LAPANGAN GOLF & KUBURAN PRIBADI DIRUMAH ALETA MOLLY! BOY KAGET! #DibalikPintu

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Let's invite your friends and get your PS5 Now! bit.ly/Dapatkan_PS5

Komentar

  • Dalem Rumahnya atheis bngt😍

  • suatu kekerungan pasti ada kelebihan tersendiri :) keep strongg

  • the real sultann

  • Bang boy buat vidio dibalik pintu rudy salim donk

  • Untuk apa bergelimang harta klo jiwa sosialnya rendah

  • Gila kerenn bgtt.

  • Aku lihat video ini seperti lihat di dongeng2...polos orangnya. Semua ada disini....Hebat yaπŸ‘ Suka berbagi lagiπŸ‘

  • Orasah pingin modyar ora di gowo...

  • Org kaya gaya nya sederhana sih..tapi yg purak2 kaya gaya nya selangitπŸ˜…πŸ˜‚

  • Turunan cut meutia.. chear's for a bir🍺🍻 😰

  • Sugih e polll..

  • rendah hati terus bak letaπŸ₯°

  • Orkay kya gini klo bikin rumah org gak mampu pasti mikir 1000 x alesan nya kerja dong.... MudahΒ²n sih nggak

  • ya Allah anak org kaya tp rendah diri

  • Knapa yg kaya2 aja d liatin yak

  • Alletta sehat selalu

  • Boy.... episode ini yg kamu buat sangat melecehkan umat Muslim. Kamu gunakan iklan Beer dan keturunan Pahlawan Muslim Aceh terlibat dalam iklan beer kamu ikut minum dan suguhin Beer. Seharusnya di usia kamu yg bukan muda lagi bisa lebih sensitif

  • Kak boy artis yg paling baik rendah hti sehat slalu kak boy,

  • Semuaa ada , ud gaperlu keluar rumah lagi :)

  • Orang yang terlahir di keluarga berada pasti bebannya berat banget ya. Tuntutan ini itu pasti dari segala arah. Semangat kak!

  • Subhannallah

  • Anak org ky tp gak keliatan sombongnya..

  • greetings, sis Boy, actually I want to Sis Boy give advice to ALETA, because I am also an Acehnese because I have often visited the grave of Buut in the interior of northern Aceh, it looks bad because Cut Mutia grave has no treatment, better Sis πŸ™

  • Dia cewe kan? Trus umur berapa si?

  • Sepupu ya Aletta gak perlu bahas kekurangan Aletta. She's kind of annoying. Luckily BW pinter mengalih ke topik lain.. Aletta looked so sad, maybe she felt hurt when her cousin said something bad about her. Jealous barangkali sepupu Aletta ini ya?

  • Semoga ke humble an nya menular, ,,,,,,,dan rejekinya juga.

  • Orangnya humble. Ga sombong, rendah hati. Ini yg benar2 orang bersyukur

  • Yang beneran sultan gag harus mengaku dirinya sultan Lumajang, jum'at, 26 februari 2021

  • Sempat mikir ky boy dikira kuburan manusia?....ntar klo rumahnya mo dijual hehehehe mikir kejauhan ne apa ada yg mo beli klo makam dlm rumah eh ternyata...Duh baik hati banget ne mbak sampe mati aja hewannya masih dikubur baek baek dekat rumah lagi. Tuhan akan selalu membalas kebaikan hati anda karena andapun sdh berbuat baik dgn mahluk ciptaannya termasuk hewan hewanπŸ˜‡

  • Ah vs am Siapakah yg terkaya wkwk

  • Kelihatan dari bicaranya anak baik walaupun anak orang kaya segala ada. Semoga dapat selalu mensyukuri dan berbagi kepada yang membutuhkannya. Jangan lihat kekurangan asalkan kita baik orang akan menghargai dan tidak melihat lagi kekurangan itu Aleta! Semua org ada kekurangan dan kelebihan. Hiduplah dg sukacita menerima keduanya itu.

  • Apalah aku yang hanya bisa melongo melihat kemewahannya . Jiwa miskinku langsung aktif meronta ronta πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜„

  • Ketika di datengin sm artis lain,paling semangat aleta d chanel ini,kayanya welcome banget sm boy

  • Anjir Rmh Nya Bisa Bikin Lapangan Bola

  • Aleta anak yg membawa rejeki tp masih mau cari duit sendiri tdk terlena dgn kemewahan yg ada bersyukur ortu nya punya anak spt kamu, GB Aleta πŸ‘

  • Terkesan dgm sikap humble nya aleta.. tetap bersyukur dan tetaP berbagi..😍

  • Ini sih gila bgt artis ter sultan aja ga ada yang Rumah nya ada lapangan golf, sama tempat bermain kuda ,ada salon sendiri. Sumpah ini SULTAN

  • Kuburan kucing garong kali ya,,wkwk

  • Org kaya raya sgt2 syg sm kucing mungkn ini la kehidupan nya barokah salute skli sm family ini

  • Sepupunya leta nyebelin mukanya.

  • Keren bawain acaranya boy mantap

  • kirain kuburanπŸ˜”

  • turunan Keluarga pahlawan ....

