KUYLIMA : NAGITA KOLEKSI TAS SEHARGA 20M!! LAMBO RAFFI LEWAT! | RAFFI UNDANG BLACK PINK KE ANDARA!!!

Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2020
Hai Guys!
Di episode LIMA kali ini, lagi-lagi KUY main ke rumah Sultan Andara nih, tapi kali ini kita bukan kepoin Aa Raffi, melainkan Mba Gigi! Ternyata Mba Gigi punya koleksi tas yang super mewah loh Guys, bahkan harganya melebihi harga Lamborghini nya Aa Raffi!!! Wow fantastis! Kesultanan Aa Raffi emang gak pernah habis Guys, demi mewujudkan keinginan Mba Gigi, Aa Raffi mau ngundang Black Pink ke Andara loh!!! Kira-kira bakal bawain lagu apa ya Black Pink kalo ke Andara??
KUY tonton episode ini sampai habis! Jangan di skip-skip dan jangan lupa share ke teman-teman kalian ya Guys!
#kuylima #koleksitasartis #nagitaslavina
#KUYEntertainment
Follow:
Instagram: instagram.com/kuyentertainment/
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, KUYLIFE dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Menurut kalian kalo Raffi Ahmad beneran bisa undang Black Pink ke Andara gimana guys?

    • Blackpink ga mungkin kayanya

    • Real sultaaaan

    • Setuju bangetttttttt

    • @Destya Dwina Efriska emg lu siapa sih

    • Undang BP ama BTS bareng aja pengen liat interaksi mereka ๐Ÿ˜† raffi asli sultan itu kalau barengan undangnya samaaan pada heboh sejagad

  • Rendah hati bgt sih gigi...pdhl sultan. Semoga bisa py rejeki dan bs rendah hati jg kyk gigi. Amiin.

  • Pdhal barang2 mba gigi yang dikoleksi buanyak yg mewah sebenernya, tp yg di sebut in yg harga2 gaa terlalu mahal ๐Ÿ˜‚, memang nih sultan beneran

  • Emang bener mau ngundang blackpink

  • Yg dipamerin buku" resep, oilnya gigi, cemilan, casing hp dooong,..... yg pamerin tas malah sang suami itupun giginya coba ngeles kalau tasnya kw pdhl aslinya lebih mahal dari harga mobil" jepang

  • Klo rafi gak dtg aku penasaran apa koleksi ke 5 yg akan di pamerkan gigi, krn yakin dia gak akan pamerin tas nya

  • Generasi umur 30an mah yg diinget Wonbin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜...anak now mana paham kegantengan Wonbin ๐Ÿ˜

  • Bondowoso jawa timur hadir kuy

  • Nagita Slavina sederhana dan pny barang*mewah tp ga mau pamer*,,sy fansnya mba Gigi

  • Mamagi = Bidadari..............................

  • Ttp ga mau pamer, pdhl tas mehong semua Pasti ba undang Black pink k Andara, sultan gtu loh... Cuek jarang ajak main, aa pinter deh..

  • amin harapannya terkabul๐Ÿ˜

  • Rans lover hadir

  • id-tv.org/tv/video-pDNjSLWcLco.html Bantu sukrep ya

  • sultan mah bebas. cuman msih ad pandemi. lbh baik jgn ngundang dulu.takut ny org2 pda pngen dateng liat blackpink jg.

  • nah yang ingin seperti mereka bisa dengan bermain game online di 988poker yang di mana bisa menghasilkan keuntungan yang banyak

  • Tas brug brug brug tuh kek mana yak wkwkwk!

  • Suka bgt sama gigi .

  • Aa rafi mang cocok renov rumah biar lebih terlihat rapi dan kyk gaya Eropa gth yah gambarnya,keren

  • Gk ada yg tdk mungkin bg keluarga rans

  • Jangan blackpink .,BTS ajaโ™ฅ๏ธ๐Ÿค—

  • Cepet kak undang blackpink nya karna 2023 udah bubar

  • Kalau bisa datangin blackpink heboh satu Indonesia

  • 4:41 mm gigi ada tahi lalat y dipunggung...???p bkn tahi lalat..

