Lamar Ria Ricis || Cincin dalam Ayam Part 1

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
Subscribe Ria Ricis id-tv.org/ch/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
-------------------------------------------------------------------
Masker Beras Hitam Organic & Masker Beras Jepang. Sudah bisa di Beli di Shopee. silahkan klik Link berikut ini
shopee.co.id/Masker-beras-hitam-organic-dan-masker-beras-jepang-organic-i.16079132.135679345
Aturan Pakai : 3 x Seminggu

Follow IG Masker Beras Jepang & Masker Beras Hitam Organic Vazo Achmad
@byvazo
instagram.com/byvazo/
-------------------------------------------------------------------
Perkenalkan Nama Saya Vazo Zulfa Achmad
Channel ini berisi tentang "All About Healty Skin is Here"
Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali :)
Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya.
Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka.
Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU!
-------------------------------------------------------------------

Follow IG saya juga Gengs
@vazoachmad
instagram.com/vazoachmad/

Komentar

  • Part 2 id-tv.org/tv/video-uInwLHjM6XI.html

    • +keysia k tapi napa

    • Gak cocok ama ka ria ricis

    • cara beli maskerny gimna y sedagkn posisi saya d taiwan

    • +Ecisaa ofc yep

    • Kalo aja ada umi iciss,cocoknya kalo ada abi vazo😋😍

  • Cieee naksir k iciss

  • Kak ricis sakit apa c, kok bnyk bgt c pantangan nya, smga cpt sembuh kak ricis

  • aku gak mau ria ricis dilamar voza aku mau kak ria ricis dilamar sama kak atta halilintar

  • id-tv.org/tv/video-iJX_71TvPdc.html Momen pertama kali icies dan atta bertemu dan berkenalan terrekam

  • Gw salfok sama arif💖😊

  • Bang vazo pinter masak 😁 Suami idaman tuh kak icis 😝

  • Menit 01: 45 ricis maksa dikasih tau sulap bengkokin sendok kalau gk potong gaji wkwkwk 🤣🤣

  • Ka vazo pasti ada perasaan sm ka ricis tulus banget perhatian LG

  • Udah kayak suami njay bikinin makanan untuk istrinya😂😁

  • Baru kali ini nonton video ada bersambungnya😂😂😂

  • Itu yg pake jaket item ama topi manis bat org nya😅😅😆

  • mukanya mirip ricis

  • Cocok banget

  • nextar 😂

  • Gk setujuu bgtt gk cocok cocokny ama k atta

  • ka vazo ganteng juga ya😂😂😂

  • Mau ka ricis sama ka vazo atau ka Atta atau ka verrel. Doain aja yang terbaik untuk jodohnya ka icis ❤️

  • Siapa aja jodohnya kak icis kita tetep the ricis😘❤️❤️

  • Cucok sweet banget

  • Ganteng banget si Vazo😍

  • Kak vazo cocok sama kak ricis kelihatan ada rasa dan tulus

  • Ka vazo suka sama ka ricis? Love kalo emang beneran suka, cuma kepengen tau gak ngemis love kok

  • Ricis lebih cocok antara atta atau tidak verel kalo vazo enggak cocok

  • Kaka ama bang vazo muka nya mirip bgt

  • Salfok sama yv pake topi ih manis bgt kaya permen kiss hahaha😭😭😅😅😅

  • Kak vazo nyimpen rasa ke ria ricis khan ?

  • dah lah..vazo kek nya udah tw smua2 perihal ricis..care bgt jg..cucok meong dah kalian..😊

  • Sering" upload bang vazo😍

  • komentar di video kli in bucyn smua njirr 😂😂

  • Bang lagi masak ap

  • Cocok kok ak setuju smoga jodoh yg penting hatinya tulus syg dunia akhirat

  • Views nya lbh bnyk dri pda subscribe nya 😀

  • Ternyata dugaan gue bener kalo vazo naksir sama kak ricis

  • suka deh sama vazo , seneng aja gt apalagi ada diposisi org yg vazo suka😍 vazo keren baik terrrrrrrrrsegalanya❤

  • Suka deh sma kak derry . Cuek . Kalem gitu🤣

  • Kak vazo emang suka sama ricis?

  • Kak icis cocok nya sm kak deniya

  • Kl bnran ska ricis.. Hrusnya yg bliin bju lebaran.nya vazo.nya donk, bkn ricis yg bliin bju vazo 😂😁 jgn matre ya kang 😅😉

  • Gak cocokk

  • Bang vazo jago masak

  • q jdi nonton ulang".cucok bgt si mnurut q ,biasanya orang lombok rain,setia lgi

  • Apa gak WOW wktu dblang 'aq yakin kamu suka sama aku khan?'😁😁 psti mw blng,kok kmu tau sih??kamu bsa lihat isi hati aq ya😁😁😁

  • Salpok sama yg pke topi hitam...

