Kwik Kian Gie Curigai Ratna Sarumpaet 'Ngoceh' Rp1,5 Triliun

Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2018
sumber berita www.cnnindonesia.com/nasional/20181005192923-20-336169/kwik-kian-gie-curigai-ratna-sarumpaet-ngoceh-rp15-triliun
Jakarta, CNN Indonesia -- Politikus senior Kwik Kian Gie mengakui pernah mengingatkan Sandiaga Uno untuk mewaspadai Ratna Sarumpaet. Kwik mengatakan kecurigaannya terhadap Ratna muncul setelah bertemu dan berbincang dengannya pada 6 September lalu.

Komentar

  • jelas jelas kwik tidak tahu tentang bukti transfer yang akan dicairkan ratna sebesar 1.5 T, la kok sandi malah bilang arsipnya ada di pak kwik sepanjang satu meteran... mungkin biar kliatan wooow gitu kali ya...ah tunggu aja beritanya

  • sudajmh jls aneh dan ga msk akal secara logika ada udang d balik batu tjuan si nenek ini untuk capres teetntu

  • Yang pilih PAS like yg pilih PROJO komen , Silahkan buat seru2an aja. jgn pusing oleh politik,kita tetaplah rakyat kecil lebih baik kita memperjuangkan diri kita sendiri agar menjadi lebih baik lagi gk seperti mereka..!!!Salam damai Indonesiaku

  • Grombolan tukang bohong

  • Nenek lampir

  • Logika sehat sih, mana ada orang mau bayar Triliunan buat 1 orang ngoceh dimana hasil ocehannya ibaratkan bermain judi.peluang berhasil jauh lebih besar berbanding peluang gagal.

  • Gile lu rat eh salah 😛😛 gile lu ndro 😂😂

  • Takut kegagalannya mengatur negara disadari rakyat, Jokowi gunakan Kasus RS untuk pengalihan... Mantap Jokowi...

    • Bacot tampa bukti, orang gila juga bisa~

  • Bu Ratna udah rembes alus

  • Koalisi rubes, Belum kering kardus dijemuran muncul plastik di tempat sampah kita nantikan pemirsa yang budiman akan muncul apa lagi...

  • Wong edan itu bebas....

  • Ujung2nya bisa minta bantuan dana/uang untuk biaya transfer

  • kwik udah pikun

  • HATI2 PECAH BELAH CINA...

  • Pusing masalah tahi lalat / kutil di wajah? Hilangin segera yuk dengan Cepat, Aman dan Hemat. Kontak saya di WA 0896-9822-2946 untuk mendapatkan produk yang LUAR BIASA dan telah BERMANFAAT untuk ribuan orang Indonesia selama ini.

  • Salam ☝ tauhid no.1 untuk RI1 lanjutkan 1 periode lagi Praboker gak punya prestasi gak punya solusi cuma punya fitnah dan caci maki.! *GUSTI MBOTEN SARE* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Gesture tubuh dan kepribadian adalah hal paling sederhana bagi kita menilai seseorang

  • KUPAS TUNTAAAS!!

  • Bismillaahirrohmaanirrohiim...Negara kita sdh 32 + 10 thn habis2an di Rampok sampai berhutang banyak dan terkebelakang dibandingkan negara lain, Tambang emas di kasih ke America, mereka menerima upeti, negara tdk mendapat hsl apa2 yg pantas, Minyak dikuasai asing, Hutan, Laut dibabat habis oleh penguasa negri..Beruntung ada bpk. Jokowi membersihkan 1 per 1, namun tdk cukup 5thn utk membereskan Negara kita yg rusak parah, harus berlanjut dgn Jokowi2 lainnya. JANGAN BIARKAN ORDER BARU BANGKIT KEMBALI MENGUASAI NEGARA INI

  • Dibesarkan besarkan untuk pengalihan isu ,. Isu perokoniman dolar tembus 15.000++, isu bencana yg menimpa palu yg lelet sangat penanggulngannya, isu kemanusiaan yaitu kriminalitas kepada mahasiswa yg turun kejalan, isu GGL menuhi janji janji si nganu ,..kalau janji gaditepatin bisa termasuk hoax gayah? Hmm

  • PKI

  • Soalnya kalau RS berbuat bohong ada yg seneng dan malah ikut ngomporin.Akibatnya RS seneng dan merasa benar dan gak ada yg mengawasi atau menegur. Termasuk pihak pemerintah! Akibatnya lagi akhirnya jadi penyakit yg mengakibatkan drama yg mengegerkan negeri .ini !

  • #akarisida #Insektisida #pestisida #insecticide #pesticide

  • Lhaaa.... Berarti mana ni antek asing... Kalian bisa menilai sendiri

  • yang bilang 2019 ganti presiden itu orang bodoh,bisanya nyiyir tanpa memberi solusi. salam 2 periode

  • kami tetap padi tak peduli...hoak palsu....tetap prabowo sandi

  • Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(

  • Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(

  • Dibalik suatu kejadian hebat di negeri ini pasti utk menutupi kejadian super hebat lainnya...ingat kta pa jk ( dulu ya seblm gabung cebong) bhw imf yg akn menghancurkan negeri ini.

