kurangi resiko sekarang

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2019
kalian ngga ngerokok? bagus!
kalian merokok?...udah saatnya sayangi diri sendiri untuk berhenti merokok.
susah?
tenang, ada produk tembakau alternatif untuk membantu kalian #KurangiResiko.
kalian bisa beralih ke produk tembakau alternatif, produk tembakau yg di panaskan bukan di bakar ya. ini saat beralih..kalau bukan sekarang, kapan lagi?

Komentar

  • apane sing menganggu orang sekitar keto teh andus vape ne aengan ken nak fogging ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ intinya jangan merokok ajalah ya wkwkwk

  • black pink udh ganti nama jd bebek pink ya๐Ÿ˜„ memeeee memeeee๐Ÿ˜‚

  • Konten ID-tvr sperti ini sgt mndidik ,,sllu mbrikan pesan positiff ,,,q pling bnci pd vlog" youtuber yg sk mbuat gosip bukanya mghibur yg ad mlh mnbh dosa,,krna isinya bikin hujat sana sini ,,

  • De bebek pink gen pebaleh e๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mihhh bebek pinknge to seehh bli dek๐Ÿ˜

  • kapahin mebalih bebek pink๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • barongbangkung

  • ngefans banget sama i memek....sehat selalu ya mek.

  • Nu mengganggu bli, yen ane nganggo bangkaan, bo tawange rumah makan rame jeg milu ye foging kanti ilang kitane makan.

  • Apakah vape tidak mengandung cairan kimia

  • Kalo saya ketemu ama keluarfga puja astawa...orang yg pertama saya ajak foto adalah ibu nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngefans bgt sama beliau

  • Bebek pink?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bebek di semir pink ya bli ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • blackpink mksdnya mngkin mbok

  • Gelang limane imeme luung gati.....salam bebek pink

  • Selalu membuat tertawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. suksme bli dek

  • New song dek ulik id-tv.org/tv/video-ar3OVjaI6jA.html

  • Mantapss

  • Vape udah legal guys. Mulai lah dari diri sendiri.

  • Salam vapers

  • Memek Dueg๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dueg ne I meme nok ๐Ÿ‘

  • De baang e tuwun pang ink kenyel,.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bebek pink,.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kalau bisa menghilangkan resiko kenapa hanya mengurangi?

  • Bebek Pink???? ๐Ÿ˜‚

  • Tetep saja asapnya mengganggu orang lain. Yg penting tahu di mana tempatnya Dan bukan disembarang tempat

  • Piraiiittt...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Mantap puja astawa salam rahayu

  • Bli kadek sng kedaftarang AdSense chanel e o? Mdi sng taen ad iklan

  • Buik jeg kaden pesan uli dinas kesehatan, sube ad penelitianne vape lebih aman drpd rokok tembakau?

  • bebek pink apakah blekping? :D

  • Maksud ne vape o? Kone vape patuh bahayane

  • bedikin mebalih bebek pink nak plastik bahanne nike..ayo dukung gubernur bali mengurangi sampah plastik ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Untuk Pribadi saya, Asap Vape mengganggu , kadang baunya terlalu tajam di hidung. Seperti minyak wangi yang tajam baunya. ๐Ÿคฎ๐Ÿ˜–

  • Tembakau lebih baik dari pada di cairkan Amen sertipikat tanah cairang mare jaan

  • boleh minta dukungannya saling subscribe chanel. biar tambah rejeki masing masing

  • rokok electrik memang lebih aman karena tidak menghasilkan tar tapi ingat harus semua tergantung si pemakai ๐Ÿ˜ kalo yg makek taunya cuma nyedot aj ya vape bakal jadi barang yg berbahaya lahh sama aj kayak motor kalo di tangan orang yg gak punya sim yaa gitu dahh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #cumacurhat๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • ahhahahaa

  • Semoga bali aman slalu dari marabahaya dan bencana

  • Bli, apakah lebih berbahaya tembakau alternatif atau vape? Karna bahan nya memakai bahan kimia

    • ralat setau saya kalo rokok electrik/vape bahan liquid nya itu semua foodgrade atau bahkan sekarang udah farmagrade jadi bukan kimia yaa bossku semua bahan foodgrade artinya emang deperuntukan untuk dikonsumsi dan farmagrade untuk kesehatan setau saya maaf kalo salah ๐Ÿ˜๐Ÿ™ kita sama" belajar

  • Saat black pink jd bebek pink ... ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™Œ

  • Beneh to mek.. Vape lebih aman

  • berhenti merokok paling luung'e bli, heat-not-burn tobacco lebih berbahaya dr e-cigarette.

  • Apa merk ne mek? Orain nae pang ing pelih meli ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  • kata siapa fave itu asapnya lebih sedikit. ngepul bro asapnya kata siapa fave itu lebih sehat? liquidnya terbuat dari perasa sintetis dan kimia. kalau ada asap artinya ada proses pembakaran pembakaran. hanya saja untuk membuktikan efek dari fave butuh waktu lebih dari 20 tahun penelitian ahli

  • Seharusnya youtuber yg menghibur seperti ini layak mendapatkan jutaan subscriber, bukannya youtuber yg pamer pamer dan gak jelas kontennya malah dapat jutaan subscriber, ayo dukung terus puja astawa,good luck bli dek,terus berkarya๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

    • iya bro...konten pamer ..kok podo seneng,..

    • Japri TV siap

    • Betul bli, subscribe juga ID-tv temen tiang namanya Mandala Pirda mereja youtuber aslo bali.

    • suwitra tablet wakakakakakakak

    • Ini berarti kebanyakan netizen lebih suka pamer dripada menghibur diri dan menambah wawasan yg penting Salam bebek pink Hehehhe

  • sekadi patut niki pesannya bli. semeton sami ngiring simpang

  • mampir ya kawan

  • Mantap Ayo support youtuber lokal !! Tolong cek channel dan video terbaru ku kalo bagus boleh minta subscribe, like, komen nya Terima kasih ๐Ÿ™‚

  • Bebek pink ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ayo mampir ke channel aku video lucu bali aku

  • Memang sudah pasti rokok elektri lebih baik dari pada roko biasa??? Rokok elektrik blm selesai uji coba Roko sama sama menyebabkan penyakit Mari kita matikan rokok, dan hidup lagi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @dulah ajus bedik ou nggh soal,n tyng slah satu pengguna dan slalu ikt info" tentang vape, smpe skrng vape legal diindonesia pun tyng ikuti๐Ÿ™

    • Mystic Gamming Di brita Kebanyaan dokter bilang rokok eletrik itu jauh lebih bahaya dari pada rokok biasa Cobak cek sik pak de google๐Ÿ™

    • Sire ngrang drung slesai diuji?

  • Asli kucu i meme ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • id-tv.org/ch/UCd9t5FlPyXJQhUQPhG0F7Hw bantu subscribe ya kk

  • #kurangiresiko subscribe itu gratis gaesss, terusssss dukung channel ID-tv Ini agar supaya Bisa menjadi trending topic

  • Bebek pink wkwkw

  • mantaf I memek jani man endrosan trus blie dek heeheheeheh sehat trus Mek, blie puja jangan berhenti berkarya dan out of the box blie dek

  • Bebek pink๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lets kill this love.๐Ÿคฃ

  • black pink mek,bukan bebek pink๐Ÿ˜‚

  • BEBEK PINK

  • Dueg gati memek,, ๐Ÿ˜‚ de bebek pink gen pebalihe,,