Lagu Ini Mirip Atau Plagiat? Part 2

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
Lagu Ini Mirip Atau Plagiat? Part 1: id-tv.org/tv/video-9NlWQqEyAg8.html
Order ZeroTwentyTwo.ID:
instagram.com/ZEROTWENTYTWO.ID/
Kery Astina - No Need To Be Sorry:
id-tv.org/tv/video---IKZi8y5_M.html
Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
Find me on social media :
Instagram: instagram.com/keryastina
Facebook: facebook.com/keryastina
Twitter: twitter.com/keryastina
Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
id-tv.org/username-keryastina
For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia

Komentar

  • Ya bang fotocopy rapper mah

  • Siap2 dimaki sama Om Fatah bang..

  • Senorita x wali_ yank

  • suara lo plagiat Dias damar penyiar genFM bang

  • coba bang, lagunya switchfoot - awakening dengan d'masiv - terdiam tanpa kata. dari awal sampai akhir, nadanya mirip bahkan sama semua

  • Asbak : Jangan Letih Mencintaku Iwan Fals : Aku Milikmu Coba dengar pas bagian reffnya 😁

  • Lagu balonku ada 5 mirip kaya topi saya bundar

  • judas priest - breaking the law X rif - lu tu ye stratovarius - against the wind X powermetal - penguasa saigon kick - i love you X caffeine - hidupku kan damaikan hatimu avril lavgne - skiber boi X mely goeslaw - dunia miilk berdua blum lagi jrock yg hampir semuanya mirip larc en ciel.. tapi ya gak ada salahnya juga sih, toh namanya terinspirasi sama idolanya.. hhhhe

  • Remember of today - pergi hilang dan lupakan, sama blink 182 - stay together for kids.

  • Gw tnggu vidio lu di grebek lucinta luna bang

  • Buat part selanjutnya bang masa cuma sampai part 2

  • Koes plus: buat apa susah, Mirip lagunya sama lagu yang ada di Iklan bca mobile :v

  • Bang, lagu Cinta Satu malam dengan Everything We Touch (Cascada)

  • Bang lagu Dota sama rindu itu berat cobain please

  • Lagu senorita sama apa maumu wali mirip bang πŸ–’

  • Lagu LYON yang EGO kaya mirip lagu HONNE DAY1

  • Nirvana - Smells like teen spirit The OffSpring - Self Esteem telat yaak wkwk

  • Opening Inuyasha change the world sama armada kekasih yang tak dianggap

  • Ai xiang sui - separuhku(nano) ; sama persiss

  • Lgu rindu berat sama dota bass hunter

  • Hanya pemberitauan, Bukan Alan Walker Lily, Tapi K-391 Flux

  • Mbak lucinta luna wkwk

  • Green Day - Macy's Day Parade Armada - Mau di bawa kemana

  • Cenel taik ngga guna alay jangan coba samain a7x dengan yg lain

  • Itu namanya sampling boleh di dunia rap

  • Dah biasa lagu rap agak mirip mirip , biasanya pake sampling. Kaya lagu Future - Mask off itu instrument nya ngambil

  • Sting shape of my heart kok mirip intro lagu indo dulu tp lupa apa gitu?

  • Admesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa X Last Child ft. Giselle - Seluruh Nafas ini bang . . m

  • Lagu Apuse mirip Sama Garuda Di dadaku by netral bang...

  • IWAK PEYEK x COCKSPARER

  • tuty wibowo hamil duluan jtl my lecon coba deh dengerin bang makasih :)

  • Cekidot lagu 1.lyla band - jantung hatiku & morrissey First of the gang to die 2.Naif - benci untuk mencinta & rossa feat pasha - terlanjur cinta Yg setuju bolej like dong...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ingin ku teriak .... Dewi persik

  • Menghapus Jejakmu - Peterpan Ikon - Love Scenario Dari intro, beatnya.. coba deh karaoke pake backsound lagu iKon, tapi nyanyiin menghapus jejakmu :))))

