Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Dipublikasikan tanggal
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️

    • A siap0

    • masih setia nonton my luv luv

    • Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

    • Min klw tembus 5jt undang lg

    • Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

  • Di setiap langkah ada tujuan. Di setiap nafas ada kehidupan. Di setiap harapan ada kepastian. Di setiap doa ada jawaban

  • Sayang

  • Undang lgi dong betran ke lida

  • Luar biasa ini anak nyanyi apa aja bisa hk hdr tetap semangat.

  • 7 - 04 - 2020

  • Indosiar undang koko lagi dongg buat bintang tamu, kita mau liat koko di Indosiar lagi

  • Indosiar Duetin donk..Fildan sama Betrand

  • Kangeennn onyo perform

  • Sekarang 6 april 2020 q msh nonton

  • Bowo sekarang jago nyanyi ya

  • Aq sk bgt lg ini KkBetran duet sm bunda Soimah

  • sampai detik ini aku selalu nonton ini... sinyo iam proud of u...

  • Please betrand tampil juga di losari makassar

  • Siapa yg setuju kalau betran duet sama dini Yang seru jangan lupa like 👍

  • Kangen koko perform mampir lagi deh kesini

  • waaooww betran keren bgt

  • Baguslaguya yangsuka lik ya

  • Cuci Gudang Renault Koleos Signature SUV fin2019 only Rp.558.000.000 komplit fitur diskon GEDE sisa warna Putih Mutiara more info WA 0895367046526 nego sampai Deal &delivery IG:imam_renault_jakarta_pusat

  • Ternyata suara Mae Soimah kalo lagi nyanyi bagus banget

  • Dulu Soimah ada di SCTV Trans TV Trans 7 sekarang ga di undang lagi si

  • Trending ..... GBU 🙏

  • MasyaAllah suara betrand peto dan soimah bagus banget...mereka kalo duet cocok banget

  • Soimah suara gk asik

  • Jupri kiwoi

  • Ini 4 bulan yg lalu seblom sunat, duh abis sunat makin ganteng tinggi sinyo ku

  • Ya Allah gak bisa move on duet Koko sinyo MH Mae Soimah sampai sekarang , masih saya tonton tiap hari,,, duet terheboh,suara yg luar biasa merduh melengking,,kangen Koko sinyo manggung lagi di @indosiar kapan undang lagi min,,. Duh efek corono menghalang segalanya,,,emot nangis

  • Bulan April 2020 masih ada yg nonton ini ka. Kalau ada likee. Sayaa dari NTT Manggarai..

  • Amazing

  • puding roti tawar

  • 3 April 2020 msh nonton dooonk...kangen betrand performe...semoga corona cepat berlalu ya Allah

  • Tdk pernah bosan... Nonton koko Betrand putra Onsu.

  • 3 April 2020

  • Ya Tuhan, semoga trus maju kariyanya.. jangan lupa untuk bersyukur Nak, pada yg kuasa apa yg kamu dapat/miliki, selalu rendah hati pada masayarakat Dan berbuat baik pada siapapun..

  • Masih ada yg nonton ga yah...

  • Aaya masih nonton ini...siapa yang sama dengan saya ya ?

  • Betran itu anak siapa sbnernya?ko bisa jdi anak angkat ruben onsu

  • Undan sinyo lgi iya kpan2

  • Gak pernah bosan nnton ulang"

  • 01/04/2020 masih setia nonton onyoku...

  • id-tv.org/tv/video-o1FpvVEJtjI.html Bantu suport dong temen kasi pendapat jg 🙏

  • 1 April 2020 Yang masih nonton... Mana like nya?? Sinyo is 'd Best.

  • Bagusan duet dgn kak iyeth bustami..

  • Gk kyk duet sama kak iyeth bustami bgus bnget..

  • Aku msih nonton

  • Quarantine brought me here. Hahaha

  • Semoga wabah virus ini berakhir spya Koko bisa Live perfom nya

  • y bnr q baru ngeh klo koko betrand nunduk sama juri saat mau naik panggung dibelakang juri sm mae..

  • Kapan ini

  • Aku suka bget sama betran.sukses selalu syg love you

  • Sumpah terkesan bnget nonton koko di kdi..

  • Kangennn pingin lg Sinyo di undang di indosiar

  • Mak'e keliatan sayang banget sama Sinyo.. Soalnya anaknya juga cowok2

  • helloisfour

  • Top bgt

  • Jangan lupa like ya teman teman😙😘😚😍

  • Siapa yang setuju betdran sama unty dewi persik

  • We love you sinyo

  • Pengen senyum aja liat bedtran joget

  • Virus Corona merebak dn pemerintah nyuruh d rmah aja .ada yg masih nonton video ini ga ?

    • @kartini silvi udah say ! Liat IG jga habis live

    • @Anna Anna Sama nur, sdh nonton cerita si ruben blm nur

    • @kartini silvi ia say kita rindu saat2 seprti ini sekarang karna virus jdi ngubek² video yg lalu

    • Masih hampir setiap hari selalu nonton

  • The next judika

  • Siapa yg masih nonton d bulan maret th 2020 ??

  • Baguss bagett sukaaaa aku

  • Keren

  • Bagus banget suara kakak betran🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍

  • Love you koko sayang Indosiar undang lagi dong koko

  • Koko ganteng banget sih Yang suka koko betrand like atau komentar

  • sopan nyaa sinyo salim cium tngan😂😂lucuu ih polos pertahankan nak

  • alhamdulillah banyak yang seneng dan sayang sama koko, sukses ya koko ttp rendah hati koko, ttp syg ayah bunda thania thalia, lov you koko

  • Keren nyonyo

  • Rubnbesu

  • Undang lagi dong betrand di Indosiar....Top banget

  • Ih bagus sekali lagunya kak Soimah dan kakak sinyo

  • Betrad aku vens banget

  • Otw 11 jt

  • Fals

  • Koko ganteng banget

  • Kolaborasi lagi dong

  • Mau sekali aku ketemu betrand peto Mae ma sdh duett

  • I love you betrand sehat terus biar jd ke banggan org tua ruben dan sarwendah