LAPER GALAK. RIBET BANGET MAU PESEN MAKAN DOANG😭😭😭😭

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
Contact business : Ricismanagement@gmail.com (Riri)
Subscribe RICIS OFFICIAL
id-tv.org/ch/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
Subscribe RICIS TV
id-tv.org/ch/UC8IZ...
Subscribe MERMAID RICIS
id-tv.org/ch/UCu4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • Kak derry sinii rambutnyaa aku lurusin wkwk 😍

  • Mau nanya kak?? Kak derry di team ricis bagian apa?? Kok jarang inframe πŸ™πŸ™Œβ€β€

  • 😘❀❀icis & Team❀❀

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngeliat vazo mukak nya kasihan

  • Kayanya aku doang yang liat Kak rio ada tatonya

  • Kak Jae😍

  • ibel kemana :(

  • Rumah kak ria ricis dimana

  • Ogund biar bicara nya dikit,tapi setiap bicara selalu lucu,.,. Wkwklsnd

  • Ka ricis kalo mau beli hadia buat ibel kasih baju kucing aja sama yang lain kaya mainan perlenkapan kucing

  • Nasi goreng πŸ˜‹

  • Konten ter absurd tapi gokil bgt smpe gakuat nahan tawa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makan temen wkwkwkwkwkwkwk wkkk

  • Seneng banget sama kak boim

  • Penikmat indosat unlimited.. likeπŸ˜ŒπŸ˜‚

  • Ka Wildan mn

  • Kameramenya galak ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ

  • Gue gk tau mau komen paan,tapi yang penting kak wildan itu ganteng😍 #najiz

  • Salam buat bang aries

  • WildaaannπŸ₯°πŸ₯°

  • Gangerti kalau nnton channel ini gabisa kalau ngga ngakakπŸ˜­πŸ˜‚ tim ricis selalu bikin ketawa :" Bagus selalu menghibur😊

  • boim diam muluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Knp pajo aga diem yach trs aq pngn dery yg kriting muncul krn tim ricis paling ganteng ya dery kal dcukur....tuh keliatan dery ny tp jarang ngomng ...... pendiam ya yg ganteng

  • Aku suka banget, apapun video ka ricis dan tim aku sukaπŸ’›. Tpi ntah knapa yg ini buat aku agak sdih, bg vazo knp? :'((

  • Knpa derry jarang muncul di camera? Pdhl aku suka lihatnyaa. Ganteng 😭

  • Bahagia slalu too team riciss ❀ kalian sangat ngehibur πŸ˜‚ Padahal gua lagi galong πŸ˜”

  • Paling suka πŸ’™πŸ’œπŸ’›πŸ’š

  • Lah mb sum kmn kok pesen?

  • Siapa yg laper??likeee dong hehehe

  • Rio gokil bngtt d sni,, πŸ˜‚

  • 1:29 bang wildan kan nguap ,aku malah ikutan nguap wkwk

  • Bang jae ama bang boim diem aee

  • ini trending wow banget πŸ€”πŸ€”

  • Ya

  • Vazo keliatan bgt caperny wks:v

  • klo liat vidionya kak ricis ketawa2 sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu bat dah

  • nntn vlog kak ricis ngakak sumpah

  • Trending Dong

  • aku ngeliat vazo kok ky caper gt ya ke ricis?? ada yg sama? oh mungkin perasaan aku aja kali ya

  • Kak ricis πŸ’ž Teamnya kompak ya 🀣❀️

  • 3:40 salfok sama ka vazo🀣🀣🀣

  • #trending40

  • Alhamdulillah Trending Umiii

  • Ka ricis Wildan ganteng

  • Sumpah rumah ricis seru batt

  • Paling fav sih yg ini,sdh berkaliΒ²nntn ttap ngakakπŸ˜‚

  • lagi trending umii^^

  • Luck bangetttt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