Lagu Spesial TEMAN KERJA Era Tahun 2000an - HQ Audio!!!

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2018
PLAYLIST :
1. Dewa 19 - Kangen 00:00
2. Peterpan - Bintang Di Surga 05:01
3. Naff - Kenanglah Aku 10:02
4. Repvblik - Hanya Ingin Kau Tahu 14:03
5. Andra & The Backbone - Sempurna 17:55
6. Radja - Tulus 22:21
7. Letto - Ruang Rindu 26:44
8. Five Minutes - Bertahan 30:11
9. Ada Band - Kau Auraku 34:45
10. Ungu - Sampai Kapanpun 39:17
11. Seventeen - Jaga Slalu Hatimu 43:39
12. The Rock - Munajat Cinta 48:22
13. Base Jam - Bukan Pujangga 52:04
14. D'Masiv - Rindu Setengah Mati 56:14
15. Dot - Belahan Jiwa 59:48
16. The Rain - Dengar Bisikku 1:04:09
17. Dygta - Karena Kusayang Kamu 1:07:45
18. Chrisye - Seperti Yang Kau Minta 1:12:04
19. Iwan Fals - Ijinkan Aku Menyayangimu 1:16:51
20. Element - Cinta Tak Bersyarat 1:21:35

Komentar

  • Jadilah PEKERJA CERDAS Bukan PEKERJA KERAS. PLAYLIST : 1. Dewa 19 - Kangen 00:00 2. Peterpan - Bintang Di Surga 05:01 3. Naff - Kenanglah Aku 10:02 4. Repvblik - Hanya Ingin Kau Tahu 14:03 5. Andra & The Backbone - Sempurna 17:55 6. Radja - Tulus 22:21 7. Letto - Ruang Rindu 26:44 8. Five Minutes - Bertahan 30:11 9. Ada Band - Kau Auraku 34:45 10. Ungu - Sampai Kapanpun 39:17 11. Seventeen - Jaga Slalu Hatimu 43:39 12. The Rock - Munajat Cinta 48:22 13. Base Jam - Bukan Pujangga 52:04 14. D'Masiv - Rindu Setengah Mati 56:14 15. Dot - Belahan Jiwa 59:48 16. The Rain - Dengar Bisikku 1:04:09 17. Dygta - Karena Kusayang Kamu 1:07:45 18. Chrisye - Seperti Yang Kau Minta 1:12:04 19. Iwan Fals - Ijinkan Aku Menyayangimu 1:16:51 20. Element - Cinta Tak Bersyarat 1:21:35

  • Mantap

  • Radja tulus Tpi Berakhir penghianatan😤😤😤

  • Semua kata rindu mu semakin membuat qu. Yk br'daya. Menahan rs. Ingin jumpa..😭😭😭😭

  • Penuh dengan kenangan indah 😍😍

  • Lagu ini megigat kan aq samh seorang yg lg kunanti yg blm pulng kerja yg sangat jauh.

  • ada yang masih mendengarkan lagu ini di akhir tahun ini..?

  • Five minutes..

  • jaman kaset pita...

  • Kerja nya jdi ngantuk pengen di peluk kamu jodoh ku 😊😊😊

  • 2019 mana suaranya 🤣🥰

  • gue malah bukan inget pas kerja , malah inget nya pas masa putih abu"

  • Five minutes bertahan 👍

  • Lagu naruto

  • semangat Desember Ceria untuk akhir tahun 2018 menyongsong 2019

  • jadi keinget mantan😂

  • list pertama lagunya kangen, dengerin pas pagi2 lagi kerja + lagi ujan juga, beuh nyess dahh inget yg udah berlalu 😂😂

  • Yang dulu hilang pasti akan kembali dgn trus membaik ..percayalah allah swt maha sgala nya..aamiin

  • Kangen dulu gw zaman jomblo

  • lagu2 slalu menemani keseharianku dlm bekerja..., teruntuk dirimu... yang slalu terselip namamu dalam setiap sujudku, semoga kita slalu dijaga oleh-Nya. amin

  • Mengenang masa lalu..ajib dah..👍👍

  • Munajat cinta n iwan fals🍼😘

  • luar biasa. mantap. caba kumpulin lg dong lagu2 lawas nya biar chenel ini makin rame.

  • Jualan iklan lu babi

  • Enak banget bro.

