PENANTIAN 10 TAHUN : LAHIRNYA UKKASYA MUHAMMAD SYAHKI

Dipublikasikan tanggal 30 Mar 2021
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

Download aplikasi Hallobumil di bit.ly/hallobumilzsโ€‹
Ig: @hallobumil_id
#aplikasikehamilanโ€‹ #persiapanmelahirkan
Hallobumil (bit.ly/hallobumilzsโ€‹)
Hallobumil adalah aplikasi pendamping interaktif yang #mengertimama mulai dari promil, kehamilan, & tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜๐Ÿค—

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_15/?hl=en
instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en
instagram.com/shireensungkar/?hl=id
instagram.com/teukuwisnu/?hl=en

Komentar

  • *SELAMAT* *TURUT* *BAHAGIA* ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ *SALAM* *INDONESIA* ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • *ALHAMDULILLAH* *SELAMAT* *YA* *BUAT* *IRWANSYA* *DAN* *ZASKYA* *SUNGKAR* ๐Ÿ™

  • Sehat sehat

  • Sedih tiba tiba netesin air mata,smga kelak jadi anak yang soleh aamiin

  • alhamdulillah, selamat ya kakโœจ

  • Semoga sehat selalu buat Mami Kia, Papa Irwan, Dede Ukassya.. Jadi anak yang sholeh, berbakti sama orangtua.. Aamiinn yaa Allah ..

  • Ya Allah,aku ikut bahagia bgt mba saski dan ka Irwan,selamat akhirnya penantian mu Allah kabulkan.aku jga SMA ka..setelah penantian ku 15 THN dan Allah akhirnya berikan aku keturunan dan skrg anakku SDH umur 2 thn.alkhamdulillah.

  • kebanyakan iklan

  • PERINGATAN: KONTEN INI MENGANDUNG UNSUR IKLAN DIMANA2 ๐Ÿ˜

  • BIDARA BAIDURI: selamat datang Ukkasya, hadirmu bak pohon BIDARA, tempat berteduhnya keluarga ini, tampan parasmu bak permata BAIDURI

  • Alhamdulilah semoga bulan ini di beri momongan sama allah infeksi diangkatsama allah dan dilancarkan semuanya amin

  • Kebanyakan iklan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Jujur, suka banget sama pasangan Ka Zaskia dan ka Irwansyah dari dulu Ketika tau ka Zaskia hamil, nangis juga aku, alhamdulillah penantian mereka datang Semoga sehat selalu dede, menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada orangtua, bisa membanggakan untuk bangsa agama dan negara Aamiin Yaa Allah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Alhamdulillah ya Allah selamat ka kia dan ka irwan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Terharu melihat mereka.. Mengingat saya jg blm dikaruniai anak udah 3 taun pernikahan. Doakan saya ni'matul khoeriyah& suami masroh semoga segera di kasih momongan. Aamiinn ya alloh

  • Masyaallah percaya penantian selama berapa tahun seluruh indonesia menangis bahagia โค๏ธ masyaallah

  • Tu tgl samaan kaa kia ๐Ÿ˜, samaan juga pula kaya tya ariestya wkwkwkkk

  • Ganteng dan semoga jd anak sholeh.

  • MasyaAllah.. Anak hebat, anak kuat. Semoga jadi anak sholeh. Penyejuk hati kedua orang tua. Aamiin

  • Mashaa Allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Semoga k2 SMA dedek bayi ny sht2 selalu smg dedek bayi nya jadi ank yg Sholeh yang selalu berbakti sama kedua orangtua ny

  • Semoga yang baca komen aku akan mempunyai keturunan yang sempurna

  • mau tanya penulisan yang benar ukkasyah atau ukasyah atau ukkasya

  • Kirain yang depan indra jegel ๐Ÿ˜„

  • Sehat selalu dede ukkasya

  • Maysa allah . Nontonya smpe merinding terharu ya allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Masya Allah

  • Alhamdulillah..beda sehari sama zaskiya.. bayi kembar saya lahir 31 Maret 2021 by IVF Morula juga..

