LAGI SOLO RANK TRABAS SANTUY DI AKHIR SEASON MALAH KETEMU LEGENDS - Mobile legends

Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2020
Terimakasih sudah meluangkan waktunya jangan lupa klik like, subscribe dan nyalain lonceng nya ya supaya kalau MARKOCOP upload bakalan ada notifnya di hp kalian, semoga terhibur.
FOLLOW INSTAGRAM KU
instagram.com/vwxyzabcop/
TEMPAT BELI MERCHANDISE MARKOCOP
instagram.com/mrkcp_/?hl=id
TEMPAT BELI DIAMOND TERPERCAYA
instagram.com/markocopstore/?hl=id
TEMPAT JOKI TERNGABRET
instagram.com/jokiwithmarkocop/
WA ADMIN JOKI : 083105003005
WA ADMIN DIAMOND : 082114904857
WA ADMIN MERCHANDISE : 083821612620
For business markocopbusiness@gmail.com
Donasi untuk markocop
streamlabs.com/markocop
BACKSOUND
Track: Unknown Brain - Say Goodbye (ft. Marvin Divine) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: id-tv.org/tv/video-rdD-DMTWqU4.html
Free Download / Stream: ncs.io/SayGoodbye
BAZANJI - TURN IT UP id-tv.org/tv/video-CFn2JeavAHE.html
Track: Asketa & Natan Chaim x Requenze x M.I.M.E - Warriors [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: id-tv.org/tv/video-dVWlxP_Iu-4.html
Free Download / Stream: ncs.io/Warriors
Song: Axol & The Tech Thieves - Bleed [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: id-tv.org/tv/video-xYfn7MWU7TQ.html
Download/Stream: ncs.io/BleedCr

wakwakwakwak uhuy!

#ALDOUS #MARKOCOP #MOBILELEGENDS

Komentar

  • season baru sudah datang boy yang semangat ngepush nya jangan lupa ritual , serepet!

  • Bang nyoba pake masha

  • kadieu ulin cop sumedang

  • Bang pake jawhead bang

  • Bang gift skin aldous terserah Farrel 07 nm ML gua bang

  • Om buat fideo lagi pakai aldous aku suka mainya om

  • Salam dari Korea bang

  • Anjat stak nya menit 14 udh 300 lebih:(

  • Bang judul lagu nya ap

  • Intro legend

  • Woke

  • Bang gara gara Abang aku top aldous nomer 12

  • Gw Aldous tanpa jungle gk sakit bang gmana.caranya?

  • P

  • Pake Hero Zhak bang

  • Konten lu kocak bang btw udah gw subrek

  • Muach oraaaa

  • Salam serepet bang dari tangerang

  • BANTU SUBSCRIBE KAK/BANG SALING MENSUPPORT 🙏🙏🙏 NTAR DISUBSCRIBE JUGA

  • "3:23" if you desire lots of diamonds then use *saba.best* සැබවින්ම එපික් ක්‍රමය 💈

  • mantao bang samaan pake sarung jempol wkwk

  • Bang plis kasi item tersakit di sesoan 18

  • "2:55" if you wanted a lot of diamonds just use *saba.best* the best one around for everyone! 🐂

  • Pengin rasanya punya chanel youtube bNyak subcribenyA😊😊

  • 6:40 aku jijikk

  • 15:5 menit expresinya🐮🐺=-O

  • Skidikipapap:v

  • Bang udah naik rengnya

  • "2:23" if you desire lots of diamonds just use *saba.best* එකතු කිරීම සඳහා සෑම විටම මට වැඩ කරයි 🐞

  • "3:59" if you desire lots of them just try this *saba.best* does everything you could imagine! 🕜

  • Mantap bang serpettttttt

  • Oreat bos

  • "3:21" if yall need a bunch of skins just use *𝑮𝑯𝑶𝑺𝑻𝑨𝑫𝑫𝑺.𝑪𝑶𝑴* truly epic! 🍌

  • Introo kapan gantii

  • "1:54" When anyone desire lots of skins then try *saba.best* super cool for Mobile Legends! 🏏

  • 1:54 Astaga gw kira player yg legend/veteran gitu trnyata rank nya yang legend wkwk😂

  • Bang ajari aku pakai aldos

  • bagus sekali mar kocop

  • "1:22" If anyone wants a bunch of those then try *saba.best* අනුගාමිකයන් ඇති කර ගැනීමට හොඳ ක්‍රමයක් 👞

  • P

  • Selamat kembali di tier EPIC.

