LAMARAN FELITO.. AKHIRNYA RESMI JADI TUNANGAN! | Felicya Angellista

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
Engagement @hitocaesar + @felicyangelista_
, 08-02-2020
Organized by : @nadi_production
Venue by : @pmdbanquet
Decoration by : @pmdbanquet
Catering by : @tabletopcatering
MUA Felicya by : @irinethetjhang
MUA Mom by : @irene_chandra
Fashion stylist : @bellyiverzon
Hairdo : @herry_lu
Attire : @verakebaya
acc : @leciel.design
Wardrobe Hito : @brutusrumahmode
Jewellery : @jewelleryanda
MC by : @jingle_organizer
Music by : @jingle_organizer
Shoes by : @verakebaya
Baki seserahan by : @madisonpartyid
Cake by : @rrcakes
Souvenirs : @kara.nuelle
Photography & videography by : @fdphotography90 @fdphotographyofficial
Follow my social media:
Instagram: instagram.com/felicyangelista_
#felicyaangellista #hitofelinlove #felihito

Komentar

  • Semoga menjadi pasangan yang diridloi Allah kak hito dan kak frlicya

  • woow berati prtama ketemu 2013s sampai 2020 keren semoga langeng

  • mirip syahrini yaa kak ini

  • Cantikk bangettttt

  • 🥰👍

  • Ikut bahagia dan terharu liatnya.. Smoga lancar sampai hari H ya felito couple.. Tuhan Yesus mberkati..

  • Kok kak felly agak² mirip sama syahrini ya😁

  • Syuka sekali sama pasangan ini

  • Ehh lamaran udah kya nikahan dung 😻😻

  • Kak maafgk sopan aku cuman mau tanya nih kakak agama ap

  • Ngakak gw pecicilan bngt dia 😂😂😂😂

  • Kk caesar kok lebay bangeeet

  • ko miro banget sama syahrini..🤔kayak bukan fely..

  • Semoga lagenghito💜feliy

  • Tanya dong gaeess hito tuh agamnya apa sih serius

  • Mirip syahrini

  • Er her entut lamaran asikk yup

  • Kak felito pasangan serasi😍semoga berjalan dgn lancar sampai hari H semoga bahagia selalu😍❤❤

  • salfok 15.35 sepatu digantung??maksudnya apaan??

  • Sapa sihhh yang Terharu beut sama mamoy papoy😭bahagia banget liat couple inih

  • Ya amponnn,jadi senyum² sendiri 😂🤣

  • Ashiiippp.... K felii yg mau d lamarr aku yg degdeg dsni😂😂😂 Semoga kekal selamanya, tuhan yesus memberkatii

  • Woi bayangin deg degan nyaaa:(((((

  • Shaum tuh apa ya?

  • Pasangan serasi... 😀😀

  • Aaaaaaaahhhh mewekkk 🥺🥺😭😭😭..langgeng terus sampe maut memisahkan..Tuhan Yesus memberkati selalu ka fellihito♥️♥️♥️💕💕💕

  • Kak wilona kapan nyusul?🤣🤣🤣🤣

  • Uda brpa taun si fel hit hbungan klian

  • Di sebutin semuanya mantap,, Kayaknya ramah bgtttt hito

  • Lancar sampai hari H nya ka fely dan ka hito❤️

  • Selamat ya kak feli, lancar sampai hati pernikahannya... Buat kak wilona cpt2 nyusul yah

  • Tolong kasi satu kya hito dongg kumau kya diaaaaaa😌🤗

  • Yei

  • selamat buat kak felicya dan kak hito ,semoga dilancarkan sampai hari H. lauwba.com

  • Baru dikit kapan ya bisa cepat dapat 1000 subscribe

  • Kafelly hei😙

  • apaan sih kameranya gabisa diem lasak batt yaalah pusing dah gua nonton nya

  • Dicepol gt rambut feli malah jdi kyk ibu2 dehh

  • Selamat ka feli semoga menjadi hubungan ini sampai nikah nanti... 💕💕💑

  • Natasya willona cantikkkkk

  • gue berasa lagi dilamar hito

  • Ka fely mirip syahriniii sumpahhh

  • Kak feli cantik banget

  • kasihan liat natasa wilona semoga nyusul ya ka

  • Sukaaa

  • Selamat kak Tuhan memberkati

  • Gaunnya bagus bangeeetttt

  • Sekilasss miriiippp syahriniiiii...slmt hito n felli..

  • Cantik bangett felicia

  • Congratulations brother & sister 🙏😍😘 God Bless 😇

  • My fav coupllee bettt😭❤❤❤

  • 17 Maret 2013 disitu aku jatuh cinta pada pandangan pertama😍❤

  • Waaahhh ka feli tambah cantik😍 jadi nomor 1 di hatiku😘 Selamat yah kkak feli dan kkak hito sudah tunangan akhirnya ini moment yang aku tunggu😍😍😘 Gbu😇

  • kayaknya lama2 kak Feli rada gimana gitu sama Natasha Wilona .. iya gasih guys atau cuma perasaan aku aj

  • Bapanya feli mana

  • Ass ? Sya mega sya suka liat kalian ber2 setiaphri sya slalu nungguin vidio2nya Kak fely aku mau nanya,papa ka fely mana?? Kok nga ada waktu lamaran

  • cantiknyaa!💚

  • Congrast kk

  • Selalu di sehatkan, selalu berbahagia