  • MasyaAllah alhamdulillah๐Ÿ’œ

  • Terharu bgd ya allah.. Barakallah ka zaskia & ka irwan

  • Tanggal lahir ny sm dengan anakq...30-03-2020

  • Alhamdulillah. Tahniyah. Semoga menjadi hamba Allah yang taqwa. Aamiin

  • Ikut bagahia, teringat 3 bulan lalu saya pun menjalani operasi caesar, rasanya campur aduk, alhamdulillah saya dan bayi saya dalam kondisi baik...

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ˜ ALLAH ๐Ÿคฒ

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญdoa terbaik ku untuk mu panutan๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Ya Allah ikut bahagia penantian setelah 10 thn.... Tmen2 smua minta doa nya ya..1 minggu lgi umur sdh mndelati 32thn..tp blom ketemu jodohnya...minta doa nya smoga scepatnya di prtemukan amiin..doa minimal 40 org kt nya diijabah...doa terbaik jg bt kalian yg brkenan saling mndoakan...amiinn ya robbalalamin

  • Alhamdulillah

  • Alhamdulillah, barakallah

  • Biji nya kempes lagi

  • Assalamualaikum kak kia in saya aan dr kuningan jawa barat nge dm kak kia bermaksd untuk menawarkan diri saya kepengen bngt jd baby sister nya ukkasya. Saya skrng irt dengan 2 anak.semoga kak kia berkenan untuk menerima saya sebagai baby sister ukkasya dengan senang hati.makasih kak kia dan kak irwan semoga saya berjodoh...bissmillah Ya Allah.semoga aamiin

  • Selamat ya semoga jadi anak yang Soleh bisa membanggakan agama keluarga dan negara AMIIN AMIIN YA ALLAH YA RABBAL Al-AMIIN

  • :)

  • MaasyaAllah, Alhamdulillah, Barakallahu buat dede Ukkasya dan keluarga Kia Irwan ๐Ÿคฒ๐Ÿป jadi anak sholeh dan membanggakan โค๏ธ

  • Alhamdulillah

  • "Bila cinta, seribu tahun ku tunggu...' Lirik lagu bang Irwansyah , bener bener suami the best..!!

  • Lahir

  • Komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses dan membahagiakan orang tua nya aamiin

  • Semoga jadi anak sholeh,berbakti kepada ortu,penghafal qur'an,jadi kebanggan keluarga..sehat truss โคโคโค

  • MASYA ALLAH..TRENDING 38..YUK TRENDINGIN LAGI

  • Cakep

  • Selamat ...

  • MasyaAllah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kakak terharu ikut seneng โค๏ธโค๏ธ Alhamdulillah yaAllah

  • Nangis terharu alhamdulillah

  • Masyaalloh tabbarrokaalloh ka KIA ka Irwan semoga ukkasya sllu di berikan kesehatan trus...semoga keluarga ka Irwan sllu dlm lindungan Allah ya Amiiin.nonton ny sampe tersedak sesak ka.sediiiih bngt dri dlu ngefans sama Irwan sampe sekarang bener" GK nyesel, Alhamdulillah dapet jodoh jg baik sama istri dan anak ny seperti ja Irwan berbakti jg Koda ibu ny.

  • Semoga Nafisah bisa mendapatkan suami yang sholeh seperti Ka irwansyah. Yang sayang sama istrinya

  • mie lemonilo tapi rasa nya sama sakura goreng

  • Alhamdullilah

  • allhamdulillah

  • *_SEBENTAR LAGI UMAT ISLAM AKAN MENYAMBUT BULAN RAMADHAN SEMOGA KITA SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI PANJANGKAN UMURNYA AMIN_* ..

