LAMUNAN - SASYA ARKHISNA (Official Music Live) Pindha samudra pasang

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2024
Lyric + Terjemah tersedia dibawah ini :
Official Music Live from Sasya Arkhisna - Lamunan
Download Music Stream by Musicfly : play.google.com/store/apps/de...
Songwritter by Wahyu F Giri
Arrangement by Music Interactive
Videographer by Maska Crewaktif
Lighting by Maska Lighting
Penata Music by Dwi Putra
Support by BARLEY DIVISION
(www.barleydivision.com)
โ„— & ยฉ Maska Music Records
Lyric :
'Lamunan'
Sumribid angin ratri tansah hangantheni
Berhembusnya Angin malam menjadi temanku
Setya nrajang telenging ati
Kesetiaan jadi tekad menerabas hati
Angen angen tumlawung suwung ing wengi sepi
Pemikiran yang terbang lepas dimalam sunyi
Tansah angranti tekamu duh yayi
Senantiasa menunggu kehadiranmu dinda
Wong bagus age nyedhak a ing sandhingku
Wahai pria tampan mendekatlah disampingku
Nyawang manising esemu
Melihat manisnya senyumu
Gawe lerem e rasaku tentrem ing atiku
Menjadikan rasa ini nyaman dihatiku
Haywa pegat tresnamu sayangku
Jangan sampai cinta ini berpisah sayangku
Reff :
Pindha samudra pasang kang tanpa wangenan
Bagaikan ombak samudera yang abadi
Tresnaku mring sliramu sayang
Cintaku kepadamu sayang
Cahyaning mbulan kang sumunar abyor ing tawang
Cahaya rembulan yang bersinar terang di bumantara
Yekti sliramu kang dadi lamunan
Bukti Dikau adalah lamunan
Wong bagus age nyedak a ngekep ragaku
Pria tampan segera mendekatlah memeluk raga ini
Sirnakna lara branta ing atiku
Hilangkanlah rasa gundah disanubariku
Amerga kabidhung wewayangmu ing pikirku
Karena telah tergoda bayanganmu diingatanku
Haywa pegat tresnamu duh sayangku
Jangan sampai berpisah rasa cintamu wahai sayangku
Reff :
Pindha samudra pasang kang tanpa wangenan
Bagaikan ombak samudera yang abadi
Tresnaku mring sliramu sayang
Cintaku kepadamu sayang
Cahyaning mbulan kang sumunar abyor ing tawang
Cahaya rembulan yang bersinar terang di bumantara
Yekti sliramu kang dadi lamunan
Bukti Dikau adalah lamunan
Pindha samudra pasang kang tanpa wangenan
Bagaikan ombak samudera yang abadi
Tresnaku mring sliramu sayang
Cintaku kepadamu sayang
Cahyaning mbulan kang sumunar abyor ing tawang
Cahaya rembulan yang bersinar terang di bumantara
Yekti sliramu kang dadi lamunan
Bukti Dikau adalah lamunan
#sasyaarkhisna #lamunan #musicinteractive
Musisi Music Interactive :
Cuk : Glowoh
Bass : Dika
Gitar : Sitol
Melody : Dindy
Kendang : Cak Tembel
Drumer : Colopot
Kyboard 1 : Hendra
Kyboard 2 : Hasan
Saxophone : Kevin
Job WA : 085859995721 / Indro
Follow us :๐Ÿ‘‡
Facebook : -
Instagram : @Music Interactive
Twitter : maska_pro01
Email : info@maskamusikdigital.com
Website : bit.ly/2SfBITqโ€‹

Komentar: 1 100

  • Halooo gengssss !!! Yuk reauest apa lagi nih gengs ? Gaskeun wkwkwk

  • kalau liat sasya ingetnya ikke nurjanah masih muda. cantik nya full โคโคโค

  • kami dari team ๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ , tititp salam buat temen temen yang lagi kerja tentunya sambil denegrin lagu LAMUNAN semangat!!