  • Kalo ga ada daun pisang pke apa?

  • itu lakilaki yg pake baju item siapa sih kok aku baru lihat di tim ricis ??

  • Chanel 《Ricis Official 》ada berapa nih? 1 atau 2?

  • Ganteng yg jaket item 🙈

  • Kak vazo mirip mantan aku .wkwk

  • eak eak jodoh didepan mata

  • SIAPA YANG SETUJU KAK RICIS SAMA ATTA LIKE

  • Lelaki idaman, pinter. Masak 😂😉

  • Kak vazo vs kak denias

  • Yang pke bju item aku naksir 🙂🙏

  • Vazo mirip nicholas saputra,

  • Suami idaman bangett kak vazoo 😘

  • dari semuah cowo yg deketin ka ricis cuma ka vazo yg keliatan tulus bgt...

  • Vazo ❤️ ricis Verrel ❤️ ricis Atta ❤️ ricis Cocokkan yang mana sih?'-'

  • Yang makek topi gtg banget🥰😍

  • Yang makek topi gtg banget🥰😍

  • Vazo sama Ricis juga cocok kok 😂😁😍😍 yahh semoga deh, , , hahahaa

  • #ricisloveatta

  • Kak Vazo andalang aku di Tim Ricis😍😍😍

  • ganteng omagah😁❤

  • Kak vazo...semoga bisa dengan cepat menyatakan perasaannya ke kak Ricis...😀😀😊 Seblum terLAMBAT.😅😅😁😃

  • Cinta dalam diam 😂

  • Aku lebih suka kak icis sma kak denias

  • Kalian bedua udah cocok

  • Kak vazo kelitan bgt orang nya sabar Dan perhatianq Ma kak ricis heee semoga aja jadian

  • Vazo ama ricis cocok bat eh

  • bang vazo sama ka ricis cocok deh yang setuju like ya ga maksa

  • Suka bgt sama kak vazo lucu bgt 😍

  • Ko ngakak si 😂

  • Kak vazo sangat tulus bgt,romantis ke kak ricis 😍 selalu ada semenjak masih sama fandi sama atta sama verrel,kak vazo selalu setia menemani . Tpi semua gg tulus ke kak ricis selain kak vazo 😍 #YGSPECIALKALAHDGNYGSELALUADA . yg setuju like 👍

  • Kak vaso kayaknya ada perasaan kepada umi yaa kalau gak kenpe dilike

  • Vazo sama aku aja hahaha mau gak? Idaman banget

  • Ricis💏vazo=like Ricis💑varel=komen Ricis💑atta=like &komen Gk ngemis

    • lukman kecce biar ngejodoh jodohin orang njir

  • Aduh

  • yg pkai topi hitam siapa namanya

  • Kak valdi kmn?

  • Hahaha..aku yakin pasti vazo suka sama kak Riciss

  • 2:40 bikin salfok anjier😂 candagenz😅

  • Cocok bngettt ricis sama vazzo

  • Cocok loo

  • Salfok sama yang pake topi gans bat, gw udh batal 13hari 😂

  • Liat video deni darko deh.. Ngebahas tentang perasaan km ke ricis.. Emang iya kli nih km emang diam2 naksir ricis. Ungkapin aja.. Jodoh siapa yg tau..

  • Vazo udah keliatan calon suami siaga 😁🤭

  • Bg.derry kalo masuk flog ngegemesiin bgt dah walaupun jarang ngomong

  • Bang derry kyk nolep gitu sih jarang ngomong gtu wkwkw😂

  • KATANYA cewek yang hidup dengan pria itu paling beruntung. Karena dia akan dijaga seperti adik perempuannya. Duhhh kayaknya emang bener kalau dilihat dari ka Ricis sama Timnya. Kayak seru bangeeet gitu😃

  • Ya ampun ka vazo:"((((( masak drumah aku nya kapan kaaa😳

  • Kalo menurut aku sih, kayaknya kak Ricis kalo mau sama bang Vazo nggak papa sih, sekiranya kalo bang Vazo pantas jadi suami kak Ricis sih nggak masalah. Kan jodoh ada di tangan Allah dan semua akan udah di atur oleh Allah, kalo emang kalian berdua ditakdirkan untuk bersama mungkin itu yang terbaik untuk kalian berdua

  • Sumpah ketahuan bat dia suka riscis🤦🏻‍♀️😂

  • Ricis❤atta=like Ricis❤vazo=comen

  • mirip bearti jodoh 😂😂😂

  • Gak cocok kak vazo sama kak ricis

  • Vazo sama angga aldi satu daerah ya sama2 lombok

  • Oke oke itu oven wkwk

  • "Karena kita gaada oven"lah dibelakang apaan bambang😂

  • Baru tau kalau vazo orag lombokk, hebat bngg, semngatt!!