  • Bener2 real sultan, low profil

  • Sultan bangettttt

  • Ku sangka kuburan orang wow serem deh, ternyata kuburan kucing

  • waooow kerennn bgt

  • Kaya, yang bener2, punya segalanya. Tapi tetap humble. Alhamdullilah.. nikmat dunia..

  • Ngaku Cucu Cut Meutia tapi kok mimum bir?

  • Kaya banget ni

  • πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ’–

  • Humble bgt.. semangat Aleta.. semangat boy ngongten nya .semoga bnyk yg terinspirasi

  • Aleta kaya tp tetap ramah n gk sombong πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Boy pintar buat suasana jadi happy

  • Harus begini dong Putra putri Indonesia kaya raya sopan tutur katanya,,, sederhana,,,,bangga banget aku lihatnya,,,,moga2 buat loker untuk kami ini

  • Bangga aku lihatnya

  • Bangga

  • Hafid πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž

  • Aleta senyumnya manis banget

  • you say kuburan i klik, ntol

  • Harusnya sepupunya ga usah lah cerita seperti itu ... Jaga perasaan Aleta kan aleta nya udah sembuh dan sehat .. Kloupun cerita ga usahlah sedetail itu menceritakannya :( soalnya keliatan aleta nya sedih itu hmmm

  • C

  • A

  • Anjay merinding gue liat asset nya

  • Tak sopan cousin. Tontonan umum lg interrupted. Bw bir, lg cerita kekurangan. Y not support dgn sharing weakness to strength cousin nya. Disitu nampak hatinya mcm mn. Ermm public bole menilai. πŸ˜”

  • U are beautiful AlettaπŸ‘Œ

  • Mantuulll

  • Ini reall.. anak sultan ..yang sederhana.. ngomng apa adanya sopan.. ciri khas sultan sesungguhnya. Sehat selalu kk moly...di.a terbaik dari sini..amin

  • She's beautiful btw, her smile is ✨

  • Klu tidak sesuai judul dari kenyataan dislike saja atau unsubcirabe

  • Rumah keren tapi kuburan apaan

  • Mantull bosku

  • Btw setelah diliat lama lama Aleta cantik ya

  • THE REAL HORANG KAYA😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Baru mau nonton udah baca kalau kuburan kucing . Gak jd nnton .

  • Suka bnget lht cara bicaranya boy,keren habisπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Asli sultan

  • Di indonesia kamu ada Aleta Molly Di Malaysia kami ada Cik B πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ini cucunya alm Pak Nur

  • Buset tajir melintir, super sultan.

  • Itu cewek opo cowok to.kok jln e kyk cowok gitu

  • Boleh minta no hpmu molly .hehe boleh tidak .πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™

  • Boleh gak sy jadi teman mu alletta molly ??πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™

  • Hallo molly rumah bagus sy marvin m kenalan boleh gak??πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™

  • The real sultan , low profile banget , cara ngomongnya sopan banget ya ampunnn.

  • udah berkali kali nonton ga pernah bosen,sungguh menghibur kemiskinan kuπŸ˜‰

  • Coba pacarin ajh kak.. Gk nyesel 7turunan kk hidup pnuh kbahagia'an.. Spertinya dede mbem suka sm kak boy.. Tpi dia malu😜

    • Dia dah punya istriπŸ˜€

  • Cicit cuet muetia.. Tau ngak dimana kuburnya..

  • Agnez mo donk kalo bisa

  • Aleta ini tajir tapi klihatan humble banget, sederhana orangnya. Ga salah klo emang ada darah dari seorang pahlawan. Dr cara sopan bicaranya, intonasi nya, berpakaian, attitude, gesture. Dan dia terlihat polos. Cara ketawanya.. Temen yg baik. Gokil bgt si boy. Relasinya bikin iri haha Kayaknya, peristiwa (ujian) yg pernah alita rasakan, membuat alita lebih membumi diatas kekayaan yg dia pijak. (Maksudku, momentum momenntum tsb membentuk karakter yg tdk arogan pada diri alita) bayangkan klo enak sejak lahir, pasti ada aja godaan dan karakter2 nakal di diri anak muda.

  • Keren.yg bener2 kayah tidak banyak gayah😝

  • Saluut ,peduli bgt sama kucing semoga rejekinya semakin berlimpah β€οΈπŸ™πŸ»

  • SeRam

  • Ya Allah ,titipkan pula dan cukupkan Rizki yg berkah barokah buat klga sya aamiin 🀲🏻

  • 14:40 judul lagunya apa ya?

  • Boleh ikutan Nonton di Channel kak B.W

  • Bang boy keren bgt,ketika sepupu nya aletta cerita penyakit aletta seketika dia ceritain kekurangannya.good job bang boyπŸ€œπŸ‘

  • Alhamdulillah udh pernah masuk kesitu panggilan hadro hehehe

  • Gile deh rumahnya Aleta gede banget ada lapangan golf dan punya banyak kuda dan kuburan kucing hebat deh sultan banget...

  • Duh enak nyaaa jadi orang kaya,beli apa saja juga bisaπŸ™‚