  • Suarane..selalu full power โค๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ jadi bangga

  • Puenak tenann

  • Pantes trending satu,emang lamunan terbaik sih menurut ๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ the best mbak sasyaa, sukses terus buat mbak sasya dan music interactive

  • Kreen 1

  • Nada tingginya njleb banget, kaguuum

  • Cover terbaik menurut ๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ saat iniโค

  • Sukses selalu, semoga berkah buat Sasya Arkhisna, Music interactive dan semua yang terlibat dalam proses pembuatan video ini. Dan juga buat pencipta lagu mas Wahyu F Giri ๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ selalu mensuport kalian

  • Seniki kulo mboten nggresule wae gusti. Amergo di kei hiburan uayu klih adem suarane, kulo tunggu mudune gusti ๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ paling joss

  • MashaAllah, Alhamdulillahirrobbil'alamin the best cepet banget Sasha Arkhisna ft Interactive Music udah trending nih๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • merinding mb sasya

  • sore sore ngrungokno lagu LAMUNAN ancen ndemes, sambi ngopi gedang hoheng udud tingwe di kancani ๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ sak josse

  • kereeennn kereen kereenn keren kereeeennn bgt sasya ft music interactive ...๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ berdoa sukses selalu..

  • Cover lamunan versi mbak sasya The best,Music Interactive Josh๐Ÿ‘

  • anjaz trending 1

  • Alhamdulillah trending 3...suaranya uenak polllโคsampe tak ulang" lagunya ,,sukses sasyaโค

  • Suaranya pas mantap

  • menurut saya Lamunan trbaik versi Sasya..suaranya pass dan cocok dg lagunya....

    • Jelasss vocal dia stabil di nada tinggi

    • Cb dengerin mbak Niken salindri ๐ŸŽ‰

    • @@dekepin1212 sudah saya dengerin semua mah.. cuman yg bagus dan cocok karakter vocalnya sasya... esa risty jg bagus cuman versi sindennya klo di esa risty

    • Niken juga bagus ko

    • Versi Niken lebih jozz krna dia sinden jga jadi feel nya lebih dapet

  • MashaAllah syahdu banget merdu pol kalau Sasya Arkhisna ft Music Interactive, sejak awal ngikuti live Sasya Arkhisna benar-benar real jebolan label musik ambyar bersama Music Interactive sejak awal, mengutamakan vocal yang merdu dan power full dengan cengkok Jawa yang khas & melengking, pakaian casual sporty tanpa goyang sensual dan nggak norak kayak biduan orkes esek-esek

  • Bagus bgt lagunya Wahyu f giri. Aku puter ulang terus dan versi ceweknya cocok bgt SM KK sasya.suaranya cetar

  • Ini yang dinamakan penyanyi berprestasi

  • Mendalam dan Indah Banget Lagu Karya Wahyu F. Giri Ini. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudari Sasya Arkhisna!!.

  • MasyaAllah Trending #1 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿซถ๐Ÿซถ๐Ÿ˜

  • Pasang surut gelombang samudra yang tiada hentinya Tresnaku mring sliramu sayang Seperti cintaku padamu sayang Cahyaning mbulan kang sumunar abyor ing tawang Cahaya bulan yang bersinar terang di langit Yekti sliramu kang dadi lamunan Seperti kamu yang menjadi khayalan

  • Bismillah kudu trending, suarane sasya selalu candu polll

  • Sukses terus MUSIC INTERACTIVE & KK SASYA ARKHISNA Salam dari kudus gasss trendingkan yooo...

  • Alhamdulilahhh๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Yang di tunggu tunggu dari mbak sasya akhirnya di cover ๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ mantap

  • Pokok nek urusan Campursari an ngene... Mung Sasya Arkhisna karo Esa Risty sing paling ngena

  • Panggah sasyaโค

  • Puter sampai berapapun gak akan bosen sama pengambilan nada tingginya mbak sasya๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ...sukses trs mbak e.salam dari Pracimantoro Wonogiri....

  • Gini, lagu ini sebenernya cocok bgt sama tipikal suara yang arahnya ke sinden"an, tapi ngerti ga si, ka Sasya mbawain dengan ciri khas dia sendiri, apa adanya suaranyaa, dia nyanyu versi diaaa sendiri, tanpa dibuat" kearah suara sinden, dan tau ga si ini bagus bgttttttttttt, kaya dia bisa mbuktiin tanpa type suara yang seharusnya, lagu ini juga bisa jadi wahhh bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅน sampe mikir, ko bisaa bagus bgt, karena emang dasarnya suka bgt sama suara ka sasyaa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅน

    • Sasya cocok lagu dg highnote gini sii

    • Kalo saya pribadi ngefen sama ka sasya tampilan tetep elegan dan sopan dari awal dia terjun di musik sampe skrang dia ttp konsisten sama tampilan dia ngga kaya artis yang lain awal sopan giliran naik daun langsung berubah dratis

    • Lebih ke arah mandarin..

