seru bgt kalau punya temen kayak Ria, ngak jaim, jahil, dan bisa bawa suasana. All the best for Ria and crew!

  • kontennya ka ia selalu fresh ga sihh kaya walau review makanan, tapi tema dan konsepnya tu kerasa baru teruss keren banget kak iaaa huhu

  • Makanan di hotel mulia emg paling juara sih!

  • Ahhh ka Iaaaa... Jadi lapet 🤤🤤 Ka Iaaa sehat-sehat yaaaa... Sering-sering upload kak ❤️❤️

  • Kak Ria, thank you for being considerate!

  • duh jadi pengen 🥲

  • Kebiasaan dari sma sampe kuliah semester akhir nih, tiap makan harus bnget nonton kak ia buat nambah nafsu makan