  • saya juga punya 30 ember,,heeh

  • Sombong amat,suka pamer bikin konten yg agak mendidik gitu

  • Closet tour syahrini dong.. khan kolektor termahal khan dia.. sampe ada 2m

  • Sultan mah bebaasss

  • Gigi dah berusaha menunjukkan hal2 yg biasa biar ga terkesan pamer tp pas rafi dtg langsung pamer tas.. aq lbh suka pribadi gigi.. msh bs blg tas nya KW pdhl org jg ga akan percaya dia beli barang KW

  • Assalamualaikum.. Mohon bantu subscribe, karena support kalian, kami akan terus mengupdate.. yukk saling subscribe..terima kasih..

  • ada kak gigi

  • Kk gigi bener"pokonya @ gadispenyabar123

  • Duuh .. Hati2x loch hisab nya repot... Jgn memperbanyak harta di dunia.. Berat timbangannya..

  • Kak undang bts di pangkal pinang

  • Crash landing on you itu hyun bin kak bukak won bin Klu won bin ada sendiri

  • Bisa

  • Beda yaa Gigi emang gak suka pamer, dia pamerinnya malah cemilan, tempat HP, buku, minyak esensial, pas Rafathar bilang Guci aja langsung Gigi menstopnya. Kalo Rafi langsung pamer barang mahal.

  • Indahnya ga liat komen neper surender

  • Sukaaa banget sama KUY ,sama seperti sy suka sama RANS ...

  • Mudahan aja beneran aminnn

  • Uwaw

  • Makan tu tad nsnti jatuh bisa dijual gak 20 m

  • Ibu nya rafatar makin kurus dan makin cantik

  • Baru engeh, apa cuma gigi si sultan yg gapunya walk in closet? Disaat orang2 pada pamer megah megahin walk in closet, gigi gapernah pamerin apapun ihhh

  • Apa aku yg sepemikiran sama rafatar Walk in Closet Weekkkk Kwakwakwakwak

  • Ayo sultan , undang jennie atau lisa , blackpink please please by the way Memsye humble bgt di tanyain koleksi apa ? Klo org lain mungkin show off tapi dia , camilan , buku , case hape , oil .. oh GOD , bneran loh dia itu smart lady โ˜บ๏ธ really down to earth type women ๐Ÿ˜Œ

  • Asslmkm Moga mbak gigi sehat selalu dn murah trosss rejekinya... #HADIAHMILIARANS Ig. dewi.s sary

  • 4:36 tas Nagita KW?Mana ada wkwkwk..Udh jelas semua beli di official store

  • Orang kyk mb gigi nich jarang lho, dia gk prnh pamer atw menyombongkan kekayaanny.. Sukses trs ya mb gigi ma aak rafi

  • Aq juga suka what wrong secretary kim ....

  • Gigi sok pling sempurna banget,pdhal mh bnyak x artis yg lbih dri gidut itu

  • Muak liat gigi,bilang gk suka pamer itu sama ja x munafik banget artis ni,gigi cupu pntes rafi selingkuh orang istri ny kya gto

  • Aa raffi mba gigi memang is the best

  • 5 karyawan yang paling di sayang itu mah wkwkw

  • Dunian diceritakan panjang lebar ....yg ahkirat ...lupa ...mushola jangan lupa...itulah yg dibawa mati

  • Pinter tenyata suka baca buku idola mama gigi

  • Garda MilitRANS hadiiiirrrsss.....KUY Ent. Kereeeennsss.

  • Sekalian undang park min young ( lawan main park seo Joon di what's wrong with secretary Kim) mbak gigi๐Ÿ˜Š

  • Aa lengket bnget sma mama nya tapi sma papanya B aja

  • Gigi kueang rapi ya... bnyak printilan yg bercecer2

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Undang oppa hyunbin aja kak raffi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Waaa kesukannya park seo joon sama kayak aku wkwk ๐Ÿ˜ drama WWWSK juga favoritku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Datengin oppa hyunbin jugaa ke indo๐Ÿฅบ๐Ÿ˜‚

  • kasihin atu sama aku 1 aja tas nya biar barokah mba gigi,,, Aamiiin ya robb ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜

    • insagram nya aku ida rosida17

    • semoga keluarga mba gigi raffi sehat aemua ya,,,, Aamiiin

  • Ni udh kaya cantik ga sombong. Lah si nyai blorong udah muka badan opโ€™an harta ga seberapa aja suombong nya setengah mati. Sukses terus deh buat ransโค๏ธ

  • Klu beneran bisa undang black pink bisa jad trending seluruh dunia gemparlah siapa raffi ko bisa ngundang black pink yg dikenal dunia , pasti aa raffi makin terkenal ke manca negara dan kuy entertainment ikut kecipretan tuh ngarep semoga ๐Ÿ™Š๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Bgs donk kl a'raffi bisa undang blckpink, kmrn aj siwon bisa dtg ad ka luna+BBB jg seruuu.., tp ttp giveaway a bismillah sukses sll rans entertainment ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • uhuyyyyy suka sekali kuy

  • Kuy itu singkatan apa y

  • Suka SM persahabatan gading dan Raffi ... Semoga tulus selamanya

  • Yaaa ampuuuun park seo joon pliisssss ke Jkt mbaa gigi ....

