LAGI LAGI DI MOBILE LEGENDS ADA BUG TERBARU LAGI ! PARAH BANGET

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2019
LAGI LAGI DI MOBILE LEGENDS ADA BUG TERBARU LAGI ! PARAH BANGET
Giveaway spesial berhadiah diamonds mobile legends.
id-tv.org/tv/video-moy38vcfLXw.html
Menurut kalian skill 3 hero baru Lylia itu ngebug atau memang skill nya seperti itu?
Kalau tau info bug terbaru kalian bisa tuliskan di kolom komentar di bawah, nanti kita bikin kan video nya.

Komentar

  • 1juta sub day helder tunjukin muka. Pokok nya di 1juta elu harus tunjukin muka dan buka topeng instagram lu bang. 1Like = 1 org yg setuju

  • Bagus

  • Skil nya itu

  • Akubug grangger nyangkut di tower

  • Memang ultimet

  • ml udah gila banget

  • ABG bag nya berhasil saya ikutin

  • Wkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚raja bug jir

  • Gua prrna rassain gitu bugnya bang di mode classic

  • Bug aldous mantaap tu bang

  • Kak aku juga pada roger

  • Bang fanny juga bisa bang abang coba skil 1 fanna

    • Salah tulis bukan fanna

  • Aku pernah bang pake Granger main di brawl aku kira ngeleg tapi sinyal nya lancar aja

  • bawaan skill itu bang

  • 1 juta suscrebe abg ngevlog nampak wajah setuju like

  • Monton bercanda

  • saya juga bisa kaya gitu bang

  • saya di turet

  • apaan gerakan si anjing gitu2 aja

  • Gw udh tau bug granger yg kedua saudara gw juga pernah coba dulu

  • 1 jt sub tunjuk muka klo kga pindah sun iya ga

  • Tu gw tau gw lgi di rank ketemu

  • Bang aku pernah di tower

  • bang klo 1jt subcreb giveaway dong

  • Ya bang tunjukin muka Lo bang

  • Makasih bg sudah buat bug nya saya bisa pake bug kimmi

  • Bagi hero x borg bang

  • bg ak pngn pny skin x borg tpi blom pny duit bg bgi skiny bg helder mumpum lg diskon ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ™nih bg idnya bg klok mau ngsih ๐Ÿ˜–168250004(2856)๐Ÿ™๐Ÿ˜–

  • Gue pernah kayak gitu bang,nyangkut di tembok musuh,tapi gue cuman pake skill 2 bang

  • Says bisa

  • Gw udah tau bang dari kapantau tapi gadari yutube

  • Bang kami juga bang bug juga tapi hanya skil 2 di tembok digame miror

  • Bung Fanny skil 1 span banyak kali...dan Bung kagura skill 1 span banyak kali..dan sebab banyak Bug ..moonton tak tahu ada Bug kot.

  • Bawaannya bg

  • Minoatur bisa Yang kaya banteng

  • Mungkin bug di mobile legend itu karena grafik nya dan biar player nya nda bosen kali:v #2019 Day Helder 1 JT subs

  • Udah tau lama bang

  • Alukard gif legend

  • Memang bawaan nya. Tapi yang recal baru kembali lagi aku bisa kok tanpa tekurang darah nya

  • Aku juga pernah kayak gitu tapi bukan di batu.tapi aku di belakang nya batu itu

  • BERSYUKURLAH MOONTON KASIH BUG DIA TAU SUPAYA DI BUAT KONTEN AMA YUTUBER

  • Gua Ada bug martis bang

  • Bang aku udah tahu bug ini๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Bang day helder bisa di tempat janggel pemanah

  • Bang itu saya ketemu bug nya pada tanggal30 april

  • Kok lu bisa tau si bang bug nya

  • Saya sekali coba langsung sukses

  • coba rekal

  • Yang granger bukan bug yang nomer2 memang begitu

  • Kedua bug granger sampe skarang masih bisa bhkan d ranked. Mlah di tembok grock pun bisa nyangkut

  • Bang kok muka llu anjing sh

  • Dah tau dari tuturu gk sengaja tuturu dia nyangkut

  • Iya

  • Folow ya bang

  • Nama aku abang raja ml

  • Aku udah folow abng

  • Bang folow ml aku lah bang

  • Ulti lilya emang gitu bang

  • Aku pernah bang droyth

  • Abang udh kuliah ?????

  • Bang abang anjing atau manusia sih playernya kok anjing maaf ya bang bilang abang ajing

  • Bang ada bug lagi bikin ngakak aku nengok di youtube gord nyangkut terus hayabusa ketempat musuh pke 1000 kaki

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Minggu,28-07-2019. 18:08.

  • manfaatnya apa bang

  • D=DAY HELDER G=GANTENG

  • bang ada bug di mode survival hero leomord di hing gron batu keristal ulti jadi mobil jonson

  • Bang ada bug baru aldous,caranya pas Chou ultimate aldous langsung pakai purify..

  • Comment w d Apus lg auto dislike

  • Itu mudah bagi saya

  • Bang saya juga udh pernah yg kagura kayak Esmeralda jadi patung

  • Bukan buk kembali ke 4 detik yg lalu

  • Karna moonton baik hati maka di kasih bug banyak

  • Bang bug granger yang masuk ke batu juga bisa di dekat kelomang

  • Bang saya at nama abang ya

  • Bug kedua aku sudah tau daru dulu pas pertama pake

  • Bug di batu atas juga bisa bang,yg deket klomang atas sebelah kanan. Ada yg pernah nge bug disitu. Yg setuju like

  • Gua pernah masuk turret

  • Itu emang kak

  • Saya juga kena bug geranger

  • Bang ak juga pernah pakek aldaus