  • "2:26" if yall desire a bunch of diamonds then use *𝙂𝙃𝙊𝙎𝙏𝘼𝘿𝘿𝙎.𝘾𝙊𝙈* සැබවින්ම එපික් ක්‍රමය 🏭

  • bang bikin konten main among us lah bang plisss, Salam dari Purwakarta

  • id-tv.org/tv/video-mCZbGZSFa94.html

  • Bang bantu gua mythik bang saya 1000000 tahun main ml masih gm 😂😂

  • Bang minta hero aldous bang saya minta saya ingin hero aldous tapi ngak punya bp saya sedikit reng ku masih gm 😂😅

  • markocok minta sekian akademi aku juga pero aldos

  • Bang by yu aldos

  • "3:52" if you wanted a lot of diamonds just use *𝑮𝑯𝑶𝑺𝑻𝑨𝑫𝑫𝑺.𝑪𝑶𝑴* එකතු කිරීම සඳහා සෑම විටම මට වැඩ 🌌

  • "1:12" if you wanted a lot of diamonds then try *saba.best* its really sweet for everyone 📃

  • Bang pakek hero hylos plis bang markocop plis plis plis

  • Bang pakek hero hylos tenk plis

  • id-tv.org/tv/video-vIEe2vFNV4E.html

  • ngakak dimenit 6:53 aurora nya goblok,, tidak kena 😆😆😆😆

  • "1:56" if yall desire a bunch of them just try this *saba.best* සැබවින්ම එපික් ක්‍රමය 🍽

  • Mang mabar hayu cek windyani lokal guinnever kota cimahi

  • Bang baiwan sama NOOB QUIN

  • Markocop coba make atas

  • Intro Baru Bang Kan Season Baru

  • I hari yang lalu

  • 3:30 kayak kenal tuh suara 🤣😂

  • King of aldous

  • Bang baju markocop ada yang ukuran L anak gak

  • Gua liat video markocop iklannya yang asli ada badaknya:v

  • Serepet

  • Bang mabar yo pakat ku mytik gelori

  • Bang cara dapet stack banyak walau udah rarm pake skill1 gimana

  • Bang markocop ganteng

  • bang itu jempolnya pake apa

  • Bang Build Aldousnya Aku SSYa Aku Pake 😅😁😁

  • Kenapa kok kuproy diban

  • Bantu bang markocop 2 jt subrek guys pleas🙏

  • Polback entar Bai on yang markocop ada bang polback

  • Bang gua kenapa tidak busa beli jangel saya tapi paki feliker

  • Bang semoga panjang umur selalu aplod

  • Penonton setia MARKOCOP serepet

  • Markocop coba main ff

  • "3:35" if yall desire a bunch of skins then use *𝑮𝑯𝑶𝑺𝑻𝑨𝑫𝑫𝑺.𝑪𝑶𝑴* මම ඒ ගැන ගොඩක් සතුටුයි 💐

  • Mantap

  • Bang cara maen aldous di meta skrg gmn? Ajarin

  • 1 bulan yg lalu gw mitik 4 , trs kemarin turun sampe legend 2 dan akhirnya 3 jam sebelum season gw bisa kembali lagi ke mitik , mayan kan dapet stiker mitik buat pamer di epic :v

  • Ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggyggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

  • Coba bang rifyu stiker yng main di mpl

  • Bang arti ria ricis te bethel fill apa bang🤣

  • Bang kasih tips buat player aldous yang tertekan di awal game👍

  • Kasih tau donk bang mode tapi boong🙏

  • Serepet....

  • Bg markocop,bilang sma moonton balikin ml kemaren update nya kayak AOV 😭😭😭

  • Dari awal main ML season 8 gua solo ranked

  • Kalo gua bang saat 2 jam sebelum season,disitu gua detik detik mythic😅

  • Bang kukira kamu top Indonesia aldous

  • Buat yg hobi nonton film jngan lupa mampir ke Chanel ini :)

  • Bang Pake guinn😀😎

  • Mamtap

  • Kocak pas vs Fanny di buffnya Fanny😂😂 ngakak tolonggg😂

  • "TROBOS AJA LAH ANYING GITU DOANG JUGA"🤣

  • SERREBREEEEETTTTTTTTT

  • Bang globalin lagi aldous nyah

  • Serepet

  • Salam dari Sumedang bank