LAGA LAYANGAN PAKAI BENANG GELASAN

Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2018
Kalian tau gelasan gak?
Gelasan itu adalah benang yang dicampur kaca dan lem serta getah, agar kaca dan benang menjadi satu. Tradisi ini sering dilakukan oleh anak Medan, Binjai yang bertujuan untuk melaga layangan. Biasanya benang gelasan yang paling kuat menjadi pemenang untuk memutuskan benang si lawan.
Find me on sosial media :
Instagram: https: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: https: facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs

for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Medan, Indonesia

Komentar

  • cew yang jilbab hitam 6:42 cakep

  • paok artinya apa?

  • Selama ini aku g pernah tertarik nonton ini. Pas sekali nonton dalam sehari aja habis ku tonton 75 vidio nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Selalu ketagihan nonton konten bang arif

  • actingnya keren bet

  • Paok wkwkwk

  • mantap bang Arif

  • yg kayak gini yg harusnya diapresiasi dan di dukung, sukses terus nulis cerita2nya semoga terus menginspirasi dan makin jaya channel youtube nya bang aamiin ada pengorbanan pasti ada hasil, mantap!

  • aku ngakak kalo liat josua ngomng πŸ˜‚πŸ’œ

  • mamak beti mantaaap.. aku suka

  • Jd kangen masa ituh ,masa dmna blom knal yg namanya hp,blom tau yg namanya sosmed 😍

  • Bang Arif cerdas masukkan pesan2 dan pelajaran berharga ya, subhanallah sukses kak!!!

  • Kak itu semua yg merani kak arif semua

  • Aq suka perkampungannya

  • Senget... πŸ˜†

  • Tamboh lahh banggg Sukak kali awakkkk πŸ˜„πŸ˜

  • Hallo Kak Arif .... aku fans baru kk.... Suka skali nonton mak beti...ga bosen** aku... Sukses selalu kak arif

  • Haha bangkelah ko

  • Sebagai anak rantau yg harus pakai lo gue saat kerja, nonton video abangnya yg satu ini jadi langsung berasa ada di Medan dengan segala logat bahasanya yg ngangenin.. Subscribed bang.. Keep up the good work!

  • Wak Keling itu laki /perempuan sih?

  • Wak Keling itu laki /perempuan sih?

  • id-tv.org/tv/video-MU5Un-VEKF8.html

  • Apa otu kontak kontak fidio jelek gitu

  • Kru nya ternyata bejibun. Kirain dilakuin beberapa gelintir orang aja.

  • Lucu ya

  • Layangannya sendiri bikin saja, lebih puas hati.....jadi inget masa budak dulu.

  • Mantap dan sgt kreatif.. sukses selalu bang...

  • Kayak bahasa batam pulak ini

  • Semangat terus ya, kalo nanti uda jadi org hebat,orang kaya raya jangan sombong..

  • Ini video keren abis

  • aku suka wak keling πŸ˜‚

  • mantap lah pokok nyaaa :*

  • Bang suaramu empuk bnget. Klo bikin lagu psti enak

  • joshua aneh kali yang betul itu merlin cakapnya

  • Wow good luck LA,,I memang kat Malaysia, tapi tak lupa nk tengok ne setiap harinya ,,,I like ,,

  • Perjuangan banget dah yaaaa keren bang

  • Musim layangan yah sekarang, yok main yok!

  • 2:17 wkwkwk

  • Keren kak ariffff... gila sih.

  • saya suka film ini

  • GELASAN LAGA PAKE KACA GATOT AJA PASTI BUAT BUAT LAGA LAYANGAN WKWKWWK

  • Siapa suka main layang layang

  • 2:32 caranya gimana kok bisa jejer 3 kembar?

  • Oh wak keling perempuan πŸ˜‚

  • Makin fans sama betii

  • 5:49 lagu asli nya apa bng aril \ yg lainnya udh lama saya cari

  • Cerdas banaaaar

  • Subs chanel ak dong.nanti ak subs balik.saling suport yaa.yg setuju like nya dong

  • Wak keling perempuan???? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Seruuuuu πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚

  • Bagudung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pake kata kenlap la bang skali2

  • Aku suka Sekali film atau youtuber Keluarga beti atau fans sayang Keluarga beti Salken Keluarga beti

  • Beti yg lucu

  • Terus berkarya bang Arif

  • mf mo tanya itu bahasa apa ya ko kya nya enak bgt di dengerin😁😁

  • orang nya keling banget

  • orang nya ganteng ganteng sakali

  • lama merantau ditanah orang, sekali nonton youtubenya bg arif jadi rindu kampung, ingat masa kecil & ngekeh2 kalau udah dengar cara ngomongnya... khas binje kali... wkwk.. sukses terus bg..

  • Josua terkena azab karena ngajarin beti melawan orang tua

  • Seru banget deh

  • 5:21 ya sabarlah njing Wkwkw ngakak

  • Baru tahu kalau awak keling itu perempuan🀣🀣🀣

  • SIAPA YANG PENGEN KETEMU ARIF MUHAMAD KOMEN YA DAN LIKE

  • Aku malah lebih fens sama wa keling ngakak liatnya

  • id-tv.org/tv/video-f-Oy615_O_Y.html Bantuu ya guys tonton atau subscribe si abang pemalu ini. Malu2 aja suara nya udah cetarrrrrr.. Aplgi klo udh brani n serius 😍😍😍

  • L

  • Suka ih sama kaka ini .. kontennya menarik dan mendidik ...❀

  • emang racun lah

  • Bagus flim nya

  • Kocak

  • jangan suka melawan ortu karna surga ada di talapak kaki ibu

  • mantap editor nya 1 aktor bisa peran semua karakter hebat....

  • Beti jangan marah sama mamakmu

  • Sukses terus bang

  • yg gag suka gag sah lik yg gag suka gag sah lik

  • yg gag suka gag sah lik yg gag suka gag sah lik

  • Abang arif. Keira dan charma pengen ke temu

  • Surga ada di tlapak kaki ibu Betul atau tidak?

  • jadi wak keling perempuan🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Indah

  • Yg suka beri like

  • Apa cuma gue yg bingung gimana syuting dimenit 2:36 ituuuπŸ€”πŸ€”

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Kak Subscribe balik dongss.. always watch dan keren2 memang video Kakak. Ngepansss... Kok bisa ya jd macam2 karakter. Wow Kak Aripp...😍😍😍

  • Lucu sekali gak ngebosenin😍 Jangan lupa mampir ke channel aku ya

  • Aku suka semua vidionya

  • itu dimana

  • Ga tau mo ngrtik apa lagi dah bagus ad pelajaran mantaap

  • mirip calum hood pas jadi si jo wkwk

  • Mael bukan kaleng kaleng

  • si beti ngajak belik jajan tapi dia nya gak keluar duet πŸ˜…

  • Ini yg dipake buat syuting, bahasa medan y?

  • Bang Tolong donk Bikin ceritanya Beti udah Kekota lanjut sekolah, Trus pas pulang dari Kota bikin linglung teman2nya dikampung dan Beti udah berubah jadi manja namun tetap baik

  • Tolong bikinin yang 1 jam

  • Kurang lama mainnya... Bikin agak panjang dong

  • ngakak wkwkwk

  • Watching, subscribe, like and share this video okay!!!! id-tv.org/tv/video-8c2lINBXWaQ.html

  • P

  • Bang saran aja bang. Gmn kalo misal nha si merlin di tembka sama sia josua. Saran ya bangg

  • Sok sokan masuk youtube