  • Rayu - Marion Jola Weak - SWV bagian reffnya

  • Cuman Noah band yang jauh dari kata plagiat.. Broo

  • bang muka lu knp mirip bang joshua?😭plagiatt muka yaa???😭🀣

  • Gw pingin like kalian 😭😭😭😭😭😭

  • Marshmello happier sama Onerepublick I lived(arty remix) mirip di bagian drop

  • A7X lebih keren

  • bang lagu iron maiden afraid to shot tranjer mirip sama lagu kangen band yg judulnya antara aku kau dan dia.coba denger melodynya bg mirip banget

  • Lagu Bang Toyib mirip sama lagu Gigi - pintu sorga Sama lagu Sulis - Ya Toiba

  • Muse starlight sama domino siapa yg pantas, mirip tuh bang akwkwk

  • Coba bang reff lagu yovie nuno-janji suci sama opening anime darker than black mirip banget bang πŸ˜‚βœŒ

  • Njirr tiga perampok senja yang benar tiga perompak senja kalee

  • Lagu sting shape of my heart mirip sama lagu indo tapi lupa judulnya

  • Laguna gamma 1 atau 2 sama kyk lagunya cleopatra stratan

  • Reff - iMoo A7X - Little Peace of Heaven PWG - Amuk Redam

  • bukan kode fanbase kak tapi kode nhentai

  • Kampuangan jauh dimato.... Ku raut sama panjang... Den takana jo kawan kawan lamo.... Ku jadikan layang2....

  • Bang coba dengerin lagu wakyu sama lagu jomlo heppy mirip baget

  • Coba reff "Tsubasa wo kudasai "(1971) sama reff nya " ditinggal rabi"

  • Bang lagu aku suka sama kayak lagu this game pas reffnya doang

  • CONVOLK - BLACK HEART GLOBAL DAN POISON CRAZY THING - LAZZ tiga" nya kembar

  • Lucinta baru belajar ngomog apa gimana? Kesel gw dnger suaranya nyanyi πŸ˜‚

  • Kopireg babang fatah

  • SiBad - Lagi Syantik sama Jennie Solo

  • Muka lu plagiat sama jhosua

  • Iklannya Sok2an bukan iklan, iklan yg pura2 bukan iklan...

  • Itu, ... Yang Lagu Senorita'nya camila ... Sama Yank dari wali

  • Putar dulu bang punk school hero.. lets you go thank

  • Baon cikadap - lagu jorok. 8ball - kangen bitch.

  • Coba check lagu ibu pertiwi dengan lagu gereja "what a friend we have in jesus" Copy paste nadanya

  • nih bg, lagu yiruma river flow s in you sama lagunya the script yang hall of fame

  • Jenny solo yg pas its noni solo tententententen haisayangku hari ini aku syantik

  • Bang lo jiplak muka nya joshuaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mna lgu no need to be sorry? Ada juga JAHM - No need to be sorry

  • Nct:Regular WayV:Regular Mirip batt dari awal sampe akhir :") :v

  • Bang lagu iklan imoo mirip avanged a little peace of heaven

  • Dan sheila on7="disini kupun terluka" Cari pacar lagi st12="biar ku putuskan saja.hehe

  • AVENGER Theme PUBG Theme Mirip

  • Lagu ost kera sakti di part 1 itu mirip banget sama nella kharisma ft mahesa - raiso dadi siji bang,thnks kalo dibaca

  • Saya anak rap Eh tapi BOONG HIYA

  • Twinkle" = ABC (English Version) Yg setuju like

  • Bang muka lo aja plagiat mirip jhosua kok ngomen lagu orang lainπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lo ngomong suaranya enak didenger broo kereen

  • Itu barusan lu iklan

  • laginyan Opening Insuyasha mirip lagu pinka mambo kekasih yang tak dianggap bang di bagian reffnya

  • separuhku nano = emil Chou ai sang sei.. mirip banget

  • Avenged sevenfold 😎