  • hoax

  • SATU RUMAHPUN KADANG BEDA MISI. APA LAGI SATU PARTAI. Yang jelas siapapun nanti presidennya. harapan saya dan mngkn hrapan semuanya itu yg terbaik buat negri ini. #SalamDamaiPemilu2019

  • id-tv.org/tv/video-hbIuSZ9eA8c.html Voting dulu

  • Sales partai, jualannya partai, konsumennya para penikmat politik dari berbagai media. Trik marketingnya, Makin baik narasi/kejadian yg di buat, makin besar bonus yg di dapat.

  • HEBOH!! KEBAKARAN kemarin id-tv.org/tv/video-v-rK3Vmq2JA.html

  • Ato si R Mata" kubu lawan ya? 🙄 ribet amat liat perang politik 😑

  • coba cari video ceramah ustadz alfian tanjung di situ di bahas siapa RS sebenarnya

  • Mulai ngawur

  • Mana kampret gua jabanin.. ehh ga jadi otaknya kebalik.. ntar bahas A ngelantur ke B sama kayk junjungannya.. hehe

  • Tolong ini di viralkan, biar kwik di tabok sm keluarga ratna sarumpaet

  • Kita hanya NETIZEN.. So Be SMART lah untuk bisa menyikapi Ke'adaan dan Kondisi Negara yg kita Cintai ini dari Oknum2 yg tidak bertanggung jawab.. It's Me Ferdifeybul.. #jadilahcerdas

  • Gusti ora sare

  • fahri hamzah bikin ulah lagi id-tv.org/tv/video-KyS9D2MsB-4.html

  • TERKUAK ! ! SURAT KEBOHONGAN RATNA SARUMPAET! id-tv.org/tv/video-fPx6FYC3sso.html

  • _dulu waktu saya di indonesia saya rasa negri indonesia itu lengkap enak tapi ada apa skrg SOAL KECIL DI BESAR"kan_ *from CHINA*

  • yeaahhh

  • Sarumpaet aja lu urusin.. Noh lu liat BBM dan DOLLAR naek lagi.. Mampus lu haja

  • Hahhaa nigerian scam email palingan haha.. Dlu emg musim..

  • Mampir ke channel aku yahh Nanti aku subsback

  • AYO DEKLARASI ! 2019 ANTI PRESIDENT PENYEBAR HOAX ! HOAX PENISTAAN AGAMA DIBENCI RASUL yg digelari AL AMIN DAN DILAKNAT ALLAH SWT ! JGN PILIH PRESIDENT PENYEBAR HOAX DAN TUKANG ADU DOMBA YG DIBENCI RASUL DI LAKNAT ALLAH ! TAKBIR x3 ALLAHU AKBAR !

  • Yang mampu ngasih 1.5T pasti orang kaya raya.. diantara mereka Sandiaga Uno yg "mungkin"..kalau sudah duit bicara,, jendral pun bisa di kardusin.eh apalagi ini cuma nenek nenek..

  • Ojo mung mikir butuhe urep Nganti lali Gunane urep ( jangan cuma mikir butuhnya hidup,. Sampai lupa gunanya hidup)...

  • Perang politik. Kejam broo

  • percobaan bakar luwak coffee ngeri broo saksikan id-tv.org/tv/video-IOVAkT277mY.html

  • tetep pilih pak jokowi - ma'ruf amin...utk indonesiaku ....sy berharap para koruptor di babat habis...utk

  • KOK KAYAK KERAJAAN UBUR UBUR DAPET DUIT TAPI NYANGKUT? WKWKWKWKWK

  • muka amplas udah bau tanah..dasar si nenek peot,.sarumpeot

  • ratna sarumpret itu beneran pro prabowo apa gunting dalam kain alias menusuk dari dalam. duh politik... semua bisa jadi myngkin. karena ga sedikit yg gila hormat, harta, jabatan.

  • Cara Ampuh Menambah BESAR & PANJANG Penis Secara Spektakuler,Dengan Bahan Herbal TLP/WA:0896-6867-5683

  • Senjata makan tuan politik kotor sukuriin

  • Ini berita hoax atau tidak, kalo tidak hoax ko agak nyambung ke masalah ratna yang protes dana bantuan ke papua yang di blokir pemerintah, hmmm

  • Tolol , mikirin Ranta Ampek jadi trending, pikir tuh dolar naik 15 RB , beli nasi lauk aja susah . Pikir juga tuh di palu , kebanyakan ngoceh kalian , saudara kalian lagi susah di sana ngurusin nenek peot ini mulu mikir kalau keluarga kalian ada di sana gmna?, masih jga ada yg ngurusin suporter sepak bola tawuran !capeee dehhhhh!,, please broo dungu.ny di ilangin , masih punya otak kan , tuhan please ilangin kedunguan dan keegoisan kami di saat saudara kami membutuhkan bantuan di saat negara kami anjlok perekonomian ny, cerdaskanlah kami untuk bersikap!

