Lagu Minang Terbaru 2022 - Randa Putra ft Rana Lida - Basaba Manahan Rindu (Official Video)

Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2022
Official Music Video : Randa Putra ft Rana Lida - Basaba Manahan Rindu

Lagu Minang Terbaru 2022
Randa Putra ft Rana Lida - Basaba Manahan Rindu
Cipt : Martha Vilofa
Musik : Iwan Romeo
Video : Santano Art Pro

.
πŸ”˜ Thomas Arya ft Elsa Pitaloka - Satu Hati Sampai Mati :
www.youtube.com/watch?v=1JSYx...

πŸ”˜ Andra Respati ft Elsa Pitaloka - Korban Perasaan :
www.youtube.com/watch?v=S6GqV...

πŸ”˜ Ipank - Apakah Itu Cinta (Full Album)
www.youtube.com/watch?v=t869B...

πŸ”˜ Ovhi Firsty - Talambek Pulang (Lagu Minang Terpopuler) :
www.youtube.com/watch?v=DbNwm...

Elta Record ID-tv is under management of:
Premier Pro.
premierpro.co.id
ID-tv Business Inquiries: admin@premierpro.co.id








Silahkan Like, Share dan Comment dibawah ini untuk memberi semangat kepada kami untuk menghadirkan Lagu Minang terbaik setiap harinya, dan jangan lupa untuk tekan tombol SUBSCRIBE.

Komentar

  • Alhamdulillah sudah tayang satu buah karya marta vilofa yang dibawakan oleh dua pasangan duet yang lagi hangat2nya Randa putra feat Rana lida Jud:Basaba manahan rindu Bismillah semoga viral ..

  • Bismillah sudah tayang single duet terbaru Rana & bg Randa, semoga teman” semua suka dgn lagu minang terbaru dari kami dan jgn lupa like coment share ke teman” yg lain yahh πŸ™πŸ»β€οΈ

    • Masya Allah merdunya suaramu ka rana..sukses selalu ya kaa..,,

    • Aduuuuuuuuuuuuuh Rana suaranya masya allah

    • Sungguh duet yg cucok dan lirik lagu yg menyentuh hati, semoga karir Adiak Rana, semakin cemerlang, kami dari "tandikek" selalu menanti lagu terbaru dari Rana, semoga keluarga besar kita selalu dlm lindungan Allah SWT, walaupun blm saling kenal!!.

    • Palembang ☝️ Hadir Sanak Mantap lagu nya πŸ‘ Semoga trending πŸ‘ Amien 🀲

  • lagu Minang memang sangat ueeenak didengarkan, meski saya bukan putra minang namun suka banget dengernya. Salam kenal untuk admin dan untuk semua rekan yang hadir di chanel ini,

  • Adem banget, semangat bang randa dan kakak rana!

  • 100% cocok bgttt jdi pasangan serasi 😘😘😘😘

  • MasyaAllahh.. rancak banaa... kereen.. pasangan duet yg serasi..suara yg sangat menyentuh. πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜πŸ˜ Segera dihafal nih

  • Keren banget....sukses sllu bg Randa feat Rana Lida....

  • Keren bangat...sukses buat artisΒ² minang sadonyo

  • subhanallah masyaallah nda teraso air mato sampai netes,,,sukses selalau buat 2 sejoli kk rana dan bg randa putra

  • Selalu menunggu lagu lagu terbaru nya Sukses selalu kawan πŸ™

  • Musik dan lagunya enak serta suara penyanyinya juga sahdu. Saya suka

  • Saya Aceh..tapi setiap dengar musik Minang..bawaan nyaa nagih truss..😍... walaupun sedikit"ngerti nya... Salam sukses πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ™ŒπŸΌπŸ’ͺ

    • Salam kenal πŸ™sama saya juga orang Sunda tapi saya suka lagu Minang sekalian belajar bahas Minang kabau dikit-dikit πŸ˜ŠπŸ™

  • Masyaallah pasangan yg serasi, mudah mudahan mereka berjodoh aamiin

  • tarimo kasih ..alah menghibur urang dirantau dengan duet lagu nan rancak2 sadoe.semoga sukses selalu dalam sagalo hal ..randa jo rana..❀❀❀

  • Mantap lagu nya,semoga ada lagu2 baru selanjut nya,sukses kak Randa putra dan kak Rana Lida.. salam dari Pasaman timur..Sumatra barat

  • tetap semangat ya randa semogasukse dgn karya terbarunya salam dr etek pampangan

  • Selalu ad terbaru dari idolaku Randa Putra 😁😁😁😘😘

  • Mantappp✨

  • kereeennn abis

  • adu aduh...so sweet gilaa... apa aku aja yg liat video ini senyum2 sendiri wkwkwk.... pasangan duet terbaik.. sukses trus ya randa and team, always suport dari jauh... love..love...love..love

  • Ahaiiiiii....lagu baru lg...πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜πŸ˜ Sukses selalu Uda,UniπŸ€²πŸ€²πŸ‘πŸ‘

  • Palembang ☝️ Hadir Sanak Mantap πŸ‘πŸ‘ Sukses selalu buat Elta Record πŸ‘

  • Randa putera Duwet Terbaik Rana Lida Artis music Minang paling top bintang music Minang paling tebaik memiliki nada Paling indah Album Minang terbaru Iko paling terlaris Di music Minang salam dari Zaidir semangat ceria kawan yang yang baru πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Randa putra duewt Terbaik Rana

  • Semoga adiak Randa Samo Rana Safira bajodoh.. sukses selalu dih..

