Kyuuranger RTV : Kemunculan Hoshi Minato | Eps 35 Part 1

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
Hallooo Sahabat..
Kyuuranger sang penyelamat Bumi sekarang sudah hadir di Indonesia lho Sahabat. Buat kalian yang menunggu Kyuuranger jangan lupa untuk saksikan di RTV atau kalian bisa saksikan Kyuuranger di ID-tv Channel Kyuuranger Indonesia RTV.
Jangan lupa untuk comment, like dan subscribe ya Sahabat!
#KyuurangerIndonesia #KyuurangerRTV #KyuurangerIndonesiaRTV
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RTV adalah stasiun televisi nasional yang mengedepankan unsur edukasi dan hiburan dalam setiap sajian programnya. Selain dapat disaksikan free to air, RTV juga dapat disaksikan melalui tv berlangganan dan live streaming. Saat ini RTV mempunyai jaringan terluas, dengan coverage area mencapai 42 kota di Indonesia.
Address:
RTV (PT Metropolitan Televisindo)
Jl. HR. Rasuna Said Kav. B. 10-11Atrium Mulia Building, 8th Floor Suite 802
Kuningan, Jakarta Selatan
DKI Jakarta 12910
Contact Us:
CORPORATE COMMUNICATION
Email: corporate.communication@rtv.co.id
Phone: 021-29306677 (ext: 7787)
SALES
Email: sales@rtv.co.id
Phone: 021-29306677 (ext: 7799)
NEWS
Email: redaksi@rtv.co.id
Phone: 021-29306677 (ext: 7848)

Komentar

  • ❀️

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘nathaly

  • Hamny

  • Cantik banget hammy....

  • Aku sudah lama loh nontob ini dari tk kecil sampak kelas 1

  • Haha

  • Kenapa Kyuranger gak tayang lagi sih?

  • Bikin Part 2 dong

  • Hiroya matsumoto 2005: Tsubasa Ozu Magiranger 2012: Jin Masato Go Buster 2017: Hoshi Minato (yang anda tonton saat ini)

  • Aku sangat ngevesn bangat sama kyurenjer

  • Waw bagus

  • Aku suka Stinger Naga rei Lucky Balance Raptor Othori tsurugi Spada Komandan

  • Bagus banget lagunya hammie

  • Kyurengar mantap

  • Lagunya bagus sekali

  • Yeeeeeey

  • Aku suka Stingger & Nagarai

  • Semangat ya hammiy

  • Kenapasih kok enggak mau disiarinΓ  di TV Filemnya kan bagus bisa di tonton sama anak-anakπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β€β€β€ aku suka sekali sama Filem ini 😭😭😭😭

  • AKU SUKA NONTON NYA

  • ADE

  • Hami kenapa kamu πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Kyurengers πŸ‘πŸ‘

  • 🀩🀩🀩🀩🀩😍😍😍😍😍😍

  • Nur laeni

  • Nak PT,

  • Aku suka Ohtori shurugi Garu Stingger Balance Naga rei Lucky Spada Koguma Chomanden

  • Lagunya keren dan segarnya

  • Aku suka naga

  • Shurugi othori lucu banget pakean nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Seru dan hebat

  • siapa yang setju Hammy cantik

  • Dian rain

  • dasar Paurenjet Bangke ya hehehehe

  • Iya πŸ˜πŸ’“πŸ’œπŸ’™πŸ’šπŸ’ž

  • Lagunya hebat...πŸ˜†πŸ˜†

  • di menit 13:37 ada anak pake jubah hokage

  • hemmiy aku suka yayimu tunjukkanlah diri yang sebenarnya

  • K

  • Hamba cantik

  • Oh iyaiya

  • Poogesoieore

  • Lucu juga y

  • Woowww

  • Bagus banget itu

  • Wfxyy

  • aku suka music hoshi minatoπŸ˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ‘„πŸ’‹β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“πŸ’•πŸ’™πŸ’–πŸ’—πŸ’˜πŸ’πŸ’πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’Ÿ

  • Sebenarnya Hosiminato di kendalikan jatmeter 😯😯😯😯

  • kapan kyuranger main

  • I Love Kyuuranger

  • Lagunya indahya akuakan mengingat lagumu hamil😊

  • Iagu yaindah barat😍

  • Laky memang hebatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sebenarna di punda hosiminato adlah donarmag dan disampi hosiminato akiana

  • Aku. Suka. Semuaya.

  • Naga ganteng juga ya

  • Naga-naga Emang terbaik sedunia

  • Beruntung

  • BERJUANG LAH HAMMY

  • Aku pernah nonton yang terakit

  • Aku. Suka. Naga. Sama. Remt. Ter. Bang. Bisa. Lihat. Episode. Terakhi. Nya😊😊😊😊😊😊

  • Hammy Kiren Lagu mu Aku suka Nizza

  • Iucu nya

  • 😊😊😊😊❀❀❀❀❀❀❀Suara dari hammy merdu

  • Kyurenjer πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–

  • Semoga kyuranger ada lagi di tv ya

  • Kerennya

  • Kok

  • Lagunya keren banget kak Heemi

  • Lagu nya bagus dan filem nyaπŸ˜€πŸ˜€

  • 😍😍😍😍😍

  • bagus

  • Hammy cantik banget😍

  • Kyuurenggermemanghebat😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Aku penggemar berat kyuranger❀️❀️❀️❀️❀️❀️

    • Aku juga...β™₯️β™₯οΈπŸ’

  • Naga kenapa kamu ganteng banget sih

  • Laki❀️hammi

  • Seru banget

  • kapan main kyuranger the movie nya aku tak sabar kalau kyuranger the movie itu hammy jadi jahat terus ohtori surugi juga jadi jahat terus kapan mainnya kyuranger the movie aku nggak sabar banget

  • Hami kumu lucu

  • Kenapa hamy menangis bila bertemu hosi minato

  • Bagus

  • ALY AoY

  • Keren banget

  • Ayo siapa yang suka sama kak Stinger

  • Pilih mana ? = 1 Takumi kizu = Lucy 2 Yoesuki kishi = Stinger 3 Taiki Yamazaki = Naga 4 Sakurako okubo = hammy 5 Mao ichimichi = Rapter 283 6 Sotha thaguchi = Kotaro 7 Keisuke minami = ohtori tsurugi . Kalo aq milih Sakurako okubo & Takumi ☺☺☺

  • Sepertinya hammy fans berat nya Hoshi Minato aq suka lagu dan aq hafal lagu nya

  • Iya aku setuju

  • enak banget aku suka banget

  • Keren

  • πŸ’˜πŸ’˜πŸ’žπŸ’žπŸ’•πŸ’œπŸ’™πŸ’šπŸ’›β€οΈπŸ’žπŸ’•πŸ’‹πŸ’–πŸ’πŸ’Ÿβ™₯οΈπŸ–€β£οΈπŸŒπŸŒŽπŸŒβ­πŸŒŸπŸ’«βœ¨πŸŒ–πŸŒ•

  • Saya suka sama luky karena ganteng banget mudahan saya mau punya pcr kaya luky πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • bagusss

  • Episode ini yang terbaik untuk aku aku senang dengan episode terakhir ini saya akan coba untuk maju aku kalau bikin apa apa pasti tak akan bisa tetapi aku tak bisa berhenti karna episode terakhir ini

  • Nama lu siapa

  • Kapan eps 18

  • lagu bagus βœ”οΈπŸ€©

  • Muka Minato kayak Kairo Lupin red

  • Wah hebat kyurangger aku suka

  • Cinta TkB2