    • Betul 100%

    • Sumribid angin ratri tansah hangantheni Setya nrajang telenging ati Angen angen tumlawung suwung ing wengi sepi Tansah angranti tekamu duh yayi Wong ayu age nyedhak a ing sandhingku Nuawang manising esemu Gawe lerem e rasaku tentrem ing atiku Haywa pegat tresnamu sayangku Reff: Pindha samudra pasang kang tanpa wangenan Tresnaku mring sliramu sayang Cahyaning mbulan kang sumunar abyor ing tawang Yekti sliramu kang dadi lamunan Wong ayu age nyedak a ngekep ragaku Sirnakna lara branta ing atiku Amerga kabidhung wewayangmu ing pikirku Haywa pegat tresnamu dhuh sayangku Reff:

  • Muuuasoooook Miiiiinnnn......Ayuuuk giiiaassss Bareng sobat Music Interactive

  • sejauh ini, cuma ini cover lamunan yang paling pas

  • Tulungagung hadirr, Sasya, music interactif, Maska... Giazzzz

  • Sasya GK tau gagal nek cover lagu ngeneki โค

  • fav bgt, suarae candu bgttt, pakaian sopan, masya allah sehat sehat mba sya โค

  • Lagunya bagus..liriknya mendalam...suarane mbak e buweniingg๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Gilak pdhl kemarin malem masih trending 5 atau berapa ini udh trending 1. Selamt mbk sasya

  • Aq paling suka lamunan versi mbk sasa ini,nemu ditik tok trus lagi nyari ytb,mantafrrโค

  • Uda tranding bolo ,, keren,, d tiktok bnyk le make pke lagu ini ,, keren bang ,, โค

  • Mantabbb๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Enak banget pas kalimat โ€˜Nyawang manising esemuuuโ€™๐Ÿ˜Œ

  • Suarane mantap poll amung lirike rodo bedo Angen angen tumlawung suwung ing wengi sepi, dadi suwunge ati

  • Wenakkk cahhh๐Ÿ˜‚โค

  • sukses terus kak sasya dan music interactive. Bagus poll versi kak sasya ini, idola banget ๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ selalu mensuportmu kak mantap jiwa

  • Suarane mbak sasya jan syuahduu

  • Sumribit angin ratri tansah hangantheni Setya nrajang telenging ati Angen angen tumlawung suwung Suwung ing ati Tansah angranti tekamu duh yayi Wong bagus age nyedhak a ing sandhingku Nyawang manising esemu Gawe lerem e rasaku tentrem ing atiku Haywa pegat tresnamu sayangku reff: Pindha samudra pasang kang tanpa wangenan Tresnaku mring sliramu sayang Cahyaning mbulan kang sumunar abyor ing tawang Yekti sliramu kang dadi lamunan Wong bagus age nyedak o ngekep ragaku Sirnakna lara branta ing atiku Amerga kabidhung wewayangmu ing pikirku Haywa pegat tresnamu duh sayangku reff: Pindha samudra pasang kang tanpa wangenan Tresnaku mring sliramu sayang Cahyaning mbulan kang sumunar abyor ing tawang Yekti sliramu kang dadi lamunan Yekti sliramu kang dadi lamunan

  • Mba sasya arkhisna gak pernah gagal...penampilan sopan, suara juga sopan mantull...idola pokoknya

  • worth it to watch guyyssss karena secandu itu lagu dan suaranya!!!!

  • Alhamdulillahirrobbil'alamin udah trending 3 nih Sasya Arkhisna the best pol๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Bismillahirrahmanirrahim trending 1 yok bisa Lamunan versi Sasya Arkhisna ft Music Interactive๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Pas hujan smbil ngopi trs puter ini berulang kali ga bosenยฒ, auto ngelamun:v

  • Enak bgt suarane ..tur cantikโค๏ธ

  • Very nice..