  • Belom Resmi menjabat Sultan kalau belom beli Pesawat Jet Pribadi seperti Sultan lainnya spt Prabowo Subiyanto,Jusuf Kalla Sultan dr Makassar.Kursi jetnya wajib ber-emblem Hermes.Pesawat Syahrini sj gua bilang Pesawat Capung.Kalau tas Syahrini harga segitu punya..Ayo beli Raffi..ber-Jet ria,bukan ber-Tas ria..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Kalau beneran bisa ngundang Blackpink bener2 deh Raffi Ahmad, SAH JADI SULTAN๐Ÿ˜

  • aduh itu rafathar kenapa ganteng bangett

  • Mba gigi koleksi tas nya banyaakk bangett yaampunn bener sih kayaknya harganya kayak 2 lambo. Udh gasabar bangett nanti liat rumahnya a raffi. Semoga rezeki a raffi lancar teruss dan selalu sehatt. Sukses buat rans entertainment dan kuy entertainmentโค๏ธ

  • Mba gigi/Rans inih kayanya jgn2 bakalan bangun mal juga nih..hee..mba gigi sblm menikah sdh terbiasa dgn hal2 yg mahal dan mewah tapi salutya mba gigi ini sllu tetep trlihat santuy/sederhana..klo di tanya beli ini dari mna brp harganya mba gigimah paling cuma senyum2 doang yg repott mlh a Raffi ๐Ÿ˜

  • suka banget sama mama gigi selalu rendah hati๐Ÿ˜˜

  • Sebenarnya pamer tpi dengan cara halussss

  • Tasnya branak pinak gaes hhhh

  • Gigi itu gak mau keliatan sombong. . Rafi coba jelasin juga dia bilang enggak enggak. Malah cemilan sama casing yg d liatin hihiiii. Lavvv mama gi

  • Gw gak kebayang sih klu Lee Min ho beneran ke Andara, gw bakalan bikin tenda di depan situ biar bisa liat Lee min ho dan keluarga rans kolaborasi bareng.

  • Undang Lee Min Ho Kak๐Ÿ˜‚

  • Ngefens bngt ma mama gigi

  • Love it..

  • Comelx aa' rafathar,,,pintar banget

  • Aa' rafathar pinter banget๐Ÿฅฐ

  • Wooowww banyak amat tasx kak gigi, bagi donk kak 1 ๐Ÿ˜ mau beli tapi lebih utamakan kebutuhan anak2... #hadiahmiliarans Ig asriyanto.asriyanto.319

  • Undangg bts kakkk gak kebayanggg para sultan bergabungggg

  • Sukak sama kak gigi ga sombong ttp ngerendah

  • Disitu ada Mama gigi dan papa Raffi viewer nambah banyak love deh

  • trending no 1 pasti kalau blackpink ke andara "THE REAL SULTAN IS RAFFI AHMAD DAN NAGITA SLAVINA"

  • Gigi, you are so humble..๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜

  • Aku nonton nya sampe berulang ulang lucu abisnya ,gigi yg dosn toneart ,Rafi yg godain mba gigi dan rafatar yg lucu n gemesin

  • Kangen komen2 begini di yuotube RANS hehe

  • Cari konten nya yg lucu dan menarik biar subkrebernya banyak. IG: maspur 293

  • Lee min ho pleaseee๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Undang blackpink susah. Masuk acara2 di tv korea aja udh jarang udah susah ngundang blackpink, apalagi ini๐Ÿ˜…

  • Gue senang sama gigi tuh gtu... Ga mau mengakui kemewahannya.. Tas mahal aja.. Masih dibilang kw aja sama dy... Karna kemewahannya ga perlu dikasih tau pun udah terlihat mewah... โ˜บ

  • RAFATHAR GANTENG BANGET ๐Ÿ˜ udah kayak laki laki dewasa, duuh ganteng bener.