  • cina bacot

  • Viral Tonton sampai habis id-tv.org/tv/video-KC9uO3Yoq0o.html

  • id-tv.org/tv/video-tvPhmmJmF40.html bagus

  • WAH INI DIA....

  • nonton dichannel aku kuy id-tv.org/tv/video-td1JnRx9e58.html

  • *Cebong kok girang bgt ya pas Ratna bikin hoax*

  • Ketipu UN Swissindo ni orang

  • Assalamualaikum, cek channelku yuk bro 😊👍 .. Ada new video tentang venom movie nih guys.. Di cek yuk, semoga aja kalian suka..

  • daripada mikirin emak emak mending mikirin yang sedang dalam bencana. dan mikirin apa sih yg bisa kita perbuat untuk negri daripada debat gak guna. mulailah berkarya jangan banyak bacot bela calon pilihannya masing masing. ga ada efeknya untuk negara ini. kecuali kalian semua disini udah jadi mentri semua.atau jika ada lomba bacot tingkat internasional boleh lah latihan disini.

  • Apakah beliau ini penyusup ? hmm kurang tau juga ya motifnya berbohong apa hahaha

  • AL-FATEKA

  • Indonesia lagi musim para pinisepuh berulah layaknya bocah.

  • dana toba jangan dilupain woi

  • Urusin tu dollor

  • Apa pentingnya orang ini harga barang semuaaaa naiiik

  • Pilih lah pemimpin yg di pilih ulama, yg mana pemimpin tersebut,di keliling dngan orang-orang hebat dan pintar-pintar ,klian pasti tau mana orang orang yg pintar dan mana juga orang yg sok pintar.. Dan jadilah warga indonesia yg baik,karna orang berhati baik lah yg bisa melihat siapa yg pantas jadi presiden... . Ingat presiden adalah pemimpin berkuasa membela kebenaran bukan pemimpin yg berkuasa se enak hati nya.. Dan Presiden itu orang yg bisa berkuasa, bukan orang di kuasai orang lain ...

  • AL-FATIHAH!!! BANYAK2 ISTIGFAR BONG. ✌️✌️

  • Emang berani bersaksi??? Ntar kalo udah keciduk baru mewek

  • Assalamualaikum

  • Ini isi surat ratna sarumpaet yang twrbongkar,tonton videonya disini id-tv.org/tv/video-9-scleMNKy8.html

  • Yuk saling support channel kita dengan subscribe..

  • Njing lu cina,penjajah ekonomi Indonesia

    • +OKA INDRA1A pasti lu China baliiiiik

    • contoh orang bodoh ya kaya elu .. malah orang cina yang paling banyak naikin ekonomi suatu negara..cari diinternet lah anjing

  • id-tv.org/tv/video-Ka0UyHjOmz0.html

  • Bagi pencinta hewan jangan lupa kunjungi Chanel natss lawi id-tv.org/tv/video-7mB0wxj3950.html

  • Orang sdh pada tua masih pd haus jabatan sengkuni bermunculan di sana sini rakyat jadi korban keserahn mereka

  • Cina,,seneng bgt ni org cina sok tau 😄

  • Catet baik baik deh nii.. Cek Di ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ bit.ly/Catatan_Pembisnis

  • Klarifikasi id-tv.org/tv/video-n8dchX8nZNI.html

  • Kwik kian gie Anda juga kan gak bisa di percaya???

  • bapak Kwik kian Gie ini yg di usir di depak PDI-P

  • up

  • hoax

  • Waspadai GERD!!!, Kenali Gejalanya! setiadipamungkas.blogspot.com/2018/10/waspadai-gerd-kenali-gejalanya.html

  • nenek halu

  • Auto sultan teman2,aplikasi legit cuma -Daftar pake akun google (langsung dapat 45$) -Baca artikel dibayar 2$/artikel ( maksimal 15 artikel perhari) -cara lain mencari pundi2 dollar yaitu membuat artikel dan di baca orang lain Kita akan mendpatkan 3$/artikel yang mereka baca..buruan download teman2 Masih legit karna belum banyak yang tahu. (NO HOAX )(NO CLICKBAIT) (NO MALING2) (GRATIS) Dapatkan bonus tambahan 25$ DOWNLOAD dari link di ini www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=qbuqyj

  • mau liat ga prabowo pke baju kotak kotak????? back lagi to 2012 dimana gerindra dan pdip akur... kasian deh keringet dingin semua hehehe

  • Udah lah si Ratna Terompet udah bau tanah gini

  • VIRAL hari ini KEBAKARAN!!! di..id-tv.org/tv/video-v-rK3Vmq2JA.html

  • id-tv.org/tv/video-TFMgZxO-qCs.html