  • kangen mantan uhuy

  • Anjaayyy jd inget mantan

  • The best da😊😊

  • Andai waktu bisa di ulang kembali..😭

  • bagi yg pada jmanya dia Smp Sma.. dn apabila dia skrang blom nikah juga.. brati dia blom laku2 .. hahha

  • lagunya bagus😍 pekerjaan gua mah jadi cepat selesai kalau denger lagu ini

  • Iklane ko jembooot

  • I like this song😊😊

  • jadi ingat kenangan msa lalu

  • T O P

  • Kngenn

  • Ruang rindu💕

  • Krennn teringt msa sma dlu

    • 😢😢pingin kmbli ke msa lgi

    • Inget pas lagi du"k bareng sama kawan" sma yg ngga tau di mana sekarang

  • kangen dewa 19 mengigatkanku waktu jaman smp dulu slalu kangen sama my girlfriends bila kamu denger lagu ini masih ingatkah kau padaku

  • Mantap jasa😍😍😍

  • Seventeen jaga slalu hatimu

  • masih adakah yg mendengarkan d bln nov 2018

  • Jd inget jaman old,pas lagu2 ni lagi hits2 nya,muter2 cari CD nya..walaupun bajakan msih ttp dbeli😄...sampe keliling pinjem k tmn2,hanya tuk dengerin lagu2nya...😘

  • BAGUUUS...TOP

  • woooowww

  • mantap 😗😗😗

  • absen dlu..... #HADIR ...

  • Mantwp

  • Malah kangen si dia😥 tapi udah punya suami dianya😭😭

  • Ruang rindu is the best

  • Musik kenangan jadi ingat masa lalu

  • 👍👍👍😎

  • Legendamu legendaku gak ada kata move oN kena lagu ini slallu flashback dah

  • terbaik...... pokokna mah T.O.P

  • yang masih dengerin di thn 2018,acungin jari😂

  • Di Rantau, jd suplemen semangat

  • Suka banget lagu nya

  • Love you full 😘

  • Lagu kenangan buanget 😚

  • hadir

  • Sip

  • ingat jaman SMP-SMA golden memori kita TOP BANGET 😂😂

  • No 1 jadi keinget doi nih :v

  • lagu penuh kenangan dalam kerjaan ku...a few years before.....2003-2008..its hapiiest year..

  • id-tv.org/ch/UCPooJNg8Ob8egH6i48afkww

  • ᴶᴬᴰᴵ ᴵᴺᴳᴬᵀ ᴶᴬᴹᴬᴺ ᴶᴱᴾᴬᴺˢᴱ

  • Syukaaaaa....

  • Dewa 19 kangen ......mengenang masa2 yg tak bs dilupakan saat2 bersm dia 😭😭😭

  • My legend song..😘😘😘

  • Nostalgia

  • Andra the Backbone Sempurna 😘😘

  • lagune puenak e puol...keinget pacaran sama ibunya anak2...

  • wadduh...top.banget ..kangen....itu .kangen masa sma..sekrang udah beranak pinak...

  • Inget barisan para mantan

  • lagunya adem

  • Ternyata q sudah tua..😁😁😁

  • #biasa aja

  • Lagu bagus pasti selalu enak didengar. Many thanks

  • good

  • Sangat keren..

  • Pengen dengar lagu bugis mampir ke channel aku gan

  • suka suka juga

  • Alhamdulillah ndak pernah ngerasain pacaran, jadi senang-senang saja ndengerin lagu ini. dan Alhamdulillah udah menikah akhirnya....

  • ok siap 86 comandan siap mengdengar nya tapi lagu nya sangat enak banget guys

  • Base jam 20 thn lalu masi kls 2 smp

  • masa itu... huaaa... inget lagi...

  • Ani carera

  • Toyama ke japan hadir..

  • Mesin waktu terbaik adalah dengan mendengarkan lagu ketika mendengar lagu pada jaman SD kemudian di dengarkan sekarang semua terasa kembali seperti dulu

  • 醜い弟

  • Mantap kali.. 👍

  • daftar nama mantan ingat semua wkwkwkw

  • mantappp

  • kenangan2 msh single, skrg udh ada anak n suami huuuaaaaa..... ga bs move on, klo diinget2 lg mah !

  • Hebat 👍

  • 20 lagu yang dipilih memang pas untuk menemani aktifitas baik pagi maupun malam. Mantab 👍

  • enak" lagunya

  • Kangen banget

  • Percayalah padaku, akupun rindu kamu..

  • josss....... saya sangat suka