Lagu JUDIKA | Yeni Inka - Putus Atau Terus (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
Title: Putus Atau Terus
Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)
Artist: Yeni Inka
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang lain :
bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
selamat menikmati ..
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Other Popular Video From Our Artist :
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarirecords
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/
Contact :
Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2021 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#Judika
#YeniInka
#PutusAtauTerus
#Music
#AnekaSafariRecords
========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize
***
Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

Komentar

  • ditunggu komennya bunda henny .. ayo di panggil rame rame gaess bundanya anak AMC hehehe ..

  • Antara putus atau terus mending kita udahan 😂😂😂😂😀😀😎😎😎😎😎

  • YILO mediun hadirr lurrrrr

  • Aneka Safari Records joss gandosss💃💃💃

  • Terkadang rasa kecewa yang mendalam disebabkan oleh harapan diri yang terlalu tinggi terhadap sesuatu 😊

  • Saran dikit vocalnya jangan diefek biar apa adanya aja..klo di setel do sound system' jadi jelek suaranya

  • #sastrobrothers

  • Kesini gara" denger di ig

  • Kita sedang mempertahankan pernikahan yang tidak pernah sejalan dalam segi apapun 🥺🥺

  • Awettt trendingnya gaess... topp adellaa emang mah!!!!!

  • Joss sekali

  • Uenak bgt

  • Seneng mbek suara e mbak yeni inka🙃

  • 1:20 owh ini yang di sw temen gw

  • Mbak yenii,, mesti gawe rok teko ngisor dengkul😍

  • Goyanginnn breeee

  • gak bagus covernya🤪

  • Bang kapan give away

  • Rupiah cepat iklan goblok!

  • Request Ojo nangis om

  • Buat cowo yang rela mundur karena nggak punya apa apa, Kalian KEREnN bro😔😎. Adakalanya kita sadar bahwa org tua mereeka butuh yg TERBAIK utk Putri nya, Dan kita bukan salah satunya😪

  • Anjay

  • Buat cowo yang rela mundur karena nggak punya apa apa, Kalian KEREnN bro😔😎. Adakalanya kita sadar bahwa org tua mereeka butuh yg TERBAIK utk Putri nya, Dan kita bukan salah satunya😪

  • Yeni inka the best

  • Request lagunya SO7 shepia dong🙏

  • Jleb jleb bass neng ati

  • Keren...👍

  • Cie yg mampir gara" liat di tik tok

  • Godzilla vs. Kong (2021) ⚁ f'u"l'l M'o'V'i"E ⚁ ➣ watchhdonlinefullmovies.blogspot.com/movie/399566 All Subtitle- In a time when monsters walk the Earth, humanity’s fight for its future sets Godzilla and Kong on a collision course that will see the two most powerful forces of nature on the planet collide in a spectacular battle for the ages. -L-o-V-e-M-0-v-I-e-❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品

  • :))

  • UEEEEENAK POLLL...

  • wenak e rek suroboyo 16 april 2021 lanang menang mileh 😁

  • Izin share buka pencarian youtube anda dan ketikan celine dion nya indonesia,dia penyanyi berhijab asal kota padang,vidio2 sudah banyak di reaction orang luar negri...

    • @sultan evan buka aja dulu ..dia sangat berkualitas

    • kalau musiknya gak om adella gak akan viral

  • Cantiknya penyanyinya.. ❤️❤️❤️

  • Mantapp bun

  • .

  • Otw 1M view dong🥳🥳

  • bisa

  • Pertanyaan kamu sedang apa Terkesan hanya sebuah formalitas saja😔😔😒

  • Mbk yeni inka makin lama makin mantul suaranya

  • Req rembulan malam kak

  • Cantik,suara apik,style dan goyangannya santun You are my Idol Good luck 4u...Aamiin

  • Pati hadir

  • sukses selalu semuanya

  • 1:22 oleng bosquh

  • Suaranya empuk gimana gitu ! Ntab

  • Yg dngrin sambil anggluk" kpala kita satu server😂

  • Yang puasa like

  • Bentar lagi banyak yang comen inspirasi dari IG lah........

  • Sangarrr lekkk

  • Yeni lope yu

  • Jangan turun, up teross

  • Maaf mba yeni, ko mba yeni ga kya artis lain, Saya suka lagu" nya mba yeni,tpi semnjak tau mba yeni orang nya cuek/sombong, saya jadi ga suka🙏

  • Joss anglesss banget.

  • Artis favorit, idolaku banget.. Artis yg nggak pernah pake pakaian yg ketat2,dan selalu pake pakaian sopan ,panjang 😍😍sukses trus ya mbak inka...i love youu ...aku selalu menanti karya2mu yg lain

  • Aku neng koe totalitas .tpi koe neng aku mung formalitas

  • Ini nyanyi atau lagi kumur kumur

  • Kendange masok suarane alusss adella emang mantoelll.

  • asik tarik

  • Ilopyu yni inka

  • SELAMAT menunaikan IBADAH PUASA BREE

  • Trending 12

  • Cover penantian donk dari armada

  • Sing ngrungokna karo merem2 angkat tangan 😌

  • ASR emang paling enak sound e 👍👍

  • Selamat menunaikan ibadah puasa 😇

  • Masuk 👍👍👍gak kalah sama penyanyi aslinya malah lbih sering play lagunya disini mantap jos gandos mbak yeni cantik pula 😍😍

  • Jawa timur ora sepele

  • Rasah golek Sik mapan,mergo aku sempat mapan malah keturon Sleman 12 April 2021

  • Putus atau terus . Vokal mba Vita

  • On trending di kategori music👍👍👍

  • Coba tanyakan lagi pada hatimu

  • Aku suka kl yeni inka nyanyi nya pake jilbab..

  • Terus memutar kesukaan Nuriman memutar lagu dari yeni inka

  • Bertahan tapi lara melepaskan tapo tdk tega Wonosobo 11 april 2021

  • Khusus buat mbak wisnu, aku kangen awakmu dek :(

  • Ayo Gas Trending Trending

  • sampah gk bisa di donlot

  • Yokkk semua tangannya diatas... masih bersama Adellaaa josss tenan bossd

  • Awenakkkk

  • Lagune koyok kahananku saiki

  • Riques rembulan malam arif cover yani inka adella..🙏

  • gass gass 10# trending

  • Yok

  • Reques judika cinta karna cinta bang

  • Ngene Iki aku kudu sedeh tapi kudu joget wkwk

  • id-tv.org/tv/video-eEaR7WPseg0.html

  • id-tv.org/tv/video-hTiwuW8N8iA.html

  • Sukses slalu kak amin

  • Lam semangat 💪👍

  • Vokal Terbaik Seantero Pulau Jawa, lopyu kak Yeni

  • Semangat lorr

  • Jeruuuu

  • Yeni inka cocok bngt lagu ini, ngena bnget sampai eling kae sg adoh

  • Semua akan koplo pada waktunya

  • Mojokerto Hadirr..

  • Kacung.!!! Teka taka ngacung 🖕 Nonton

  • Trendingkan yukk

  • Pas ro keadaanku saiki wkwk suog

  • Selalu hadir untuk Yeni inkaaaa