  • Sukses selalu, semoga berkah buat Sasya Arkhisna, Music interactive dan semua yang terlibat dalam proses pembuatan video ini. Dan juga buat pencipta lagu mas Wahyu F Giri Semangat selalu dalam berkarya

  • Konco resikยฒ omah ges, semangat buat Sasyaa dan sukses selalu buat music interactive

  • Amergo kabidhung wewayangmu ing pikirku๐Ÿ™‚

    • Hilihhhh .mosok to dhot

  • Syahdu bgt lagu2 Jawa yg di buat untuk anak2 muda..

  • paling suka kalo kesayangan bareng music interaktiv apik polll

  • Seniki kulo mboten nggresule wae gusti. Amergo di kei hiburan uayu klih adem suarane. โคโค

  • Selalu ditunggu ne cover dr mba sasyaโคโคโค

  • Konsisten lagu dan musiknya kayak gini terus kedepanya untuk sasya pasti enak

  • Seharian bolak balik muter lagu iniq

  • Selalu suka sama lagu yg di bawakan sasya..suaranya khas..suka bgt...sukses ya sasya,udah cantik suaranya bagusโค

  • cieee, trending 1 mba sasyaโค

  • Do'akan wong Demak dulur2 ws ra kuat iki arep kepriwe๐Ÿ˜ข

  • Aku suka banget ngliat mbk ini nyanyi,bagus suarany bening bgt.suara tingginy jg kerenn

  • Mba sasya juaranya sih kalau bawain lagu dan genre kayak gini.. good job...

  • Kandani kok,,lamunan menguasai pertrendingan..muantap mas wahyu fg ๐Ÿ˜…

  • suara sasya aku suka banget sumpah bagus banget ga pernah gagal bawa lagu apapun sukses terus sasya kereeeennn bgt sasya ft music interactive semoga trending 1

  • jeru bolo lagune, rasane mak jlep nang ati๐Ÿ˜Š

  • Panggah mbak sasya suorone Jan menjiwai puoll

  • Aku smpe putar ulang ulang trus. Suka bnget lagu dn suaranya bgus bnget..๐Ÿฅฐ Udh tranding 3 loh..

  • Gak pernah gagal mbak sasya ini. Sehat selalu dan semoga tambah sukses. Salam fans dari Blora ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ 0:40

  • Versinya mbak sasya yo candu ngene. Apik poll. Suskes selalu

  • MasyaAllah terpantau trending 7, sukses selalu sasya & music interactive

  • Aaaa trending selamat mba sasya cntikk

  • Andalan , suarane ra ngapusi โค

  • KEREN SEKALI DAN SANGAT BAIK MEREKA MEMBAWAKAN LAGU INI SEMANGAT DAN SUKSES BUAT SEMUANYA

  • Masya'Allah baru up langsung tranding 10๐Ÿ˜ฎ lope lope mbk sasyaaaaaaโค

  • Yang di tunggu tunggu dari mbak sasya akhirnya di cover ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • trending 1 masyaallahh mbak sasyaaโค sukses selaluuu

  • Idola tenan sasya ki jaaan....

  • La ini yang aku tunggu-tunggu kat wingi wingi lo mba! Sukses selalu kanggo mba @sasyaarkhisna matur suon!.

  • Congrats atas trending satu nya musik interactive dan sasya arkhisna๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ

  • Pokok e nek sing ngarap sasya jan penak bgt dirungoke sakjose ๐Ÿ‘Œ

  • Kalimantan Barat selalu menikmati ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Akhirnya on trending idolaku

  • KEREN SEKALI DAN SANGAT BAIK MEMBAWAKAN LAGU INI SEMANGAT DAN SUKSES BUAT SEMUANYA

  • Cover terbaik...merinding aq dengernya....mba sasya emamg topโคโค

  • Alhamdulillah trending 1โคโค

  • Penyanyi sama music nya pas banget enak di dengerin โค

  • Trending 1 bolo

  • wahh langsung trending aja nihhgh

  • MashaAllah, Alhamdulillahirrobbil'alamin, BarokAllah TabarokAllah goal beneran trending 1 Lamunan versi Sasya Arkhisna ngalahin lagu Korea dan lagu-lagu lainnya top banget Sasya๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • cover terbaik lamunan, stabil bgt bersanding dg musiknya, menyala sasyakuuโค๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Lah kok sama aku juga tayang perdana ๐Ÿ˜‚

  • Dari sekian banyak yang nyanyiin lagu ini. Cuma suara mbaknya ini yang bikin nyandu+Terngiang-ngiang๐Ÿคค