Kupingku dimasukin pesawat...

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
Vlogging di salah satu kota favoritku yaitu Surabaya, nonton yuk!
Penasaran Baby el ngerusuhnya gimnaa? tonton aja video ini sampe habis yaa!!!
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael

Komentar

  • fajar lucu juga ya wkwkwkwk

  • 2:06 Baby El : faking faking faking faking wek wek wek Fajar : * Terkacangi *

  • 2:46 Teng teng teng tenggggggggg!!! Pake nama lengkap njay artinya udh parah

  • Kak lola keren banget :")

  • Bang Edho makan jadi lapar sudah tengah malam lagi :v

  • Bikin masker retakk nih el

  • Jadi belajar begimana mengalihkan perhatian si kecil ketika meminta sesuatu yang berbahaya (pisau). Karena kebanyakan pasti dilarang yang ini lah gaboleh karena ini itu itu akhirnya anaknya nangis dan gitu deh...

  • Gaada bosen2nya buat nontonin kegemasan Baby Elโค

  • Suka bgt liat fashionnya mami El kelihatan muda dan fresh selalu ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Kapan2 bikin sehari bersama Mami El please

  • Suka bgt liat fashionnya mami El kelihatan muda dan fresh selalu ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Kapan2 bikin sehari bersama Mami El please

  • Kameramen nya gak ngiler๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Di menit ke 8:40 Salfok mami el sama baby el di blkng๐Ÿ˜‚

  • Suka lihat baby el semakin aktif, imut๐Ÿ‘ dan lucu

  • 10:45 Kyk Ka Feby nya Alingga

  • Lucunya baby EL ๐Ÿ˜ Seperti MALAIKAT ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • aplodnya video ini saya ulang tahun siapa yang ulang tahun tgl 18 okt like ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  • Siapa yang ngeliat detik 6:00 kaya surga dunia?

  • Bang edho zell rumah anda di mana

  • 3:32 Ngakaggg akoee๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

  • Kasian fajar gk di bagi

  • 9:13 lagu doa kami

  • sukses biking ngiler :(

  • Hahaha iseng ba get

  • Aku dulu tiap ke Surabaya pasti ke Bon Amie tapi sekarang udah sibuk banget jadi gapernah ke sana huhuuu...

  • Bang fajarnya juga kasih makanan kasian

  • Bang borong hp d ps store buat give away

  • 5:55 Bahkan sangking wanginya, saya sampai merasakan aromanya

  • Mantappp, bagus ko edho videonya, menarik ditonton, gapernah bosen.

  • Like ke 1.000.000 amin

  • 6:00 steaknya sama brown sauce-nya bikin ngileeeeer... pengeeeeeen...

  • Sekolah saya deket situ bang

  • 9:42 jiwa ke playboy an papi turun ke anak haha

  • btw el selamat ultah ya . semoga panjang umur sehat selalu amin

  • "El mau pisau!" Mau jadi psikopat El?

  • Saya pernah makan zuppa soup dan rasanya enak. Persis sama kaya itu tapi nempel

  • Ketika El dikacangin 10:17

  • Ko edho kok Hyuna gak pernah keliatan lagi ko Yang setuju like kalo Hyuna udh gak pernah keliatan Maaf ya ko kalo kata kata nya agak kasar sorry banget ๐Ÿ‘‡

  • Bang edho emang pernah ke take me out 6 thn yang lalu

  • 2:46 Papi dan Mami EL: Jason Gabrieeeeell aku: sukuriiiiin

  • 1:28 Topi masih dimulut.. maksudnya apaaaaa coba.. hahahahaha

  • Hello

  • 3:30 HAHAHAH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang Edo borong semua yg ada di vending machine.....

  • Buat sekedar kasi tau aja ya kak aku pasbitu juga ke tempat itu pas itu aku lagi main perusutan trus aku kepeleset kena mulut ku berdarah. selesai deh ceri tanya :v. -Edhozel 2019-

  • 4:42 gedein volume dengarkan pakai headset, ada suara aneh ๐Ÿ˜‚

  • Gimana kalo bikin Vidio 1 hari tukeran pekerjaan sama fajar

  • Cuma video ko edho yg bisa bikin naikin mood stelah seminggu kerja entah gaktau kenapaaa ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • kak egy lagi kak

  • Bang bikin video parody atau tipe tipe lage dong ama bang rio...masa vlog mulu...kangen soalnya please yee bang....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bukan pesawat tapi HUNTER KILLER PLANE Edit: :v

  • yea

  • Kok w kagak tau seeee

  • Stop being cute El!

  • Ka ox tongue di bon cafe enak banget loh kak biasanya klo aku kesitu selalu pesen ox tongue sama thai tea hmmm enk bgt kakk coba deh Semoga dibaca :)

  • Kak lola galak yak wkwk

  • 2:45 mami and papi el : "Jason Gabriel". Baby el be like : "oh,no!! Bukan el bukan el" wah, kalo aku udh sebel bgt tuh...papi mamj el sabar bgt

  • Ko borong xing fu thang

  • Kak edhozell pls ada Egy lagi kalo ada lagi aku kasih resep telordadar+ayam

  • Kak edoh ada juga lapis surabaya enak kok kak

  • Jason gabriel bikin lucu terus nih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