LAMBO KESAYANGAN... AKHIRNYA...

Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2019
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Alhamdulilah masih dikasih waktu untuk ibadah.. Beli lg yah nantiii.. Asal bageur sama istri,pasti dikasih yg lebihh.. #makasih karena tetep dateng ke 7 bulanan walalupun kena musibah.. Lope u as a family bro

  • Astagfirullahaladzim Allahuakbar

  • Kasian yaaaa mobil itu kebakar begitu saja padahal itu beli mahal looo itu uang banyak kalo gw bisa ngasi makan keluarga tuuuh 😒

  • Durut

  • YaAlloh mama gigi

  • Itu bisa jadi penyebab suhu panas mesin ya atau tempraturnya sudah lamapu batas kalo untuk mobil sport dia emg harus jalan kencang karna mendapatkan udara untuk pendingin mesin klo pelan mesin tidak dapat angin makan akan terjadi over head dan bisa menyebab kan kebakarnya mesin

  • πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Banyak" beramal aa rafi❀️

  • Menurut gua sih itu teguran dari Allah untuk sedekah bang, karena semua harta yang kita miliki gak semua nya punya kita, ada hak rezeki milik orang lain di harta kita yang di berikan Allah.

  • Kasian bngttt

  • Yg nonton 2020 like guys

  • bukannya lambo raffi banyak stickernya ya? kok disini ga ada

  • yg sabar dan tabah bang raffi, mbak gita dan rafatar ....rezeki gak kemana yg penting kita selalu tawakal kepada sang pencipta ALLAH S.W.T

  • 1 TAHUN YG LALU😐,21 OKTOBER HAMPIR SAMA

  • Sabar aa

  • Hindari takabbur mas... Itu membahayakan loh

  • CurhatRANS

  • Ig Tommibrotherr aminn Semoga menang

  • 😭😭😭😭

  • Semoga Allah SWT slalu melindungi mas rffi dan klurga..sehat panjang umur dan d murahkan rejeki mas rffi..Amien ya Allah

  • Gak papa a harta juga tidak di bawa mati nanti allah ganti

  • bang mesinnya itu yg kepanasan

  • Jakrta barat hadirrrr Alhamdulillah masih d syng Allah swt bos..

  • Kasian banget mobilnya bagus lagi sayangnya kebakaran yang sabar

  • Sabar om Rafi ini cobaan hidup ..πŸ™

  • Semoga diberi lebih dari mobil itu

  • Sultan andara

  • Kok bisa kebakar mobilnya

  • Semoga di beri kelancaran lagi ya rafi

  • Aku sangat sedih melihat rafi dan aa

  • Kasihan rafatar ya

  • Bang kerangka Lambo nya masih ada GK bang πŸ™

  • Semoga mobil ya masuk surga wkwkwk

  • Kapan jadinya si lambo batman a Raffi Ahmad

  • MPS

  • alhamdulillah

  • semoga raffi dant gigi shat selalu amin.klw sya yg menang nnti uang nyA sya krim untuk org tua ku di kampung 'HADIATRANSMADAN ig.indri anisa no 082271296607

  • semoga raffi dant gigi shat selalu amin.klw sya yg menang nnti uang nyA sya krim untuk org tua ku di kampung 'HADIATRANSMADAN ig.indri anisa no 082271296607

  • semoga raffi dant gigi shat selalu amin.klw sya yg menang nnti uang nyA sya krim untuk org tua ku di kampung 'HADIATRANSMADAN ig.indri anisa no 082271296607

  • semoga raffi dant gigi shat selalu amin.klw sya yg menang nnti uang nyA sya krim untuk org tua ku di kampung 'HADIATRANSMADAN ig.indri anisa no 082271296607

  • πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • iklasin aja ngapapa yang penting Rafi ngapapa

  • Kehilangan mobil tidak nasalah ak rafi yang penting jangan sampai kehilangan keluarga yang sabar itu hanya cobaan yang penting bahagia slalu bersama keluarga

  • Hahaha

  • SABAR YAH KAK😫😫

  • Semoga tergantikhan sam yg lebih berkah dan barokah bos qeu bank Rafi amiin ya rob

  • Semoga bermanfaat buat Rafi dan gigi radar ya

  • Karma sombong sih hahahaha overhit kan

  • Ya. Allah

  • Sesto elemento padahal mahal klo ke bakar kasian

  • Yg sabar ya Raffi Ahmad mobilnya kebakar

  • Hebat ,,bs sabar...

  • Pray for Raffi and his lambo

  • sabar yaaa raffi semoga allah di berikan lagi lambo

  • bukan karena di modif kah?

  • Di balik kasus mobilnya, aku suka bgt sama suasana keluarga ini. Sweet bgt sih πŸ₯° semoga punya keluarga kaya gini kelak. AminnπŸ˜‡ Sabar bg raffi, semangat

  • Alhamdulilah masih diberi keselamatan tetep semangat ya kak rafi

  • Kak rafi yang sabar semoga diber rezeki oleh allah amin

  • Kenapa bisa kebakar yah? Ada yg tahu penyebab nya? Apakah mesin nya terlalu panas ata bagaimana? Tolong yg thu ksih tahu biar jdi pelajaran buat semua mobil ata orangΒ² yg punya mobil Lambo...