  • Yg lahiran kak zaskia yg bahagia setanah air..โค

  • Mantap siiihh iklan,, lama an iklan di banding vlog nya

  • selamat ya kak,atas kelahiran dedek bayinya,moga jadi anak yg sholeh,berbakti sama kedua ortu ,Aamin.๐Ÿ˜Š

  • Pertma tau kabar lahiran liat postingan dr. Tiwi Baru sempet nonton ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ MasyaAllah tabarakallah Smg jd ank yg Soleh Aamiin Aamiin ya rabbal'alamiin

  • Ya Allah nangis bneran gue, eeuuum bahagia bngt liatnya, sehat terus family sungkarโ™ฅ

  • Alhamdulillah ya allah , gw yang cowok aja nangis liat ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Yaallah semoga cpt menyusullll๐Ÿ˜ญ penantian dua tahunn๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Saya udah 11 tahun menikah, tp blm juga dapat momongan. Doakan saya ya gais, semoga cepat dikaruniai keturunan.. aamiin ๐Ÿคฒ

  • Hai dek kita samaan tgl dan bulan lahirnya โ˜บ

  • Memang anak lah yg membuat hubungan rumah tangga akan semakin harmonis...doa kan sya hamil bulan ramadhan ini makasih banyakk๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Tanggal lahir nya sama kayak aku,, semoga q juga sgra di beri momongan... Amiiinnn

  • masya allah...baru ku tau zaskia sungkar ternyata hamil dan melahirkan anak pertamnayaa..yaa allah bersyukur aku..alhamdulillah..semoga kalian pasangan dunia akhirat...begitu lamanya penantian utk bayi pertamanya...semoga sehat selamat sentosa anak dan ibunya..aamiin๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Alhamdulillahโคโค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Adek kaka manis bgt soulmate

  • Nontom vlog ini sambil makan, buset air mata netes dari awal vlog sampe selesai. SENENG banget akhirnya penantiam selama 10 tahun menikah tercapai ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Selamat kakak๐Ÿ˜

  • Selamat untuk ka zaskia semoga berjalan lancar untuk lahiran ya

  • Alhamdulillah masyaallah โคโคโคโคโคโค

  • MashaAllah tabarakallah

  • hhuhuhu selamat ya kakkk ') ikutt seneng

  • Heppy Yeah baby nya ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ nanti bisah bantuh ibu nya dan selalu sehat yeah kalain jugah yeah kometar ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Selamat ya buat zaskia dan irwansyah.dede ukasyha nya ganteng banget..semoga menjadi anak yang soleh

  • Alhamdulilah selamat ya non..sda ikut bahagia atas kelahirannya Aamiin

  • 4 hari lagi puasa - yuu kita sama sama saling jaga lisan dan berkomentar positif dan saling mendukung ..

  • Jd inget saat OPSC 4 bulan lalu๐Ÿ˜

  • Masya Allah Alhamdulillah akhir nya punya jagoan

  • Alhamdulillah. Alhamdulillah alhamdulillah. Selamat ya mami kia ayah irwan. Ikut bahagia bangeeeett.. sehat sentosa dedek ya

  • waalaikum salam ukkasya

  • Mashaallah..mas irwansyah...ayah panutan..makanya kenapa rosulullah menganjurkn umaty carilah pasangan hidupmu krn imannya..inshaallah bahagiakan keluarga ๐Ÿ˜

  • Terharu... Selamat ya kak kia..

  • Ikut nangiiiiisssss....deg degan juga

  • maasyaallah

  • Ini siapa?

  • Dedek ukkasya ... tgl lahir kita samaan sayang ๐Ÿฅฐ sehat2 ya dedek, jd anak sholeh yg bisa jd kebanggaan ortu ... masyaallah ... perjuangan, kesabaran kak syaki Allah ijabah semua doa2 nya .

  • #ADDITARO

  • Kesini gara gara apa ?

  • Tidak saling mengenal tetapi ikut bahagia sekali

  • Masya Allah sedih bgt liat ka kia lahiran, keinget satu bulan lalu aku yg berjuang buat baby, sedih sekaligus bahagia pas denger suara baby nangis, dan alhamdulillah aku lahiran normal Bner kta ka shireen mau normal atau SC yg pnting sehat dan slamat, slamat yah ka kia mdah"han ukasya jdi anak yg soleh

  • ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Irwansyah subhanallah suami idaman banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