  • kok, setiap kalian duet membuat baper orang-orang yang mendengarnya, ya?

  • Selamat yo.. uni Rana jo uda Randa.. Semoga sukses, dan lagunya trending.. Selalu hadir untuk pasangan favoritku... ❀️

  • Suka banget lagu nya

  • Assalamualaikum KK Semu karya KK sangat menyentuh hati πŸ‘

  • Keren...

  • mantapp.. ... πŸ‘sukses slalu uni rana smo uda randa , semoga jodoh 2R minang❀️❀️

  • Maaf ya..saya dari malaysia..teringin nak tahu maksud lagu ini..sangat hebat lagunya..

  • Selamat pagi semua bekadi utara menyspa utk anda...... Semoga hari ini segala urusan kita di mudahkan oleh Nya aamiin.

  • Lagunya mantap, lebih mantap lagi kalau pengambilan videonya d tempat-tempat yg menjadi ciri khas Sumatera barat....

  • Mantul πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» semoga sukses dan trending...

  • Samo Samo Saba awak Manahan rinndu Yoo sanakπŸ₯Ί, Saliang picayo malakik basuo baliak Jo urang nan disayangπŸ«‚πŸ€²πŸΌ

  • Duet terdebest

  • Saya ocu tapi saya suka Minang ❀️

  • Kak Rana suaranya sedap banar

  • Sukses slalu idola ambo Bg Randa Dan kak Rana

  • Adiak.. Apo Uda Ba a kabanyo kini Uda.. apo sayang Denai marindukan Uda Jatuh cinta πŸ₯°πŸ₯° awak sama lagunya Salam dr MedanπŸ™

  • Randa ft rana adalah pasangan duet yg cocok ,suaranya sama sama mantap...

  • mantappπŸ”₯

  • Saya selalu like atif kan lonceng Agar tau video minang selanjut nya Salam rindu kampung halaman kami Urang rantau.. Salam kenal .NabrisAdra chanel

  • Ada yang baru semoga semakin sukses bang randa putra πŸ‘

  • πŸ”₯❀️ good joob

  • 😍

  • Saya fans ama rana... Mantap... Slm dri pknbaru

  • Samo samo saba manahan rindu yo sanak.πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ίsukses slaalu bg randaa.πŸ₯°πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • INI BARU DUET YG ROMANTIIISSS..

  • Mantap..

  • Mantap

  • Langsung Saja Aku Dengarkan Lagunya

  • Keren abis

  • Keren

  • Salam dari Tanjung Priok

  • Assalamualaikum, Yuk Tetap Semangat Buat Kalian Yang Sedang Berusaha Membahagian Kedua Orang "Tua"

  • Mantap Diak kanduanggg uda ❀️❀️❀️❀️❀️

  • kerennn

  • Asmara bukan hanya sekedar saling memandang satu sama lain. Tapi juga sama sama melihat ke satu arah yang sama. - Antoine de Saint-Exupery

    • Asmara bukan hanya sekedar saling memandang satu sama lain. Tapi juga sama sama melihat kesatu arah yang sama.

  • Di tunggu KK karaoke nya,,sy sangat suka kalau ada lagu baru,

  • Mantap πŸ‘

  • ❀❀❀

  • #LaguMinang #PopMinang #randaputra #ranalida #BasabaManahanRindu #EltaRecord #KembaraJChannel

  • Asyiiik mantap nian nih

  • Taruihlah bakarya Uda Jo uni..Slam urang awak sadonyo β™₯️

  • Mantap banaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Salam dari jawa πŸ™πŸ™

  • Semoga Uda Randa Samo uni Rana berjodo yaallah Aamin ni pasangan sangat serasi yg satu ganteng yg satu nya cantik

  • Mantapp

  • Sedih rasanya lagunya tapi suara yang merdu banget

  • Yo Duet sabana mantapπŸ‘

  • Kerennn

  • Kalau ada pop minang pakai shoxphone akan lebih enak lagi

  • Gaass pinang lai diak @Randa PutraπŸ€­πŸ‘

  • adiiik Rana Lida uda akan pulang. Uda indak baraliah syg, , hati uda tetap tuk adiak

  • Kalau bisa jgn hanya dlm lagu sj kalau bs jd kenyataan itu yg sy harap dr medan

  • Keren

  • Sippp πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ‘πŸ€—πŸ˜˜