  • Semoga allah menggantikan yg lebih ya kak. Yg sabar ya buak kak nagita kak rafi dan rafatharπŸ˜’πŸ˜™

  • Alhamdulillah mobil lamborgini Raffi Ahmad kekebakar makanya jangan kebanyakan sombong πŸ˜€

  • Nafisa fidela

  • Semoga rafahar tidak apa apa ya allah

  • Mobil type sport kaya gitu emang gak cocok buat musim indo bang Rafi. Sushu mesin gampang naik.. kalo eropa kan cuaca dingin bersalju.. jadi mesin gak overheat.

  • Kasian banget ya.... Sudah ngumpulin duit sampai miliaran rupiah malah mobilnya terbakar

  • Ini Mobil cc besar dan memang utk high speed di high way, Dan di desain bukan utk daerah yg beriklim panas seperti Indonesia Ini.. Karena dg kecepatan yg tinggi akan membantu proses sirkulasi pendinginannya dg angin.. Jadi gak boleh terlalu lama di kemacetan krn bisa terjadi over heat akibat gak mampunya kipas radiator mendinginkan air yg masuk ke Radiator sehingga air yg kembali ke engine tetap tinggi suhunya. Utk preventif biasakan utk melihat temperature control yg ada di dashboard, kalau sdh lewat bendera suhu max sebaiknya menepi dan turn off engine lalu panggil mekanik buat cek system Pendingin dan system kelistrikan fannya.. Jadi driver Mobil Super Car harus punya sedikit pengetahuan juga ttg engine biar bisa mencegah kerusakan yg lebih fatal... Semoga bermanfaat...

  • Bang rafi jalan* pakek ferari Ngak lupa bawa istri mbak gigi Jangan sedih di kasih cobaan Kalaw masih rejeki bakal tergantikan #😐 yg sabar ya bang

  • Terus mobilnya di kemanaiin ?

  • Editan... 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Bismillahirrahmanirrahim "SEMOGA AKU BERUNTUNG DAPAT HADIAH" "SUKSES SLALU BUAT TIM RANS" "BERHARAP BANGET DAPAT HADIAH" "SEMOGA ALLAH DOAKU" #HADIAHLEBARANS Notlp: 082134799676 IG: _.syafiudin_02

  • Kalau orang baik pasti di kasih cobaan.. Sabar saja kak pasti ada rejeki lebih.. Yang penting sekeluarga gak ada korban

  • Sayang Banget.. Tp harusnya ada Asuransi apa lagi Mobil High End banget.. Kasihan Kak Raffi.. tp it's oke.. ntar juga kebeli lagi.. Rejeki nya ada aja.. Hidup dan Sukses terus RANS Entertainment.. #HadiahmilliaRANS IG Bobbytjuatja

  • Bu gigi cantik banget natural bulu mata asli no make up πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ini aventador atau asterion bg

  • Sabarya om rafi

  • Aventador ATTA HALILINTAR lebih bagus anti terbakar

  • Respect gua ma tanggapan mas raffi da teh gigi..

  • Yg sabat ya mas raffi harta terbakar yg penting orgnya selamat 😒😒🀲🀲#hadiahmiliyarans singo.baron.98

  • makanya banyak beramal kaya olga,bukannya pamer2 harta mulu

  • Gws

  • Bismillah Semoga kekayaannya senantiasa di belanjakan di jalan yg benar,sebaik baik kita adalah yg paling bermanfaat.. #hadiahmilliarans Ig: sarahumaenah_

  • Alhamdullilah masih di beri keselamatan semoga di gantindengan yang lebih #hadiahmiliarans @resaandriani92

  • Emang nya itu ga ada di cover asuransi ??

  • Assalamualaikum semoga dapat dijadikan pelajaran bahwa apa apa yg kita pnya itu tidak kekal tetapi fana yaitu sementara .tetep sabar aa raffi semoga digantiikan oleh Allah SWT yg lebih baik aamiin πŸ’ͺ Ig:mosol_011295

  • Bismillah Semoga keluarga bsar ka raffi dan mba gigi selalu ada dalam lindungan allah..sukses dan panjang umur sehat sllu. Semoga dapat hadiahlebaran Ig fadilahheri03

  • Mudah mudahan untuk selanjut ya kak rafi di perlindungan. 085257119444

  • 087880121825

  • Sabar ya kak gigi dan Kak raffi atas kebakar Mobilnya semoga bisa diganti yang baru Sukses selalu kak raffi dan kak gigi Ni ig:@moharielfebria

  • Semoga sllu diberikan kesehatan dan d lancarkan rezekinya utk keluraga a raffi dan mba gigi #HadiahLebarans 083894728603

  • Azab

  • Tenang ya kk Rafii ini ujian dr Allah. Berarti Allah sayangg bgt sm kk Rafi😊

  • Bismillah menang, #HadiahLebarans Ig:rifsdarma22 082301510888 Semoga menang&dpt byr hutang udh 3th lbh.

  • Jangan lupa tunaikan zakat mal ya aa raffi,insya Allah semuanya ada hikmahnya, Barakallah

  • Kalo emang rezeki pasti akan kembali lagi #hadiahlebarans 0895402478060 ig @putradinningrat

  • Kok bisa?😨

  • Mesra bangetsss,,, saling ngesuport y, walaupun di keadaan seperti itu pasti semua ada hikmah nya,,, sukses terus buat rans entertainment

  • Raffi tenang gue kasih Lambo lagi ya

  • Kurang sedekah bajing:v

  • Mbak gigi bicaranya bijaksana bgt

  • Kak rafi pasti di ganti sama allah yang sabar dan jangan sedih