Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2019
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! โค๏ธ

    • masih setia nonton my luv luv

    • Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

    • Min klw tembus 5jt undang lg

    • Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

    • @Kiki_bxb _sg_intel gasss polll

  • Undang kaka lg doong

  • Ga pernah bosen dong nonton kakak

  • Selalu kk klau nyayi pasti mengandung bawah...kk keren banget nyanyinya all the best..

  • Kk betran makin ganteng apa lagi semakin beranjak dewasa๐Ÿ˜

  • Nnton ini berkali2 sambil senyum2 sendiri sambil g sadar netesin air mata

  • Ini anak benar benar emas Betrand Peto you hebat

  • Tambah besar tambang ganteng betrand

  • 2 kesyngan kuu

  • Betrand peto putra onsu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Goyangan nya kaka ko bisa persis Ayah Ruben

  • Luar biasa Betran..! Penyanyi serba bisa. pantas dijuluki si suara emas empuk bangat dengar suaranya. Sukses selalu !.

  • Lagu ungu

  • Manis banget haduuhhh senyumnya

  • Betrand๐Ÿ˜˜

  • sange dalam debu

    • Otak nya ngeresss

  • Suaranya guys top pol

  • Ada yg dari medan sekiranya

  • Enggak bosen dengar suara betran mau dengar terus dehh ,kerennnn betran..

  • Diputar ber ulang" ttp enk gk bosan

  • Engkau bagai air yang jernih,Di dalam bekas yang berdebu Zahirnya kotoran itu terlihat Kesucian terlindung jua Cinta bukan hanya di mata Cinta hadir di dalam jiwa Biarlah salah di mata mereka Biar perbezaan terlihat antara kita Kuharapkan kau kan terima Walau dipandang hina Namun hakikat cinta kita Kita yang rasa Suatu hari nanti Pastikan bercahaya Pintu akan terbuka Kita langkah bersama Di situ kita lihat Bersinarlah hakikat Debu jadi permata Hina jadi mulia.. Bukan khayalan yang aku berikan Tapi keyakinan yang nyata Kerana cinta lautan berapi Pasti akan ku renang jua...

  • Bagus banget..๐Ÿ˜˜

  • Gagahx yah betrand hehee smngat kk betrand

  • Ga bosen bosen dengernya, auranya kk muncul bgt klo lg duet sama senior senior profesional. Kk idola semua usia.

  • 1.58 senyumnya gakuattt

  • Tiap hari nonton vidio ini..tak ada bosannya...moga tambh sukses kakak betran...duet yg luar biasa..

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Walaupun udh liat langsung ke studio tapi gk bosen"liat vidio ini Ayo dong kpn indosiar undang betran lagi..bener"satu studio histeris semua.

  • Mantap

  • Nungguin betrand bisa nyanyi kartonyono:)

  • ini sangat bagus bangat

  • Sahdu bgt suaranya kakaa

  • Alangkah senangnya jika betrand Peto sering diundang di Indosiar

  • Dimana ada betrand pasti viewers nya berjuta2 ..

  • diundang lgi donk betrand peto putra onsu

  • aku doain smga sukse

  • ak suka gaya ny ma e dh cntik baik hti dn ak suka suara ny jg ap lg betrn onsu aduh dh gnteng suaran ny maaannttpp

  • Mintak nomer wa dong

  • Aturan tampil ama rara lebih heboh kali

  • Ko ga perfom ama rara